22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

напомню также оппонентам темы

я могу и не задавать вам встречные вопросы...
    могу только лишь отвечать на ваши... - не от своего ума, а от научения Духа Истины.

но для этого есть условие:
    - вы не должны использовать эти ответы для спора и навязывания своих идей.
    - должны иметь желание познать истину и услышать ответ от Духа Истины.

поясняю:
    вы можете пожаловаться кому угодно на мои ответы...и везде и всюду их цитировать, ссылаясь на меня.
    вполне можете быть с ними не согласными и считать что они не от Бога.
    НО!!!
    вы не должны использовать эти ответы для разжигания спора со мной и навязывания мне своих идей!

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

оппонентам!

пользуйтесь моментом, пока у автора темы есть свободное время в связи с праздничными нерабочими днями в стране

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Дмитрий брат
        оппонентам!

пользуйтесь моментом, пока у автора темы есть свободное время в связи с праздничными нерабочими днями в стране
        а что делает Митя-родственник в разделе только для христиан?

снова пытается
        - очернять Христа, христиан и христианство?
        - навязать христианам своего бога - творца греха?
        убедить их что...
        - христиане НЕ народ Божий...?
        - Христос НЕ Бог Израилев, а тот, через кого ваш бог сотворил идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...?

не стоит это опять пробовать делать.
        ...даже и не пытайтесь

вам ведь отведено специальное место на данном форуме -
        Религии мира
        Культы
        Псевдохристианство

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Йицхак
          а что делает ....... в разделе только для христиан?

снова пытается
          - очернять Христа, христиан и христианство?
          - навязать христианам своего бога - творца греха?
          убедить их что...
          - христиане НЕ народ Божий...?
          - Христос НЕ Бог Израилев, а тот, через кого ваш бог сотворил идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...?

не стоит это опять пробовать делать.
          ...даже и не пытайтесь

вам ведь отведено специальное место на данном форуме -
          Религии мира
          Культы
          Псевдохристианство
          Ицык кроме попугайства (дублирования намоих сообщений ему) ничего не в состоянии возразить?
          и правильно.

не забывайте одно:
          должно Вам покаяться пред Господом Иисусом, примерно так:

Иисус, Сын Бога Живого!
          прости меня (мерзкого грешника и богохульника под ником Йицхак)...
          прости, что
          я не признавал Тебя своим Господом и Богом... клеветал, будто бы Ты есть творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной...
          прости, что не почитал христиан за народ Божий.... и противился и гнал Церковь Твою...
          я это делал неосознанно, под влиянием отца моего, диавола ...
          но ныне я отрекаюсь от диавола и его дел... и прошу, чтобы Ты даровал мне рождение свыше к праведной и святой жизни!
          АМИНЬ.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Ицык кроме
            Митя, кроме попугайства (дублирования моих сообщений) ничего не в состоянии возразить?
            и правильно.

не забывайте одно:

Иисус, Сын Бога Живого!
            прости меня (мерзкого грешника и богохульника под ником Дмитрий брат)...
            прости, что
            я признавал не Бога, а Тебя своим Богом... клеветал, будто бы Ты есть творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной...
            прости, что почитал язычников=христиан за народ Божий.... и противился и гнал народ Твой-иудеев.
            но ныне я отрекаюсь от диавола и его дел... и прошу, чтобы Ты даровал мне рождение свыше к праведной и святой жизни!
            АМИНЬ.
            на # 5461625

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Йицхак
              Митя, кроме попугайства (дублирования моих сообщений) ничего не в состоянии возразить?
              и правильно.

не забывайте одно:

Иисус, Сын Бога Живого!
              прости меня (мерзкого грешника и богохульника под ником Дмитрий брат)...
              прости, что
              я признавал не Бога, а Тебя своим Богом... клеветал, будто бы Ты есть творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной...
              прости, что почитал язычников=христиан за народ Божий.... и противился и гнал народ Твой-иудеев.
              АМИНЬ.
              на # 5461625
              ....вы погрязли в клевете на христиан, Ицык, - и для вас клевета уже родное, свое...

