Я написал ему, что он не хорошо, не по христиански называет тебя и Игошира такими скверными эпитетами, мол, так нельзя делать, если даже и человек говорит не то, что надо.
Я процитировал его и подчеркнул те нехорошие слова, они относились к тебе, Апостолу-3 и Игоширу. Я дал ему понять, мол, твои эти не хорошие слова говорят, что это из твоего сердца изливается и там оно есть. А потом говорю, что все эти эпитеты сейчас в мою сторну польются? Так и было. Об этом мне не хочется говорить, это позор, такого вообще не должно быть и повторяться, мало с кем я не согласен.
Сообщение от Степан

), тема в любом случае пришла к той точке, когда все , что должно было сказать - уже сказано , а все последующее будет излишним, неполезным.Лично для меня она дала кое-что очень важное в плане понимания проблем некоторых ,,духовных,, церквей . А за нашу некоторую инертность не обижайся, у каждого могут быть свои причины. Практически в каждую серьезную тему засылаются разного рода баламуты, и с этим скверным родом лучше всего поступать по принципу : Шакал воет, а караван идет . Стал-ли Давид гоняться за мертвым псом-Семеем? Зачем и тебе, Сергей, гоняться за тем, кто вышел тебя позлословить,себе на осуждение ? Если так остро реагировать, то безусловно, будет очень трудно, и не только на форуме !Говорю без порицания( сам из такой же глины
) Спасибо за тему,за труд (он был не тщетным),благословений от Господа тебе ,дорогой брат !
Комментарий