ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от korablevsergey
    Аминь.За него молиться надо.Господи ,просветли сердце брата Степана,и направь его на путь твой.
    Братья, благодарю за молитву, молюсь и за вас, чтобы Он просветил умы сердца вашего. Только подумал, необходимо ли и мне добавить Аминь или ещё Авва Отче, или там ещё что-нибудь, чтобы не сомневались в том, что говорю? Но добавлять не буду. Вот, братья, видите, какое тяжёлое последнее время.
    Последний раз редактировалось Степан; 02 November 2008, 02:40 PM.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Спорить не станем и поступим по Писаниям.
      Тит3; 9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
      10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
      11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Мф18 15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
      16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
      17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
      17. 2Кор.13:1 В третий уже раз иду к
      вам. При устах двух или трех
      свидетелей будет твердо всякое
      слово.

20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Степану достаточно свидетелей сказали что он неправ. Но он хочет что бы последнее слово было за ним. Пусть оно будет за Богом. И пройдет немного времени и ОН вразумит тебя.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Сообщение от Степан
        Братья, благодарю за молитву, молюсь и за вас, чтобы Он просветил умы сердца вашего. Только подумал, необходимо ли и мне добавить Аминь или ещё Авва Отче, или там ещё что-нибудь, чтобы не сомневались в том, что говорю? Но добавлять не буду. Вот, братья, видите, какое тяжёлое последнее время.
        Я думаю Степан, любая молитва полезна, потому как Бог может ее направить в то русло твоей жизни, где требуется помощь. А сарказм, не красит человека, тем более верующего.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• alerom
          Участник

• 20 October 2008
          • 335

Сообщение от strazh
          Так получилось, что с уверованием во Христа я стал видеть образные видения. Это своего образа как дар иного языка, видишь, но не разумеешь. Поскольку я не имею практики в такой области, хочу выслушать тех, кто сможет практически показать применение видений в личной жизни и церкви.
          Привет

Когда-то в молитве мне пишли в голову такие мысли иливидение. И мосле этого я стал смотреть на нашу жизнь и ее смысл по другому.Извините, что может быть длинно.

Я это маленькая любовь и стою рядом с Большой Любовью, а Большая любовь, держит меня за руку и говорит: «Посмотри!»

