ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

[QUOTE]
    Сообщение от Степан
    Когда был не правильно крещён, то знаешь, что есть неправильно, а правильное написано в Библии. Смотри и поймёшь, что и оно обозначает. Я такого никогда не говорил, что не имею Утешителя. Он со мной рядом.
    Итак, ты не крещен как Апостолы и не принял того Духа, что Апостолы. Но в день Пятидесятницы был излит обещанный Дух Божий, читай пророчества из Ветхого завета.

Но для меня не важно эта дата, так мы уже спим и скоро должны проснуться
    Да, как же братья и сестры осознавали сон, если не знают когда он начался?
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8725

Сообщение от korablevsergey
      Степан.Ты говоришь о том,чего в Библии нет.Ты в обольщении,потому что принимаешь за истину то,Что есть ложь.В Библии не сказано о духе святом обольстителе.Хорошо,если тебя ведёт глупость,хуже если дух обольститель.Помолись и попостись.У меня знакомые на Аляске сидят и всё в лес собираются,убегать от китайцев,комунистов,от антихриста.Бедные люди.
      Когда прийдёт жених,то девы уже проснуться и кое кто побежит за маслом для светильника.Масло это -залог Духа.А те ,кто имел масло войдут.
      Больше на тему дев не разговариваю.Тема дев эксклюзивно принадлежит Степану.Благословений
      Конечно, что о духе святом обольстителе не написано, но о заблуждениии, которое принесёт этот дух написано. Заблуждение не появляется само по себе, его кто-то приностит и это делает тот дух, которого я называю так, как его принимают сегодня за Духа Святого. Это не Дух Святоай, а дух святой. Он обольщает и есть обольститель. Обольщение будет послано Самим Богом. Ваши занкомые на Аляске точно говорят на языках, как и Вы, они исполняются тем же духом, что и Вы.

Масло не есть Дух Святой, т.к. получается, что Духа Святого имели и неразумные, но им Христос скажет, что никогда не знал их, что они это делали во имя Его: пророчествовали, бесов изгоняли и великие чудеса творили. Когда Он их никогда не знал, то Он же и крестит Духом Святым, никто другой. Он знает всех крещённых, а таких Он не знал.

Для знакомства по этому вопросу заглянуть сюда, это Никлай отркрыл эту тему, так как тема о девах показалась ему второстепенной и не принадлежащей к вопросу прямой темы о пробуждении: Верите ли вы в пробуждение (по поводу разговора с Авдием (awdij),а причина описана здесь и здесь. Пробуждение и сон связаны в одно. Не бывает пробужденяи без предварительного сна, но кто не любит понимать эту простую истину, то и считает не по теме, что и сделал Николай. Там много перемещено и там я уже ответил почти на все вопросы, которые только могли возникнуть. Думается и на Ваш вопрос по поводу масла я там отвечаю. Из-за того, что Вас это не интересует я не буду указывать куда смотреть, а дал в общем указания, куда заглянуть.

Постарюсь на тему сна с Вами не говорить. Всех благ.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Христос внешним говорил в причтях ,а учекникам на едине обьяснял сокровеное ,чтоб не все знали. Внешние это не разумные те кто окажутся за воротами.
        Бог знаеть внутреность хищников ,и потому не все открываеть для всех.
        Да, это так.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8725

Сообщение от strazh
          Итак, ты не крещен как Апостолы и не принял того Духа, что Апостолы. Но в день Пятидесятницы был излит обещанный Дух Божий, читай пророчества из Ветхого завета.

Да, как же братья и сестры осознавали сон, если не знают когда он начался?
          Да, на них был излит обещанный Дух Святой, ты что думаешь, что я этого не понимаю? Это была их проблема, я не отвечаю за них. Сейачс и ты не знаешь, так что, тем братьям сёстрам можешь помочь понять. Я тебе предложил период около 400 лет тому назад. И что, сразу ответил на твой вопрос и ты всё понял? Ответ на это вопрос ещё ничего не решает. Или ты уже предложил что-то?
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от Степан
            Да, на них был излит обещанный Дух Святой, ты что думаешь, что я этого не понимаю? Это была их проблема, я не отвечаю за них. Сейачс и ты не знаешь, так что, тем братьям сёстрам можешь помочь понять. Я тебе предложил период около 400 лет тому назад. И что, сразу ответил на твой вопрос и ты всё понял? Ответ на это вопрос ещё ничего не решает. Или ты уже предложил что-то?
            Да, во имя Господа я открыл тему, в которой можно подойти к более плотному исследованию последних дней церкви, а особенно к притче о девах. Поэтому там думаю самое место развернуть диалог, ты не против?

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8725

Сообщение от strazh
              Да, во имя Господа я открыл тему, в которой можно подойти к более плотному исследованию последних дней церкви, а особенно к притче о девах. Поэтому там думаю самое место развернуть диалог, ты не против?
              Нет, я не хочу этого, мы уже с тобой на эту тему говорили много. Но я такой, что если кто-то настаивает, ради него, могу уступить. Давай опять за старое. Правда, опять не в обиду тебе, я только рад за тебя, сейчас другое положение, ты уже не Апостол, которого двигал Дух Святой. Я так понял, что тебя двигал дух святой, или дух, святой обольститель, или, дух, святых обольщающий. Заметь запятые, они меняют немного смысл. Я уже Кораблёву Сергею предлагал заглянуть, поробуй сюда сначала посмотреть. Тебе хватит то всё прочитать за целый день. Если после этого у тебя будут ещё вопросы, то начнём опять.
              Последний раз редактировалось Степан; 02 November 2008, 08:18 AM.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

Только сны, которые приходят днем или ночью. То есть тогда, когда я сплю в любое время суток. Бывало, что днем ложился отдохнуть и как бы задремал, и сразу шло видения, после чего просыпался, потом мог снова ложится спать. Видения я не запоминаю, они во мне, как фильм, который посмотрел и осталось все в памяти.
                Страж, это лично к тебе не относится, я в общем.;

Душа когда входит в плоть, облекается духом плоти, тесть её потребностями, и автоматически получает мирской дух (Антихриста).
                При крещении, от Церкви получает дух Христов.

