ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность
Свернуть
X
-
О проверке по вашей просьбе, не стану писать. Все начинать заново не хочу. Да и тема эта глубокая и далеко незаконченая. Но посодействовать могу только с Господом вместе. Но не торопитесь расставаться с духовной чувствительностью. Это очень важная, нужная христианское качество и способность распознавать духовный мир и сущьность человека. И в христианской жизни очень пригодится. Оно развивается вместе с Господом. Господь хочет нужные полезные качества в своих детях. И Сам восспитывает эти качества в христианах.Последний раз редактировалось igoshir; 24 November 2008, 05:44 AM.Комментарий
-
Если вы не против, то я напишу вам в личку? И там все обсудим.Комментарий
-
Нет таких духовных проблемм где нельзя разобраться. Главное ваше желание и открытость для помощи от Господа. В нас вся сила Святого Духа. Он проявляется. Способен откликаться на молитвы. Отвечать и вразумлять. Освобождать и укреплять. Я не стану вас закидывать цитатами из Библии. Он легко освобождает. Христианство это конкретные действия, не пустая болтовня.
Если вы не против, то я напишу вам в личку? И там все обсудим.Комментарий
-
Ин15;5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Никакого совершенства без Бога не достигнем. Никакими своими личными усилиями. Только через Иисуса, Господа нашего. Св.Дух не избранным обещан и не совершенным. А кто кается и крестится. К больным Он пришел, а не к праведникам.
Здравствуйте, vasilisa .
Я есьм лоза , а вы ветви ;....-это сказал Спаситель своим Апостолам , а именно :вернитесь назад до Иоан.14:9 и там конкретно указано имя Апостола -Филипп . Это с ним начинается диалог . А все происходит на вечери ,перед праздником Пасхи и на ней только Апостолы - Ученики. Спаситель только им все разъяснял открыто, а ко всему народу Он говорил притчами.
Теперь об избранности :
...Иоан.17:9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они
Твои.
...Иуда не Искариот говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
... Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. (От Иоанна 15:16)
Опять же Спаситель говорит это своим Апостолам, а не всему народу.
Апостолы так же имели учеников избранных , о чем Петр говорит в послании :
... Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным, по предведению Бога Отца, (1-е Петра 1:1,2)
Теперь о совершенстве сказал Апостол Петр :
... Посему, [возлюбленные,] препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа.
Я понимаю , что все хотели бы Спасение получить как подарок ,за просто так . Но Спаситель учит :
... От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и
употребляющие усилие восхищают его...
Многие хотят : закрыть глаза ладошками и твердить самим себе
нет , не вижу этого в Писании ,
нет этого в Писании ,
не хочу знать ,
это не мне написано.
А вот где про Дух Святой -то это мне !
Но если будут закрывать глаза на Слово , то может получится ,что и Слово им скажет : не знаю вас.Последний раз редактировалось Marfa.; 24 November 2008, 11:52 AM.Комментарий
-
Неправда.Бог приходит к грешникам,желающим его искать.К совершенным не идёт,потому,что уже в них.Вернее они ,совершенные,не говорят о любви,они её являют,ибо Бог проявляется через них.Любовь достигается в процессе общения человека с Богом
1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
(1Кор.14:1)
Кто по вашему еще с рождения Совершен ?
А кто может сам дотигнуть Совершенства и Спастись ? Ведь сказано :...человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
Спаситель ясно сказал :... Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
А что надо достигать Совершенства еще и своими усилиями, то об этом сказано :
...От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и
употребляющие усилие восхищают его,
Прошу вас , расскажите , как вы общаетесь с Богом ?Комментарий
-
Всем.
