Вызываю на дебаты баптистов - часть 3. (опрос)
Свернуть
X
-
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Бог ПЕРЕДАЛ святым(всем истинным христианам)чрез Апостолов Слово-Библию, через которую мы должны уверовать.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Это на любителя. Кто не понимает в колбасных обрезках,- тому это громыхание.Картины Пикасо тоже каляки-маляки.
- - - Добавлено - - -
Расспространись подробнее.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Посему поделюсь одним воспоминанием.
В 60-е годы в Риге был так наз. Интерклуб - там отдыхали иностранные моряки, и попасть туда было непросто. У нас была такая возможность, и вот однажды - а там была самая современная и классная зарубежная танцевальная музыка в баре - мы (с девушками, естественно) танцевали один танец. Очень красивая была и ритмичная музыка. После этого к нам подошел один моряк и спросил - ребята, а как же вы это танцуете под эту музыку? Ведь в песне воспевается память о погобших на шахте под землей шахтерах. Тут плакать надо - а вы танцуете.
А мы ведь не понимали языка. Не понимали слов. Не понимали смысла.
Так и многие тут, увы..........Комментарий
-
Комментарий
-
Не кушаю. Но осуждать сразу потороплюсь. Хотя мордобой принадлежит этому миру Каина. Иакова 3:2 "Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело"
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Сергей. Послушал с удовольствием.
Посему поделюсь одним воспоминанием.
В 60-е годы в Риге был так наз. Интерклуб - там отдыхали иностранные моряки, и попасть туда было непросто. У нас была такая возможность, и вот однажды - а там была самая современная и классная зарубежная танцевальная музыка в баре - мы (с девушками, естественно) танцевали один танец. Очень красивая была и ритмичная музыка. После этого к нам подошел один моряк и спросил - ребята, а как же вы это танцуете под эту музыку? Ведь в песне воспевается память о погобших на шахте под землей шахтерах. Тут плакать надо - а вы танцуете.
А мы ведь не понимали языка. Не понимали слов. Не понимали смысла.
Так и многие тут, увы..........
-
Ну могут они "балдеть" без капли бухалова, по сравнению с нами русскими, этого не отнять. На видео ребята из Южных штатов- так называемый "Библейский пояс"(в основном баптисты и 50-ники). Южные штаты проиграли войну янкам(северным) в гражданской войне. Южные штаты имеют свою музыку(кантри) и рок их тоже такой ковбойский. Они гестеприимны, голосуют за библейский консерватизм. Этот сарай можно сказать то место, куда Христос приходил, чтобы грешники шли вперёд фарисеев в царствие Божие.
Песня называется "Сильный как Иаков"(когда он боролся с Ангелом)Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
И не то чтобы Вы кого-то протестировали здесь, а, скорее, явили в данный момент собственное, так сказать, отсутствие присутствия.))
Выставить на русскоязычном(!) ресурсе, мало того, что какой-то отбойный рок, да ещё и на английском... это, точно надо быть водимым сомнительным духом.
Хорошо, если это не постоянно.
Впрочем, повод для сомнений Вы дали оочень бооольшой.
Кстати, в последнем"шоу" Вас, случаем, нет? Библейский консерватизм там явно на лицо.))Комментарий
-
Tough As John Jacobs Ошибка, "Сильный As John Jacobs ".
- - - Добавлено - - -
Только не тэст, а тест. Забываете Вы там у себя родной язык.))
И не то чтобы Вы кого-то протестировали здесь, а, скорее, явили в данный момент собственное, так сказать, отсутствие присутствия.))
Выставить на русскоязычном(!) ресурсе, мало того, что какой-то отбойный рок, да ещё и на английском... это, точно надо быть водимым сомнительным духом.
Хорошо, если это не постоянно.
Впрочем, повод для сомнений Вы дали бооольшой.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
Комментарий