ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от korablevsergey
    Вразумитель.Смотри,как бы запоров не было от твёрдой пищи-то.Пережуй хорошо.Один в Евангелии тоже всем советовал:"Зачем миро тратишь?.."
    Он сам знает без твоих советов,как со мной говорить.
    А вы кораблёвсергей держитесь чего достигли!
    Очень рад вашим обзываниям, значит достигает слово дерьмецо в вас содержащееся, оно и выворачивается наружу. Теперь от вас зависит, как вы на это отрефлексируете.
    Мира вам и благ.
    P.S. Когда это я с вами на "ты" успел перейти?
    Последний раз редактировалось Фазер; 16 November 2008, 12:44 AM.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Фазер
      А вы кораблёвсергей держитесь чего достигли!
      Очень рад вашим обзываниям, значит достигает слово дерьмецо в вас содержащееся, оно и выворачивается наружу. Теперь от вас зависит, как вы на это отрефлексируете.
      Мира вам и благ.
      P.S. Когда это я с вами на "ты" успел перейти?
      Читал ваши посты.И этому не удивляюсь.А за мир спасибо.Он то как раз нам всем и нужен.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Читал ваши посты.И этому не удивляюсь.А за мир спасибо.Он то как раз нам всем и нужен.
        А я вот не рад моим обзываниям и высказываниям.Это значит,что я на ваш уровень опускаюсь.Так ,что извините .Благословений.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Ivan-Karabanov@
          Когда я не имел в себе слышания Духа святого ,то его и не слышал .Пока я не имел дара видить виденье я их ине видел.А когда получил то и вижу .
          Слышу только один голос а других не знаю .
          Видимо это голос того,кто вас так ожесточил,наполнил злобой и сделал вас великим в ваших собственных глазах.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55026

Да, второй день захожу в тему и никак не пойму за что побоище идет?
            Вопрос возник , это что духовные дерутся?

Комментарий

• Молокан
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1261

Когда верующие видят видения ,они прежде всего проверяют их.Если была молитва за кого-то и сосуд увидел видение,то это видение не принимается,а сначала обсуждается с братьями,которые молились.Потом ,на основании обсуждения принимается решение.
              Если видение было члену Церкви,то сначала нужно поговорить с пастором о видении.Затем,если пастор принимает решение,что видение заслуживает обсуждения,приглашаются братья и сосуды,дабы в молитве спросить Господа о видении и значении.
              Если видение персонально о ком- то,положительное,или отрицательное,то оно обсуждается с пастором,без этого человека.После этого можно пригласить его и сказать о видении,или отвергнуть его.
              Всякое видение и откровение служит к назиданию Церкви и её членов.Видения не членов Церкви не принимаются.
              Видения от Бога не могут противоречить Слову Бога,записанному в Евангелии.

Подлинно говорю - змеи вы. и порождения ехидны. Отец ваш дъявол и вы исполняете волю его.

Видел Иезекиль видения, и ходил он к одобряющим ...вообщем получил одобрения и только потом писал. ТАК ДА?!

змеёнок, и дитя змея ты, как же вы высоко подняли лапу вашу зверскую на дары духовные на души что носят тяготы от вас.

Вы душите Духа Святого,уничижаете и уничтожаете веру в корень, суд для вас, гореть вам в озере огненном, Господи соверши над токавыми суд свой, и освободи рабов Твоих от рук зверских аминь\.
              ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

Когда верующие видят видения ,они прежде всего проверяют их.Если была молитва за кого-то и сосуд увидел видение,то это видение не принимается,а сначала обсуждается с братьями,которые молились.Потом ,на основании обсуждения принимается решение.
                Если видение было члену Церкви,то сначала нужно поговорить с пастором о видении.Затем,если пастор принимает решение,что видение заслуживает обсуждения,приглашаются братья и сосуды,дабы в молитве спросить Господа о видении и значении.
                Если видение персонально о ком- то,положительное,или отрицательное,то оно обсуждается с пастором,без этого человека.После этого можно пригласить его и сказать о видении,или отвергнуть его.
                Всякое видение и откровение служит к назиданию Церкви и её членов.Видения не членов Церкви не принимаются.
                Видения от Бога не могут противоречить Слову Бога,записанному в Евангелии.
                Вот почему вы так усердно защищаете систему проверок игошира ,у вас своя есть , такая же хулная.
                Писание не где таково не говорить ,и не найдешь
                Все это от лукаваго придуманно для контроля Святого духа.Ты даже не представляешь сколько вот такие волки угасили духа и и затыркали рабов Божииих.
                Ты просто не чего не видел и в духовности еще не соображаешь ,а впитываешь в себя эту зловредную закваску.Вот увидел член такой церкви видение или поророчествовал,так ему волки сразу это не от Бога и давай молтится духа Святого из него гнать.И после пары таких случаев ,человек начинаеть думать что это в нем лукавый действуеть и больше во веки о дарах не будеть ревновать.Итак почти даров днем с огнем не найдеш ,а вы своим злохитрым учением оставшихся хотите добить.Смотри какие вы лукавые ,то вы молитесь усердно чтоб Бог крестил духом ,и когда человек вдруг заговорил языками ,то вы радуетесь и некто не проверяеть его языков все довольны.
                Но вот здесь самое интерненое ,значить для того чтоб молится языками не нужно у ваших пастухов спрашивать ,молиться или нет .А если молящийся на ином кленеть Бога ,то тогда что.Но нет пускай молятся на не понятном ,а вот если первод того же то проверка ,или прорчество тоже проверка .
                Вот так злохитрый змий ,а змий это релегизые пастухи угашають духа и не дають Христу управлять церковью.Вот Бог он сердцевидец и по той причине не даеть вам дары ,кроме языков ,знаеть вашу породу змеиную что вы всегда противетесть духу Святому.
                А языки они суть знамение для неверующих , то есть вы не верующие ,и эти языки которыми вы говорите но не понимаете и есть сидетельство вашего неверия.
                О духе Святом сказанно так ,и он придя обличит мир огрехе ,а грех в том что не верують в меня.
                Обличить это значить снять снять маску обличие ,Дух он не судить и не обличаеть мертвых мирских людей ,потму что они сами свидетельствують что они не верующие.
                Дух святой обличаеть и снимаеть маски вот с таких которые прикидывются верующими а по сути не верующие. И так языки для неверующих ,а прорчество для верующих .Вот вы не верите Христу и его проявлениям духа ,и сами об этом свидетельствуете .
                Когда вы говорите на непонятном ,вы как вроде веруюшие в то чего не понимаете ,и не проверяете того что говорите на не понятном.
                Но как только то же Дух начинаеть говорить на понятном вы сразу на проверку ,и начинаете искать чтоб устранить это понятное слово.
                Вот так вы свидетельствуете что лукавые и лицемеры ,и суть не верующие .Хотите чтоб дух Святой у вас на побегушках бегал не будеть того.
                Сколько хотите поститесть и молитесь и ревнуйте о дарах ,все равно не дастся вам кроме свидетельсва в самих себе что вы суть не верующие.
                Бог видить ваше лукавство и неверие и потой причине просите и не получаете ,потому что просите не на добро. Это вы и есть те кто пили кровь святых и пророков ,и взыскано будеть от рода сего кровь всех святых.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Молокан
                  Подлинно говорю - змеи вы. и порождения ехидны. Отец ваш дъявол и вы исполняете волю его.

Видел Иезекиль видения, и ходил он к одобряющим ...вообщем получил одобрения и только потом писал. ТАК ДА?!

змеёнок, и дитя змея ты, как же вы высоко подняли лапу вашу зверскую на дары духовные на души что носят тяготы от вас.

Вы душите Духа Святого,уничижаете и уничтожаете веру в корень, суд для вас, гореть вам в озере огненном, Господи соверши над токавыми суд свой, и освободи рабов Твоих от рук зверских аминь\.
                  Ты сам того не подозревая (надеюсь),произнес проклятие.Кого же ты проклял?

10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                  11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                  12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                  Иаков 3:10-12
                  Разберись в себе: ты источник какой воды - сладкой или горькой?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55026

Сообщение от Двора
                    Да, второй день захожу в тему и никак не пойму за что побоище идет?
                    Вопрос возник , это что духовные дерутся?
                    Духовные надо было взять в кавычи.
                    Это плоть против плоти сражается и все друг друга обвиняют.
                    Какая еще проверка нужна , кроме высказанных обвинений?
                    Рассуждения открывают кто какого духа.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Мир тебе сестра .
                      Вот вы так все быстро проверили ,и вынесли свае осуждение .Так подумайте не себя ли вы осудили.
                      Ну понятно мы все здесь не такие ,а вот вы чем лучше .Все сразу поняли и вынесли свае суждение.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Когда я не имел в себе слышания Духа святого ,то его и не слышал .Пока я не имел дара видить виденье я их ине видел.А когда получил то и вижу .
                        Слышу только один голос а других не знаю .
                        Я видел что вода которя поступаеть к вашему строению из застойного пруда ,и труба гнилая и ржавая ,ее лишь покрасили для вида белой краской чтоб скрыть ее какова она.
                        И было сказано к вам что вы стена подбеленая.
                        Я понимаю что еслиб что нибуть было такое чтоб к похвале ,то проверка ваша сработала соответсвтвено.
                        А так как откровение обличаеть ,то проверка ваша будеть соответствено такой же.
                        Так что проверяйте ,это уже не моя забота.
                        Многие когда Бог открывал все проверялии не доверяли ,а сечас где они .
                        Не дай вам Бог такого .
                        мира и всех благ.
                        Т.е. я понял вы так и не проверили то, что якобы от Господа получили. Вода - не вода, ржавчина- не ржавчина, краска не краска - это и есть вода!!!Что это за такая проверка?? Где о ней в Библии написанно? Ну не буду переубеждать вас в том. Я понял то, что я стена подбеленная. А вы праведник. И вы все поняли хорошо. А я ошибаюсь. Ну чтож интересная проверка. Не знаю в Библии такой. Сами хоть поняли что сказали??

