Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Star Vale
    Вот вы, противники Духа Святого и вошли в церковь!
    Вы - В(одимые) О(тцем) Л(жи) К(рушители) И(стины).
    Потому что вы идете против Духа Святого. Остановитесь! Еще есть время. Потом его уже не будет.
    Ребячество какое-то, Vale. Помазание или Дух Святой в нас - прежде всего помогает понять глубины Божии, понять Писание. А вы говорите, как тот пастор из ролика, что учение это не так важно, как помазание духом. Вы, как и они, считаете это сухими доктринами. А учение Иисуса Христа - это не доктрины. Вы признаете три личности, если так печетесь о Святом Духе, как отдельной личности или силе?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от lubow.fedorowa
      Ребячество какое-то, Vale. Помазание или Дух Святой в нас - прежде всего помогает понять глубины Божии, понять Писание. А вы говорите, как тот пастор из ролика, что учение это не так важно, как помазание духом. Вы, как и они, считаете это сухими доктринами. А учение Иисуса Христа - это не доктрины. Вы признаете три личности, если так печетесь о Святом Духе, как отдельной личности или силе?
      - И учение важно - ибо это не просто учение, а суть силы Божии, но и помазание -
      дело ведь в том, что это не просто некая теория, а это буквально и натурально - создание нового творения - во Христе Иисусе - и имя этим творениям - Дети Божии.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Star Vale
        Ветеран

• 26 October 2012
        • 1047

Ребячество какое-то, Vale. Помазание или Дух Святой в нас - прежде всего помогает понять глубины Божии, понять Писание.
        Ну-ка, ну-ка, что у нас там с глубинами? Назови хоть одну глубино, которую тебе помогло познать помазание? Давай, смелей.

А вы говорите, как тот пастор из ролика, что учение это не так важно, как помазание духом.
        ГДЕ я такое сказал??? Ссылку в студию!!!

Вы, как и они, считаете это сухими доктринами. А учение Иисуса Христа - это не доктрины.
        А что же такое учение Иисуса Христа? Слишком уж много противники Духа Святого говорят об этом учении. Теперь появился вопрос: а что это за учение Иисуса Христа? Расскажи всей аудитории в студии.

Вы признаете три личности, если так печетесь о Святом Духе, как отдельной личности или силе?
        Переведи на русский. Ниче не ясно.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Star Vale

Переведи на русский. Ниче не ясно.
          Ты, как Елиуй: "Мы в этой тьме ничего не можем сообразить" .

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Kristella
            Oтключен

• 11 July 2010
            • 615

А деньги...они портят людей (с) ))))
            Благословений.
            Кристелла, мне кажется, ты - не безнадежна (извини, что на ты). Благословений .
            Да не вопрос дорогая! Но,всё же согласись,грустить лучше в BMW чем в маршрутке. И, в чём по твоему я не безнадёжнее того же Стёпы? ))) Поясни, будь добра?

Комментарий

• Kristella
              Oтключен

• 11 July 2010
              • 615

Сообщение от Step2
              Вот и вы оленихой не прикидывайтесь
              Это вы шлангом не прикидывайтесь, и не делайте вид, что не понимаете, того, что на языках молятся, а не разговаривают.
              12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?

А чему вы собственно улыбаетесь?

Знали бы Вы ещё что такое молитвы...
              Что? Я не знаю ещё и этого?
              Прежде всего это труд,ну и результат соответствующий должен быть. Посмотрите на мою жизнь,точнее,вы бы посмотрели если бы я позволила... Но, просто поверьте,она меняется.Как тут говорил уже брат, сатана не приносит постоянной радости,он несёт только горечь разочарований, я редко встречаю баптистов которые действительно счастливы в Боге. Выводы делайте.

Так вот с таких оленей и начинаются разные стада,в одно из которых попали и Вы.
              Ну а вы, стало быть олень- одиночка?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Kristella
                Но, всё же согласись, грустить лучше в BMW чем в маршрутке.
                Не знаю... в ВМW ни разу не грустила.

И, в чём по твоему я не безнадёжнее того же Стёпы? ))) Поясни, будь добра?
                Я сравнила тебя не со Стёпой, с ним всё ОК! А например, с Кравчуком или Олегом2008. Там всё глухо.

Комментарий

• Kristella
                  Oтключен

• 11 July 2010
                  • 615

в ВМW ни разу не грустила.
                  Какие твои годы?

со Стёпой, с ним всё ОК!
                  УРОД - над КРАСОТОЙ смеется, ТУПОЙ - над гением ТВОРЦА, ПРЕДАВШИЙ в верности клянется , ПРОДАВШИЙ мило улыбнется, а СПЛЕТНИК гордый как ОВЦА, и нет НАЧАЛА, нет КОНЦА! (Образно конечно)
                  С любовью, Крис!

Комментарий

• DIMDIM.
                    Участник

• 06 June 2010
                    • 174

Я сравнила тебя не со Стёпой, с ним всё ОК! А например, с Кравчуком или Олегом2008. Там всё глухо.
                    Не может быть "ГЛУХО" там, где в основании лежит вера в Иисуса Христа. Надстройка может и сгореть, но спасение дает "фундамент".

11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
                    12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
                    13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                    14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
                    15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
                    (1Кор.3:11-15)

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от Step2
                      В том то и дело что логики в том стихе гда ап Павел говорит "себя назидает" нет.
                      Я то думал, что это только у меня с логикой нелады.
                      Оказывается и ап. Павел был тупой.

