ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Дорогой Игощир не буду вам нечего доказывть.
    Бог есть свидетель внутрених чуств человека .
    Не поняли ну так ладно , кто понял пусть у того еще умножится ,но если кто не понял то тоже пусть умножится ,но только понимание.
    Я ведь и сказал вначале что так будеть ,что если не по нраву то и не понятно .
    Все проверено не раз и не два ,теперь вы проверяйте .Я не ищу нечего ,да будеть во всм его воля ,и слава тоже да будеть ему.
    Да будеть каждому по его вере.

Мира и всех благ
    Духовный человек, духовное понимает. И не только свое. И многие меня, как я понял - поняли. Хотя не уговаривал я их. Человек плоти, по другому говорит. И мир принимает его. И поддерживают его. И не осуждаю я их за это. Господь судья.
    Когда говорите о духовном, не думайте по плоти. Это тема духовная. И тогда многие вас поймут. Которые духовное ищут. И я тоже ищу. Ищу большей духовности и откровений.
    Мир ваш, себе оставте. Кому нужно недуховное лицемерное пожелание?
    Последний раз редактировалось igoshir; 16 November 2008, 08:51 AM.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

Мир ваш, себе оставте. Кому нужно недуховное лицемерное пожелание? ваш, себе оставте. Кому нужно недуховное лицемерное пожелание?
      Спасибо вам да будеть так как вы сказали ,мир мой ко мне возвратися.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Духовный человек, духовное понимает. И не только свое. И многие меня, как я понял - поняли. Хотя не уговаривал я их. Человек плоти, по другому говорит. И мир принимает его. И поддерживают его. И не осуждаю я их за это. Господь судья.
        Тот кто говорить свае того мир слушаеть .
        А если то что я говорю не сушають ,и не понимають ,то это тоже говорить о многм,но не все этого понимають.
        Вас люди понимають ,хорошо пусть слушають и понимають. Каждый находить себе подобнных и их слушаеть.
        Пилат и Ирод были враги друг другу ,но когда настало время распять агница ,они поняли друг друга и стали в тот день друзьями.И все вместе радовались ,ирод пилат и иудеи.
        Когда надлежить выйти воевать против Духа святого ,то враги начинають понимать друг друга и вместе обьединяются. Они изначала были одним миром мазаны ,потому и понимають друг друга.
        А я рад что некто не понимаеть меня ,я и не ищу того.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Дорогой Игощир не буду вам нечего доказывть.
          Бог есть свидетель внутрених чуств человека .
          Не поняли ну так ладно , кто понял пусть у того еще умножится ,но если кто не понял то тоже пусть умножится ,но только понимание.
          Я ведь и сказал вначале что так будеть ,что если не по нраву то и не понятно .
          Все проверено не раз и не два ,теперь вы проверяйте .Я не ищу нечего ,да будеть во всм его воля ,и слава тоже да будеть ему.
          Да будеть каждому по его вере.

Мира и всех благ
          Не принимаю мира вашего. Не духовен он!!! Себе его оставте!! Не раз вам говорил об этом.
          Вы так и не рассказали о своей проверке!!! Хотя настаивали что она от Бога. Как вы это сделали и какие подтверждения получили???
          Как и каким образом, вам Господь ответил? Как проверили?? По Библии?

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

О духовности

Прочитал все пожелания в свой адрес и мир пришёл в сердце.Слава Богу,что Он есть.

45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
            46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
            47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
            48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
            49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
            (Лук.6:45-49)

Как всегда Христос прав.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Не принимаю мира вашего. Не духовен он!!! Себе его оставте!! Не раз вам говорил об этом.
              Вы так и не рассказали о своей проверке!!! Хотя настаивали что она от Бога. Как вы это сделали и какие подтверждения получили???
              Как и каким образом, вам Господь ответил? Как проверили?? По Библии?
              Оставил мир свой себе ,и тот который вам давал ко мне возвратился.
              Как я проверил вам расказывать не стану ,это вы проверяйте.
              Со мной это бываеть так.
              Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
              Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
              28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
              29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
              30 Я и Отец - одно.
              Вот так как написано слыщу голос пастыря ,и следую заним .
              Каждому свае призвание,кому то следовать за Христом .А кому то проверять тех кто следуеть.
              Проверяйте себе на здоровье.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Оставил мир свой себе ,и тот который вам давал ко мне возвратился.
                Как я проверил вам расказывать не стану ,это вы проверяйте.
                Со мной это бываеть так.

