ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от strazh
    А тебя он за что, так проходил мимо?
    Я написал ему, что он не хорошо, не по христиански называет тебя и Игошира такими скверными эпитетами, мол, так нельзя делать, если даже и человек говорит не то, что надо.

Сообщение от Степан
    Сообщение от oblichitel
    А я по делам всех узнаю. А дела твои, дела козла вонючего. Я всем сказал, что сопли Апостола - 3 и Игошира - это бурда. А ты не понял ничего. А Игорюха админ, он мудрый. и понял правильно все. И всех тех, кто чем дышит. И меня не удалил. Братайся с сатанистами дальше ублюдок. Я по делам козлов узнаю.
    Ваши выражения звучат не по христинаски, даже если и Страж сделал что-то не так. По словам же узнают также, как Вы думаете? Или все эти эпитеты сейчас в мою сторну польются?
    Я процитировал его и подчеркнул те нехорошие слова, они относились к тебе, Апостолу-3 и Игоширу. Я дал ему понять, мол, твои эти не хорошие слова говорят, что это из твоего сердца изливается и там оно есть. А потом говорю, что все эти эпитеты сейчас в мою сторну польются? Так и было. Об этом мне не хочется говорить, это позор, такого вообще не должно быть и повторяться, мало с кем я не согласен.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от Степан
      Об этом мне не хочется говорить, это позор, такого вообще не должно быть и повторяться, мало с кем я не согласен.
      Тебя же голубым он не называл и не говорил о тебе, что ты меняешь аваторы на женские и высылаешь эротические клипы. Обзываловка, всегда присутствует в темах, в скрытой или закрытой форме. А ложь и клевета, это не что другое. С другой стороны у вас у всех на глазах он начал меня хулить, вы все смотрели, что вы выжидали, Бог вам судья и только когда я упал, когда втоптан был в грязь, только тогда некоторые братья стали делать ему замечания. Замечу, что админу Игорю я сразу написал, но не было пользы от него. Ведь с первого поста, когда хулитель начал действовать его можно было остановить, не так ли? А потом было уже поздно, когда все произошло. Все вы были втянуты в это зло, в той или иной степени и махать после драки кулаками не будем. Более того, после того как меня сравняли с дерьмем, Игошир пройдя мимо этого, как ни в чем ни бывало просит о моем покаянии. Я от чистого сердца это сделал, потому что в церкви участвую в заповеди, чтобы на мне ничего не было. А позор, можно было на первых цитатах поста хулителя остановить, но кому это надо? Тебе это нужно, админу нужно? Вот когда мы так реагируем на происходящее не где ни будь, а на христианском форуме, когда были нарушены все права и правила форума, и администрация ничего не сделала, чтобы защитить и просто убрать хулителя. Тогда в действительности зло торжествует. И каяться нужно не только мне, но я, как дитя Божье, просто промолчу и не поступлю как Игошир, требуя у кого то покаяния. У меня спросили отчета, я дал его, вы же все, каждый сами по себе. Диковинно не только то, что такое произошло, а что такое возможно и этому злу потворствуют, как бы специально дают тьме место для хуления отдельных персон, чтобы опозорить их публично, а потом восторжествовать над ними. Вот что диковинно на форуме. Но не только руководство отвечает за форум, все мы должны противостоять злу, которое обрушилось в моей теме. Но видим, все прошли мимо, и когда было разрушение, стали разводить руками и учить, как и что. Это печально.

