ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Да нет не какого негодования ,это мои ответы вам так как могу.
    А вот вы говрите не по истине ,и как здесь молчать.
    У меня есть дары ,столько Бог дал но я не хвалюсь этим.
    И нельзя так все переворачивать и уходить от темы ,мол у вас нет нечего и даров нет ,то и что вы здесь говорите.
    Да говорю то что получил от моего Госпада ,и нет не какого оскорбления .Это все отмазки ,чтоб увести в сторону от насущного.А если есть оскорбление покажите конкретно ,как вы любтите говорить.
    Вы все хотели поговорить ,а мне было вас жалко ,я все молчал .Но когда вы меня вынудили то я вам ответил.И лишь сказал то что получил от Господа.
    Я знал что вам это не понравится ,но что поделаешь ,правда она чаще горькой бываеть и не всем по нраву. Но еслиб я вас не любил во Христе то промолчал бы и дальше
    Мира и всех благ.
    А Игошир честнее вас .Он говорит то,во что верит .Но он вас не оскорбляет.А вы говорите,что верите в Христа,но по учению Христа не поступаете.

21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
    22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
    23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
    24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
    (Иак.1:21-24)
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

.
      Так что он можеть работать по разным фронтам , чаще всего там где его не проверищь и не подумаешь.
      мира и всех благ.
      Рад вашим познаниям о работе сатаны.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Как проверили, и подробнее!!!
        Когда я не имел в себе слышания Духа святого ,то его и не слышал .Пока я не имел дара видить виденье я их ине видел.А когда получил то и вижу .
        Слышу только один голос а других не знаю .
        Я видел что вода которя поступаеть к вашему строению из застойного пруда ,и труба гнилая и ржавая ,ее лишь покрасили для вида белой краской чтоб скрыть ее какова она.
        И было сказано к вам что вы стена подбеленая.
        Я понимаю что еслиб что нибуть было такое чтоб к похвале ,то проверка ваша сработала соответсвтвено.
        А так как откровение обличаеть ,то проверка ваша будеть соответствено такой же.
        Так что проверяйте ,это уже не моя забота.
        Многие когда Бог открывал все проверялии не доверяли ,а сечас где они .
        Не дай вам Бог такого .
        мира и всех благ.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Игошир
          Я учение церкви,которое есть на интернете не принимаю,но проверкой,т.е.спрашивать Духа,пользовался.Она правильная.О ней говорит и Куркаев,епископ из Беларуссии.Различайте понятия .Вы не на базаре.

Опять на личку прислал сережа,ток я не понял не чего из этого.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Когда я не имел в себе слышания Духа святого ,то его и не слышал .Пока я не имел дара видить виденье я их ине видел.А когда получил то и вижу .
            Слышу только один голос а других не знаю .
            Я видел что вода которя поступаеть к вашему строению из застойного пруда ,и труба гнилая и ржавая ,ее лишь покрасили для вида белой краской чтоб скрыть ее какова она.
            И было сказано к вам что вы стена подбеленая.
            Я понимаю что еслиб что нибуть было такое чтоб к похвале ,то проверка ваша сработала соответсвтвено.
            А так как откровение обличаеть ,то проверка ваша будеть соответствено такой же.
            Так что проверяйте ,это уже не моя забота.
            Многие когда Бог открывал все проверялии не доверяли ,а сечас где они .
            Не дай вам Бог такого .
            мира и всех благ.
            Проверка,как раз правильная.К чувствам она отношения не имеет.На чувствах можно обмануться.Те ,кто изганял бесов,знают,что она работает.
            А вы всё свалили в кучу.В догонялки играете.Куркаев-епископ из Беларуси,этой проверкой постоянно пользуется.А у него то опыт не вам ровня.И Господь через него говорит спокойно и смиренно,а не обзывает всех.

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
            37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
            (Матф.12:36,37)
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Игошир
              Я учение церкви,которое есть на интернете не принимаю,но проверкой,т.е.спрашивать Духа,пользовался.Она правильная.О ней говорит и Куркаев,епископ из Беларуссии.Различайте понятия .Вы не на базаре.

Опять на личку прислал сережа,ток я не понял не чего из этого.
              Помолитесь.Я вам в личку пишу,потому,что это для вас лично.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

А
                вы всё свалили в кучу.В догонялки играете.Куркаев-епископ из Беларуси,этой проверкой постоянно пользуется.А у него то опыт не вам ровня.И Господь через него говорит спокойно и смиренно,а не обзывает всех.
                Как раз таки дорогой я все в кучу не свалил .
                Здесь не идеть речь о изгнании бесов когда просять произнести ,слова о Иисусе пришедшем во плоти .
                А реч о дарах Святого духа которые мы получили и они в нас Действують.Так для этого толька одна проверка ,дар различия Духов.

