ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность
Свернуть
X
-
[QUOTE]
Игошир не рассуждает , он ждет откровений ,а потом по откровению решение ,а это ошибка.
Кому дано откровение или видение или пророчество открывай , а прочие рассуждают.
Не уверена , что это Игошир ,но помнится что был на форуме некто утверждающий что у них в собрании и детки пророчествуют и умеют различать от кого дух, от Бога или нет.
Это ваше собрание Игошир?Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Дорогой брат, ты остался на своей позиции осуждения, я просил тебя, если не изменишь своего суждения, то прошу именем Иисуса Христа, оставь меня. Я не могу общаться с тем, кто моего Бога и Господа соотнес с дьяволом.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Ну нет проблемм!!! Только резкие объявления вас не приведут к хорошему. Всего хорошего.Комментарий
-
Вот во что превратилась темя. Хотя, как на это посмотреть, я думаю многим будет урок.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Чудак ты Сергей, я не сомневаюсь в даре языка, тем более в любом другом даре от Духа Святого, но в твоём даре, знаю, что он не от Духа Святого.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто Господь дает откровения и понимание каждому соответственно индивидуальности.
И если доказывать другим свою "самую истинную истину", то кроме обид ничего не получается.
Потому(по совету ап. Павла), я стараюсь не идти дальше того, что написано в Писании", чтобы не исполниться гордыни.
Так что все мои "мудрые мысли" в Библии.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Вы не сердитесь. Это ни к чему.
Просто Господь дает откровения и понимание каждому соответственно индив
И если доказывать другим свою "самую истинную истину", то кроме обид ничего не получается.
Потому(по совету ап. Павла), я стараюсь не идти дальше того, что написано в Писании", чтобы не исполниться гордыни.
Так что все мои "мудрые мысли" в Библии.Ну что вы. Какие обиды?
Почему всем предлагаете не обижаться, не нервничать, не беспокоиться??
Это что, совет психолога находящегося в состоянии неуравновешенности???
Или особенная форма религиозной инфраструктуры?
Комментарий
-
Удачи на твоем поприще.
ПокаЯ хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
Комментарий