ведь я не верю будто бы Бог есть творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной...
              -это есть клевета, рожденная от зачатия вашего с клеветником братий Христовых.

а вы - верите в эту ересь богохульную.
              это тоже факт.

но может быть вы где-то "втихаря" покаялись в этой богохульной ереси?
              проясните.

и не забывайте:

УВЕРОВАТЬ ВАМ НАДО... в Бога, явленного во Христе Иисусе уверовать... Который есть БЕЗГРЕШНЫЙ, СВЯТОЙ, непричастный злу, в Котором НЕТ тьмы....
              ....и перестать сочинять свои басни о некоем боге-творце греха, называя его славным именем Святого Бога Израилева.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

все дело в том,
                Все дело в том, Митя, что Вы погрязли в клевете на христиан. - и для вас клевета уже родное, свое...

ведь я не верю будто бы Бог есть творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной...
                это факт.
                а вы - верите, что я, якобы, в эту ересь богохульную.
                это тоже факт.

проясните.

УВЕРОВАТЬ ВАМ НАДО... в Бога, явленного во Христе Иисусе уверовать... Который есть БЕЗГРЕШНЫЙ, СВЯТОЙ, непричастный злу, в Котором НЕТ тьмы....
                ....и перестать сочинять свои басни о некоем боге-творце греха, называя его славным именем Святого Бога Израилева.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Йицхак
                  Все дело в том, Митя, что Вы погрязли в клевете на христиан. - и для вас клевета уже родное, свое...

это факт.
                  а вы - верите, что я, якобы, в эту ересь богохульную.
                  это тоже факт.

проясните.

протрезвитесь, Ицык... и прекращайте попугайно тролльничать.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

протрезвитесь, Ицык... и прекращайте попугайно тролльничать.
                    Митя, Вы опять взялись за свою старую ложь.

Комментарий

• ermakltd
                      Завсегдатай

• 06 January 2013
                      • 978

Вы начинайте с малого.
                      в этой теме есть более 30 тезисов, говорящих о заблуждениях 50-ва.
                      попробуйте их методично опровергать согласно вашим условиям.
                      а мы посмотрим как у вас это получится, исходя из ваших же условий.

Я под этим не подписывался и это не были условия, а есл
                      и и были то только в ваших мыслях, вы не указали что это условия!
                      Тем более что я ниже еще раз говорил что у меня есть к вам несколько вопросов и после их рассуждения решим с тезисами. Я понял что вы панически боитесь пойти по другому сценарию кроме вашего отработанного утопического. По вашей схеме нужно говорить по каждому тезису отдельно и пытаться вне контекста отстоять ваши обвинения которые построены по вашим же умозаключениям, чтоб быть более понятым скажу так, вы выдвигаете например обвинение что пятидесятники не могут никогда войти в число церкви потому что.....1)вы решили что они никогда и никак и нигде не могут молиться сообща вместе в церкви. 2) потому что вы решили что если не соблюдается такая заповедь...о которой вы не хотите рассуждать....то человек никогда не может войти в церковь.3)потому что вы решили что практически все люди одержимы деноменационным демоном и неспособны рассуждать! и тд. И затем вы предлагаете людям выпутаться из вами построенных сетей но на ваших условиях и мыслях, вы думаете и мечтаете о себе что только в вас есть некий дух который именует себя духом истины и только вы можете решать что истина а что нет. потому вы и боитесь панически изменения сценария как я вам предложил. вы поняли что вам не удастся отстоять свои мысли при правильной постановке вопросов! Вы построили учение что молясь вместе мы не можем войти в церковь про этом вы отвергли в вашем учении все установления Божии относительно служителей в церкви потому что по вашему мнению нет сегодня на земле достойных чтобы нести это служение и всякая деноменация для вас уже антихрист, таким образом вы овергаете и ломаете то что установленно Богом и утверждаете что уж вы точно будете в церкви! Не странно ли это????