А не знаю куркавева ,и опыта его , и не накаго ровнятся не буду . А если каму то подражать то это уже уничижать то что дал мне лично Христос ,и это уже лукавая будеть игра.
                Сергей ты не серчай и не спеши в горячке делать выводы.
                Ты многово не знаешь ,и все смотрищь по наружности.
                На все есть причина ,и знаеть только Христос.
                А суд по взгляду очей и по слуху ушей ,он ошибочен.

мира и всех благ.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

А

Как раз таки дорогой я все в кучу не свалил .
                  Здесь не идеть речь о изгнании бесов когда просять произнести ,слова о Иисусе пришедшем во плоти .
                  А реч о дарах Святого духа которые мы получили и они в нас Действують.Так для этого толька одна проверка ,дар различия Духов.

А не знаю куркавева ,и опыта его , и не накаго ровнятся не буду . А если каму то подражать то это уже уничижать то что дал мне лично Христос ,и это уже лукавая будеть игра.
                  Сергей ты не серчай и не спеши в горячке делать выводы.
                  Ты многово не знаешь ,и все смотрищь по наружности.
                  На все есть причина ,и знаеть только Христос.
                  А суд по взгляду очей и по слуху ушей ,он ошибочен.

мира и всех благ.
                  В том то и проблема,что вы только на себя равняетесь.В писании Иоанн не зря сказал

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                  2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                  3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                  (1Иоан.4:1-3)

Как ты брат проверяешь духа при твоём видении?
                  Одна женщина придремнула в Церкви,а как раз привели братья негра и сели с ним на галёрке.Так она встаёт и кричит:-"Братья.Вижу видение.Сатана пришёл и сидит между Иваном и Петром".
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

Как ты брат проверяешь духа при твоём видении?
                    Одна женщина придремнула в Церкви,а как раз привели братья негра и сели с ним на галёрке.Так она встаёт и кричит:-"Братья.Вижу видение.Сатана пришёл и сидит между Иваном и Петром".
                    И что из этого следуеть ,что ты вынес из всего этого.
                    Поясни к чему это .Если ты имешь свой личный опыт то тогда другое дело .А когда ходять расказы и пересказы то я это все всерьез не воспринимаю. Знаешь есть такая поговорка если с конца деревни катнуть гайку то с другово конца трактор выедить.
                    У меня был такой опыть когда мои знакомые и друзья присуствовали пр одном духовном деле .И там были какбы две противоборствующие стороны.
                    Но когда я стал их всех по очереди спрашивать что там произошло ,то у каждого была своя история.
                    Так меня Господь научил ,не воспринмать того что я сам не видел и не слышал.Да елси и сам присуствовал это еще не говорить что оценка события будеть праваильной. На сколько человек предвзят и пристрастен ,то такова и его оценка.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

