Братья, благодарю за молитву, молюсь и за вас, чтобы Он просветил умы сердца вашего. Только подумал, необходимо ли и мне добавить Аминь или ещё Авва Отче, или там ещё что-нибудь, чтобы не сомневались в том, что говорю? Но добавлять не буду. Вот, братья, видите, какое тяжёлое последнее время.
ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность
Свернуть
X
-
Спорить не станем и поступим по Писаниям.
Тит3; 9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
Мф18 15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
17. 2Кор.13:1 В третий уже раз иду к
вам. При устах двух или трех
свидетелей будет твердо всякое
слово.
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Степану достаточно свидетелей сказали что он неправ. Но он хочет что бы последнее слово было за ним. Пусть оно будет за Богом. И пройдет немного времени и ОН вразумит тебя.Комментарий
-
Братья, благодарю за молитву, молюсь и за вас, чтобы Он просветил умы сердца вашего. Только подумал, необходимо ли и мне добавить Аминь или ещё Авва Отче, или там ещё что-нибудь, чтобы не сомневались в том, что говорю? Но добавлять не буду. Вот, братья, видите, какое тяжёлое последнее время.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Так получилось, что с уверованием во Христа я стал видеть образные видения. Это своего образа как дар иного языка, видишь, но не разумеешь. Поскольку я не имею практики в такой области, хочу выслушать тех, кто сможет практически показать применение видений в личной жизни и церкви.
Когда-то в молитве мне пишли в голову такие мысли иливидение. И мосле этого я стал смотреть на нашу жизнь и ее смысл по другому.Извините, что может быть длинно.
Я это маленькая любовь и стою рядом с Большой Любовью, а Большая любовь, держит меня за руку и говорит: «Посмотри!»
Я спросил: «Что я вижу?»
Большая Любовь ответила: «Это твои братья и сестры и каждый из них любовь, только маленькая. Так же как и ты маленькая любовь»
Я спросил: «А почему я так необычно все вижу, почему я все вижу и не могу узнать то, что вижу? Скажи мне, где я?»
Большая Любовь ответила: «ты находишься в Моем мире и это Мой мир. Это тот мир, в котором ты »
Тут Большая любовь сказала слово, которое я не понял. Но я знал смысл этого слова. То, что произнесла Большая Любовь означало рост, наполнение, увеличение, созревание, движение, устремление, расцветание и подобные по смыслу значения.
Я спросил: «Объясни мне, что это за слово? »
Большая Любовь ответила: «Это Мой мир и твой мир тоже. Это слово жизнь и ты сейчас растешь, наполняешься, расцветаешь, созреваешь.»
Я спросил: «Любовь, но мне не нравится быть в таком мире. Мне здесь плохо. Можно я останусь с Тобой?»
Большая Любовь ответила: «Я очень хочу, чтобы ты, Мое дитя, стала взрослой, Большой Любовью.
Но когда ты перестанешь жить, когда ты уйдешь из мира, где сейчас находишься, когда у тебя не будет твоего тела разве сможешь ты дальше жить, расти, увеличиваться, становиться такой же как я, взрослой Большой Любовью? Нет, не сможешь.»
Я спросил: «Значит, когда я умру, то я исчезну?»
Большая Любовь ответила: «Нет, ты не исчезнешь. Ведь ты так же, как и я. Ты - Любовь, только еще маленькая. Просто когда ты уйдешь от этого мира и придешь ко Мне, ты перестанешь жить, и у тебя больше не будет возможности расти, стать такой, как Я»
Я спросил: «Если я перестану жить, тогда как же я буду быть, если я умру?»
Большая Любовь ответила: «Ты сам сказал: буду быть! Ты будешь быть так же, как и я.
Ведь Я ЕСТЬ, и ты уже есть и будешь. И, если ты, за свою жизнь, которую Я тебе дал вырастешь и станешь Большой Любовью, станешь как Я, то ты будешь рядом со Мной.»
Я спросил: «А, если я не захочу быть таким, как ты? Ведь я, как и Ты, я маленькая любовь и Ты Сама сказала, что я не исчезну.»
Большая Любовь ответила: «Посмотри на этот мир и скажи мне, как ты сам думаешь?»
