ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Если кто то видел видения не от Бога, а принял их как от Бога, то не значит то, что он автоматом становится служителем сатаны. И сердце не сделается от этого сатанинским. Он обманулся просто. Сам проходил через это. Просто нужно научиться проверять. Что бы избегать ошибок в дальнейшем.
    Но я видел тех, которые даже от слова "провека" покрываются пятнами и глаза наливаются яростью. Кто умеет различать, тот поймет почему.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Для тех кто чувствует физичесские проявления во время молитвы. И хочет научиться проверять.
      Если молимся и есть ощущения,( особенно в районе солн. сплетения) или какие либо другие проявления тепло, огонь ит.д. Во время этого произносим простую фразу тест: "Иисус Христос пришел во плоти"
      1.Мы ее произносим вслух и наблюдаем как она произносится. Нет ли трудностей при ее произношении, запинок. Она должна произносится легко. Произносим ее не один раз.
      2. Та силу или при произношении фразы теста и другие физ. проявления должны усилиться. Это дает нам право считать что физ. прикосновения от Бога.
      3. Если при произнесении этой фразы от вас ушли сразу физ. проявления или они стали меньше, то есть основание считать, что прикосновения были не от Бога.
      4. Пронаблюдайте за вашими чувствами и отношению к проверке. сатана боиться ее и может дать негатив к ее использованию, нежелание, отказ. Христиане должны быть бдительными, это тоже одно из наших оружий.

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
      2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
      3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

5. Если ваши проявления во время молитвы усиливаются(после проверки) Спрашивайте у Бога что нужно вам. Можете получить дополнительное подтверждение от Него через радость, покой, мир. Господь дает знать своим детям, что слышит их.
      Ответ можете получить через мысли, чувства, и т.д. Но и они подлежат проверке. Не отчаиваемся если не получили ответа сейчас. Можем получить позже, даже через день или неделю. Он знает когда. И это может придти к вам как озарение.
      Так налаживается лучшее слышание Бога.
      6. Если нет никаких ощущений и не было, а мы просто так молимся, то нужно просто разобраться в своей жизни. Все ли у нас правильно. Не сожительствуем ли мы, не опираемся на гороскопы, не ходим ли к гадалкам, не держим ли иконы и другую демоничесскую атрибутику. Платки обязательны. Господь хочет отвечать нам. Но не хочу обвинить кого во грехе. Все мы на чем то учимся.

Ну вот начальный этап проверки. Проверка во время молитв. Для желающих и кто спрашивал. Есть и другие проверки других проявлений, но о них могу рассказать по желанию.
      Оставляю вам возможность критики.
      Последний раз редактировалось igoshir; 07 November 2008, 05:11 AM.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от strazh
        Не, наши падают, и ноги кверху, а потом все на виду, весь срам красивых девушек. Сколько соблазнов, просто жуть.
        Скорее всего,вас сейчас начнут обвинять еще и в том,что вы ограничиваете Духа Святого.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Сообщение от Лаврик
          Скорее всего,вас сейчас начнут обвинять еще и в том,что вы ограничиваете Духа Святого.
          Несколько служителей из церкви, мы собрались и смотрели на видео служение харизматов, просто не возможно было смотреть, когда на полу кувыркались молодые сестры, мы опускали глаза, это шок. пусть наезжают, я же говорю о том, что видели мои глаза, а судить своим умом, я же не стал, не так ли?
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Есть правда в том, что служение в некоторых церквях проходят с какими то неестественными проявлениями. Звериные крики, кувыркания, падания, и другие странные действия. Через это не проявляется Господь. Это похоже на проявления демоничесских сил. Господь не в этом. И службы в истиных церквях наполнены радостью, силой, благословениями. Сопровождаются исцелениями и советами от Бога.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Сообщение от igoshir
              Есть правда в том, что служение в некоторых церквях проходят с какими то неестественными проявлениями. Звериные крики, кувыркания, падания, и другие странные действия. Через это не проявляется Господь. Это похоже на проявления демоничесских сил. Господь не в этом. И службы в истиных церквях наполнены радостью, силой, благословениями. Сопровождаются исцелениями и советами от Бога.
              Говоря подобное, я не ставил диагноз. Думаю, что может быть и так, как в Коринфе.
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от strazh
                Говоря подобное, я не ставил диагноз. Думаю, что может быть и так, как в Коринфе.
                Служение Богу это первым делом умение распознавать. Он не примет служения без этой способности.
                Я верю в то, что множество христиан говорит на иных языках и принимаю это. И не просто принимаю, а утверждаю, что это есть результат крещение Духом Святым.
                О проверке иных языков.
                Молитва к Богу, может состоять не только из традиционных возложений рук. Или других традиционных методов. А из работы нашего духа, разума, и говорений на иных языках. Можно даже петь на них. Но не в этом суть, а проверка этих языков.
                1. Молитву к Богу, можно свершать на иных языках. Но когда свершаете ее, должны ощущать физичесские подтверждения Господа. И после слов на произнесенных вами на иных языках, обязательно должны произнести фразу: "Иисус Христос пришел во плоти"
                2. И на произнесение этой фразы, должны почувствовать, увеличивавшуеся силу. Обязательно. И не только силу. Когда обратно произнесете фразу тест, сила и проявления Господа должны снова увеличиться.
                Так христиане на личном опыте, будут более чувствительны к Святому Духу. Господь, хочет нам подтверждать все Его благословения.

