ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mihfin
    Участник

• 08 November 2008
    • 5

Сообщение от igoshir
    И начну немного с малого о проверки духов. Если вам будет интересно.
    Когда будете читать, начинайте проверять мои слова. Я думаю Господь готов учить любого и давать подтверждения даже на этом форуме. Даже во время чтения.
    Вопрос как проверять? Большая тема. нужно еще знать и о темных духах. И как они действуют и по каким законам.

1. Помолитесь и пусть Господь даст уразумения понимать о чем идет речь. И не только понимание. На основании того что мы хотим правильного Он должен нам дать свои подтверждения. Если вы почувствуете даже сейчас силу, тепло, огонь, сердцебиение, прикосновения тогда для начало скажите фразу тест вслух - Иисус Христос пришел во плоти" Если после этой фразы ваши физичесские проявления не исчезли или усилились - явный признак что прикосновения и проявления от Бога. Но это пока небольшая часть проверки.
    2. Как понять эту ключевую фразу из 1Ин 4;3 "А всякий дух не исповедущий Иисуса Христа пришедшего во плоти, не есть от Бога. Как это дух может исповедовать, или не исповедовать? Согласен, на первый взгляд большая тайна. Или повод межконфессионального спора.
    Сдесь нужны откровения. У нашей церкви они есть. И если какой либо церкви не приходят откровения по Писаниям, это плохо. Значит церковь и ее руководители не совсем способны слышать Бога. Значит не совсем ведомы Св. Духом. Они не совсем знакомы с физичесскими проявлениями Бога. А многие отрицают это. Зачем им тогда проверка? Мы готовы принять или поделиться откровениями по духовным вопросам.
    3. Проверка хорошо работает в духовно правильной церкви. Почему? Да потому что христиане в таких церквях привычны к духовным физичесским проявлениям. Научены слышать и чувствовать Бога. И проверять проявления. Они не отрицают простого" Господь способен проявляться" Зачем нужен Бог - Которого нельзя слышать, чувствовать, и учиться вместе с Ним!! На первый взгляд, абсурд. Тогда в чем вера христиан?? Только на живом взаимодействии с Богом. Что утрачено за много веков. Без Бога мы не можем делать ничего. Даже проверку. Я бы ее тоже отрицал, зачем лишние усилия, но трудно отвергнуть явное действующее и установленное Богом.

Человек полностью одержимый духом нечистым, не в состоянии произнести вслух фразу" Иисус христос пришел во плоти" Проверенный факт. Но только тогда когда в нем этот дух и человек под его властью живет. Не говорю о тех, на кого нечистые духи просто действуют. Они могут.

Так что это за интересная фраза: "Иисус Христос пришел во плоти?" Которой так мало уделяется внимание? Как это мы так можем, проверить духов, да еще и испытать их? Может тут ошибка в Библии?Ответ прост. Господь нам дал такую власть ипытывать духов. И она работает!
    Нечистые духи в состоянии произнести любую фразу из Писаний. И сказать что Иисус их любимый Господь. Но они не в состоянии произнести фразу: Иисус Христос пришел во плоти" А почему? Это еще одно учение. Но об этом позже.

Вот такое вступление по учению. У вас есть время пока подумать над этим. Помолиться и покритиковать меня. Потом, кому интересно продолжение, напишу дальше.
    Очень интересная тема. Полностью согласен с вами. Готов далее поддерживать эту тему. Проверка работает!

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от mihfin
      Очень интересная тема. Полностью согласен с вами. Готов далее поддерживать эту тему. Проверка работает!
      Вам так хочется верить, что Игощир прав? Недавно, он многих братьев озадачил тем, что отнес их к сатане, но в тоже самое время, эти братья исповедуют Иисуса Христа во плоти. Так же мне, он поставил диагноз в проверке моих видений, что они не от Бога, но говорю и вам, что я - исповедую Христа пришедшего во плоти. Более того, я верю в это и ношу мертвость моего Господа в себе, как говорит Павел. Итак, система проверки Игоширом не работает, или же она в действительности сама имеет в себе недоразумение. Если у вас проверка работает так же, для вас открвт путь, поливать грязью детей Божьих.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• mihfin
        Участник

• 08 November 2008
        • 5

Сообщение от strazh
        Вам так хочется верить, что Игощир прав? Недавно, он многих братьев озадачил тем, что отнес их к сатане, но в тоже самое время, эти братья исповедуют Иисуса Христа во плоти. Так же мне, он поставил диагноз в проверке моих видений, что они не от Бога, но говорю и вам, что я - исповедую Христа пришедшего во плоти. Более того, я верю в это и ношу мертвость моего Господа в себе, как говорит Павел. Итак, система проверки Игоширом не работает, или же она в действительности сама имеет в себе недоразумение. Если у вас проверка работает так же, для вас открвт путь, поливать грязью детей Божьих.
        Читал и ваши сообщения. Но он прав. Только грязи не видел от игошира. А чистоты не видел от тебя.

