ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Ну жестокие в кавычках. Этот человек рассказал мне эту историю которая уже имела место и дать библию ему уже не надо было. А если бы это было в момент его как и вашего пребывания под обольщением то зомбированным помочь невозможно они не слушают ничего.
Контакт должен быть осознанным, неосознанные контакты невозможны так бы было слишком просто.
Когда кровь невинной жертвы вас омыла?Комментарий
-
А вот такие мы жестокие, любим кровь. Это называется естественный отбор. Кто крови напьется тот и спасется. А кто кровь пить не будет тот не будет иметь в себе жизни. И без крови будете еще во грехах.
Так что мы христиане-вампиры ставим вопрос не когда вы приняли духа как вы ставите, а когда вы вошли в контакт с кровью невинной жертвы?
Вот ответьте на этот вопрос. Когда вы вошли в контакт с кровью невинной жертвы? Когда кровь омыла вас?
И пусть брат Дмитрий тоже на него ответит.
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
Евреям 12
А говорящая потому что это кровь завета - Слова Божия:
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего.
Матфея 26
Внешний буквальный смысл Слова уподобляется плоти, телу, а внутренний духовный смысл - крови Слова, которая внутри тела. Внутренний духовный смысл также уподобляется духу, который внутри тела. Всякая неправда в уме человека смывается, очищается правдой, истиной = кровью завета, святым духом животворящим, живою святою водою - все это - внутренний, истинный духовный смысл Слова. Чтобы вышел дух, нужно принести в жертву, распять букву=плоть Слова:
11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
Колоссянам 2
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
Галатам 5
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
2Коринфянам 5И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
А помочь можно... Иисус такой пример для следования показал.
Контакт должен быть осознанным, неосознанные контакты невозможны так бы было слишком просто.))
Когда кровь невинной жертвы вас омыла?))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Гал 5:19
Дела плоти известны; они суть: .......... ереси ................ и тому подобное.
Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Комментарий
-
Разве гностические ереси, исходящие из уст обольщенных людей, не оскверняют их? .... их дела плоти известны Богу, и будут осуждены Им...
Дела плоти известны; они суть: .......... ереси ................ и тому подобное.
Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве гностические ереси, исходящие из уст обольщенных людей, не оскверняют их? .... их дела плоти известны Богу, и будут осуждены Им...
Комментарий
-
Вы ошибаетесь. Нам можно судит. А им нельзя. Учение это ясно раскрыто в Библии. Слова, " судите судом праведным" тогда по вашему, для чего?Комментарий
-
Или дорожный указатель разделов форума?
Дайте ,пожалуйста,отчет о вашем уповании ? Что такое Церковь Христова из Воронежа? И как вы сподобились не быть ересью?
- - - Добавлено - - -
Что есть ваша Церковь Христа? Если есть в инете,я поищу,не поленюсь по такому поводу.
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я полагаю Павел был прав, когда предавал анафеме всякое ЛОЖНОЕ евангелие... и проповедь ЛОЖНОГО Христа.
Я полагаю Иоанн был прав, когда называл антихристами тех, кто отделял Иисуса от Христа....
Я полагаю апостол Иуда был прав, когда осуждал беззаконников, вкравшихся в собрания христианские....
Вы полагаете - они "судили прежде времени"?
Вы более водимы Духом, нежели они?Комментарий
-
А вы заглавие темы читали ? Может перепутали со своими следственными темами?
Итак,вы вождь,и мне надобно изучить ваши труды,чтобы иметь высочайшее изволение от вас спросить,как там погода в Воронеже,предварительно сдав кровь и пр на анализ ?
Выходит вы полковник в вере.Павел для вас только и говорил ,что надобно каленным железом пройтись,бездумно и безумно ?
И ждать от вас христианского общения бессмысленно.Вы форум в форуме.
Какого христианского общения ищете, если даже не засвидетельствовали здесь НИКОМУ И НИГДЕ о своей вере?
Вы что? пришли на данный форум с инспекцией от ФСБ?
Засвидетельствуйте о своей вере... представьтесь... если Вы истинно веруете в Христа иисуса, проповеданного апостолами Божьими - буду рад иметь общение с Вами, в специальных темах....
Это наверное о вас сказано: ...что они видя не видят...(Лука 8:10)
ВНИМАТЕЛЬНО прочтите первое сообщение данной темы... и увидьте -
- кто создал данную тему ...для чего он создал ....и что он ожидает от данной темы....
Еще раз повторю:
в этой теме ожидаются ответы ОТ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ и ХАРИЗМАТОВ, ведомых Духом - а не от Дмитрия братаПоследний раз редактировалось Дмитрий брат; 11 July 2013, 05:47 AM.Комментарий
Комментарий