Можете спорить. Я не против. Но сами проверте, кто способен это воспринять. Хочу конечно подробнее рассказать о проверке, но слов не хватает. Но спасибо Стражу, что не оставил эти вопросы без внимания.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

[QUOTE]
                  Сообщение от igoshir
                  2. И на произнесение этой фразы, должны почувствовать, увеличивавшуеся силу. Обязательно. Когда обратно произнесете фразу тест, сила и проявления Господа должны снова увеличиться. Так христиане на личном опыте, будут более чувствительны к Святому Духу. Господь, хочет нам подтверждать все Его благословения.
                  Проблема в том, что вашего примера нет в Писании, я имею в виду то, что Павел не учил подобным вещам.

Можете спорить. Я не против. Но сами проверте, кто способен это воспринять.
                  В данном случае я не спорю с вами и со Степаном, просто вас слушаю, как вы отсылаете к сатане, вот и все. Видимо у вас евангелие такое.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

[quote=strazh;1322938]

Проблема в том, что вашего примера нет в Писании, я имею в виду то, что Павел не учил подобным вещам.

В данном случае я не спорю с вами и со Степаном, просто вас слушаю, как вы отсылаете к сатане, вот и все. Видимо у вас евангелие такое.
                    Ваше дело. Не стану бодаться. Не хотите проверить на своем опыте, то и не стану уговаривать. Оставайтесь в своей истине и принимайте ее за Бога.
                    А то что Павлом не написанно подробно о этом, то не Павел виноват. Проверка это важная часть служения Богу. Не призываю вас принимать ее. А делайте как знаете. Я сказал 1% что должен сказать. И вы этого даже не приняли. Я не судья вам.
                    Истинная церковь должна иметь учения о духовной проверки. И иметь духовные откровения. И не только о проверки. А есть множество других.
                    Я не отсылал вас к сатане. И не принимаю что вы от него, лишь основываясь на видениях ваших. А лишь предупреждаю о том что должен предупредить. Не от сатаны вы. Но не давайте возможности ему обманывать вас. Степан не причем. Не включайте его в споры. Я не враг вам, а пытаюсь разъяснить.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