Хочу сказать для острожных в отношении видений христиан:
видения как результат усиленной молитвы верующего христианина
к Иисусу Христу или через Него к Богу Отцу меньше всего могут быть
не истинными, кто бы что вам не говорил.Комментарий
-
результата. Если это Ангел Господен - можете даже увидеть его. Если бес - уйдет от вас: бесы Христа не любят.Комментарий
-
Для того, чтобы вам помочь нужно больше информации о вашей проблеме. Когда это началось, что этому предшествовало, в чем конкретно проявляется воздействие духа на вас. Иногда люди сами приглашают демонов в свою жизнь если они занимаются астрологией, магией, гаданиями, ходят к экстрасенсам, занимаются различными духовными практиками. в каждой религии есть свои духи. А иногда человек становится жертвой темных духов без видимой причины и нужен совет от Бога, чтобы понять откуда он пришел и почему., Я думаю, что не каждому человеку приятно об этом говорить на большую аудиторию. Если хотите духовной помощи от Бога, можете написать мне в личку.Последний раз редактировалось марадел; 28 November 2008, 04:28 AM.Комментарий
-
Кто от куда
Видим, что Игошир открыл свою тему и там ему место разводить всех. Но здесь, в этой теме, которая создана во имя Господа и для детей Божьих, я буду противостоять Игоширу и его лжи. Ложь заключается в том, что сей человек пришел от имени той церкви, которая основана новым апостолом в Москве. Игошир является последователем этого апостола и имеет силу от этого человека. В следующем посте, я напишу выдержки из их церкви, чтобы показать подлинную природу, духовную сущность сего верующего человека. И только после этого, когда будут обозначены понимания, кто есть кто и от куда, тогда легче будет выстраивать диалог.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
[quote]Сообщение от oblichitelТы откель, - дешевка?
Не ты ли мне в беседе один на один, свои аватары менял на бабские? И танцующих человечеков внедрял через банеры? Я скан сляпал. Их движения похожи маразм дешевок с неопределенной ориентацией.
Ты меня за кого принял? Что касается голубизны, то это не ко мне.Последний раз редактировалось strazh; 29 November 2008, 11:25 AM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
[quote]Сообщение от oblichitelОУУУУУ!!! Чмо, ты снова нарисовался.
Я понял ты с Удмуртии. Моя родина Ижевск.
Ты мне милай скажи твое имя и фамилию, адрес и церковь и мы с тобой потолкуем. Че за панцирь прятаться? Или за баб? Давай начистоту? согласен? Думаешь о себе что страж? Ты лицо открой пацанам. Посмотрим, что ты есть на самом деле. Я тоже открою.
PS. Да, может скинешь емэйл, что зря темы пачкать. да вот братки по лагерю желают послушать тебя, ведь не только мою репутацию ты желаешь очернить, но и тех, с кем я жил по лагерю, общался и по сей день общаюсь. Моя кличка белый (кликуха по соцгороду). Спрвки очень быстро все наведем по мою душу, осталось узнать кто ты и что ты есть. Не скрою, ты во мне проявил грех ненавести, и жажды отмещения. да поможет мне Бог, не зайти слишком далеко, чтобы потерять спасение. Ждемс встречи, не скучай, земляк.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Сообщение от oblichitelОт таких как ты, я не бегаю, а они от меня. Чем ты похвалился, Угол пушкинской. Если не был ты чмо с Ижевска, я может и не сказал те ничего. А там мы потолкуем. Ты покажись ненаглядный. Сними масочку то. Люблю с мразью разбираться. Был белый, станешь голубой. От таких на расстоянии смердит. Думаешь тут запугал каго то. Ты не пугай, и сам бояться не будешь.
С миром, страж.Последний раз редактировалось strazh; 29 November 2008, 12:28 PM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Сообщение от oblichitelА ктож против встречи родимый. Найдем. потолкуем. Вот теперь ты тот кто есть по жизни. И вот что господин грузила всех и всего. ты не заблудился часом. Ты не на тот форум попал. Тут Господнему учат. А ты я понял грузиловом собрался заниматься.
PS. Этот урок, наверное будет для всех детей Божьих в том, как верующие могут согрешать, вступать в диалог для споров и личных оскорблений. А потом зло будет торжествовать. Я знаю тебя по духу, и в этом общении Бог дал мне выйти утвержденным еще в одной истине. Тебе дана власть свыше терзать, я вступился за свою шкуру, когда тебе дано было унизить меня, сказать обо мне ложь. Это меня добило и сокрушило. Сегодня Бог открыл мое сердце, проник очень далеко и нашел там то, что вырвалось на ружу. Но в этом Спаситель меня обличил, вырвал из меня грех, дабы утвердить уже не на тех правах, которые были некогда авторитетными, а по Христу.
Я благодарю тебя за то, что ты обличил меня, ибо я жил бы с грехом в нутри сердца, не впуская Христа в этот уголок своего Я.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Сообщение от strazh
По ходу тут этой мерзости достаточно.
Это тема, где предупреждают, что бесы лезут.
Это же хорошо, если бесы лезут, то дух, за пределы форума выходит, и довольно хорошо выходит.
«Михаил»Комментарий
Комментарий