ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от strazh
    Я так думаю, что видения так же можно представлять церкви, чтобы размышляли. Сам человек один иногда не в силе разуметь. Тем более если видение дается, как откровение церкви, тем более. По сути, в церкви все должно быть отлажено, сказал, братья имеющие духовный опыт и соответствующие дары, смогут увидеть в видении не обходимость или отнесут его к личной переписке между Богом и получателем. особенно затруднений в этом вопросе не должно быть. Но в нашей баптисткой церкви видения, это все равно что были ересью. Откроют Писание и докажут тебе, что ночное видение, как простой сон или хуже того, отнесут к лешему.
    Сергей,ну не надо расписываться за всех баптистов.Моя мама,например,будучи баптисткой,тоже видела видения.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от Лаврик
      Сергей,ну не надо расписываться за всех баптистов.Моя мама,например,будучи баптисткой,тоже видела видения.
      Меня судили три церкви, один епископ, три пастора, четыре дьякона, проповедники и старцы за видение. и что вы мне хотите сказать? Меня отлучили от церкви. Более того, хотя их не оставила возможность спросить меня о том, что делается в Африке или кто из них от дьявола, а кто от Бога. Вам бы самому нужно уважать оппонента, а то прямо дышите подозрениями.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 35091

Сообщение от strazh
        Кто бы сомневался, у тебя ум открыт, у других закрыт. Как я рад, что Бог освободил меня от сей гордыни.
        От одной освободил - пришла другая
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Сообщение от Вовчик
          От одной освободил - пришла другая
          Все может быть.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от strazh
            Меня судили три церкви, один епископ, три пастора, четыре дьякона, проповедники и старцы за видение. и что вы мне хотите сказать? Меня отлучили от церкви. Более того, хотя их не оставила возможность спросить меня о том, что делается в Африке или кто из них от дьявола, а кто от Бога. Вам бы самому нужно уважать оппонента, а то прямо дышите подозрениями.
            Сергей,не горячитесь.Подозрения это еще не обвинения.Вы хотите,чтобы люди соглашались,что ваши видения от Бога только на том основании,что вы об этом заявили?
            Кроме того,я не знаю суть вопроса о ваших проблемах с баптистской церковью (только с ваших слов).Как я могу лично вас в чем-то обвинять? Есть Судья судящий.
            В баптистской церкви (1500 членов),где я был крещен,многие старцы и старицы,да и просто члены церкви,видели видения,но никто об этом не трубил в церкви.Может из-за этого у вас там были проблемы?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 35091

Сообщение от strazh
              Все может быть.
              Уже есть...вы слишком много о себе рассказываете...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

[QUOTE]
                Сообщение от Лаврик
                Сергей,не горячитесь.Подозрения это еще не обвинения.Вы хотите,чтобы люди соглашались,что ваши видения от Бога только на том основании,что вы об этом заявили?
                Совсем нет, я говорю о том, что имею этот феномен. И в силу наездов, что мне остается делать, признать что я лже?

Кроме того,я не знаю суть вопроса о ваших проблемах с баптистской церковью (только с ваших слов).Как я могу лично вас в чем-то обвинять? Есть Судья судящий.
                В баптистской церкви (1500 членов),где я был крещен,многие старцы и старицы,да и просто члены церкви,видели видения,но никто об этом не трубил в церкви.Может из-за этого у вас там были проблемы?
                Когда умирают пасторы один за другим, разве это не знак?

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от Вовчик
                  Да, наверное один из болтунов, возможно желаю на своем опыте что то открыть. Хотя, каждый судит в силу своего разумения. Поэтому прогибаться под чье то решение, не значит, поступить правильно.

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

[QUOTE=strazh;1319486]

Совсем нет, я говорю о том, что имею этот феномен. И в силу наездов, что мне остается делать, признать что я лже?

Когда умирают пасторы один за другим, разве это не знак?
                    Неужели вы связываете с собой смерти пасторов?

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

[quote=Лаврик;1319605]
                      Сообщение от strazh
                      Неужели вы связываете с собой смерти пасторов?
                      НЕт, они до меня отошли в иной мир. Старожилы рассказывали, что пастора были не долго, все желали управлять церковью, а когда ими становились, то понимали, какую отвественность на себя брали, но как говрят, уже было поздно.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

[QUOTE=strazh;1319636]
                        Сообщение от Лаврик

НЕт, они до меня отошли в иной мир. Старожилы рассказывали, что пастора были не долго, все желали управлять церковью, а когда ими становились, то понимали, какую отвественность на себя брали, но как говрят, уже было поздно.
                        Да,пастырское служение намного ответственнее,чем многие себе представляют.Но,об этом уже открыта тема.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Сообщение от Лаврик
                          Да,пастырское служение намного ответственнее,чем многие себе представляют.Но,об этом уже открыта тема.
                          Если честно, я перепутал темы, пардон!

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

[quote=strazh;1319486]

Что они говорили тебе, брат, в чем уличали тебя эти "наездники",
                            если не секрет? Они разве не знают, что любое свидетельство Божье
                            укрепляет веру в Него. Не помню, где этому в Библии эквивалент, но
                            мне так кажется. Свидетельствуют, например, об чудесном исцелении во имя Иисуса - радуюсь и вера во Христа, в Бога крепнет. Свидетельствуешь ты о пророческих сновидениях - пусть радуются, укрепляются в вере и другие. Или я что-то не так понимаю?

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от JURINIS
                              Что они говорили тебе, брат, в чем уличали тебя эти "наездники", если не секрет? Они разве не знают, что любое свидетельство Божье укрепляет веру в Него. Не помню, где этому в Библии эквивалент, но
                              мне так кажется. Свидетельствуют, например, об чудесном исцелении во имя Иисуса - радуюсь и вера во Христа, в Бога крепнет. Свидетельствуешь ты о пророческих сновидениях - пусть радуются, укрепляются в вере и другие. Или я что-то не так понимаю?
                              Суть сводится к тому, что видения не отрицаются, а вот признавать их не желают, так как кажется или мерещится всегда рука дьявола. Вот и идет полемика того, что я говорю имею видение, мне отвечают, что оно не от Бога. К тому же один брат провел дома эксперимент, взывал, и ему пришел ответ, что и получаю ложные видения. Вот такие то дела, брат.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Сообщение от Вовчик
                                А может свидетельствую?

Комментарий

Обработка...