ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Совершено верно ,ни твою церковь ни твае движение не знаю.Знаю только одну церковь которая есть тело Христа.

Не знаю такой ,и знать не хочу .Я знаю только одну и она Христова ,и принадлежить только ему .
    Вы сами видать отделили от тела Христова ,и у вас она с примесью и человескким измышлениями.И еще хвалитесь мол у нась вот такая особая еваннгельская .
    Так еваньгельсая и Христова это не одно и тоже.И не где вы не найдете в писании ни слово о евангельских церквах ,не баптиских не католических ,и не еще каких .Это все имена человеческие ,и учение в них намешаное на пополам с ядом.Посему не можите вмещать действия Духа пророческаго.

Вот видишь опять лукаво воротишь писанием как в карты играешь. А если представить другие стихи из писание,где павел говорить ,но я не так бегу ,то можно другой смысл увидеть.
    Это вот как раз и есть ворожба.

Я
    И что раз вы такой же крещеный как и я,мне что вам сказки слагать и хвалить ,и правды не говорить .
    вы все хотите мне рот закрыть мол не доставай нас ,и не говори плохово ,а только то что нас будеть умилять .
    Но что поделаешь ,я такой хорошо не могу говорить ,а лишь то что вижу то и говорю.
    Я не о каких движениях не говорю потому что для меня они все равны ,везде есть овцы Христовы и везде есть волки.И нет нечего таково чтоб писать на личку ,если есть ложь и заблуждение то нужно об 'этом открыто говорить.А шептатся по углам и осуждать за спиной это тактика лукаваго.
    Мира и всех благ.
    Если вы не знаете Церкви христиан веры евангельской,то и говорить не о чем.

27 Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
    (Фил.1:27)

Бог открывается смиренным людям.Если вы не смирились пред Ним,то Он через вас и говорить не будет.Гордостью от вас несёт.

34 Если над кощунниками Он посмевается, то смиренным дает благодать.
    (Прит.3:34)
    Последний раз редактировалось korablevsergey; 15 November 2008, 03:13 PM.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

заблуждение
      Я знаю,что в вопросе Игошира вы правы.Более того мне это открыл Бог ещё вчера,в молитве.Но метод оскорблений не наш метод.Вы меня извините,если я вас обидел.Я не последователь их учения.Благословений
      Вот я не зная того что вы пришлете на личку ,опередил вас и сказал что я не обсуждаю за спиной человека его самого.
      Вот вы лукавый и лицемер ,я говорю это прямо чтоб вы покаялись.Вы как вроде говорите что я оскорбляю .
      Но не каких доводов не привели .Я всего лишь сказал что имею откровение о системе игощира ,и кто он .
      Но вы это назывете оскорблением ,когда говорять правду так как она есть .
      А вот ваш метод ,сплетничать и осуждать за спиной верующего брата. Когда мне гворять прямо но хоть и жеско,мне так больше подходить Лучше прямо и жеско но искрено ,чем мягко и лукаво льстить.
      Вы здесь не один такой лицемер ,здесь таких большинство ,на личку могуть одно а на людях другое.
      Мира тебе и всех благ.

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Сообщение от igoshir
        Мне не нужно вам ничего показывать и доказывать, тем более вам. Есть Тот который в состоянии разъянить. Рад за ваш совет о психушке. Я подумаю И вы не зарекайтесь от нее, возможно сами пациэнтом станете. Там много одержимых. Но им уже поздно лекции о проверке читать. И о животе и о других проявлениях.
        На счет вашего вопроса о духах, то могу вам фильм напомнить, как вы мне инквизицию. "Вечера на хуторе близ Деканьки". Добрый Вакула черта искал. А колдун их различал. Не нужно спрашивать о черте ежели он всегда за спиной. И не нужно зарекаться от него, как и от психушки. Ибо не знаешь где он. У тебя же нет доказательств что он не в тебе.
        Дух СВЯТОЙ свидетельсвует Духу нашему что мы дети Божии!!!

