ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность
Свернуть
X
-
-
Меня судили три церкви, один епископ, три пастора, четыре дьякона, проповедники и старцы за видение. и что вы мне хотите сказать? Меня отлучили от церкви. Более того, хотя их не оставила возможность спросить меня о том, что делается в Африке или кто из них от дьявола, а кто от Бога. Вам бы самому нужно уважать оппонента, а то прямо дышите подозрениями.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей,не горячитесь.Подозрения это еще не обвинения.Вы хотите,чтобы люди соглашались,что ваши видения от Бога только на том основании,что вы об этом заявили?Меня судили три церкви, один епископ, три пастора, четыре дьякона, проповедники и старцы за видение. и что вы мне хотите сказать? Меня отлучили от церкви. Более того, хотя их не оставила возможность спросить меня о том, что делается в Африке или кто из них от дьявола, а кто от Бога. Вам бы самому нужно уважать оппонента, а то прямо дышите подозрениями.
Кроме того,я не знаю суть вопроса о ваших проблемах с баптистской церковью (только с ваших слов).Как я могу лично вас в чем-то обвинять? Есть Судья судящий.
В баптистской церкви (1500 членов),где я был крещен,многие старцы и старицы,да и просто члены церкви,видели видения,но никто об этом не трубил в церкви.Может из-за этого у вас там были проблемы?Комментарий
-
[QUOTE]Совсем нет, я говорю о том, что имею этот феномен. И в силу наездов, что мне остается делать, признать что я лже?
Когда умирают пасторы один за другим, разве это не знак?Кроме того,я не знаю суть вопроса о ваших проблемах с баптистской церковью (только с ваших слов).Как я могу лично вас в чем-то обвинять? Есть Судья судящий.
В баптистской церкви (1500 членов),где я был крещен,многие старцы и старицы,да и просто члены церкви,видели видения,но никто об этом не трубил в церкви.Может из-за этого у вас там были проблемы?Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
[QUOTE=strazh;1319486]Неужели вы связываете с собой смерти пасторов?
Совсем нет, я говорю о том, что имею этот феномен. И в силу наездов, что мне остается делать, признать что я лже?
Когда умирают пасторы один за другим, разве это не знак?Комментарий
-
[quote=Лаврик;1319605]НЕт, они до меня отошли в иной мир. Старожилы рассказывали, что пастора были не долго, все желали управлять церковью, а когда ими становились, то понимали, какую отвественность на себя брали, но как говрят, уже было поздно.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
[QUOTE=strazh;1319636]Да,пастырское служение намного ответственнее,чем многие себе представляют.Но,об этом уже открыта тема.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=strazh;1319486]Что они говорили тебе, брат, в чем уличали тебя эти "наездники",
Совсем нет, я говорю о том, что имею этот феномен. И в силу наездов, что мне остается делать, признать что я лже?
если не секрет? Они разве не знают, что любое свидетельство Божье
укрепляет веру в Него. Не помню, где этому в Библии эквивалент, но
мне так кажется. Свидетельствуют, например, об чудесном исцелении во имя Иисуса - радуюсь и вера во Христа, в Бога крепнет. Свидетельствуешь ты о пророческих сновидениях - пусть радуются, укрепляются в вере и другие. Или я что-то не так понимаю?Комментарий
-
Суть сводится к тому, что видения не отрицаются, а вот признавать их не желают, так как кажется или мерещится всегда рука дьявола. Вот и идет полемика того, что я говорю имею видение, мне отвечают, что оно не от Бога. К тому же один брат провел дома эксперимент, взывал, и ему пришел ответ, что и получаю ложные видения. Вот такие то дела, брат.Что они говорили тебе, брат, в чем уличали тебя эти "наездники", если не секрет? Они разве не знают, что любое свидетельство Божье укрепляет веру в Него. Не помню, где этому в Библии эквивалент, но
мне так кажется. Свидетельствуют, например, об чудесном исцелении во имя Иисуса - радуюсь и вера во Христа, в Бога крепнет. Свидетельствуешь ты о пророческих сновидениях - пусть радуются, укрепляются в вере и другие. Или я что-то не так понимаю?Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий

Комментарий