ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Пришёл раз к женщине, которая называла себя пророчицей и в православной церкви зависала постоянно.
Спрашиваю-исповедуешь ли Христа распятого и воскресшего в третий день по писанию(вкладывая первое определение исповедывать-признаёшь, веруешь) и она давай увиливать от ответа разными фразами. А что проще казалось бы ответить одним словом -да.
И какой на ней дух по вашему Степан?Комментарий
-
Комментарий
-
я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Пришёл раз к женщине, которая называла себя пророчицей и в православной церкви зависала постоянно.
Спрашиваю-исповедуешь ли Христа распятого и воскресшего в третий день по писанию(вкладывая первое определение исповедывать-признаёшь, веруешь) и она давай увиливать от ответа разными фразами. А что проще казалось бы ответить одним словом -да.
И какой на ней дух по вашему Степан?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
На основании слова Божьего скажу, что не от Бога. Православие этому не помеха. Если бы она была и пятидесятницей, не поменяет значния. Меня даже не удивит и то, что когда сегодня спросишь у духа, исповедует ли он Христа пришедшего во плоти, а он ответит, что исповедует. Я не кинусь на него и не скажу, что ты от Бога. Времена поменялись и то, что советовал Иоанн испытывать духов тогда и сегодня, поменялось также. В обольстительное время, когда Бог попустил духа заблуждения, эти духи и будуть лгать и при таком опросе.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
На основании слова Божьего скажу, что не от Бога. Православие этому не помеха. Если бы она была и пятидесятницей, не поменяет значния. Меня даже не удивит и то, что когда сегодня спросишь у духа, исповедует ли он Христа пришедшего во плоти, а он ответит, что исповедует. Я не кинусь на него и не скажу, что ты от Бога. Времена поменялись и то, что советовал Иоанн испытывать духов тогда и сегодня, поменялось также. В обольстительное время, когда Бог попустил духа заблуждения, эти духи и будуть лгать и при таком опросе.
Напишите Степан,где указано об обольстительном времени.
То,что советовал Иоанн не поменялось,потому,что Слово Божье живо,и Бог поставил Его выше Имени Своего.
Если Святой Дух говорит через верующего,то он должен исповедывать Иисуса Христа пришедшего во плоти.Он не может говорить:-"Ага,или,ДА",или ещё что-то.
Он должен сказать,что исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Он не должен тебе задавать вопросы,если ты его спрашиваешь.я и Бог большинство.
-
Нет не поменялась, люди отступили от истины, поэтому Бог попустил действовать заблуждению. Заблуждение это обман также или обольщение, это одно и тоже. Как можно ещё обмануть или обльсить, как не через ложь. Тогда во время Иоанна Богом запрещалось ему говорить ложь, когда его спрашивали: исповедуюешь ли ты Христа, пришедшего во плоти? Сегодя, из-за того что люди отступили от истины, Бог допустил этим духам говорить ложь, поэтому они и отвечают, что исповедуют, зная, что лгут. Тем, кому они лгут не могут эту ложь распознать, т.к. на лицо действует заблуждение посланное Самим Богом. Даже, как бы некоторые не отнекивались, что их Бог не допустит до заблуждения. Чем же вы или я, или те евреии хуже были, что они заблудилсь и распяли своего Мессию? Их допустил и нас допустит, тех, кто не любит истину. Так что истина Божья не поменялась и Писание остётся тем же, но её и Его не так понимают, как следует.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Сколько людей из верующих придерживаются твоего мнения? Например в США или России.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Для Степана
Знаешь Степан, моя жена не так научена слову Божьему, как мы, но твои последние слова о лукавости просто нельзя пройти мимо, чтобы не ответить. Ты заблудился брат и плутаешь в собственном мире, который выстроил для себя. Хотя это мир духов и давно с ними уже на короткой ноге общения. Ты сокрушаешь в людях веру, вот тебе слова от простой верующей сестры.
PS. Ты стал как Игошир.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Духи ,в отличие от людей,Иисусу не лгут.Они всё таки власти почитают.