Я спросил: «Что я вижу?»
          Большая Любовь ответила: «Это твои братья и сестры и каждый из них любовь, только маленькая. Так же как и ты маленькая любовь»
          Я спросил: «А почему я так необычно все вижу, почему я все вижу и не могу узнать то, что вижу? Скажи мне, где я?»
          Большая Любовь ответила: «ты находишься в Моем мире и это Мой мир. Это тот мир, в котором ты »
          Тут Большая любовь сказала слово, которое я не понял. Но я знал смысл этого слова. То, что произнесла Большая Любовь означало рост, наполнение, увеличение, созревание, движение, устремление, расцветание и подобные по смыслу значения.
          Я спросил: «Объясни мне, что это за слово? »
          Большая Любовь ответила: «Это Мой мир и твой мир тоже. Это слово жизнь и ты сейчас растешь, наполняешься, расцветаешь, созреваешь.»
          Я спросил: «Любовь, но мне не нравится быть в таком мире. Мне здесь плохо. Можно я останусь с Тобой?»
          Большая Любовь ответила: «Я очень хочу, чтобы ты, Мое дитя, стала взрослой, Большой Любовью.
          Но когда ты перестанешь жить, когда ты уйдешь из мира, где сейчас находишься, когда у тебя не будет твоего тела разве сможешь ты дальше жить, расти, увеличиваться, становиться такой же как я, взрослой Большой Любовью? Нет, не сможешь.»
          Я спросил: «Значит, когда я умру, то я исчезну?»
          Большая Любовь ответила: «Нет, ты не исчезнешь. Ведь ты так же, как и я. Ты - Любовь, только еще маленькая. Просто когда ты уйдешь от этого мира и придешь ко Мне, ты перестанешь жить, и у тебя больше не будет возможности расти, стать такой, как Я»
          Я спросил: «Если я перестану жить, тогда как же я буду быть, если я умру?»
          Большая Любовь ответила: «Ты сам сказал: буду быть! Ты будешь быть так же, как и я.
          Ведь Я ЕСТЬ, и ты уже есть и будешь. И, если ты, за свою жизнь, которую Я тебе дал вырастешь и станешь Большой Любовью, станешь как Я, то ты будешь рядом со Мной.»
          Я спросил: «А, если я не захочу быть таким, как ты? Ведь я, как и Ты, я маленькая любовь и Ты Сама сказала, что я не исчезну.»
          Большая Любовь ответила: «Посмотри на этот мир и скажи мне, как ты сам думаешь?»
          Я сказал: «Любовь, я вижу мир, в котором Ты живешь, и я живу. И, потому я смогу это понять. Но покажи мне то место, тот мир, в котором ТЫ ЕСТЬ, где мне предстоит быть, куда я приду, когда закончу свой рост, свою жизнь.»
          Большая Любовь спросила: «Как ты думаешь: все ли Я могу? Все ли Мне возможно?»
          Я сказал: «Да моя Большая Любовь! Ты все можешь, Тебе все возможно! Ты создала вселенную, землю, меня, братьев моих и сестер! Ты создала мир, в котором мы живем и растем. Ты все можешь, Ты все можешь и Тебе все возможно! И Твой мир, в котором мы живем это мир возможностей.»
          Большая Любовь ответила: «Вот видишь, ты сам сказал, что мир, в котором Я, Любовь нахожусь это мир возможностей»
          Я спросил: «Тогда для чего мне надо стремиться быть таким же как ТЫ? Ведь есть Ты»
          Большая Любовь ответила: «Ты человек. И, пока ты живешь, ты, как любовь растешь или не растешь. И твои возможности или то, что ты можешь сделать в этом мире, зависят от того, как мала или велика твоя любовь. А захочешь ли ты стать таким же, как Я решать тебе.»
          Я спросил: «Значит, если я стану такой же Большой Любовью, как Ты, то мне тоже станет все возможно? И я смогу делать чудеса, исцелять людей и все-все-все ???? »
          Большая Любовь ответила: «Да, ты сможешь все-все-все! Ты сможешь творить!»
          Я спросил: «А как мне стать такой же Большой Любовью, как Ты»
          Большая Любовь ответила: «А разве тебе никто не помогает? Разве никто не рассказывает тебе обо Мне? Разве младшие не учатся у старших? Разве ты один? Разве ты, чье имя любовь, сам не растешь через любовь к своим ближним? Разве ты не на столько растешь, на сколько ты их любишь? Разве жизнь это не рост? А каков твой рост любви такова и твоя жизнь. Неужели, если твоя любовь будет с избытком, то твоя жизнь будет без избытка? Разве твои возможности, а потому и дела не соответствуют твоей любви?»
          Я сказал: «Но я ведь всех людей люблю, просто кого то больше, кого то меньше.»
          Большая Любовь ответила с улыбкой: «Ну что ж, значит, тебе осталось только научиться любить всех одинаково. Так, как ты любишь самого себя. Так, как Я вас всех Люблю. И тогда ты сможешь одновременно жить в том мире, в котором ты живешь, и быть в мире неограниченных возможностей. И тогда ты будешь не маленькая любовь с твоими маленькими возможностями, а станешь Большая Любовь с большими возможностями. И будет тебе возможно все.»
          Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Алером