Разве не не известно тебе, о том, что дух Божий реагирует на проверку. И что за видения у тебя? Расскажи.

Но проверка работает.

Комментарий

• Спутница
          Отключен

• 02 September 2008
          • 197

Сообщение от strazh
          strazh, говоришь исповедуешь Христа пришедшего во плоти? Скажи дорогой strazh, в твоей плоти? Иисус Христос пришел в твоей плоти? Или 2000 лет назад пришел Он во плоти?

Комментарий

• mihfin
            Участник

• 08 November 2008
            • 5

Сообщение от Спутница
            strazh, говоришь исповедуешь Христа пришедшего во плоти? Скажи дорогой strazh, в твоей плоти? Иисус Христос пришел в твоей плоти? Или 2000 лет назад пришел Он во плоти?
            Если бы в его плоти был Иисус, он бы ему и ответил. А если не исповедует ответ, то и нет духа Божиего в нем.

Комментарий

• Спутница
              Отключен

• 02 September 2008
              • 197

Сообщение от mihfin
              Если бы в его плоти был Иисус, он бы ему и ответил. А если не исповедует ответ, то и нет духа Божиего в нем.
              Да, в этом и заключается сила Духа Божьего. Если сказать, что Иисус Христос приходил 2000 лет назад, то здесь и нет надобности Духа Божьего. Сколько говорят эти слова и верующие и не верующие, о том, что Иисус Христос приходил во плоти. Ведь это же просто, как они говорят. Но Дух Божий войдя в человека Сам исповедует Иисуса Христа, через того, в кого Он вошел. Там Иоанн всем читающим ясно говорит: Всяких Дух исповедующий. То есть это Сам Дух исповедует. А Дух дышит где хочет и голос Его слышишь. Вот и так и говорит один человек здесь: что Иисус Христос пришел в его плоти. То есть Дух исповедовал Себя, через человека.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55023

Сообщение от Спутница
                Да, в этом и заключается сила Духа Божьего. Если сказать, что Иисус Христос приходил 2000 лет назад, то здесь и нет надобности Духа Божьего. Сколько говорят эти слова и верующие и не верующие, о том, что Иисус Христос приходил во плоти. Ведь это же просто, как они говорят. Но Дух Божий войдя в человека Сам исповедует Иисуса Христа, через того, в кого Он вошел. Там Иоанн всем читающим ясно говорит: Всяких Дух исповедующий. То есть это Сам Дух исповедует. А Дух дышит где хочет и голос Его слышишь. Вот и так и говорит один человек здесь: что Иисус Христос пришел в его плоти. То есть Дух исповедовал Себя, через человека.
                Пожалуйства развевайте вашу мысль , очень возможно что некоторые понятия вошедшие в нас в младенчестве от учителей которые были у нас на пути , превращены в словах, и их мы может повторять , не задумываясь, так это или не так, по привычке,
                а Духа при этом иметь,
                важно дать возможность услышать верную мысль с любовью, чтобы читающий уловил ее суть и развил и Дух Божий в нем поможет раскрыть правду.
                Развивайте , если по силам в направлении свидетельства веры которое имеют в себе верующие во Христа.
                Благодарю за труд.

Комментарий

• mihfin
                  Участник

• 08 November 2008
                  • 5

Сообщение от Спутница
                  Очень правильный верный ответ. остались, только лишь подробные детали.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от Спутница
                    Думаю вы хорошо читали мой пост выше. Моя плоть, это моя плоть, а ваши циничные проверки и гроша ломанного не стоят, ибо как всегда предназначены унизить верующего человека. Господь имеет свою плоть, которую распялся за меня на кресте и дал мне спасение. Мой ответ вам ничего не даст, потому как вы уже имеете приговор по моей душе.
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

[QUOTE]
                      Сообщение от mihfin
                      Читал и ваши сообщения. Но он прав. Только грязи не видел от игошира. А чистоты не видел от тебя.
                      Лести ли от вас ищу?