Я сказал: «Любовь, я вижу мир, в котором Ты живешь, и я живу. И, потому я смогу это понять. Но покажи мне то место, тот мир, в котором ТЫ ЕСТЬ, где мне предстоит быть, куда я приду, когда закончу свой рост, свою жизнь.»
Большая Любовь спросила: «Как ты думаешь: все ли Я могу? Все ли Мне возможно?»
Я сказал: «Да моя Большая Любовь! Ты все можешь, Тебе все возможно! Ты создала вселенную, землю, меня, братьев моих и сестер! Ты создала мир, в котором мы живем и растем. Ты все можешь, Ты все можешь и Тебе все возможно! И Твой мир, в котором мы живем это мир возможностей.»
Большая Любовь ответила: «Вот видишь, ты сам сказал, что мир, в котором Я, Любовь нахожусь это мир возможностей»
Я спросил: «Тогда для чего мне надо стремиться быть таким же как ТЫ? Ведь есть Ты»
Большая Любовь ответила: «Ты человек. И, пока ты живешь, ты, как любовь растешь или не растешь. И твои возможности или то, что ты можешь сделать в этом мире, зависят от того, как мала или велика твоя любовь. А захочешь ли ты стать таким же, как Я решать тебе.»
Я спросил: «Значит, если я стану такой же Большой Любовью, как Ты, то мне тоже станет все возможно? И я смогу делать чудеса, исцелять людей и все-все-все ???? »
Большая Любовь ответила: «Да, ты сможешь все-все-все! Ты сможешь творить!»
Я спросил: «А как мне стать такой же Большой Любовью, как Ты»
Большая Любовь ответила: «А разве тебе никто не помогает? Разве никто не рассказывает тебе обо Мне? Разве младшие не учатся у старших? Разве ты один? Разве ты, чье имя любовь, сам не растешь через любовь к своим ближним? Разве ты не на столько растешь, на сколько ты их любишь? Разве жизнь это не рост? А каков твой рост любви такова и твоя жизнь. Неужели, если твоя любовь будет с избытком, то твоя жизнь будет без избытка? Разве твои возможности, а потому и дела не соответствуют твоей любви?»
Я сказал: «Но я ведь всех людей люблю, просто кого то больше, кого то меньше.»
Большая Любовь ответила с улыбкой: «Ну что ж, значит, тебе осталось только научиться любить всех одинаково. Так, как ты любишь самого себя. Так, как Я вас всех Люблю. И тогда ты сможешь одновременно жить в том мире, в котором ты живешь, и быть в мире неограниченных возможностей. И тогда ты будешь не маленькая любовь с твоими маленькими возможностями, а станешь Большая Любовь с большими возможностями. И будет тебе возможно все.»Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Алером
Просто когда ты уйдешь от этого мира и придешь ко Мне, ты перестанешь жить, и у тебя больше не будет возможности расти, стать такой, как Я»
А как же свидетели веры которые ожидают нас чтобы всем вместе прийти к совершенству?
Так в вечности нас ждет совершенство.
Я эту от вас не принимаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Большая Любовь ответила: «Ты сам сказал: буду быть! Ты будешь быть так же, как и я.
Ведь Я ЕСТЬ, и ты уже есть и будешь.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
В Любви нет зла - старайся убирать из себя все злое
Любовь милосердна - будь милосерден
Любовь терпелива - стань терпеливым ... И т.д.
Но это и в самом деле очень трудно. Для меня это и есть тот узкий путь.
И... все время сбрасывает на широкую трассу.Последний раз редактировалось alerom; 03 November 2008, 07:23 AM.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Сбрасывать на трассу будет и далее. Как собрались любить? Усилиями своего разума, чувств, сердца? По плоти борясь с недостатками? Тогда ваши усилия обречены на провал. Или на нервные срывы.Комментарий
-
Комментарий
-
А по поводу "трассы", ну не будьте таким "букой" как на фотке. Имейте чувство юмора и чаще улыбайтесьПоследний раз редактировалось alerom; 03 November 2008, 08:29 AM.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Я в это верю, более того я это знаю. Но никому не навязываю.
И хочу спросить: разве Бог не посоветовал мужчине любить (в частности свою жену)? Или вы считаете, что только женщина на это способна?
Ну а я ... смотрите мой профиль. Там значек вроде правильныйЯ хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
Комментарий