Просто когда ты уйдешь от этого мира и придешь ко Мне, ты перестанешь жить, и у тебя больше не будет возможности расти, стать такой, как Я»
            Уходя в жизнь вечную , перестанешь жить?
            А как же свидетели веры которые ожидают нас чтобы всем вместе прийти к совершенству?
            Так в вечности нас ждет совершенство.
            Я эту от вас не принимаю.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от alerom
              ПриветЯ это маленькая любовь и стою рядом с Большой Любовью, а Большая любовь, держит меня за руку
              Наверное так и есть, прекрасно, что Бог говорит с тобой.
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от Двора
                АлеромЯ эту от вас не принимаю.
                наверное брат поделился личным откровением, которое не имеет цель и задачу показать все нашему пытливому плотскому разуму.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

"А каков твой рост любви такова и твоя жизнь.
                  "

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от JURINIS
                    "А каков твой рост любви такова и твоя жизнь."
                    Ну - очень красивая бросская фраза. А что за ней? Что по вашему рост любви?

Комментарий

• alerom
                      Участник

• 20 October 2008
                      • 335

Сообщение от Двора
                      Алером
                      Уходя в жизнь вечную , перестанешь жить?
                      А как же свидетели веры которые ожидают нас чтобы всем вместе прийти к совершенству?
                      Так в вечности нас ждет совершенство.
                      Я эту от вас не принимаю.
                      Большая Любовь ответила: «Ты сам сказал: буду быть! Ты будешь быть так же, как и я.
                      Ведь Я ЕСТЬ, и ты уже есть и будешь.

Комментарий

• alerom
                        Участник

• 20 October 2008
                        • 335

Сообщение от igoshir
                        Ну - очень красивая бросская фраза. А что за ней? Что по вашему рост любви?
                        В Любви нет зла - старайся убирать из себя все злое
                        Любовь милосердна - будь милосерден
                        Любовь терпелива - стань терпеливым ... И т.д.

Но это и в самом деле очень трудно. Для меня это и есть тот узкий путь.
                        И... все время сбрасывает на широкую трассу.
                        Последний раз редактировалось alerom; 03 November 2008, 07:23 AM.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от alerom
                          В Любви нет зла - старайся убирать из себя все злое
                          Любовь милосердна - будь милосерден
                          Любовь терпелива - стань терпеливым ... И т.д.

Но это и в самом деле очень трудно. Для меня это и есть тот узкий путь.
                          И... все время сбрасывает на широкую трассу.
                          Сбрасывать на трассу будет и далее. Как собрались любить? Усилиями своего разума, чувств, сердца? По плоти борясь с недостатками? Тогда ваши усилия обречены на провал. Или на нервные срывы.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от alerom
                            Ведь Я ЕСТЬ, и ты уже есть и будешь.
                            это какая то красивая сказка, в которую, ну очень хочется верить. Вы женщина?

Комментарий

• alerom
                              Участник

• 20 October 2008
                              • 335

Сообщение от igoshir
                              Сбрасывать на трассу будет и далее. Как собрались любить? Усилиями своего разума, чувств, сердца? По плоти борясь с недостатками? Тогда ваши усилия обречены на провал. Или на нервные срывы.
                              Уважаемый игошир. Все свойства Любви предпологают конкретные действия. Если необходимо объяснить, что это и как это быть, к примеру милосердным или бескорыстным, то спросите у любого, еще раз повторюсь: ЛЮБОГО! человека и он вам объяснит.
                              А по поводу "трассы", ну не будьте таким "букой" как на фотке. Имейте чувство юмора и чаще улыбайтесь
                              Последний раз редактировалось alerom; 03 November 2008, 08:29 AM.

Комментарий

• alerom
                                Участник

• 20 October 2008
                                • 335

Сообщение от igoshir
                                это какая то красивая сказка, в которую, ну очень хочется верить. Вы женщина?
                                Я в это верю, более того я это знаю. Но никому не навязываю.

И хочу спросить: разве Бог не посоветовал мужчине любить (в частности свою жену)? Или вы считаете, что только женщина на это способна?
                                Ну а я ... смотрите мой профиль. Там значек вроде правильный

Комментарий

Обработка...