Разве не не известно тебе, о том, что дух Божий реагирует на проверку. И что за видения у тебя? Расскажи.
                      Вы поставили на мне ярлык, ранее того, что сейчас хотите услышать, так и Игошир поступил не церемонясь. Только его позиция в отношении меня ясна, так как я противосстал ему в том, что он верит не Господу, а апостолу, который в их церкви. Вы бы почитали об их церкви, что они о себе и о других церквах пишут, а потом, было бы видно, с какой позиции вы пришли.

Но проверка работает.
                      Никто в этом не сомневается. А когда мой дар иного языка соотнесли с арабским, что вы думаете? так же не всем это по душе. Но если мой язык говорит молитву Отце наш, так нет, и это видимо может говорить дьявол. Я вам так отвечу: как нет возможности доказать православным, что ты не сектант, так и не стоит оправдываться перед теми, кто тебя соотнес подальше, ко тьме.

PS. А по Игоширу некоторые братья имели видения, так ничего хорошего в этом субъекте нет, ибо его намерения открыты Богу. А вам, предстоит еще пройти путь познаваемости Игошира, только не споткнитесь. Высмеивая мою веру в Иисуса Христа со спутницей и дворой, вы поступаете достойно вашего звания, а какое ваше звание, оно на лицо.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от mihfin
                        И что за видения у тебя? Расскажи.
                        Хочется повалять в грязи? Думаю, вам мои личные откровения в Господе, очередная оплеуха, как вы уже ее сделали. Что ждать дальше?

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от strazh
                          В своем городе я не веду ни какой проповеднической деятельности, поэтому как иметь учеников? Только форум дает мне возможность иметь общение с верующими. .......Теперь, когда я просто верующий, я живу и действую в теле Христовом соразмерно меры ответственности. Я не пророк, так как у меня нет слова для всего тела. Я не апостол, чтобы вновь что то моделировать. Я не учитель, чтобы преподать учение всему телу. А на форуме, делюсь тем, чего достиг. Но это не дает мне право выносить приговоры конфессиям или братьям. Я не могу сказать, что мое видение самое правильное, а все лжецы. так же не могу выстроить всю политику церквей во круг своей учености.
                          Сергей, это всё ко мне относится, я точно такой. Я не преподаю учение всей церкви. Пойми, сколько здесь нас читают, ну от силы 200 человек, не больше. То большое количество просмотров есть от одних и тех же участников, которые смотрят день за днём эту тему. В теле же миллионы. Из тех 200 человек, почти нет официальных служителей, т.е пресвитереов, знаменитостей тем более нет, а если и есть, они хитрецы, на форуме скрывают своё положение в церкви. С такими я бы и не беседовал вообще. Пойми, я простой верующий и говорю к тебе лично и всё. Моё понимание правильно и оно не есть самое правильное. Самое наилучшее или самое правильное, что мы только можем понять, Писание его называет: как через тусклое стекло. Вот так выглядит истина для нас, но и этого вполне достаточно, чтобы двигаться к Царствию Божию. Тем более, говориится: Флп 3:13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, 16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. Этого достаточно, чтобы жить и войти в Царство Божье.

Цитата из Библии:
                          Мф 23:8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель-Христос, все же вы-братья;
                          1Кор 12:28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                          Иак 3:1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,

Я не называю себя учителем, я не поставлен Богом учителем, я не делаюсь учителем (не окончил христианского вуза по этой цпециальности) на основании выше написанного. Так, что не делай и ты меня учителем. А мнение своё о всём имеет право иметь каждый и делиться им с подобными себе. Вот мнение своё я и высказываю. От того, что ты будешь нажимать на своё понятие моего учительства во мне, ничего с моим понятием не случится. Его я не навязываю и всем церквам.

Сообщение от strazh
                          Более того, отныне, когда Бог показал мне кто я и что я есть в теле, я не могу даже назвать тебя от дьявола. Раннее мог, ныне нет, ибо тот дух, который позволял мне сие говорить, устранен, это лукавый дух. Поэтому, кто ты и что ты, тебе ответит Бог в свое время. А если я вижу в тебе, что то не то, говорю, не как имеющий власть тебя осудить или сказать анафему. А как брат или верующий человек, который имеет свое мнение.
                          Я тебя называл когда-либо хоть один раз от дьявола? ― нет. Пойми, я тебе высказываю своё мнение, за которое, я, понятно, и дам отчёт. Бог знает.