Насколько я понял, вы так и не получили подтверждения от Бога, что Он в вас??? Никак не получили!!?? Никаким образом??? А только притензиии и оскорбления в мою сторону!! Ну чтож, бывает. Знаком с такими обвинениями. Думаете стану вам в ответ кусаться?? Нет!! Ошибаетесь. Я вас оставляю в ваших утверждениях.
                        Но что касается тех кто проверяли и не достигли, это уже ваш плод воображения. Я таких не знаю. 10 лет проверяю. И только улучшения. И вижу, что не только у меня.

Комментарий

• Фазер
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1157

Сообщение от Двора
                          Двора, беру на себя смелость и присваиваю вам звание -сестра мироносица.
                          А ещё отмечу интересную деталь - Двора сама себя цитирует и поправляет. Учитись братья
                          А если серьёзно, то по писанию Дух наставляет сражаться до крови.
                          Последний раз редактировалось Фазер; 16 November 2008, 11:39 AM.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Мир тебе сестра .
                            Вот вы так все быстро проверили ,и вынесли свае осуждение .Так подумайте не себя ли вы осудили.
                            Ну понятно мы все здесь не такие ,а вот вы чем лучше .Все сразу поняли и вынесли свае суждение.
                            Когда желаете мира сестре, пусть не будет это пожелание лицемерно.
                            Последний раз редактировалось igoshir; 16 November 2008, 08:42 AM.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Вот почему вы так усердно защищаете систему проверок игошира ,у вас своя есть , такая же хулная.
                              Писание не где таково не говорить , и не найдешь
                              Все это от лукаваго придуманно для контроля Святого духа. Ты даже не представляешь сколько вот такие волки угасили духа и и затыркали рабов Божииих.
                              Он усердно ее защищает потому, что Тот кто в нем, говорит ему "Иисус Христос пришел во плоти" И он это чувствует. И знает, что Сам Св. Дух ему отвечает, различными знамениями. И силой, и огнем, и электричеством. и чувствами, и знаниями. и другими подтверждениями. Не важно какими. Но не в этом дело. А дело в том, что он получил Духа Святого и Он проявляется не на словах. А в делах. И подтверждает. И кто принимает свидетельство Святого Духа в себе, есть и брат мне. Ибо он сам Его чувствует.
                              Но сатанисты лукавы о проверке!!! сатана говорит что Дух Святой нельзя контролировать. сатана мудр в советах!!! И изощрен. И его дети принимают это. Но они не понимают то, что не проверяют Святой Дух, а лишь только проявление сатанинское. Святой Дух не проверятся. А проверяются проявления духовные, только лишь Святым Духом. И по Библии. И Он свидетельствует о Себе Сам. Что и хотел сказать Кораблев Сергей.
                              1Ин ;4; 1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                              2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                              3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Проверяют сатану, но не Господа. Но по совету Господа. И кто не принимает сей совет о провере и есть брат сатане.
                              Последний раз редактировалось igoshir; 16 November 2008, 08:45 AM.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                                Ветеран

• 09 December 2007
                                • 1294

сказали??Т.е. я понял вы так и не проверили то, что якобы от Господа получили. Вода - не вода, ржавчина- не ржавчина, краска не краска - это и есть вода!!!Что это за такая проверка?? Где о ней в Библии написанно? Ну не буду переубеждать вас в том. Я понял то, что я стена подбеленная. А вы праведник. И вы все поняли хорошо. А я ошибаюсь. Ну чтож интересная проверка. Не знаю в Библии такой. Сами хоть поняли что
                                Дорогой Игощир не буду вам нечего доказывть.
                                Бог есть свидетель внутрених чуств человека .
                                Не поняли ну так ладно , кто понял пусть у того еще умножится ,но если кто не понял то тоже пусть умножится ,но только понимание.
                                Я ведь и сказал вначале что так будеть ,что если не по нраву то и не понятно .
                                Все проверено не раз и не два ,теперь вы проверяйте .Я не ищу нечего ,да будеть во всм его воля ,и слава тоже да будеть ему.
                                Да будеть каждому по его вере.

Мира и всех благ

Комментарий

Обработка...