И что из этого следуеть ,что ты вынес из всего этого.
                      Поясни к чему это .Если ты имешь свой личный опыт то тогда другое дело .А когда ходять расказы и пересказы то я это все всерьез не воспринимаю. Знаешь есть такая поговорка если с конца деревни катнуть гайку то с другово конца трактор выедить.
                      У меня был такой опыть когда мои знакомые и друзья присуствовали пр одном духовном деле .И там были какбы две противоборствующие стороны.
                      Но когда я стал их всех по очереди спрашивать что там произошло ,то у каждого была своя история.
                      Так меня Господь научил ,не воспринмать того что я сам не видел и не слышал.Да елси и сам присуствовал это еще не говорить что оценка события будеть праваильной. На сколько человек предвзят и пристрастен ,то такова и его оценка.
                      Вот я и говорю,что ты никого не слушаешь.Если и я тебе расскажу о своём опыте,ты не послушаешь.Да и кто я такой,чтобы ты меня слушал.
                      Иоанн в Слове говорит не зря,но ты его не слушаешь.И Бог дал нам свою мудрость,чтобы отличать зерно от мякины.
                      Я тебя изначально просил не обзывать людей и не судить.Вот о чём была моя просьба.
                      Есть такое понятие,как духовный опыт,и Павел им делится.В Коринфе люди не имели недостатка в дарах,но использовали их не по Божьи,а для своих вожделений и хвастовства.За это я и говорю.Благословений.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Я тебя изначально просил не обзывать людей и не судить.Вот о чём была моя просьба.
                        Вот опять таки слова и не более того ,приведи пример.
                        А вот ты братец ,то со сваей собакой нас сравнил и ничего мы тебе прощаем.То как вроде мы Хамы ,тож нечго прощаем,то вроде как по писанию но ток свиньями обозвал ,и опять мы вас прощаем.
                        Но ведь дорогой вы же себя не видите , со стороны и вам кажется наверное какой вы исполнитель слова.
                        Ну ладно это ваше дело не хотите видеть пусть так и будеть.
                        А то что я выношу это не ваше дело судить меня я не ваш раб ,и отчет держу пред ним .И если что то говорю то имею на это право .И от вас одобрения и подержки не ищу .
                        пусть пройдеть несколько дней и когда все утресется в сердеце,и можеть тогда что то и прояснится в вашем сердце.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Вот опять таки слова и не более того ,приведи пример.
                          А вот ты братец ,то со сваей собакой нас сравнил и ничего мы тебе прощаем.То как вроде мы Хамы ,тож нечго прощаем,то вроде как по писанию но ток свиньями обозвал ,и опять мы вас прощаем.
                          Но ведь дорогой вы же себя не видите , со стороны и вам кажется наверное какой вы исполнитель слова.
                          Ну ладно это ваше дело не хотите видеть пусть так и будеть.
                          А то что я выношу это не ваше дело судить меня я не ваш раб ,и отчет держу пред ним .И если что то говорю то имею на это право .И от вас одобрения и подержки не ищу .
                          пусть пройдеть несколько дней и когда все утресется в сердеце,и можеть тогда что то и прояснится в вашем сердце.
                          Христос,когда прощает,то не вспоминает.Никто вас не судит.Слово судит,не мы.Благословений
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Когда верующие видят видения ,они прежде всего проверяют их.Если была молитва за кого-то и сосуд увидел видение,то это видение не принимается,а сначала обсуждается с братьями,которые молились.Потом ,на основании обсуждения принимается решение.
                            Если видение было члену Церкви,то сначала нужно поговорить с пастором о видении.Затем,если пастор принимает решение,что видение заслуживает обсуждения,приглашаются братья и сосуды,дабы в молитве спросить Господа о видении и значении.
                            Если видение персонально о ком- то,положительное,или отрицательное,то оно обсуждается с пастором,без этого человека.После этого можно пригласить его и сказать о видении,или отвергнуть его.
                            Всякое видение и откровение служит к назиданию Церкви и её членов.Видения не членов Церкви не принимаются.
                            Видения от Бога не могут противоречить Слову Бога,записанному в Евангелии.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Фазер
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1157

Сообщение от korablevsergey
                              Когда верующие видят видения ,они прежде всего проверяют их.Если была молитва за кого-то и сосуд увидел видение,то это видение не принимается,а сначала обсуждается с братьями,которые молились.Потом ,на основании обсуждения принимается решение.
                              Если видение было члену Церкви,то сначала нужно поговорить с пастором о видении.Затем,если пастор принимает решение,что видение заслуживает обсуждения,приглашаются братья и сосуды,дабы в молитве спросить Господа о видении и значении.
                              Если видение персонально о ком- то,положительное,или отрицательное,то оно обсуждается с пастором,без этого человека.После этого можно пригласить его и сказать о видении,или отвергнуть его.
                              Всякое видение и откровение служит к назиданию Церкви и её членов.Видения не членов Церкви не принимаются.
                              Видения от Бога не могут противоречить Слову Бога,записанному в Евангелии.
                              Иван привет!
                              Ты посмотри чего он тут понаписал, а ты ему всего то полу-твёрдую пищу подаёшь. Смотри подавится не дай Бог. Ты будешь виноват, осудишься за слова свои. Вот Молокан соображает(я уже давно подметил) в районе 3-х раз вразумляет и отходит.
                              Молокан тебе тоже привет!
                              Люблю вас братья мои христовой любовью. Бог даст свидимся как -нибудь.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Фазер
                                Иван привет!
                                Ты посмотри чего он тут понаписал, а ты ему всего то полу-твёрдую пищу подаёшь. Смотри подавится не дай Бог. Ты будешь виноват, осудишься за слова свои. Вот Молокан соображает(я уже давно подметил) в районе 3-х раз вразумляет и отходит.
                                Молокан тебе тоже привет!
                                Люблю вас братья мои христовой любовью. Бог даст свидимся как -нибудь.
                                Вразумитель.Смотри,как бы запоров не было от твёрдой пищи-то.Пережуй хорошо.Один в Евангелии тоже всем советовал:"Зачем миро тратишь?.."
                                Он сам знает без твоих советов,как со мной говорить.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...