ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от roner
    Что за бормотание? Если дерево не знаете,как узнаете плод его? Спутаете грушу со сливой и будете доказывать,что это истина,потому что это ваше знание.
    Представьте себе что выходя вчера и сорвав с дерева яблоко знаете что это дерево яблоня. Сегодня Вы срываете с того же дерева непонятно что и даже не знаете его название и что? Снова скажете что это яблоня потому что вчера на нём висели яблоки?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=KAGAN;4357631]
    Премудрость явной не бывает .
    Я это и сказал,что она не явлена участниками драки.
    А свет который в таких светильниках тоже не для всех явен? Наверное потому что под кровати ставят?
    Или в драке бывает что угаснет.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от pranaa
      И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие
      Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.(1Фесс.5:23)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от roner
        Кто такие гностики?

Комментарий

• Остап Бендер
          Участник

• 20 June 2013
          • 113

Сообщение от Дмитрий брат
          А зачем мне вообще кому-то, что-то отвечать, если на мои вопросы отвечают подобным образом....
          Цитирую...

Не желаете отвечать прямо на мой вопрос:
          ...Кто был отцем вашего "Господа Саваофа" и вашего "Сына Божьего"? - ваше право.
          Эта тема созадана не для "гностической мути".

Буду ждать ответов от пятидесятников и харизматов, наученных от Духа Святого.
          Я научен от Духа Святого через Святое Слово Божие, что надо подальше держаться от пятидесятников и харизматов, а тем более не сообщаться с ними, а извергнуть их из общения как вестников бесовских учений не имеющих основания в Библии. Поэтому разбирать надо их учения на соответствия Библии. А ихние ответы не подкрепленные Библией и показывают их ущербность их учения в котором Библия уже не нужна. Я лично знал одного человека который был членом харизматической церкви "пастора Виталия" в Новосибирске и ему было сказано что теперь в нем источник Духа и Слова и Библия не нужна ему и он не читал её 3 года пребывая в этой "церкви" и как-то раз проходя мимо книжной полки у себя в доме он заметил Библию, он её взял посмотрел и на него напала такая жажда что он читал без остановки пока не прочитал весь Новый Завет и читал запоем. Он говорил что только тогда понял как он изголодался по слову Божьему. Он и еще другие люди около 8 человек впоследствии ушли из этой секты которая называет себя церковью полного евангелия. Я посещал собрания этой "церкви" несколько раз и малые группы тоже. В общем типичная харизматическая "церковь" полного евангелия от харизматиков (полного в смысле полной противоположности Евангелию как я думаю)))).

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7694

Сообщение от KAGAN
            Так все говорят и раньше Спасителю говорили :
            [Ин.8:41] ...На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
            Но Он им ясно сказал :
            [Ин.8:44] ...Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
            Скажи прямо , так же как ты этого просишь у других : когда был мёртв твоим отцом был диавол ?
            Тебя родители родили мертворождённым - от любодеяния ?
            Если бы Дмитрий был рожден от Бога, то отвечал бы прямо, но прямо он не ответит.

Комментарий

• roner
              Отключен

• 08 July 2013
              • 486

Сообщение от Step2
              Представьте себе что выходя вчера и сорвав с дерева яблоко знаете что это дерево яблоня. Сегодня Вы срываете с того же дерева непонятно что и даже не знаете его название и что? Снова скажете что это яблоня потому что вчера на нём висели яблоки?
              Удивительные вещи обнаруживаю,оказывается, с яблони в разные дни,можно срывать еще что-то, кроме яблок.
              Это что за учение такое? Тоже гностики? Никогда не читали о законе семени ? О законе плода от дерева?

- - - Добавлено - - -

Время дорого,чтобы смотреть ролик в 15 минут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Остап Бендер
              Я научен от Духа Святого через Святое Слово Божие, что надо подальше держаться.
              А к чему надо поближе держаться не учил вас Дух Святого?

Комментарий

• KAGAN
                Участник

• 07 June 2013
                • 314

Дмитрий , вы испили из нечистого источника .