Рожденный от Духа Дух есть!!!
        вот и вся наука.

Вы просто играете судьбами людей. желаю вам скорого избавления от работы в инквизиции, и покаяние и возрождения от Бога дабы быть с Богом и тогда находясь в доме Его незачем будет рассматривать то что творится в доме у сатаны.

впрочем, каждому свое. один находится в доме Божем, ...
        ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Вот я не зная того что вы пришлете на личку ,опередил вас и сказал что я не обсуждаю за спиной человека его самого.
          Вот вы лукавый и лицемер ,я говорю это прямо чтоб вы покаялись.Вы как вроде говорите что я оскорбляю .
          Но не каких доводов не привели .Я всего лишь сказал что имею откровение о системе игощира ,и кто он .
          Но вы это назывете оскорблением ,когда говорять правду так как она есть .
          А вот ваш метод ,сплетничать и осуждать за спиной верующего брата. Когда мне гворять прямо но хоть и жеско,мне так больше подходить Лучше прямо и жеско но искрено ,чем мягко и лукаво льстить.
          Вы здесь не один такой лицемер ,здесь таких большинство ,на личку могуть одно а на людях другое.
          Мира тебе и всех благ.
          Вы всё таки и глупы ещё.Я и до этого говорил ,что можно проверить по моим постам,что я не последователь этого учения.
          Если вы хотели оскорбить меня ,то у вас получилось.Бог через вас меня обличил.

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
          (Матф.7:6)
          И я написав вам, Игошира не оскорбил,а сказал об учении и пожелании вам.
          Это хорошо ,что вы себя раскрыли.А я то время трачу.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

А никто не заставляет вас ничего испытывать и проверять. Зачем так негодовать и на что? И вообще не нужен вам никакой дар. Зачем он вам? И власть на изгнания темных сил не нужна. Она во времена апостолов была нужна, а сейчас ее нет. Вы же не водитесь с духами. Да и дар различения вам для чего?? Вы же не дружны с духами. Да и к чему вообще пытаться какие то усилия делать что бы понимать Бога? Хватает вам и своего мнения. Зачем вам Божье? Библия есть в руках и ворочу че хочу, и понимаю по своему. Не так ли??
            Никто вам не навязывает ничего. И не спорит. Делайте как знаете, других не оскорбляйте. Господь способен вразумить любого, но по нашему желанию
            Да нет не какого негодования ,это мои ответы вам так как могу.
            А вот вы говрите не по истине ,и как здесь молчать.
            У меня есть дары ,столько Бог дал но я не хвалюсь этим.
            И нельзя так все переворачивать и уходить от темы ,мол у вас нет нечего и даров нет ,то и что вы здесь говорите.
            Да говорю то что получил от моего Госпада ,и нет не какого оскорбления .Это все отмазки ,чтоб увести в сторону от насущного.А если есть оскорбление покажите конкретно ,как вы любтите говорить.
            Вы все хотели поговорить ,а мне было вас жалко ,я все молчал .Но когда вы меня вынудили то я вам ответил.И лишь сказал то что получил от Господа.
            Я знал что вам это не понравится ,но что поделаешь ,правда она чаще горькой бываеть и не всем по нраву. Но еслиб я вас не любил во Христе то промолчал бы и дальше
            Мира и всех благ.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

И нельзя так все переворачивать и уходить от темы ,мол у вас нет нечего и даров нет ,то и что вы здесь говорите.
              Да говорю то что получил от моего Госпада ,и нет не какого оскорбления .Это все отмазки ,чтоб увести в сторону от насущного.А если есть оскорбление покажите конкретно ,как вы любтите говорить.
              Вы все хотели поговорить ,а мне было вас жалко ,я все молчал .Но когда вы меня вынудили то я вам ответил.И лишь сказал то что получил от Господа.
              Я знал что вам это не понравится ,но что поделаешь ,правда она чаще горькой бываеть и не всем по нраву. Но еслиб я вас не любил во Христе то промолчал бы и дальше
              Мира и всех благ.
              Злость в вас.И нападаете вы на человека,и обзываете его,прикрываясь Богом.Нет смирения и любви Божией.О каких дарах речь.

