Дар различения духов, ничто без проверки. Как и все дары тоже. И истолкование и говорения и другие проявления - ничто не стоят без проверки их на правильную духовную подлинность.
Иначе это может и сатана подделать. Любой дар. Есть указания в Библии конкретные. Зачем сочинять еще, свои домыслы? 1Ин4:
Иначе это может и сатана подделать. Любой дар. Есть указания в Библии конкретные. Зачем сочинять еще, свои домыслы? 1Ин4:
А то что Иоан писал в послании ,оно имело место в то время когда христиане могли принять какого нибуть проходимца ,водимого разными духами которые и о Христе не когда не слышали .Воть о них и говорится что если придуть такие ,то вы их испытывайте ,исповедують ли они Исуса пришедшего во плоти. Но на сегодня его исповедують все кому не лень ,и колдуны и экстрасенсы ,и всякие обманьщики.
Да спросите тех кто свечки ставить идолам и они тоже спакойно скажуть вам эти слова.Так что это не всегда работаеть.Да все сектанты могуть такое говорить ,но это их не спасеать от лжи.
Писание говорить с чистым ты поступаешь чисто ,и с искренем искрено ,а с лукавым по лукавству его.
Вы строите систему ,а любая система пытается подчинить людей себе ,и они ей служть .Не один разум человеческий не в состоянии обьяснить или проверить действия духа Святого , потому что действия его многаразличны и многообразны .А создаваю систему проверки ,лукавый ловить вас на крючок и пытается контролировать действия духа Святого .Потому любое проявление и откровение которое будеть не в угоду вашей системе она будеть отметать ,а то что ей выгодно принимать .Где дух Господень там свабода , которая позволяеть в полноте действовать Духу и тем самым вести людей ко свету.
Ситема же котрою вы создаете ,с именем человеческим ,иметь своих пастухов ,и они не для того ее создають чтоб Дух святой царствовал ,а они сами и поэтому они не когда не дадуть проявится истине во всей полнотне.
Я имел общение с тысячами верующих имеющих дары ,и везде Дух святой говорил мне чрез видение или прорчества в том русле которое он сказал однажды.Моя убеждение веры строится на полном довери Богу ,а он не лжец, просто некотрые пытаются так хитро выставить его таким .
Он дал обещание что никто не можеть похитить из его руки ,и я верю ему,пологаясь не на чувства и разум а всецело доверяя ему.
Я не чего не имею против чтоб проверяли ,но многое зависить от намерений проверяющего ,если он делаеть это искрено и не в рамках системы ,то пусть проверяеть .А если создается на этом учение и система ,то гнилое это дело .Если Бог решил послать вам духа заблуждения то не кто вам не поможеть .
Мое свидетельсво Духа такаво ,что сисема ваша гнилая ,и воду качаете из пруда застойного.А вы сами стена подбеленая.
Ну вот и проверяйте ,это свидетельсво скок угодно .
Вряд ли вы и ваша система приемлеть обличение от Духу святого.
мира и всех благ.
Комментарий