Но вот если он говорит на иностранном языке, который сам понимает, а другие нет, то логика есть. То есть себя назидает и Богу говорит.
                      Во какую умственную кракозябру изобретают на ходу....
                      Оказывается все коринфяне, которые немеряно говорили на языках - говорили на иностранных языках, которые они изучили на ходу в местных инязах - и потому, хоть ап. Павел и пишет, что говорящий не понимает языка - они назло апостолу ВСЕ понимали.
                      БСК - в натуре.
                      И такой товарищ еще учит других - логике???

Комментарий

• НаилЯ
                        Ветеран

• 16 August 2011
                        • 1375

Сообщение от Step2
                        то какой смысл в этих необычных? Которые не назидают уже никого?!
                        А должны? Дело в том, что если у меня есть желание писать стихи, то совсем необязательно что я напишу что-то действительно стоящее, хотя имею для этого почти всё: чувства, мысли, душевный порыв, карандаш и листок бумаги. Понимаете? Хотеть что-то сказать и сказать хорошо и красиво - два разных понятия. Те кто пророчествует (т.е научает) - назидает церковь. Правда, это при условии, что пророчествуют на понятном языке. Ну, просто не всем дано быть апостолами, пророками, учителями и т.д. Как увидеть плоды тех кто "хочет написать стихи", но не может- этого я ещё не придумала.
                        Кстати, я не цепляюсь, просто хотелось бы быть объективной.

Если бы эти тут собравшиеся люди искали то чего полезно церкви
                        Самое плохое, что у всех кто называет себя 50-ми или хоть как-то относит себя к ним, у них нет единого учения. Каждый - кто в лес, кто по дрова. Я с ними со всеми уже совсем запуталась. Получается, кто громче крикнул, тот и прав. млин... (((

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от Kristella
                          Это вы шлангом не прикидывайтесь, и не делайте вид, что не понимаете, того, что на языках молятся, а не разговаривают.
                          12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?

А чему вы собственно улыбаетесь?

Что? Я не знаю ещё и этого?
                          Прежде всего это труд,ну и результат соответствующий должен быть. Посмотрите на мою жизнь,точнее,вы бы посмотрели если бы я позволила... Но, просто поверьте,она меняется.Как тут говорил уже брат, сатана не приносит постоянной радости,он несёт только горечь разочарований, я редко встречаю баптистов которые действительно счастливы в Боге. Выводы делайте.

Ну а вы, стало быть олень- одиночка?
                          Одно враньё какое .
                          Последний раз редактировалось Step2; 30 April 2013, 08:06 AM.
                          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

DIMDIM.
                            Не может быть "ГЛУХО" там, где в основании лежит вера в Иисуса Христа. Надстройка может и сгореть, но спасение дает "фундамент".
                            А ведь это всё лозунги,где же знамения для неверующих? И кстати во что неверующих?

Олег2008

Я то думал, что это только у меня с логикой нелады.
                            Оказывается и ап. Павел был тупой.
                            Нет,Вы просто не можете осилить эту главу.Не успели,некий дух вошёл и заблокировал понимание.

Оказывается все коринфяне, которые немеряно говорили на языках - говорили на иностранных языках, которые они изучили на ходу в местных инязах - и потому, хоть ап. Павел и пишет, что говорящий не понимает языка - они назло апостолу ВСЕ понимали.
                            И апостолы изучали языки чтобы потом на день пятидесятницы на иностранных поговорить? Ну и "логика" у Вас!Подросток бы справился,а Вам теперь не дано!

И такой товарищ еще учит других - логике???
                            Ничего не поняли а критикуете как будто осилили. Но кто осилил тот показал бы где где изъян. А этого ни один из вас не может.

НаилЯ
                            А должны?
                            Да.Потому что по замыслу Бога,Бог будет говорить людям,а те через кого должны предоставить себя для служения.А они уклоняются,значит лгут.
                            А те кто не уклоняется ,те кукарекают и воют волками,по полу катаются. А это показать стыдно.Вот и огрызаются,что ещё могут?
                            И этя огрызания типа говорит о их духовности.

Кстати, я не цепляюсь, просто хотелось бы быть объективной.
                            Хотите? Изучайте суть темы.

Самое плохое, что у всех кто называет себя 50-ми или хоть как-то относит себя к ним, у них нет единого учения. Каждый - кто в лес, кто по дрова. Я с ними со всеми уже совсем запуталась. Получается, кто громче крикнул, тот и прав. млин...
                            Получается это собрание каких то людей,которые имитируют действия "Святого Духа"! Вы осознайте что это такое? Хорошенько подумайте чем они заняты и что по этой причине у них на самом деле получается.Настоящий Святой Дух говорил через апостолов на иностранных языках. А вот при имитации говорит другой дух.Это как 2*2 ясно.
                            Но наблюдайте что тут происходит,пригодится.

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

Сообщение от Step2
                              Хотите? Изучайте суть темы.
                              Разрешите приступить?

Сообщение от Step2
                              Одно враньё какое .
                              Сразу видно, эти двое любят друг друга. )))... А потом она сказала, что хочет чтоб все было как в кино. Ну я и прострелил ей колено...)))
                              Если не принимать всё слишком близко к сердцу, то повеселили.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от НаилЯ
                                Разрешите приступить?

Сразу видно, эти двое любят друг друга. )))... А потом она сказала, что хочет чтоб все было как в кино. Ну я и прострелил ей колено...)))
                                Если не принимать всё слишком близко к сердцу, то повеселили.
                                Когда разберётесь что на самом деле происходит весело не будет.

Комментарий

Обработка...