[quote=igoshir;1322961]
                      Сообщение от strazh
                      Ваше дело. Не стану бодаться. Не хотите проверить на своем опыте, то и не стану уговаривать. Оставайтесь в своей истине и принимайте ее за Бога.
                      А то что Павлом не написанно подробно о этом, то не Павел виноват. Проверка это важная часть служения Богу. Не призываю вас принимать ее. А делайте как знаете. Я сказал 1% что должен сказать. И вы этого даже не приняли. Я не судья вам.
                      Истинная церковь должна иметь учения о духовной проверки. И иметь духовные откровения. И не только о проверки. А есть множество других.
                      Я не отсылал вас к сатане. И не принимаю что вы от него, лишь основываясь на видениях ваших. А лишь предупреждаю о том что должен предупредить. Не от сатаны вы. Но не давайте возможности ему обманывать вас. Степан не причем. Не включайте его в споры. Я не враг вам, а пытаюсь разъяснить.
                      Брат,продолжайте пожалуйста.Это интересно -о проверке.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от korablevsergey
                        Брат,продолжайте пожалуйста.Это интересно -о проверке.
                        А что тут интересного, если Игошир написал мне в личку, что мои видения не от Бога? Существует практика проверки в церквах не одним человеком, а соборно среди служителей. Но по видимому Игошир имеет власть, один ставить диагноз, так сказать, а зачем другие мнения.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55027

Сообщение от strazh
                          А я и руки не подымаю, а склонив голову молюсь, это неправильно?
                          Дорогие форумчане!
                          Все учавствующие в рассуждении довольно взрослые люди и все видели не мало . пережили не мало и у многих есть опыт в духовной жизни.
                          Участвующие сами о себе засвидетельствовали , что переживали и пережили и обольщения и соблазны и всем помог и помогает Господь справиться с этим,
                          У многих есть опыт и мы им согласны поделиться, потому что тема очень важная, сколько уже приходило с откровениями и то что приходилось читать открывало что человек в заблуждении, и не хочет
                          принимать советы о проверке.
                          Прошу ради Христа серьезно отнестись к рассуждениям, забыв обиды и удалив капризы.
                          Разве , вы страж не знаете что можно молиться поднимая руки и можно молиться не поднимая рук?
                          Конечно знаете , как и то что поднимать руки к Богу надо чистыми наполненными правдой , без гнева и сомнения, как написал Апостол Павел.
                          Почему сразу подковырки и конфессиональные намеки и упреки.
                          Не осуждать надо , не возмущаться , а писать истину, как должно быть , как правильно , что сомнительно , что вызывает настороженность , какие проявления плоти , а что от Духа.
                          Вот такая у меня просьба.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

[QUOTE]
                            Сообщение от Двора
                            Почему сразу подковырки и конфессиональные намеки и упреки.
                            Я не подковыриваю, а говорю, что существует практика молитв и без поднятия рук, вот и все. А то, что вы сами подумали чего я не имел в виду, это ваша борьба вашего сердца. Как сказал один пастор: Голова, все равно что форточка, в которую залетает что попало. Прежде чем сделать вывод, лучше понять себя, что вы не способны читать чужие мысли, поэтому лучше воздержатся от своего осмысления, которое не совершенно, как и у всех.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55027

1Иоанна4 глава читаем продолжение приведенного игошир
                              4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                              5 Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их.
                              6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
                              Откровения истинные у того кто победил противника, у того кто не научен или побежден врагом , есть примеси или то что он видит слышит то от врага.
                              Как это уразуметь?
                              Такие говорят по мирски и мир их слушает.
                              Внимательно надо относиться к слышанному и написанному,
                              все откровения проверяются Писаниями и видения тоже.
                              Потому и надо их исследовать как можно больше и тщательнее.
                              И самое важно для получения чистых истинних откровений от Бога это достижение любви, любящий исполнил закон , потому нечистый дух не имеет места в таком последователе Христа.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55027

[quote=strazh;1323648]

Я не подковыриваю, а говорю, что существует практика молитв и без поднятия рук, вот и все. А то, что вы сами подумали чего я не имел в виду, это ваша борьба вашего сердца. Как сказал один пастор: Голова, все равно что форточка, в которую залетает что попало. Прежде чем сделать вывод, лучше понять себя, что вы не способны читать чужие мысли, поэтому лучше воздержатся от своего осмысления, которое не совершенно, как и у всех.
                                Извините! не думайте что другие меньше видят или хуже слышат, и то ваше сообщение ко мне и это не от мирного сердца,
                                нет простоты в отношениях, потому не может быть и плодотворных рассуждений, перепалки это плоть и потому подожду , может успокоитесь и будет возможность продолжить.

Комментарий

Обработка...