17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
              18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
              (Иоан.15:17,18)
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

А вы точно знаете где истина, а где нет? Все считают что знают. Я не спорю о ней.
                Дарами не хвалятся, а ими делятся. И знаниями делятся тоже. Это обязанность христиан. И кто о каком раскажет, приму. И не посчитаю что он хвалится. Но я никаким даром не похвалился здесь. А лишь хотел, поделиться тем о чем уверен что работает. Но мне сказали что бес в тебе. Но я никому не сказал о том, что ты или ты от сатаны. И слуга его.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Моя система не моя. И не нова. А ей много сотен лет. И многие ей пользуются. Кто говорит что к Христу принадлежит, тот имеет Дух Его в своей плоти. Тот который был в Иисусовой. И Иисусу говорили:
                  Мф11; 18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
                  Мк3; 22 А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет [в] [Себе] веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
                  Ин7;20 Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?
                  21Иисус, продолжая речь, сказал им: одно дело сделал Я, и все вы дивитесь.
                  Ин8;47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                  48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                  49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.

Иисус новое принес в то время. Я же ничего. Только то что в Библии и что Господь многим открыл, то и мне.
                  И значит Дух который в нас, проявляться должен. И даже физичесски мы можем это чувствовать. И отвечает. И на фразу "Иисус христос пришел во плоти" -По реагирует" Чем больше используем, тем больше проявляется. Отец всегда отвечает детям своим. Но не фразой только конечно. Фразой проверяем.
                  Сатана не принимает даже разговоров о этом. Ибо знает что это. А называющие себя детьми Божьими, грязью друг друга поливают, на радость сатане. И не знают что это. Если читаем Писания, то и работать Господь должен в нас, а не язык.
                  Если кто говорит мне что я лжец, не буду отвечать в отместку. Но если нет у него доказательств, то тогда кто он сам?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

Вы всё таки и глупы ещё.Я и до этого говорил ,что можно проверить по моим постам,что я не последователь этого учения.
                    Вот они методы ваши .

Спасибо вам что глупцом назывете . Да я глуп и безумен ради Христа .Посему не стыжусть говорить правду зная что назовуть и глупцом и бесом.
                    А вы мудры и смиренны ,только Бог уже пострамил эту мудрость лукаваю и мудрецов лукавых.
                    Если вы хотели оскорбить меня ,то у вас получилось.Бог через вас меня обличил.
                    Вот опять лгете и на Бога возводите сваи домыслы.
                    По вашему так получается что я манипулирую Богом .
                    То есть я замыслил вас оскорбить ,а Бог этим воспользовался и вас обличил.
                    Я не чего не придумываю ,и не лгу ,а вот вам желаю блага .Можеть не сейчас но когда нибуть вы поймете и воздадите славу Богу и будете честны и прямы и искрены не только в словах но и в мыслях .И тогда не какой проверки не нужно.
                    Вот сейчас вы проверили себя ,но наверное пока во гневе и не поняли .Но если вы сможете из этого правильный урок вынести ,и не будете искать себе славы то многое приобретете. Бог сваей славы не каму не дасть ,и не нужно искать себе опровдания в глазах людей чтоб о тебе люди хорошо говорили .

мира Божьего вам и всему вашему окружению.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

И лишь сказал то что получил от Господа.
                      .
                      Как проверили, и подробнее!!!

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Мира и всех благ.
                        Кто сказал что не понравилось?? Я даже очень рад выпадкам в мою сторону. И не ожидаю поддержки. Можешь продолжать. Я критику люблю и принимаю, если она оправдана. И принимал ранее. Я так набираюсь духовного опыта, долготерпения и шлифую на практике нужные мне духовные вещи.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Вот они методы ваши .