Сообщение от strazh
                          Степан, я не ищу в твоей жизни плохого, а только говорю об ответственности, которую ты взял на себя говорить всему телу. Ты имеешь свое представление, это показываешь всем, этим критерием взвешиваешь и относишь подальше. Этот дух был в тебе и остается по сей день. Если бы ты был просто верующий, тогда говорил бы соответственно. Но когда твое понимание слова Божьего становится самым верным, а церкви отошли от истины, извини, просто верующие так не говорят, ибо знают меру своей ответственности в теле Христовом.
                          Думаю, что не искал в товей жизни ничего и не спрашивал тебя сам на форуме. Всё, что было сказано тобой, добровльно сделано. Я говорил о некоторых вещах только из-за того, чтобы тебе показать, что не соответствовало Писанию. Другими словами, помогал тебе. Ещё раз, Сергей, пойми, я не имею такой способности говорить всей церкви и ничего не взял на себе. Пожалуйста, не нагружай меня и этим грузом. Ты хоть кричи здесь, тебя все не услышут. Думай о себе и на этом форуме по мере веры. Имей такую веру, что от силы мы говорим здесь до 200 человек. И все они сюда не заходят, чтобы постоянно следить за каждым словом. Те, кто следит и участвует, вот и есть те, кому мы говорим, а это сводит к ещё меньшему количеству человек. Округлю до 20. Так что, это всё тело Христово? Будь реален, брат, в своих заключениях.

Сообщение от strazh
                          Ты имеешь учение о Духе Святом, так же об удерживающем, ты имеешь свое знание о притче 10 дев. И все это, ты ставишь, как истину, не так ли? Ибо какой глупец будет говорить, что он говорит не правду? Стало быть, если ты говоришь такое, тем самым ты даешь оценку всему христианству. даже ты намечаешь 400 лет, когда был взят Дух. Вот так становятся учителями не объявляя себя учителем. Ты не только обошел меня, а превзошел. Поэтому говорю тебе, как брату: Степан, имей меру ответственности в теле Христовом. Если выставляешь свои догмы, признай их, что они не созвучны с церковными учениями. Но когда все открылось, твое учение и учение церквей, видно, что ты противостоишь всем. Или у тебя есть ученики, сторонники, конфессиональное направление под руководством Степана? А когда ты один, как бы глаз во всем теле, вижу, что пришел глаз и говорит всему телу то, что видит одним глазом, а не умом, не ухом и тому подобное.
                          Это моё мнение и учителем из-за этого я не становлюсь, не называюсь, и не поставлен Богом. Моё понятие не созвучно с церквоными учениями, как и твоё. У меня нет ни одного последователя. С каким тогда учением церковным ты согласился и принял? Насколько я понял тебя, пока никакого, ты вне конфессии или вне всякой церкви. Я не глаза во всём теле, меня никто не становил таковым, я себя не считаю таковым, кроме одного тебя. Ты меня видишь глазом и всё. От того, что ты меня видишь глазом, я им не стану. Бог должен поставить меня или или кого-либо другого глазом. Даже рядовой член любой деноминации не сможет стать глазом. Это должно пониматься давно на основании Писания. Глаза это лидеры, типа, Апостола Павла, Петра и т.д. Они уже давно умерли, но они оставили непоколебимое слово для нас. Современные глаза церкви слепые вожаки. Чтобы это понимать, не надо иметь титул учителя. Отк 3:17 Ибо ты говоришь: я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

ЗЫ. Остепенись немного о своём понятии моего учительства.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Спутница
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 197

Сообщение от strazh
                            Думаю вы хорошо читали мой пост выше. Моя плоть, это моя плоть, а ваши циничные проверки и гроша ломанного не стоят, ибо как всегда предназначены унизить верующего человека. Господь имеет свою плоть, которую распялся за меня на кресте и дал мне спасение. Мой ответ вам ничего не даст, потому как вы уже имеете приговор по моей душе.
                            Вот и ты strazh берешь на себя то, чего тебе не давали. Господь говорил эти слова за Своих учеников и уверовавших по слову их. Но никак не может быть, чтобы лично тебе, 2000 лет назад Господь говорил эти слова. Или ты был учеником Апостолов? Не лги на истину. Ты еще тогда не родился, чтобы говорить, что за тебя Господь жизнь положил.
                            Говоришь унизить верующего? Это ты называешь себя верующим? Вот Иисус Христос пришел в плоти Попутчика, где вера твоя? Лицемер. Хвастаешься тем, чего не имеешь. Духом Святым хвастаешься, разве Бог хвастунам давал Духа Святого. Он давал Его Апостолам. Ты же не Апостол. Сказано: Дар Божий не от дел, чтобы никто из вас не похвалился. А ты только и хвалишься. Истинный ученик сроду бы так не поступил.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Видения и вера в Иисуса