Вот так как написано слыщу голос пастыря ,и следую заним .
                Каждому свае призвание,кому то следовать за Христом .А кому то проверять тех кто следуеть.
                Проверяйте себе на здоровье.
                Так и оставайтесь в своем!!! Зачем спорите? Идите за ним. Что доказать пытаетесь? Закончим этот спор до суда Бога.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

Так и оставайтесь в своем!!! Зачем спорите? Идите за ним. Что доказать пытаетесь? Закончим этот спор до суда Бога.
                  Христос сказал верующий в меня на суд не преходить .
                  На суд попадають преступники,и нарушители .
                  Чтоб там разобрали их дело и определи или оправдать или наказать.
                  Вот мне жалко людей когда они не ведають что творять и говорять и посему не могу молчать когда неразумно поступають против Духа Святого.
                  Я ведь перевидел не мало таких кто уничижаеть и надсмехается над Духом. И не найдешь их сегодня ,не хочется даже говорить что их постигло.
                  Посему я не желаю не каму доводить дело до суда.

Комментарий

• 12spokane
                    Частенький на форуме

• 15 November 2004
                    • 805

А вот как быть с такими виденями: сильно уж много побывало там, в аду. а за рай еще не слышал! Правдиво все это или нет? Ведь Господь, когда был здесь на земле, много за те места не описывал. А только сказал, что там будет плачь и скрежет зубов.
                    Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Вот почему вы так усердно защищаете систему проверок игошира ,у вас своя есть , такая же хулная.
                      Писание не где таково не говорить ,и не найдешь
                      Все это от лукаваго придуманно для контроля Святого духа.Ты даже не представляешь сколько вот такие волки угасили духа и и затыркали рабов Божииих.
                      Ты просто не чего не видел и в духовности еще не соображаешь ,а впитываешь в себя эту зловредную закваску.Вот увидел член такой церкви видение или поророчествовал,так ему волки сразу это не от Бога и давай молтится духа Святого из него гнать.И после пары таких случаев ,человек начинаеть думать что это в нем лукавый действуеть и больше во веки о дарах не будеть ревновать.Итак почти даров днем с огнем не найдеш ,а вы своим злохитрым учением оставшихся хотите добить.Смотри какие вы лукавые ,то вы молитесь усердно чтоб Бог крестил духом ,и когда человек вдруг заговорил языками ,то вы радуетесь и некто не проверяеть его языков все довольны.
                      Но вот здесь самое интерненое ,значить для того чтоб молится языками не нужно у ваших пастухов спрашивать ,молиться или нет .А если молящийся на ином кленеть Бога ,то тогда что.Но нет пускай молятся на не понятном ,а вот если первод того же то проверка ,или прорчество тоже проверка .
                      Вот так злохитрый змий ,а змий это релегизые пастухи угашають духа и не дають Христу управлять церковью.Вот Бог он сердцевидец и по той причине не даеть вам дары ,кроме языков ,знаеть вашу породу змеиную что вы всегда противетесть духу Святому.
                      А языки они суть знамение для неверующих , то есть вы не верующие ,и эти языки которыми вы говорите но не понимаете и есть сидетельство вашего неверия.
                      О духе Святом сказанно так ,и он придя обличит мир огрехе ,а грех в том что не верують в меня.
                      Обличить это значить снять снять маску обличие ,Дух он не судить и не обличаеть мертвых мирских людей ,потму что они сами свидетельствують что они не верующие.
                      Дух святой обличаеть и снимаеть маски вот с таких которые прикидывются верующими а по сути не верующие. И так языки для неверующих ,а прорчество для верующих .Вот вы не верите Христу и его проявлениям духа ,и сами об этом свидетельствуете .
                      Когда вы говорите на непонятном ,вы как вроде веруюшие в то чего не понимаете ,и не проверяете того что говорите на не понятном.
                      Но как только то же Дух начинаеть говорить на понятном вы сразу на проверку ,и начинаете искать чтоб устранить это понятное слово.
                      Вот так вы свидетельствуете что лукавые и лицемеры ,и суть не верующие .Хотите чтоб дух Святой у вас на побегушках бегал не будеть того.
                      Сколько хотите поститесть и молитесь и ревнуйте о дарах ,все равно не дастся вам кроме свидетельсва в самих себе что вы суть не верующие.
                      Бог видить ваше лукавство и неверие и потой причине просите и не получаете ,потому что просите не на добро. Это вы и есть те кто пили кровь святых и пророков ,и взыскано будеть от рода сего кровь всех святых.
                      17 Хвалящийся хвались о Господе.
                      18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
                      (2Кор.10:17,18)
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Молокан
                        Подлинно говорю - змеи вы. и порождения ехидны. Отец ваш дъявол и вы исполняете волю его.

Видел Иезекиль видения, и ходил он к одобряющим ...вообщем получил одобрения и только потом писал. ТАК ДА?!

змеёнок, и дитя змея ты, как же вы высоко подняли лапу вашу зверскую на дары духовные на души что носят тяготы от вас.