Ты думаешь, что Игошир и админ понимают меня? Если бы знали, что вообще произошло, первые бы протяну ли руку помощи, но увы, в место этого я должен покаяться и я покаялся. Бог любит меня и сия любовь открылась в наших поступках и действиях каждого. Поэтому мы сами себе вопрос и ответ. Я теперь вижу Игошира позицию в свете Духа Святого и админа, да вообще что произошло и кому все было на руку, но Господь не посылает меня к ним, что то засвидетельствовать, они сами в себе праведны, так остаются в этой праведности для того, чтобы потом дать за сие ответ. Но знаю точно, все мы согрешаем, но не все желаем признаться в этом, и тем более не все способны каяться.
      Последний раз редактировалось strazh; 04 December 2008, 09:55 PM.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от strazh
        Тебя же голубым он не называл и не говорил о тебе, что ты меняешь аваторы на женские и высылаешь эротические клипы. Обзываловка, всегда присутствует в темах, в скрытой или закрытой форме. А ложь и клевета, это не что другое. С другой стороны у вас у всех на глазах он начал меня хулить, вы все смотрели, что вы выжидали, Бог вам судья и только когда я упал, когда втоптан был в грязь, только тогда некоторые братья стали делать ему замечания. замечу, что админу Игорю я сразу написал, но не было пользы от него, но уже тогда, когда хулитель начал действовать его можно было остановить. А потом было уже поздно, когда все произошло. Все вы были втянуты в это зло, в той или иной степени и мохать после драки кулаками не будем. Более того, после того как меня сравняли с дерьмем, Игошир пройди мимо этого, как ни в чем нибывало просит о моем покаянии. Я от чистого сердца это сделал, потому что в церкви участвую в заповеди, чтобы на мне ничего не было. А позор, можно было на первых цитатах поста хулителя остановить, но кому это надо? Тебе это нужно, админу нужно? Вот когда мы так реагируем на происходящее не гдени будь, а на христианском форуме, когда были нарушены все права и правила форума, и администрация ничего не сделала, чтобы защитить и просто убрать хулителя. Тогда в действительности зло торжествует. И каятся нужно не только мне, но я, как дитя Божье, просто промолчу и не поступлю как Игошир, требуя у кого то покаяния. У меня спросили отчета, я дал его, вы же все, каждый сами по себе. Диковинно не только то, что такое произошло, а что такое возможно и этому злу потворствуют, как бы специально дают тьме место для хуления отдельных персон, чтобы опозорить их публично, а потом восторжествовать над ним. Вот что диковинно на форуме. Но не только руководство отвечает за форум, все мы должны противостоять злу, подобному злу, которое обрушилось в моей теме. Но видим, все прошли мимо, и когда было разрушение, стали разводить руками и учить, как и что.

Ты думаешь, что Игошир и админ понимают меня? Если бы знали, что вообще произошло, первые бы протяну ли руку помощи, но увы, в место этого я должен покаятся и покаялся. Так будет во мне утверждена всякая правда, когда требуют ответа, дай его.
        Эй, Эй, Эй! Ты, что думаешь я за каждым словом этого героя слежу? Первый раз читаю (или дошло наконец до меня подобное), что голубым тебя было названо. Тем более, не в таком голубом оттенке, но о жёлтом дерьме, которое падало и на меня самого меня, всречал и от тебя. Будь благодарен, когда уже дошло до того, что мне не понравилось, я хоть так вступился. Или ты хочешь намекнуть мне, чтобы вообще ничего не делал? То, что посешь, то и пожнёшь. Хотя я также прекрасно понимаю, что можно и не сеять, но на любого человека, а тем более на христианина, всё равно могут капать. Также, не преувеличивай, что когда назвали тебя голубым и ты покаялся, то стал белым и пушистым, мол, теперь истина только за тобой.

ЗЫ. Твоё это послание ещё имеет в себе оттенок обиды на всех остальных, что не заступились.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

[quote]
          Сообщение от Степан
          Также, не преувеличивай, что когда назвали тебя голубым и ты покаялся, то стал белым и пушистым, мол, теперь истина только за тобой.
          Нового в твоих словах и подозрениях ничего не изменилось.

ЗЫ. Твоё это послание ещё имеет в себе оттенок обиды на всех остальных, что не заступились.
          Я не буду рассуждать о твоих подозрениях ибо твоя правда, тебе ближе. Моя жизнь в церкви меняет меня внутренне, поэтому форум для меня утрачивает свои позиции. В церкви я задавал твои вопросы и касательно Духа Святого рядом и сна. На основании Писания очень хорошо и мудро опровергли твои теории, как всякий ветер. Конечно мне сказали, почему это ложь и как ее проверять. И по дару языков ты очень ошибаешься и по остальным дарам. Они есть в церквах, но слепой не может узреть свет, он живет во тьме, на ощупь. Есть многое, что ты не увидел в церкви, а самое главное Дух Святой там, где Ему место, в храме.

Вот и подошло время моего прощения со всеми участниками форума. Мне предстоит трудится, многому учится и совершенствоваться. В свое время, когда будут достигнуты определенные результаты в моей духовной жизни, Бог благословит меня тем, чтобы засвидетельствовать на форуме о благодати Божьей. Ныне, я с миром оставляю все то, во что был погружен, так как от всего этого почти не осталось ничего. Степан, я прекрасно знаю, что даже через год и более лет, если Бог благословит меня придти на форум, если для этого будет конечно причина, то знаю, что ты будешь все тот же, в своем одиночестве и своих одиноких рассуждениях. Которые ни какой пользы не дают пользы церквам. Придет время, когда Бог откроет тебе твой путь учения, ко спасению или падению, не знаю, но этот день явится в твоей жизни до смерти.

