Ребячество какое-то, Vale. Помазание или Дух Святой в нас - прежде всего помогает понять глубины Божии, понять Писание. А вы говорите, как тот пастор из ролика, что учение это не так важно, как помазание духом. Вы, как и они, считаете это сухими доктринами. А учение Иисуса Христа - это не доктрины. Вы признаете три личности, если так печетесь о Святом Духе, как отдельной личности или силе?
Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Ребячество какое-то, Vale. Помазание или Дух Святой в нас - прежде всего помогает понять глубины Божии, понять Писание. А вы говорите, как тот пастор из ролика, что учение это не так важно, как помазание духом. Вы, как и они, считаете это сухими доктринами. А учение Иисуса Христа - это не доктрины. Вы признаете три личности, если так печетесь о Святом Духе, как отдельной личности или силе?
дело ведь в том, что это не просто некая теория, а это буквально и натурально - создание нового творения - во Христе Иисусе - и имя этим творениям - Дети Божии.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Переведи на русский. Ниче не ясно.Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
И, в чём по твоему я не безнадёжнее того же Стёпы? ))) Поясни, будь добра?
Комментарий
-
Это вы шлангом не прикидывайтесь, и не делайте вид, что не понимаете, того, что на языках молятся, а не разговаривают.
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
Знали бы Вы ещё что такое молитвы...
Прежде всего это труд,ну и результат соответствующий должен быть. Посмотрите на мою жизнь,точнее,вы бы посмотрели если бы я позволила... Но, просто поверьте,она меняется.Как тут говорил уже брат, сатана не приносит постоянной радости,он несёт только горечь разочарований, я редко встречаю баптистов которые действительно счастливы в Боге. Выводы делайте.
Так вот с таких оленей и начинаются разные стада,в одно из которых попали и Вы.Комментарий
-
KristellaНо, всё же согласись, грустить лучше в BMW чем в маршрутке.
И, в чём по твоему я не безнадёжнее того же Стёпы? ))) Поясни, будь добра?
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
(1Кор.3:11-15)Комментарий
-
Я то думал, что это только у меня с логикой нелады.
Оказывается и ап. Павел был тупой.
Но вот если он говорит на иностранном языке, который сам понимает, а другие нет, то логика есть. То есть себя назидает и Богу говорит.
Оказывается все коринфяне, которые немеряно говорили на языках - говорили на иностранных языках, которые они изучили на ходу в местных инязах - и потому, хоть ап. Павел и пишет, что говорящий не понимает языка - они назло апостолу ВСЕ понимали.
БСК - в натуре.
И такой товарищ еще учит других - логике???Комментарий
-
А должны?Дело в том, что если у меня есть желание писать стихи, то совсем необязательно что я напишу что-то действительно стоящее, хотя имею для этого почти всё: чувства, мысли, душевный порыв, карандаш и листок бумаги. Понимаете? Хотеть что-то сказать и сказать хорошо и красиво - два разных понятия. Те кто пророчествует (т.е научает) - назидает церковь. Правда, это при условии, что пророчествуют на понятном языке. Ну, просто не всем дано быть апостолами, пророками, учителями и т.д. Как увидеть плоды тех кто "хочет написать стихи", но не может- этого я ещё не придумала.
Кстати, я не цепляюсь, просто хотелось бы быть объективной.
Если бы эти тут собравшиеся люди искали то чего полезно церквиКомментарий
-
Это вы шлангом не прикидывайтесь, и не делайте вид, что не понимаете, того, что на языках молятся, а не разговаривают.
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
А чему вы собственно улыбаетесь?
Что? Я не знаю ещё и этого?
Прежде всего это труд,ну и результат соответствующий должен быть. Посмотрите на мою жизнь,точнее,вы бы посмотрели если бы я позволила... Но, просто поверьте,она меняется.Как тут говорил уже брат, сатана не приносит постоянной радости,он несёт только горечь разочарований, я редко встречаю баптистов которые действительно счастливы в Боге. Выводы делайте.
Ну а вы, стало быть олень- одиночка?Последний раз редактировалось Step2; 30 April 2013, 08:06 AM.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
DIMDIM.
Не может быть "ГЛУХО" там, где в основании лежит вера в Иисуса Христа. Надстройка может и сгореть, но спасение дает "фундамент".
Олег2008
Я то думал, что это только у меня с логикой нелады.
Оказывается и ап. Павел был тупой.
Оказывается все коринфяне, которые немеряно говорили на языках - говорили на иностранных языках, которые они изучили на ходу в местных инязах - и потому, хоть ап. Павел и пишет, что говорящий не понимает языка - они назло апостолу ВСЕ понимали.
И такой товарищ еще учит других - логике???
НаилЯ
А должны?
А те кто не уклоняется ,те кукарекают и воют волками,по полу катаются. А это показать стыдно.Вот и огрызаются,что ещё могут?
И этя огрызания типа говорит о их духовности.
Кстати, я не цепляюсь, просто хотелось бы быть объективной.
Самое плохое, что у всех кто называет себя 50-ми или хоть как-то относит себя к ним, у них нет единого учения. Каждый - кто в лес, кто по дрова. Я с ними со всеми уже совсем запуталась. Получается, кто громче крикнул, тот и прав. млин...
Но наблюдайте что тут происходит,пригодится.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Разрешите приступить?
Сразу видно, эти двое любят друг друга. )))... А потом она сказала, что хочет чтоб все было как в кино. Ну я и прострелил ей колено...)))
Если не принимать всё слишком близко к сердцу, то повеселили.Комментарий
-
Когда разберётесь что на самом деле происходит весело не будет.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий