ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasilisa
    Отключен

• 23 November 2008
    • 892

Сообщение от igoshir
    Извините, вы как я понял за помощью пришли? А вас тут игнорируют. Что бы вы хотели? Просто получить информацию о проверке? Или разобраться со своей духовной чувствительностью? Или вам нужно освобождение?
    Я бы все хотела узнать и во всем разобраться. И если это актуально, то получить и освобождение. А вы можете посодействовать?

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от vasilisa
      Я бы все хотела узнать и во всем разобраться. И если это актуально, то получить и освобождение. А вы можете посодействовать?
      О проверке по вашей просьбе, не стану писать. Все начинать заново не хочу. Да и тема эта глубокая и далеко незаконченая. Но посодействовать могу только с Господом вместе. Но не торопитесь расставаться с духовной чувствительностью. Это очень важная, нужная христианское качество и способность распознавать духовный мир и сущьность человека. И в христианской жизни очень пригодится. Оно развивается вместе с Господом. Господь хочет нужные полезные качества в своих детях. И Сам восспитывает эти качества в христианах.
      Последний раз редактировалось igoshir; 24 November 2008, 05:44 AM.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от vasilisa
        Нет таких духовных проблемм где нельзя разобраться. Главное ваше желание и открытость для помощи от Господа. В нас вся сила Святого Духа. Он проявляется. Способен откликаться на молитвы. Отвечать и вразумлять. Освобождать и укреплять. Я не стану вас закидывать цитатами из Библии. Он легко освобождает. Христианство это конкретные действия, не пустая болтовня.
        Если вы не против, то я напишу вам в личку? И там все обсудим.

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Сообщение от igoshir
          Нет таких духовных проблемм где нельзя разобраться. Главное ваше желание и открытость для помощи от Господа. В нас вся сила Святого Духа. Он проявляется. Способен откликаться на молитвы. Отвечать и вразумлять. Освобождать и укреплять. Я не стану вас закидывать цитатами из Библии. Он легко освобождает. Христианство это конкретные действия, не пустая болтовня.
          Если вы не против, то я напишу вам в личку? И там все обсудим.
          Пишите, буду рада.

Комментарий

• Marfa.
            Отключен

• 11 November 2008
            • 564

Сообщение от vasilisa
            Ин15;5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

Никакого совершенства без Бога не достигнем. Никакими своими личными усилиями. Только через Иисуса, Господа нашего. Св.Дух не избранным обещан и не совершенным. А кто кается и крестится. К больным Он пришел, а не к праведникам.

Здравствуйте, vasilisa .

Я есьм лоза , а вы ветви ;....-это сказал Спаситель своим Апостолам , а именно :вернитесь назад до Иоан.14:9 и там конкретно указано имя Апостола -Филипп . Это с ним начинается диалог . А все происходит на вечери ,перед праздником Пасхи и на ней только Апостолы - Ученики. Спаситель только им все разъяснял открыто, а ко всему народу Он говорил притчами.

Теперь об избранности :
            ...Иоан.17:9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они
            Твои.

...Иуда не Искариот говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
            ... Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. (От Иоанна 15:16)
            Опять же Спаситель говорит это своим Апостолам, а не всему народу.

Апостолы так же имели учеников избранных , о чем Петр говорит в послании :
            ... Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным, по предведению Бога Отца, (1-е Петра 1:1,2)

Теперь о совершенстве сказал Апостол Петр :
            ... Посему, [возлюбленные,] препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа.

Я понимаю , что все хотели бы Спасение получить как подарок ,за просто так . Но Спаситель учит :
            ... От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и
            употребляющие усилие восхищают его...

Многие хотят : закрыть глаза ладошками и твердить самим себе
            нет , не вижу этого в Писании ,
            нет этого в Писании ,
            не хочу знать ,
            это не мне написано.

А вот где про Дух Святой -то это мне !

Но если будут закрывать глаза на Слово , то может получится ,что и Слово им скажет : не знаю вас.
            Последний раз редактировалось Marfa.; 24 November 2008, 11:52 AM.

Комментарий

• Marfa.
              Отключен

• 11 November 2008
              • 564

Сообщение от korablevsergey
              Неправда.Бог приходит к грешникам,желающим его искать.К совершенным не идёт,потому,что уже в них.Вернее они ,совершенные,не говорят о любви,они её являют,ибо Бог проявляется через них.Любовь достигается в процессе общения человека с Богом

1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
              (1Кор.14:1)
              С рождения , Совершенным был и есть только один -Иисус Христос.
              Кто по вашему еще с рождения Совершен ?
              А кто может сам дотигнуть Совершенства и Спастись ? Ведь сказано :...человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
              Спаситель ясно сказал :... Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

А что надо достигать Совершенства еще и своими усилиями, то об этом сказано :
              ...От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и
              употребляющие усилие восхищают его,

Прошу вас , расскажите , как вы общаетесь с Богом ?

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Всем.

Хочу сказать для острожных в отношении видений христиан:
                видения как результат усиленной молитвы верующего христианина
                к Иисусу Христу или через Него к Богу Отцу меньше всего могут быть
                не истинными, кто бы что вам не говорил.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от vasilisa
                  Спасибо за совет конечно. Но он не новый для меня. Все это делаю и сейчас. Тут что то другое. И не человечесское влияние. А как бы постороннего духа. Ведь многие не чувствуют этого, а почему именно я?. Это создает массу неприятностей. И темы об освобождении не вижу.
                  По вере и молитве будет вам все. Верьте и молитесь, пока не будет
                  результата. Если это Ангел Господен - можете даже увидеть его. Если бес - уйдет от вас: бесы Христа не любят.

Комментарий

• марадел
                    Участник

• 15 October 2008
                    • 88

Сообщение от vasilisa
                    Спасибо за совет конечно. Но он не новый для меня. Все это делаю и сейчас. Тут что то другое. И не человечесское влияние. А как бы постороннего духа. Ведь многие не чувствуют этого, а почему именно я?. Это создает массу неприятностей. И темы об освобождении не вижу.
                    Для того, чтобы вам помочь нужно больше информации о вашей проблеме. Когда это началось, что этому предшествовало, в чем конкретно проявляется воздействие духа на вас. Иногда люди сами приглашают демонов в свою жизнь если они занимаются астрологией, магией, гаданиями, ходят к экстрасенсам, занимаются различными духовными практиками. в каждой религии есть свои духи. А иногда человек становится жертвой темных духов без видимой причины и нужен совет от Бога, чтобы понять откуда он пришел и почему., Я думаю, что не каждому человеку приятно об этом говорить на большую аудиторию. Если хотите духовной помощи от Бога, можете написать мне в личку.
                    Последний раз редактировалось марадел; 28 November 2008, 04:28 AM.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Кто от куда

Видим, что Игошир открыл свою тему и там ему место разводить всех. Но здесь, в этой теме, которая создана во имя Господа и для детей Божьих, я буду противостоять Игоширу и его лжи. Ложь заключается в том, что сей человек пришел от имени той церкви, которая основана новым апостолом в Москве. Игошир является последователем этого апостола и имеет силу от этого человека. В следующем посте, я напишу выдержки из их церкви, чтобы показать подлинную природу, духовную сущность сего верующего человека. И только после этого, когда будут обозначены понимания, кто есть кто и от куда, тогда легче будет выстраивать диалог.
                      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

[quote]
                        Сообщение от oblichitel
                        Ты откель, - дешевка?
                        Ты не христианин.

Не ты ли мне в беседе один на один, свои аватары менял на бабские? И танцующих человечеков внедрял через банеры? Я скан сляпал. Их движения похожи маразм дешевок с неопределенной ориентацией.
                        Меня твоя ложь обо мне не интересует, лжец, всегда лжец и его слова лживы. Может ты сам себе что то посылал и сам себе в личку женские аваторы посылал, а не я. Если крышу срывает пополной, лечись, а за слова ответишь.

Ты меня за кого принял? Что касается голубизны, то это не ко мне.
                        Я тебя не знаю, и да вряд ли видел тебя в зоне, я отсидел два срока, был кольщиком зоны и с ориентацией у меня все в порядке. Но ты не только лжец по вере, ты даже не понимаешь, что говоришь о моей жизни в миру. Если я голубой, значит пацаны и фраера, которым я колол в зоне, с кем общался и общаюсь попали по полной. А теперь скажи где ты проживаешь, чтобы я тебе мог ответить. Итак, ты желаешь раскрыть свое лицо, действуй, есть вещи, которые потребуют ответа еще при жизни. Значит говоришь я тебе в личку писал и бабьи аваторы высылал и я голубой? Я тебе дам возможность это еще раз подтвердить, но в другом месте и при других обстоятельствах и в действительности, при зоновских пацанах, которых ты в моем лице опустил в месте со мной. Я хоть христианин, но понятия еще во мне есть, а вот если у тебя седло сьехало или крышу сорвало, это дело можно поправить.
                        Последний раз редактировалось strazh; 29 November 2008, 11:25 AM.
                        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

[quote]
                          Сообщение от oblichitel
                          ОУУУУУ!!! Чмо, ты снова нарисовался.
                          При личной встрече, на твое приветствие я отвечу.

Я понял ты с Удмуртии. Моя родина Ижевск.
                          Ты мне милай скажи твое имя и фамилию, адрес и церковь и мы с тобой потолкуем. Че за панцирь прятаться? Или за баб? Давай начистоту? согласен? Думаешь о себе что страж? Ты лицо открой пацанам. Посмотрим, что ты есть на самом деле. Я тоже открою.
                          Ну вот видишь, как все хорошо складывается, я так понял твоя родина Ижевск? Так я тоже в этом городе живу, как уже 48 лет, из которых отсижено 8 лет. А теперь ты узнаешь не только мою фамилию, но и где я сидел и с кем общался, мое положение на зоне. думаю тебе это как раз в тему, чтобы ответить за базар свой. Ты пожелал чистоты? так мы ее увидим при встрече, пиши мне в личку, там стрелку забьем и потолкуем о твоих словах в мою сторону. Ты даже не представляешь, как ты близко ко мне, я живу угол пушкинской и Кирова, в личке обо всем обговорим. Только прошу, не скрывайся, нам об многом нужно потолковать. И о вере и о голубизне. А там увидим, кто есть кто, не так ли земеля?

PS. Да, может скинешь емэйл, что зря темы пачкать. да вот братки по лагерю желают послушать тебя, ведь не только мою репутацию ты желаешь очернить, но и тех, с кем я жил по лагерю, общался и по сей день общаюсь. Моя кличка белый (кликуха по соцгороду). Спрвки очень быстро все наведем по мою душу, осталось узнать кто ты и что ты есть. Не скрою, ты во мне проявил грех ненавести, и жажды отмещения. да поможет мне Бог, не зайти слишком далеко, чтобы потерять спасение. Ждемс встречи, не скучай, земляк.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от oblichitel
                            От таких как ты, я не бегаю, а они от меня. Чем ты похвалился, Угол пушкинской. Если не был ты чмо с Ижевска, я может и не сказал те ничего. А там мы потолкуем. Ты покажись ненаглядный. Сними масочку то. Люблю с мразью разбираться. Был белый, станешь голубой. От таких на расстоянии смердит. Думаешь тут запугал каго то. Ты не пугай, и сам бояться не будешь.
                            Маски у меня нет, это ты сам убедишься. От меня не нужно бегать, я не живу прошлой жизнью, за бандитизм свое прошел. А что даст мне Бог, это Его воля, неужели ты подумал, что я веру и любовь к Богу поставлю выше, чем свое прошлое самолюбие. Я рад, что Господь изменил меня, потому как мы не встретились бы здесь на форуме, по разные стороны. Но для меня достаточно ясно кто ты. Жаль, что я не смог угасить в себе жажду мщения, а так. я согрешил против тебя и Господа. Поэтому для меня осталось только смирение и покаяние. Да простит тебя Господь, я прощаю тебя, и снял тяжесть с сердца, ибо такова жизнь и доля верующего человека в Иисуса Христа Господа, Спасителя. Он мой путь и истина и жизнь вечная. Прости меня грешного, ибо не смог устоять в истине до конца, страсть гнева пробудила во мне не христианский диалог и желание. Наверное, я плохой верующий и Бог дал в твоих словах мне достойное поругание.

С миром, страж.
                            Последний раз редактировалось strazh; 29 November 2008, 12:28 PM.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от oblichitel
                              А ктож против встречи родимый. Найдем. потолкуем. Вот теперь ты тот кто есть по жизни. И вот что господин грузила всех и всего. ты не заблудился часом. Ты не на тот форум попал. Тут Господнему учат. А ты я понял грузиловом собрался заниматься.
                              Да, прошлое иногда рвется, чтобы погубить мою душу. Но верен Господь, Своих Он бережет для жизни вечной. А если нужна встреча, я не говорил, что убежал. Толкуй, где, когда. Я приду в Господе, а ты, это твое дело. Я не боюсь смерти или избиений, так как если я даже отстаю то, что ты говорил обо мне ложь, но не в Господе, мне нет от этого плода. А мой плод в Боге в том, что я согрешил и признаю свой грех в покаянии и личном прошении о прощении. Это дал мне Господь сказать тебе и не более того.

PS. Этот урок, наверное будет для всех детей Божьих в том, как верующие могут согрешать, вступать в диалог для споров и личных оскорблений. А потом зло будет торжествовать. Я знаю тебя по духу, и в этом общении Бог дал мне выйти утвержденным еще в одной истине. Тебе дана власть свыше терзать, я вступился за свою шкуру, когда тебе дано было унизить меня, сказать обо мне ложь. Это меня добило и сокрушило. Сегодня Бог открыл мое сердце, проник очень далеко и нашел там то, что вырвалось на ружу. Но в этом Спаситель меня обличил, вырвал из меня грех, дабы утвердить уже не на тех правах, которые были некогда авторитетными, а по Христу.

Я благодарю тебя за то, что ты обличил меня, ибо я жил бы с грехом в нутри сердца, не впуская Христа в этот уголок своего Я.

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Сообщение от strazh
                                Ты сильно не воспринимай.
                                По ходу тут этой мерзости достаточно.

Это тема, где предупреждают, что бесы лезут.

Это же хорошо, если бесы лезут, то дух, за пределы форума выходит, и довольно хорошо выходит.

«Михаил»
                                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                                .

Комментарий

Обработка...