Говорю всем до свидания, брат Сергей, Иван, Михаил, Молокан Игошир, Двора и многие другие братья и сестры. Люблю вас во Христе Иисусе, мира вам и взаимопонимания. Ваш брат во Христе, страж (Сергей).
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

[quote=strazh;1356767]

Говорю всем до свидания, брат Сергей, Иван, Михаил, Молокан Игошир, Двора и многие другие братья и сестры. Люблю вас во Христе Иисусе, мира вам и взаимопонимания. Ваш брат во Христе, страж (Сергей).
            Ты просто все эмоционально воспринимаешь. Когда создается стрессовая ситуация, то она давлеет над тобой. И ты не можешь потом некоторое время придти в себя. Ты впечатлительный. Это не как притензия к тебе. Это происходит по разным придчинам.
            1. Господь допускает такие ситуации для закалки нас в вере. Мы не можем в инкубации жить. Смотрит на нашу человечесскую реакцию. Мысли, чувства. И чрез это показывает нам, наши слабые места.
            2. Господь допускает нападки сатаны, что бы бы работали Его властью.
            3. Господь через такие ситуации показывет нам нашу неправоту.
            Нам нужно учиться думать вместе с Господом. Почему такие ситуации возникают? Потому что все кругом плохие, или в нас что то не так?
            Не нужно бегать от трудностей. Может лучше научиться с Богом их преодолевать? Если в нас что то несовершенно, Господь найдет другие способы показать их нам. Даже если уйдем с форума. Но я лично уважаю решение каждого. Сам ненадолго тут.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Любящим Бога все содействуеть ко благу ,так что я думаю что общение на форуме принесло пользу .
              Да и все что с нами случается ,по его воле чтоб познавали его волю благую ,угодную и совершеную.
              Главное не стать теплым ,или остановится в сваем движение на пути к Господу или разочороватся в вере.
              А если ревнуем горячо и искрено ,но не всегда правильно ,то Господь не взыскиваеть ,а если нужно немного охлаждаеть .
              Желаю тебе обильно духа премудрости и всегда простиратся в перед.
              Мира и всех благ.

Комментарий

• Молокан
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1261

[quote=strazh;1356767][quote]

Вот и подошло время моего прощения со всеми участниками форума. Мне предстоит трудится, многому учится и совершенствоваться. quote]

Брат Сергей, то что Вы приняли решения покинуть форум, я приветсвую. Так как это страшная болото и трудно не быть втянутым в глубь трясины.

Но то что Вы вновь оказались в конфесии так же опасно, Вы не тот человек что бы средь бабушек нести слово.

Я бабушек люблю и думаю они сами могут нас наставить, так как средь мира остались верными Христу.

Вам бы если позволяют финансы попутешествовать бы по миру посмотреть на людей, послушать.

Весь мир ровно что солома на коротом росла или растет зерно, ведь только зерно возьмут и через нее образуется новое зерно а салома огню.

Посмотрит на труды преждних покалений, те кто трудился с Господом пребывает ожидая явления Славы Его дабы и самому явиться в Его славе.

Это нам кажется что вот при нас и только нами все должно изменится все должно придти в славу, но не так , под жертвеником души обезглавлены за имя Иисуса ожидают часа, и еще подобно им ждут своего часа люди.

Женщина когда рожает то не сразу десять, а по одному, так и Царсвие Бога собирается в веках.

если обретешь сиё то хватит терпения воспинимать мир таким как он есть.

что еще сказать, скажц вот чего , мир тебе, будешь в Москве заходи, и вообще тебе нужен отдых что бы все успокоелось дабы не на ревности строить или ломать, надо увидеть Христа идущего впереди , и тогда след в след за ним. А Если он поручит что делать тогда и не будет сомней как делать и что. а пока у вас все есчё поиск.

жаль конечно что в конфесию опять , но на все есть воля Бога. значит вам туда мир вам Сергей . аминь.
                ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от strazh
                  Развеяться отдохнуть, тоже надо.
                  Как по мне, я здесь на постоянно, пока не выгонят.
                  Форум свободный, даже обличители имеют место быть.

«Михаил»
                  sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                  .

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

[quote=strazh;1356767]

Я не буду рассуждать о твоих подозрениях ибо твоя правда, тебе ближе. Моя жизнь в церкви меняет меня внутренне, поэтому форум для меня утрачивает свои позиции. В церкви я задавал твои вопросы и касательно Духа Святого рядом и сна. На основании Писания очень хорошо и мудро опровергли твои теории, как всякий ветер. Конечно мне сказали, почему это ложь и как ее проверять. И по дару языков ты очень ошибаешься и по остальным дарам. Они есть в церквах, но слепой не может узреть свет, он живет во тьме, на ощупь. Есть многое, что ты не увидел в церкви, а самое главное Дух Святой там, где Ему место, в храме.