Вы душите Духа Святого,уничижаете и уничтожаете веру в корень, суд для вас, гореть вам в озере огненном, Господи соверши над токавыми суд свой, и освободи рабов Твоих от рук зверских аминь\.
                        37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
                        38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
                        (Иоан.5:37,38)
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33940

Сообщение от 12spokane
                          А вот как быть с такими виденями: сильно уж много побывало там, в аду. а за рай еще не слышал! Правдиво все это или нет? Ведь Господь, когда был здесь на земле, много за те места не описывал. А только сказал, что там будет плачь и скрежет зубов.
                          Да и тех и других хватает...не все и не всё пишут...
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Христос сказал верующий в меня на суд не преходить .
                            На суд попадають преступники,и нарушители .
                            Чтоб там разобрали их дело и определи или оправдать или наказать.
                            Вот мне жалко людей когда они не ведають что творять и говорять и посему не могу молчать когда неразумно поступають против Духа Святого.
                            Я ведь перевидел не мало таких кто уничижаеть и надсмехается над Духом. И не найдешь их сегодня ,не хочется даже говорить что их постигло.
                            Посему я не желаю не каму доводить дело до суда.
                            А может вы уже осуждены? И как вы отрините это? И кто вам судья в вашей праведности? Вы сами??

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Волки и овцы

Овцы не едят ни волков ,ни овец.Волки едят и овец и волков.
                              Овцы не сопротивляются,когда их режут.Волки сопротивляются,даже когда их не режут.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Вовчик
                                Да и тех и других хватает...не все и не всё пишут...
                                Через таких лжеучителей и лжепророков путь истины будет в поношении, потому что они заменят истину на полуправду, уча о крещении Духом Святым, будут принимать крещение не Им, а другим духом обольстителем. Для этого будут уловлять вас льстивыми словами, мол, то что через нас проходит оно верно, а что через другого пророка не из нашей группы, то ― неверно. Не признают и не видят, что одним духом водятся (не Духом, а духом). Заметьте, что здесь спорящие, все говорат языками и говорят, что они крещенены Духом Святым, а должны быть едины в том, что говорят, но общего языка не могут найти. Это говорит о том, что Учитель у них, не Дух Святой, а, как я его называю, дух святой обольститель. Поставим запятую и изменится немножко смысл: дух, святых обольститель. Вот такие и уловляют льстивыми словами, что они движимы Духом Святым, хотя на деле не Им, а обольстителем. Когда неверующие приходили во время Апостолов на собрание, то им пророчеством было сказанно такое, что они падали ниц и говорили: истинно с вами Бог. На сегодняшиних пророков неверующие не могут сказать такое. Читаем.

Цитата из Библии:
                                Мф. 24:11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                                12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                                13 претерпевший же до конца спасется.
                                1Кор. 14:24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
                                25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.

Цитата из Библии:
                                2Пет 2:1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                                2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                                3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
                                4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
                                5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
                                6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
                                7 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
                                8 (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные)
                                9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
                                10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
                                11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
                                12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
                                13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
                                14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
                                15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                                16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
                                17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
                                18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                                19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                                20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                                21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                                22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.

Ангелы согрешили, конечно не грехами плоти, как мужеложество и другими, их грех был в отказе слушаться слова Божьего. Бог за это не пошадил их, та как они говорили ложь и то, что Бог никогда не говорил. Конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, т.е. не поступай как они, а обратись за помощью к Богу, Он избавит. Вот где зарыт корень тех лжепророков: глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. Главное есть, что они любят то, что от них исходит. Называется это стяжать любовь к себе, себя любить больше, чем других. Они такие добрые и святые, что Бог может только через них говорить и всё. Если подобное изойдёт от другого такого же лжепророка, то они не могут этого перенести, мол, это не от Бога. И правду же говрят, что не от Бога, они же и сами не от Бога, и т.д. и т.п. То, что написано от 17-го и до конца 22-го стихов полностью относится к лжепророкам. Не исключено, что и в прямом смысле уловляют в плотские похоти и разврат, конечно не говоря, что они им и занимаются. Уловить то как-то необходимо. Я знаю многих верующих, которые не поддаются этим духам обольстительным, но есть и такие верующие, за которых мне стыдно говорить. Поймите также, что, написанное Петром, пишется в общем, а не конкретно за каждого обольщённого пророка. Они есть всяких мастей, от тех, кто не согрешает, вродебы, никаким плотским грехом до тех, кто делает их с ненасытимостью. Этого же они не признают и не расскажут. Один Бог видит и знает, что на деле происходит за закрытыми дверями по их домах. Это не означает, что все они, например, будут половыми равратниками, но те, кто не принимает истину о крещении Духом Святым и как Дух Святой должен действовать, то всёравно называются лжепророками и лжеучителями. Некоторые из них и есть в буквальном смысле развратниками. Вот так говорит Бог о сегодняшнем времени. Но, граждане, не пугайтесь есть истинный Бог и конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания и претерпевший же до конца спасется.
                                Последний раз редактировалось Степан; 16 November 2008, 12:27 PM.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――
                                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...