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Остап Бендер
                  Я научен от Духа Святого через Святое Слово Божие, что надо подальше держаться от пятидесятников и харизматов, а тем более не сообщаться с ними, а извергнуть их из общения как вестников бесовских учений не имеющих основания в Библии. Поэтому разбирать надо их учения на соответствия Библии. А ихние ответы не подкрепленные Библией и показывают их ущербность их учения в котором Библия уже не нужна. Я лично знал одного человека который был членом харизматической церкви "пастора Виталия" в Новосибирске и ему было сказано что теперь в нем источник Духа и Слова и Библия не нужна ему и он не читал её 3 года пребывая в этой "церкви" и как-то раз проходя мимо книжной полки у себя в доме он заметил Библию, он её взял посмотрел и на него напала такая жажда что он читал без остановки пока не прочитал весь Новый Завет и читал запоем. Он говорил что только тогда понял как он изголодался по слову Божьему. Он и еще другие люди около 8 человек впоследствии ушли из этой секты которая называет себя церковью полного евангелия. Я посещал собрания этой "церкви" несколько раз и малые группы тоже. В общем типичная харизматическая "церковь" полного евангелия от харизматиков (полного в смысле полной противоположности Евангелию как я думаю)))).
                  То есть, вместо того, что бы подсунуть Библию заблудшему, Вы ждете, осуждая, когда он сам на нее наткнется?... а если не наткнется?... не на Вашей ли совести грех будет?... а может даже и кровь...
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от KAGAN
                    Дмитрий , вы испили из нечистого источника .
                    Разве я гностик?
                    Я христианин.
                    Из нечистого источника пьют гностики.... и в данном видео это достаточно хорошо показано.

Комментарий

• Старовер
                      Ветеран

• 03 July 2012
                      • 1898

Сообщение от KAGAN
                      про родословную по Духу и Истине . Адам - УМ . Каин и Авель -мысли которые родил УМ. Одна мысль праведная , вторая - неправедная. Неправедная мысль позавидовала праведной , что Бог принимает жертву только от праведной мысли . И тогда неправедная мысль убивает праведную. Ну а Сиф - третья мысль от Господа. Мысль возвышенная , выше всякой праведности и неправедности - гностическая.
                      По подчеркнутому (про Сиф). Не было человека чтобы возделывать его и хранить. Без этого человека может стать запущенным и диким. Еще в нем есть деревья от которых животным нельзя кушать, бо могут умереть. Думаете, что плодов покушал человек созданный его возделывать и хранить, и имеющий полное право питаться от него (даже заповедь конкретная есть в первой главе) и умер? Може зверушка какая соблазнилась, а ее соблазнила зверушка похитрей, чтобы не самой, а подослать для ....чего? Купить себе в рабы (украсть у Бога) уловив на тщеславие?
                      Вопрос в чем у меня: мы пытаемся накормить насильно тех кому дан запрет на вкушение или хотим из ..........сделать человеков? Может ищем человеков среди, или ищем живых между мертвыми, или пытаемся воскресить мертвых? Или созданы как левиафан играть в море?
                      Последний раз редактировалось Старовер; 10 July 2013, 11:36 PM.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Из нечистого источника пьют гностики....
                        Ой, Дмитрий... все пьют из одного водопровода... унитазы у всех разные...))
                        Благословений.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Старовер
                          Ветеран

• 03 July 2012
                          • 1898

Сообщение от babay
                          Ой, Дмитрий... все пьют из одного водопровода... унитазы у всех разные...))
                          Благословений.
                          Подтверждение Ваших слов, которые не от Вас (): 11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека Матфея 15 глава

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Старовер
                            Подтверждение Ваших слов, которые не от Вас (): 11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека Матфея 15 глава
                            ...от того, кто в "Нас", слава Богу!))
                            Благословений.

Комментарий

• Старовер
                              Ветеран

• 03 July 2012
                              • 1898

Разве я гностик?
                              Я христианин.
                              Понятное дело, что Крестианин, кто спорит. Но возделывая землю, что она Вам произрощает: тернии и волчцы или течет медом и молоком? На какой земле трудитесь на проклятой или благословенной?

Комментарий

• Остап Бендер
                                Участник

• 20 June 2013
                                • 113

Сообщение от babay
                                То есть, вместо того, что бы подсунуть Библию заблудшему, Вы ждете, осуждая, когда он сам на нее наткнется?... а если не наткнется?... не на Вашей ли совести грех будет?... а может даже и кровь...
                                Благословений.
                                ставим вопрос не когда вы приняли духа как вы ставите, а когда вы вошли в контакт с кровью невинной жертвы?
                                Вот ответьте на этот вопрос. Когда вы вошли в контакт с кровью невинной жертвы? Когда кровь омыла вас?
                                И пусть брат Дмитрий тоже на него ответит.
                                Последний раз редактировалось Остап Бендер; 11 July 2013, 04:00 AM.

Комментарий

Обработка...