Спасибо вам что глупцом назывете . Да я глуп и безумен ради Христа .Посему не стыжусть говорить правду зная что назовуть и глупцом и бесом.
                          А вы мудры и смиренны ,только Бог уже пострамил эту мудрость лукаваю и мудрецов лукавых.

Вот опять лгете и на Бога возводите сваи домыслы.
                          По вашему так получается что я манипулирую Богом .
                          То есть я замыслил вас оскорбить ,а Бог этим воспользовался и вас обличил.
                          Я не чего не придумываю ,и не лгу ,а вот вам желаю блага .Можеть не сейчас но когда нибуть вы поймете и воздадите славу Богу и будете честны и прямы и искрены не только в словах но и в мыслях .И тогда не какой проверки не нужно.
                          Вот сейчас вы проверили себя ,но наверное пока во гневе и не поняли .Но если вы сможете из этого правильный урок вынести ,и не будете искать себе славы то многое приобретете. Бог сваей славы не каму не дасть ,и не нужно искать себе опровдания в глазах людей чтоб о тебе люди хорошо говорили .

мира Божьего вам и всему вашему окружению.
                          Вы что думаете,что мне стыдно,что я вам в личку написал?Не стыдно.Мне досадно ,что вы хуже,чем я о вас думал.Ну да ладно.Христос до последнего упрашивал Иуду покаяться,и даже поцеловал .Но Иуда считал,что делает правильно для Иисуса и Израиля.И предал.
                          Удачи вам в вашем нелёгком труде разоблачения самозванцев.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Вот они методы ваши .

.
                            Вы не принимайте все так близко к сердцу. Только Иисусу не нужна такая жертва как глупость ради Него. Ему нужна мудрость и правда по мудрости, а не по глупости. И желаю вам обладать таким безумием, которое бы Господу угодно было. А не по нашему уразумению.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

А вы точно знаете где истина, а где нет? Все считают что знают. Я не спорю о ней
                              .
                              Знаю на столько сколько Бог открыл.
                              Дарами не хвалятся, а ими делятся. И знаниями делятся тоже. Это обязанность христиан.
                              Вот я и поделился с вами тем что получил.
                              И кто о каком раскажет, приму. И не посчитаю что он хвалится.
                              Вот я свами поделился принимайте ,что то вы не особо рады.
                              А лишь хотел, поделиться тем о чем уверен что работает. Но мне сказали что бес в тебе. Но я никому не сказал о том, что ты или ты от сатаны. И слуга его.
                              Это придумано инквизицией ,помните фильм такой был Жанна Д арк вот там тоже так проверяли ,а то что вы говорите такого в писании нет .Просто вас так научили и вы приняли ,но это дорога извилистая ,если будете искрены то сами поймете когда нибуть.
                              Я не говорил что вы слуга сатаны ,хотя сатана можеть работать чрез каго угодно ,ведь чрез петра он работал .Да и говорил вроде мирные и мудрые слова.
                              Так что он можеть работать по разным фронтам , чаще всего там где его не проверищь и не подумаешь.
                              мира и всех благ.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Молокан
                                Дух СВЯТОЙ свидетельсвует Духу нашему что мы дети Божии!!!

Рожденный от Духа Дух есть!!!
                                вот и вся наука.

Вы просто играете судьбами людей. желаю вам скорого избавления от работы в инквизиции, и покаяние и возрождения от Бога дабы быть с Богом и тогда находясь в доме Его незачем будет рассматривать то что творится в доме у сатаны.

впрочем, каждому свое. один находится в доме Божем, ...
                                Рад что - то приятное услышать. Спасибо за красивые лозунги. И пожелания. Ну хоть это есть, и ладно. Спасибо за духовную пищу. Очень насытился.

Комментарий

Обработка...