Вот и подошло время моего прощения со всеми участниками форума. Мне предстоит трудится, многому учится и совершенствоваться. В свое время, когда будут достигнуты определенные результаты в моей духовной жизни, Бог благословит меня тем, чтобы засвидетельствовать на форуме о благодати Божьей. Ныне, я с миром оставляю все то, во что был погружен, так как от всего этого почти не осталось ничего. Степан, я прекрасно знаю, что даже через год и более лет, если Бог благословит меня придти на форум, если для этого будет конечно причина, то знаю, что ты будешь все тот же, в своем одиночестве и своих одиноких рассуждениях. Которые ни какой пользы не дают пользы церквам. Придет время, когда Бог откроет тебе твой путь учения, ко спасению или падению, не знаю, но этот день явится в твоей жизни до смерти.

Сергей, надеюсь, что ты вернешься, а если нет - оставь мне в привате
                    свои какие-нибудь координаты пусть хоть на память. Пожалуйста.
                    В Господе Иисусе будь, потому что Он в Боге и ты будешь с Ним.
                    Вот это соблюдай, где бы не был. С любовью Иисуса к тебе.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55024

Вы пошли в собрание брат Сергей и я рада за вас , побыть на Фаворе , отдохнуть, утвердиться в правде которую расшатывали на форуме многие по разному,
                      это относительно крещения Духом Святым.
                      Я многое не читала в теме , потому что там где начинаются склоки оскорбления и унижения , а ответить за себя не всегда удается с достоинством , потому
                      просто удаляюсь и оттого пропустила все ваши переживания ,
                      но увидела все ваши признания , бывало не сразу , а когда открывали новые темы , там открывалось как вы смиряли свою душу и радовалась с вами за это пред Богом со всеми радующимися за вас.
                      Люблю собрания , с его порядками , когда рассуждают , когда молятся , когда прославляют Бога, когда помогают друг другу , когда делятся всем , это для меня дорогие общения.
                      И я рада за вас , что вы нашли подобное , ободрит вас Бог среди любящих , утвердит , и верю что многое откроет , потому что начнется путь освящения и познания воли Божьей, и дат Бог откроются пути более превосходные чем прежде.
                      Дай нам всем Бог найти Царствие Божие и правду его , а тогда все остальное приложится.
                      В добрый путь вам .

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от strazh

Ну что ж, Сергей, уже в некотоый раз мы тебе желаем всего наилучшего при очередном твоём уходе с форума. Я не пророк, но что это очередной уход это точно, и притом, не долго и придётся ждать. Так что, с возвращением и познанием истины.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8417

[quote=strazh;1356767]

Говорю всем до свидания, .....(Сергей).
                          На сегодня, я думаю, что это правильное решение, нужна творческая пауза (надеюсь она не будет затяжной ! ), тема в любом случае пришла к той точке, когда все , что должно было сказать - уже сказано , а все последующее будет излишним, неполезным.Лично для меня она дала кое-что очень важное в плане понимания проблем некоторых ,,духовных,, церквей . А за нашу некоторую инертность не обижайся, у каждого могут быть свои причины. Практически в каждую серьезную тему засылаются разного рода баламуты, и с этим скверным родом лучше всего поступать по принципу : Шакал воет, а караван идет . Стал-ли Давид гоняться за мертвым псом-Семеем? Зачем и тебе, Сергей, гоняться за тем, кто вышел тебя позлословить,себе на осуждение ? Если так остро реагировать, то безусловно, будет очень трудно, и не только на форуме !Говорю без порицания( сам из такой же глины наверно потому, что тоже художник) Спасибо за тему,за труд (он был не тщетным),благословений от Господа тебе ,дорогой брат !
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Серёга,брат,рад за тебя.

7 Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии,
                            8 ибо телесное упражнение мало полезно, а благочестие на все полезно, имея обетование жизни настоящей и будущей.
                            9 Слово сие верно и всякого принятия достойно.
                            10 Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных.
                            11 Проповедуй сие и учи.
                            (1Тим.4:7-11)

Благословений
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Большое всем спасибо за добрые пожелания. Я готовлюсь к служению и просто живу церковью, ее проблемами, а проблемы всегда есть. Поэтому форум пока оставляю, чтобы сосредоточить силы там, где Господь желает меня видеть полезным. У меня ко всем одно пожелание: Умейте приносить извинения на форуме, это Бог принимает.
                              Последний раз редактировалось strazh; 06 December 2008, 09:38 AM.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от strazh
                                Большое всем спасибо за добрые пожелания. Я готовлюсь к служению и просто живу церковью, ее проблемами, а проблемы всегда есть. Поэтому форум пока оставляю, чтобы сосредоточить силы там, где Господь желает меня видеть полезным. У меня ко всем одно пожелание: Умейте приносить извинени яна форуме, это Бог принимает.
                                Согласен с тобой полностью. Ждем тебя духовно обновленным, с новыми откровениями и знаниями. Тоже прощу прощения, если где то был не корректен или груб с моей стороны. Наилучших пожеланий. Будет желание, пиши.

Комментарий

Обработка...