В процесе нахождении души в плоти, душа стяжает, или угашает дух Христов, этот дух будет одеждой для Царствия небесного.

Что касается видений; когда душа не погрязла в плотском, духу легче к ней притрагиваться (передовать).
                Дух, знает всю обстановку, и информацию на поле, он получает её от других духов. Он проэцирует (Душе) разуму.
                Когда тело спит, душа меньше к нему прикована.
                (разум (душа) не спит)

«Михаил»
                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                .

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от «михаил»
                  Когда тело спит, душа меньше к нему прикована. (разум (душа) не спит)«Михаил»
                  Есть такое понимание.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Степан
                    Конечно, что о духе святом обольстителе не написано, но о заблуждениии, которое принесёт этот дух написано. Заблуждение не появляется само по себе, его кто-то приностит и это делает тот дух, которого я называю так, как его принимают сегодня за Духа Святого. Это не Дух Святоай, а дух святой. Он обольщает и есть обольститель. Обольщение будет послано Самим Богом. Ваши занкомые на Аляске точно говорят на языках, как и Вы, они исполняются тем же духом, что и Вы.

Масло не есть Дух Святой, т.к. получается, что Духа Святого имели и неразумные, но им Христос скажет, что никогда не знал их, что они это делали во имя Его: пророчествовали, бесов изгоняли и великие чудеса творили. Когда Он их никогда не знал, то Он же и крестит Духом Святым, никто другой. Он знает всех крещённых, а таких Он не знал.

Для знакомства по этому вопросу заглянуть сюда, это Никлай отркрыл эту тему, так как тема о девах показалась ему второстепенной и не принадлежащей к вопросу прямой темы о пробуждении: Верите ли вы в пробуждение (по поводу разговора с Авдием (awdij),а причина описана здесь и здесь. Пробуждение и сон связаны в одно. Не бывает пробужденяи без предварительного сна, но кто не любит понимать эту простую истину, то и считает не по теме, что и сделал Николай. Там много перемещено и там я уже ответил почти на все вопросы, которые только могли возникнуть. Думается и на Ваш вопрос по поводу масла я там отвечаю. Из-за того, что Вас это не интересует я не буду указывать куда смотреть, а дал в общем указания, куда заглянуть.

Постарюсь на тему сна с Вами не говорить. Всех благ.
                    Не интересует брат,но всё равно, спасибо за труд.Кстати, не хотели бы вы съездить в Индию к Роману Зайцу.Он там интересно спит,то бесов из людей изгоняет,то от проказы Бог исцеляет по его молитве.Странный сон.Ах да.У них же время другое!Они же раньше просыпаются!
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Не интересует брат,но всё равно, спасибо за труд.Кстати, не хотели бы вы съездить в Индию к Роману Зайцу.Он там интересно спит,то бесов из людей изгоняет,то от проказы Бог исцеляет по его молитве.Странный сон.Ах да.У них же время другое!Они же раньше просыпаются!
                      Да, наверное это все во сне делают. Хотя и бесы выходят и больные исцеляются, так кто же тогда дает дары если сегодня в церкви нет духа Святого?

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от strazh
                        Да, наверное это все во сне делают. Хотя и бесы выходят и больные исцеляются, так кто же тогда дает дары если сегодня в церкви нет духа Святого?
                        Надо бы у братьев поспрошать.Они говорять,что есть духсвятой обольститель,бесовский дух,просто дух.Я с этими братами уже подзапутался.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Надо бы у братьев поспрошать.Они говорять,что есть духсвятой обольститель,бесовский дух,просто дух.Я с этими братами уже подзапутался.
                          Я думаю, Степан сам запутался, да и нас, туда же. Ведь он не имеет крещения Духом Святым, а Утешитель рядом с ним, это что то не по Писанию. Если Бог обещал Духа Святого, видимо Он не сдержал Своего обещания.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от strazh
                            Дары - это по сути проявление Св. Духа внутри верующего. Дары - это не личная способность нашего духа, разума, сердца, это способность Св.Духа. Если мы даем Господу работать через нас, тогда Он и проявляется как ему захочется.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от igoshir
                              Дары - это по сути проявление Св. Духа внутри верующего. Дары - это не личная способность нашего духа, разума, сердца, это способность Св.Духа. Если мы даем Господу работать через нас, тогда Он и проявляется как ему захочется.
                              Аминь.Полностью согласен
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от strazh
                                Я думаю, Степан сам запутался, да и нас, туда же. Ведь он не имеет крещения Духом Святым, а Утешитель рядом с ним, это что то не по Писанию. Если Бог обещал Духа Святого, видимо Он не сдержал Своего обещания.
                                Это не просто по писанию, это явная ересь.

Комментарий

Обработка...