ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от strazh
    Если мы не способны от стаять то, что дано от Бога, тогда напрасно верил.
    Господь дал нам другую рекомендацию. Вы ряд этих стихов отлично знаете!!!

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

[QUOTE]
      Сообщение от Двора
      Страж уточните пожалуйста, вы открывали на форуме видения , или кому то в сообщение лично, если на форуме , то дайте ссылку .
      Я открыл тему о видениях, и немного вскользь говорил о них.

Игошир не рассуждает , он ждет откровений ,а потом по откровению решение ,а это ошибка.
      Я это знаю.

Кому дано откровение или видение или пророчество открывай , а прочие рассуждают.
      Да, так среди святых.

Не уверена , что это Игошир ,но помнится что был на форуме некто утверждающий что у них в собрании и детки пророчествуют и умеют различать от кого дух, от Бога или нет.
      Это ваше собрание Игошир?
      игощир из Московской церкви, их общину создал новый апостол, который пришел из пустыни. Он ходит с Иисусом Христом и прочими святыми, которых видят только избранные. Их апостол откусывает головы у демонов и бросает их в ад. Небольшая справка той церкви, от имени которой он выступает здесь.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Сообщение от igoshir
        Господь дал нам другую рекомендацию. Вы ряд этих стихов отлично знаете!!!
        Дорогой брат, ты остался на своей позиции осуждения, я просил тебя, если не изменишь своего суждения, то прошу именем Иисуса Христа, оставь меня. Я не могу общаться с тем, кто моего Бога и Господа соотнес с дьяволом.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от strazh
          Дорогой брат, ты остался на своей позиции осуждения, я просил тебя, если не изменишь своего суждения, то прошу именем Иисуса Христа, оставь меня. Я не могу общаться с тем, кто моего Бога и Господа соотнес с дьяволом.
          Ну нет проблемм!!! Только резкие объявления вас не приведут к хорошему. Всего хорошего.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от igoshir
            Ну нет проблемм!!! Только резкие объявления вас не приведут к хорошему. Всего хорошего.
            Я не клевещу на Бога в твоей вере, прошу и ко мне этого не делать. да и как можно обобщатся с тем, кто хулит твоего Бога? В личку я тебе сбросил о видениях немного, рассуждай. Если будут сдвиги в стону примирения, пиши, если нет, оставим все до прихода Господа. Он решит кто в нас и какой дух говорил. Так поступаю в силу не разрешённого положения.

Вот во что превратилась темя. Хотя, как на это посмотреть, я думаю многим будет урок.

Комментарий

• alerom
              Участник

• 20 October 2008
              • 335

Сообщение от strazh
              Вот во что превратилась темя. Хотя, как на это посмотреть, я думаю многим будет урок.
              Тема то хорошая. Только иногда необходимо "подставить другую щеку"
              И все будет хорошо.
              Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от alerom
                Тема то хорошая. Только иногда необходимо "подставить другую щеку"
                И все будет хорошо.
                Ой!!!Какой восхитительный совет!!!.
                А можно узнать о подставлении щеки??? Вы его как понимаете???Духовно или буквально???
                Не покажусь смешным, за столь странный вопрос???

Комментарий

• alerom
                  Участник

• 20 October 2008
                  • 335

Сообщение от igoshir
                  Ой!!!Какой восхитительный совет!!!.
                  А можно узнать о подставлении щеки??? Вы его как понимаете???Духовно или буквально???
                  Не покажусь смешным, за столь странный вопрос???
                  Так ты не только смешной, но еще и глупенький
                  Ну ничего. Подрастешь, узнаешь.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от strazh
                    Да Степан, мы об этом говорим тебе уже не первый раз, кто стоит в силе Духа Святого, не закопав дар Божий. Скажи мне брат, что нужно для того, чтобы ты узнал дар иного языка, чтобы не сомневаться в нем?
                    Чудак ты Сергей, я не сомневаюсь в даре языка, тем более в любом другом даре от Духа Святого, но в твоём даре, знаю, что он не от Духа Святого.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от alerom
                      Так ты не только смешной, но еще и глупенький
                      Ну ничего. Подрастешь, узнаешь.
                      Ой! Какая необыкновенная проницательность. Я очень рад, что эта идея возникла в вашем богатом воображении. Ну чтож. Будем ждать тогда ваших мудрых мыслей!!!

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Степан
                        Чудак ты Сергей, я не сомневаюсь в даре языка, тем более в любом другом даре от Духа Святого, но в твоём даре, знаю, что он не от Духа Святого.
                        Привет Степан. Ну ты как всегда в своем репертуаре. А как ты узнал, что от Бога, а что нет???

Комментарий

• alerom
                          Участник

• 20 October 2008
                          • 335

Сообщение от igoshir
                          Ой! Какая необыкновенная проницательность. Я очень рад, что эта идея возникла в вашем богатом воображении. Ну чтож. Будем ждать тогда ваших мудрых мыслей!!!
                          Вы не сердитесь. Это ни к чему.
                          Просто Господь дает откровения и понимание каждому соответственно индивидуальности.
                          И если доказывать другим свою "самую истинную истину", то кроме обид ничего не получается.
                          Потому(по совету ап. Павла), я стараюсь не идти дальше того, что написано в Писании", чтобы не исполниться гордыни.

Так что все мои "мудрые мысли" в Библии.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от alerom
                            Вы не сердитесь. Это ни к чему.
                            Просто Господь дает откровения и понимание каждому соответственно индив
                            И если доказывать другим свою "самую истинную истину", то кроме обид ничего не получается.
                            Потому(по совету ап. Павла), я стараюсь не идти дальше того, что написано в Писании", чтобы не исполниться гордыни.

Так что все мои "мудрые мысли" в Библии.
                            Ой,Ой Ну что вы. Какие обиды? Почему всем предлагаете не обижаться, не нервничать, не беспокоиться?? Это что, совет психолога находящегося в состоянии неуравновешенности??? Или особенная форма религиозной инфраструктуры?

Комментарий

• alerom
                              Участник

• 20 October 2008
                              • 335

Сообщение от igoshir
                              Ой,Ой Ну что вы. Какие обиды? Почему всем предлагаете не обижаться, не нервничать, не беспокоиться?? Это что, совет психолога находящегося в состоянии неуравновешенности??? Или особенная форма религиозной инфраструктуры?
                              Ну ладно, дорогой мой, надеюсь все таки братишка.
                              Удачи на твоем поприще.
                              Пока

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от alerom
                                Ну ладно, дорогой мой, надеюсь все таки братишка.
                                Удачи на твоем поприще.
                                Пока
                                Рад! Рад!. Спасибо!

Комментарий

Обработка...