Напишите Степан,где указано об обольстительном времени.
То,что советовал Иоанн не поменялось,потому,что Слово Божье живо,и Бог поставил Его выше Имени Своего.
Если Святой Дух говорит через верующего,то он должен исповедывать Иисуса Христа пришедшего во плоти.Он не может говорить:-"Ага,или,ДА",или ещё что-то.
Он должен сказать,что исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Он не должен тебе задавать вопросы,если ты его спрашиваешь.Цитата из Библии:1Тим 4:1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2Тим. 3:13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
Эти последние времена имеются в виду не последнее время, что Иоиль предвозвещал, а именно наше последнее или самое последнее время, когда будут внимать духам обольстителям. Это и есть обольстительное время. Вера или веруюшие настоящие тогда не исчезанут полностью или верующие не будут ещё восхищены в Небо. Некоторые как раз и говорит о том, что только некоторые отступят от веры, а будут ещё те, кто её будет держаться или это же и есть Церковь Его на земле или разумные девы. Те некоторые, считаю, будут составлять 50% всех стремящихся в Царство Божье, один берётся, другой оставляется, 5 разумных, 5 неразумных.
Обманщик вводит в заблуждение. Эти злые и обманщики будут движимы духами злыми и теми, что обманывают или обольщают. Они водимы духами обольстительными. Злыми они, для обльщаемых, не будут видимы и представляться таковыми не будут, мо мы знаем, что злыми их называет Апостол.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Не знаю, не занимаюсь их поиском. Знаю одно, что разумных будет 5, а также неразумных будет 5, один, берётся, а другой оставляется. Так что по Писанию, таких как я будет 50% из всех стремящихся в Небо.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Знаешь Степан, моя жена не так научена слову Божьему, как мы, но твои последние слова о лукавости просто нельзя пройти мимо, чтобы не ответить. Ты заблудился брат и плутаешь в собственном мире, который выстроил для себя. Хотя это мир духов и давно с ними уже на короткой ноге общения. Ты сокрушаешь в людях веру, вот тебе слова от простой верующей сестры.
PS. Ты стал как Игошир.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Нет не поменялась, люди отступили от истины, поэтому Бог попустил действовать заблуждению. Заблуждение это обман также или обольщение, это одно и тоже. Как можно ещё обмануть или обльсить, как не через ложь. Тогда во время Иоанна Богом запрещалось ему говорить ложь, когда его спрашивали: исповедуюешь ли ты Христа, пришедшего во плоти? Сегодя, из-за того что люди отступили от истины, Бог допустил этим духам говорить ложь, поэтому они и отвечают, что исповедуют, зная, что лгут. Тем, кому они лгут не могут эту ложь распознать, т.к. на лицо действует заблуждение посланное Самим Богом. Даже, как бы некоторые не отнекивались, что их Бог не допустит до заблуждения. Чем же вы или я, или те евреии хуже были, что они заблудилсь и распяли своего Мессию? Их допустил и нас допустит, тех, кто не любит истину. Так что истина Божья не поменялась и Писание остётся тем же, но её и Его не так понимают, как следует.
Сейчас же,когда человек любит Господа и хочет быть Крещён Святым Духом ,Бог даст ему другого духа?Бредя и Бог большинство.
-
Вот в бреде и живут, если не видят. Необходимо видеть реальность. Сергей, ты говорил, что не написано об обольщении и что оно не может и быть. Теперь же соглашаешься, хотя и по-другому понимаешь его. Твоя вера не устойчива. Видишь, я своего мнения не меняю, всегда говорю одно и тоже. Да, давал Бог Духа Святого раньше, но сегодня не даёт. Ты думаешь, что не любили Бога, когда распинали Христа? Ешё и как любили, ради Бога они же Христа и распяли. Но Бога они не так понимали, как необходимо. Точно так и сегодня, Бога не понимают так, как необходимо, не к тому Богу они обращаются, как и древние. За это Бог посылает таким действие заблуждения или духов обльстителей.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий