ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Дар различения духов, ничто без проверки. Как и все дары тоже. И истолкование и говорения и другие проявления - ничто не стоят без проверки их на правильную духовную подлинность.
    Иначе это может и сатана подделать. Любой дар. Есть указания в Библии конкретные. Зачем сочинять еще, свои домыслы? 1Ин4:
    Любая система пытается доказать сваю правоту и состоятельность,и всегда выставляеть свае правильное понимание истины.Но от того она не перестаеть быть системой .Когда мы принимаем Духа святого в себя то уже не какой другой дух не можеть придти и жить в нашем сосуде,чтоб занять сосуд в катором обитеать Христос ,сначала лукаваму нужно одолеть Христа .Или вам нужно огорчить и похулить Духа и он вас отставить , и тогда семь злейших поселятся в вас и вы не заметите того. Твердое упование и доверие Христу ,есть гарантия что не кто вас не обманеть.
    А то что Иоан писал в послании ,оно имело место в то время когда христиане могли принять какого нибуть проходимца ,водимого разными духами которые и о Христе не когда не слышали .Воть о них и говорится что если придуть такие ,то вы их испытывайте ,исповедують ли они Исуса пришедшего во плоти. Но на сегодня его исповедують все кому не лень ,и колдуны и экстрасенсы ,и всякие обманьщики.
    Да спросите тех кто свечки ставить идолам и они тоже спакойно скажуть вам эти слова.Так что это не всегда работаеть.Да все сектанты могуть такое говорить ,но это их не спасеать от лжи.
    Писание говорить с чистым ты поступаешь чисто ,и с искренем искрено ,а с лукавым по лукавству его.
    Вы строите систему ,а любая система пытается подчинить людей себе ,и они ей служть .Не один разум человеческий не в состоянии обьяснить или проверить действия духа Святого , потому что действия его многаразличны и многообразны .А создаваю систему проверки ,лукавый ловить вас на крючок и пытается контролировать действия духа Святого .Потому любое проявление и откровение которое будеть не в угоду вашей системе она будеть отметать ,а то что ей выгодно принимать .Где дух Господень там свабода , которая позволяеть в полноте действовать Духу и тем самым вести людей ко свету.
    Ситема же котрою вы создаете ,с именем человеческим ,иметь своих пастухов ,и они не для того ее создають чтоб Дух святой царствовал ,а они сами и поэтому они не когда не дадуть проявится истине во всей полнотне.
    Я имел общение с тысячами верующих имеющих дары ,и везде Дух святой говорил мне чрез видение или прорчества в том русле которое он сказал однажды.Моя убеждение веры строится на полном довери Богу ,а он не лжец, просто некотрые пытаются так хитро выставить его таким .
    Он дал обещание что никто не можеть похитить из его руки ,и я верю ему,пологаясь не на чувства и разум а всецело доверяя ему.
    Я не чего не имею против чтоб проверяли ,но многое зависить от намерений проверяющего ,если он делаеть это искрено и не в рамках системы ,то пусть проверяеть .А если создается на этом учение и система ,то гнилое это дело .Если Бог решил послать вам духа заблуждения то не кто вам не поможеть .
    Мое свидетельсво Духа такаво ,что сисема ваша гнилая ,и воду качаете из пруда застойного.А вы сами стена подбеленая.
    Ну вот и проверяйте ,это свидетельсво скок угодно .
    Вряд ли вы и ваша система приемлеть обличение от Духу святого.

мира и всех благ.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от igoshir
      Проверь его!!
      Как?
      Библейские методы проверки не работают.(Из посл. Иоанна) .
      Переспрашивания невозможны, сказал и замолчал. Но! Сужу по-ощущуниям, и никогда не возникало сомнений в правдивости говорящего. Кроме того, кто еще может отвечать на мысли и знать все о том, что я думаю, и выводить меня на чистую воду?... Ну и бывает это очень редко...
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от igoshir
        *
        Сложно с вами разговаривать.
        Вы несёте букву которая убивает, и в это тянете других
        2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
        Вы на цитату то нормально взгляните.
        В цитате, дух исповедует. Тоесть, по духу должно быть видно, его действия. А вы что делаете? Вы у духа спрашиваете, исповедует он или нет.
        Вы знаете, я даже не знаю, как на такое реагировать.
        Сами хоть поняли что сказали? Я не могу принять человечесскую логику, да и зачем.
        Верно, вам и человеческую логику трудно понять.
        Человек то он мыслит.
        Вы же не хотите этого делать.
        Есть конкретные рекомендации Библии + откровения по им как пользоваться. Просто нужно начать их практиковать, что бы приходило более откровений по тому, как работает эта проверка.
        Вообще, я долго смотрел на вашу практику, молчал.
        Но появились те, кто потдался под вашу лукавую практику.
        Объясняю;
        Как я уже говорил, ваша фраза не имеет на духа никакой власти.
        Но этой фразой вы сбиваете не устоявшихся.
        Тоесть, человек повторил эту фразу, и уже считает что у него антихристова духа нет. И вы рады, и подталкиваете дальше. И с этим заблуждением, вы втягиваете ту душу в бездну.

Душа находящаяся в плоти, имеет первородный грех, тоесть плоть.
        Плоть, принадлежит миру.
        И как бы кто не мечтал, но пока душа в мире, в плоти, с ней будет и лукавый.
        И сколько бы фразу не повторяли, как во грехе были, так и остались, а лукавый рядом.

Это я для тех, кто потдаётся на подобные фразы.

Чуть отойду от ....;
        Земля, это дерево, сотворено оно духом.
        Есть духовная сторона - небеса, и мирская.
        Душа сеется на небеса, но и также в плоть, и душой воспринимается мирская сторона.
        В устройстве дерева, используется множество духов.
        Душа находясь в плоти, выращивает на небесах из всех духов, своего, то, к чему она больше тянется.
        По тому что вырастит, в том и будет, и по тому судима будет.

Я вообще это к чему;
        Те кто сталкивается с духами, учатся, ошибки должны быть обязательно.
        Бог часто попускает к душе лукавого духа, чтоб душа возрастала.
        В процессе пути, душа автоматически видит, распознаёт духов.

Вы не даёте душам познавать.
        У вас не Христианство.
        Вы практикуете букву, подавляя духа.

Дух дышит где хочет.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Как то вы все пытаетесь ярлыки вешать.Этому вас кто научил-Святой Дух?
          Игошир системы не даёт.Больше молитвы,больше силы.Вот система.Он делится своим духовным опытом и абсолютно никому его не навязывает.При этом никого не оскорбил ни разу.
          У меня собака была.Так пока колбаса у меня ,она на меня смотрит преданными глазами.А как у неё хочешь забрать колбасу,так рычит.Так и вы со своими постулатами.Только что-то не вписывается в ваши каноны-давай на человека рычать.Не отдам мою правду.
          Предложите ваш духовный опыт,покажите ссылку в Слове,помолимся,проверим если по Слову.
          Разговор то идёт о вещах серьёзных и читают посты многие люди,и неверующие тоже,да и Бог наблюдает тоже.Не забывайте.
          Игошир вам не говорил,что это единственный метод проверки,но уже и этот единственный метод многих проверил.

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
          (2Кор.13:5)
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от «михаил»
            *
            Вы не даёте душам познавать.
            У вас не Христианство.
            Вы практикуете букву, подавляя духа.

Дух дышит где хочет.

«Михаил»
            Так расскажите как Он дышит? И Как вы чувствуете это дыхание и слышите голос.
            Ин 3;8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
            Я не увидел ничего, кроме желание уколоть. Я понимаю почему вам претит проверка. И более чем понимаю. Тот тот кто в вас, не ответит вам ничем? Никаким голосом. Не тестом, не чувствами, не благословением. А почему? А потому что вам и не нужно.
            Я не призываю и не навязываю принимать мои слова. Оставайтесь в своем. Не стану спорить и навязывать более ничего. Каждый имеет слово.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от g14
              Как?
              Библейские методы проверки не работают.(Из посл. Иоанна) .
              Переспрашивания невозможны, сказал и замолчал. Но! Сужу по-ощущуниям, и никогда не возникало сомнений в правдивости говорящего. Кроме того, кто еще может отвечать на мысли и знать все о том, что я думаю, и выводить меня на чистую воду?... Ну и бывает это очень редко...
              Да нет. Все работает. Вы пробуйте, молитесь, спрашивайте у Господа. Стучащему, откроют. Не бойтесь злых укусов. Пусть им Господь обьясняет. Есть методы свои у Него.

Комментарий

• ol2008
                Отключен

• 13 November 2008
                • 229

Сообщение от strazh
                Так получилось, что с уверованием во Христа я стал видеть образные видения. Это своего образа как дар иного языка, видишь, но не разумеешь. Поскольку я не имею практики в такой области, хочу выслушать тех, кто сможет практически показать применение видений в личной жизни и церкви.
                Я в христа не верю, но за всю жизнь у меня было 3 видения, одно касалось моего прошлого, 2 будующего и они сбылись. Думаю это какие то моменты состояния мозга, может транс, или что то ещё и религия тут не причем, может надо делать какие нибудь упражнения, чтобы они были чаще и длились подольше.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от ol2008
                  Я в христа не верю, но за всю жизнь у меня было 3 видения, одно касалось моего прошлого, 2 будующего и они сбылись. Думаю это какие то моменты состояния мозга, может транс, или что то ещё и религия тут не причем, может надо делать какие нибудь упражнения, чтобы они были чаще и длились подольше.
                  А вы Его спросите:-"Иисус Христос,сын Божий-Ты есть?"Он ответит.А если не ответит,то его для вас и нет.Тогда упражняйтесь.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• ol2008
                    Отключен

• 13 November 2008
                    • 229

Сообщение от korablevsergey
                    А вы Его спросите:-"Иисус Христос,сын Божий-Ты есть?"Он ответит.А если не ответит,то его для вас и нет.Тогда упражняйтесь.
                    Чего то я не догнал, кого спросить? а упражняться всеравно надо, гляди и увижу результат матча или лотореи, это смотря на какую волну настроишься, некоторые видят религиозную тематику и думают что в них дух святой.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от ol2008
                      Чего то я не догнал, кого спросить? а упражняться всеравно надо, гляди и увижу результат матча или лотореи, это смотря на какую волну настроишься, некоторые видят религиозную тематику и думают что в них дух святой.
                      Его спросите.Иисуса.Если не ответит вам,значит делайте свои упражнения.А если ответит,то веруйте в Него,и получите дар жизни вечной.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• ol2008
                        Отключен

• 13 November 2008
                        • 229

Сообщение от korablevsergey
                        Его спросите.Иисуса.Если не ответит вам,значит делайте свои упражнения.А если ответит,то веруйте в Него,и получите дар жизни вечной.
                        Мне всеравно, есть иисус, или нет его. Когда ты выйдешь из своего тела и увидишь его сверху, попутишествуешь из одной комнаты в другую и поймешь, что жизнь продолжаеться и внезависимости от религий у всех дар вечной жизни, начиная от туземца в амазонке, до шамана из чукотки. Одним словом смерти нет, а есть временный скафандр (тело) для прибывание в этом мире.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от ol2008
                          Мне всеравно, есть иисус, или нет его. Когда ты выйдешь из своего тела и увидишь его сверху, попутишествуешь из одной комнаты в другую и поймешь, что жизнь продолжаеться и внезависимости от религий у всех дар вечной жизни, начиная от туземца в амазонке, до шамана из чукотки. Одним словом смерти нет, а есть временный скафандр (тело) для прибывание в этом мире.
                          В таком случае я бы на твоём месте обязательно спросил,а то ненароком зайдёшь туда,откуда и выхода не найдёшь.Тарритория,где ты ходишь не твоя.Можешь нарваться на хозяина.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Как то вы все пытаетесь ярлыки вешать.Этому вас кто научил-Святой Дух?
                            Игошир системы не даёт.Больше молитвы,больше силы.Вот система.
                            Мы не пытаемся вешать ,а пытаемся их снимать .
                            А вы сами на себя их понавешали ,то баптисты то пятидесятники то харизматы ,то еще одна очередная самая истиная церковь.
                            Кто кем побежден тот тому слуга и раб.Если вы Христовы то вы не приемлете не каких ярлыков и систем.Если вы повесили на себя ярлык ,о тем самым отделили себя от Христа .Людям позорно сегодня именовать себя Христовым ,если вы Христов то вы в не системы ,а система это не навидеть .
                            Везде где есть выстроеное учение ,и где хоть чем торгують что относится ко спасению ,это система .
                            Лукавый не любить когда раскрывають его ситему ,и он сразу начинеть прикрывтся словами о любви .
                            Это его тактика ,лишь бы все говорили политкоректно и не вскрывали его сроение .
                            Здесь не кто не каго не оскорбляеть ,а есть слова что система их гнилая ,а он есть стена подбеленая.
                            И что не говорить слово От духа Святого ,а лицемерить как вы .Мол все мы хорошие и всех нас Христос любить.
                            Так что мы не вешеаем ярлыков ,а обнаруживаем их ,так что скидывйте их ,и бегите в свободу Где царствуеть и управляеть только Дух святой.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от ol2008
                              Религия тут не причем, потому что Христос - не религия. У меня было первое устойчивое видение когда я впервые "случайно" прочитал Евангелие от Луки. Читайте Христа и о Христе - поймете более.

Говоришь:" У всех дар вечной жизни." Возможно, но дар или подарок от Бога можно потерять. А Христос - путь и страж дара вечной жизни. Но как и говорил,
                              Христос - не религия и религиозные бесы вокруг Христа. Думаю тебе будет легко
                              различать Христа и того, что вокруг Него накручено нечистыми людьми.
                              Последний раз редактировалось JURINIS; 15 November 2008, 03:21 AM.

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Сообщение от igoshir
                                Так расскажите как Он дышит?
                                Я уже говорил.

Он приходит тогда когда считает нужным.

Душа замыкается какими то тестами, и ему не достучаться.

Если душа доверяет Богу, ей тесты не нужны.
                                Если душа не доверяет никому, тесты так и так, значения не имеют.

Я в другой теме говорил, повторюсь;
                                Православные, проверяют тёмный дух в вас или нет, это поцеловать икону.
                                Вы, фразой.

У православных, водимых духом Христовым (в конфессии) единицы, но иконы, как хотите облабызают.
                                Я вам говорил про вашу фразу, скажите какому нибудь тёмному её произнести. Поверьте, не возникнет никаких проблем.

«Михаил»
                                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                                .

Комментарий

Обработка...