Сегодня, эта тема стала предлогом некоторым верующим людям показать свое превосходство над другими верующими. Сегодня говорят о том, что дух антихриста не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, ибо считают, что нечистый дух этого делать не сможет. Но как быть с теми, кого мы посчитали грязью и смешали брата с ней, а потом оказывается, что сей исповедует Христа пришедшего во плоти? Но устраивает ли их, кто имеет вид, такой ответ? Конечно нет, поэтому от одного провалившегося теста переходят к другим тестам. Так, шаг за шагом втирают тебе, кто здесь имеет власть и перед кем нужно снимать шляпу.

Некоторые желают предоставить свои услуги теста, как экстрасенсы торгуют своей ученостью, но таковые не понимают, что Христос умер и воскрес для каждой души, которая приняла Его в свое сердце. Дурно ли мне от того, что меня соотнесли к глупцам? Конечно нет, я думаю сестры просто проводят обычный тренинг на мне и не более того, так сказать поддержка формы. Но в подобной ситуации враг бьет в самое сердце, там, где вера и спасение, там где залог Духа. Кому нужны видения, это предлог, дабы иметь повод поговорить о главном и сокровенном. Куда бил дьявол в раю, разговаривая с Евой? В самое сердце, там, где хранятся Божьи пути и истины. Но когда в твой дом дует всякий ветер, он несет в себе сокрушение твоей вере и утверждению в Господе. Разве радует таковых, что ты Господень? Они скажут: А с чего ты взял, что ты от Бога? Тактика понятна и ее развитие имеет цель показать твое несовершенство перед другими.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Сообщение от Спутница
                                Вот и ты strazh берешь на себя то, чего тебе не давали. Господь говорил эти слова за Своих учеников и уверовавших по слову их. Но никак не может быть, чтобы лично тебе, 2000 лет назад Господь говорил эти слова. Или ты был учеником Апостолов? Не лги на истину. Ты еще тогда не родился, чтобы говорить, что за тебя Господь жизнь положил.
                                Мне совсем не нужно быть тогда, когда были сказаны слова в те времена, ибо они действенны и по сей день и направлены для меня. покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, - и получите дар Святого Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. Деян. 2:38,39. Слово Божье я принял, ибо оно направлено ко мне грешному, и я поступил соответственно слову. А ваше понимание меня не касается, ибо оно направлено сокрушить мою веру в Сына Божьего и в обетование Отца.

Говоришь унизить верующего? Это ты называешь себя верующим?
                                Я не только верующий, но более того, я храм Божий и Дух Божий живет во мне по слову обетования. Вам это противно слышать? Бог не вы, и Христос умер за меня грешного, а если вам это не нравится, это очевидно, но не странно.

Вот Иисус Христос пришел в плоти Попутчика, где вера твоя? Лицемер.
                                Кто такой попутчик, Он Христос? Не знаю его, ибо мой Господь имеет сейчас место на небе, ибо Он еще не пришел во второй раз. А то, что вы пытаетесь показать мне, что в вас Христос, это я вижу, очень даже вижу в вашем осуждении.

Хвастаешься тем, чего не имеешь. Духом Святым хвастаешься, разве Бог хвастунам давал Духа Святого. Он давал Его Апостолам. Ты же не Апостол. Сказано: Дар Божий не от дел, чтобы никто из вас не похвалился. А ты только и хвалишься. Истинный ученик сроду бы так не поступил.
                                Я не заслужил дар Духа, так как Он дан мне в качестве подарка. И мне не обязательно быть апостолом, я дитя Божье, мне и принадлежит обетование Бога. А за оскорбление я вас прощаю, ибо не такое от так называемых верующих слышал. Не удивлюсь и тому, если продолжите все в том же духе осуждения, ведь это ваше евангелие.

Комментарий

Обработка...