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от ermakltd
                        Вы начинайте с малого.
                        в этой теме есть более 30 тезисов, говорящих о заблуждениях 50-ва.
                        попробуйте их методично опровергать согласно вашим условиям.
                        а мы посмотрим как у вас это получится, исходя из ваших же условий.

Я под этим не подписывался и это не были условия, а есл
                        и и были то только в ваших мыслях, вы не указали что это условия!
                        Тем более что я ниже еще раз говорил что у меня есть к вам несколько вопросов и после их рассуждения решим с тезисами. Я понял что вы панически боитесь пойти по другому сценарию кроме вашего отработанного утопического. По вашей схеме нужно говорить по каждому тезису отдельно и пытаться вне контекста отстоять ваши обвинения которые построены по вашим же умозаключениям, чтоб быть более понятым скажу так, вы выдвигаете например обвинение что пятидесятники не могут никогда войти в число церкви потому что.....1)вы решили что они никогда и никак и нигде не могут молиться сообща вместе в церкви. 2) потому что вы решили что если не соблюдается такая заповедь...о которой вы не хотите рассуждать....то человек никогда не может войти в церковь.3)потому что вы решили что практически все люди одержимы деноменационным демоном и неспособны рассуждать! и тд. И затем вы предлагаете людям выпутаться из вами построенных сетей но на ваших условиях и мыслях, вы думаете и мечтаете о себе что только в вас есть некий дух который именует себя духом истины и только вы можете решать что истина а что нет. потому вы и боитесь панически изменения сценария как я вам предложил. вы поняли что вам не удастся отстоять свои мысли при правильной постановке вопросов! Вы построили учение что молясь вместе мы не можем войти в церковь про этом вы отвергли в вашем учении все установления Божии относительно служителей в церкви потому что по вашему мнению нет сегодня на земле достойных чтобы нести это служение и всякая деноменация для вас уже антихрист, таким образом вы овергаете и ломаете то что установленно Богом и утверждаете что уж вы точно будете в церкви! Не странно ли это????
                        слишком много эмоций и мало сути.

уразумейте:
                        в принципе я готов пойти навстречу вашим пожеланиям и НЕ рассматривать с вами первые важные и главные 15 тезисов, при условии, что вы признаете - что просто не можете их опровергнуть (не в состоянии и не в силах пока этого сделать, согласно ваших же 5-ти пунктов условий ведения дискуссии.) ....
                        тогда мы спокойно можем перейти к обсуждению вашего любимого - 16-го.

итак...
                        готовы ли вы признать, что просто не можете опровергнуть первые 15 тезисов (не в состоянии и не в силах пока этого сделать) ....?
                        да? нет?

Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 02 January 2018, 06:14 AM.

Комментарий

• ermakltd
                          Завсегдатай

• 06 January 2013
                          • 978

Сообщение от Дмитрий111
                          Позвольте,

Я думаю что автор темы считает что все пункты важные, и было бы не уважительно сказать что они не так важны как некоторые другие. Вам стоить учесть его старания, возможно тогда для вас он сделает исключение и перейдёт сразу к вызывающему у вас несогласие пункту для более подробного его описания, без лишних формальностей в признании остальных пунктов верными, чего вам стратегически важно не признавать не опровергаемыми.

Если вы посмотрите с начала то я отнесся к автору в большим уважением. попросил говорить как с братом и сам говорил как с братом но увы.... выше я изложил все что есть по тезисам как они построены и как построена схема рассуждений.
                          мне опровергать эти тезисы не нужно вообще просто я сказал что если он согласится на мои условия и будет просто ясно и четко по писанию отвечать на мои вопросы то нужда обсуждать большинство тезисов отпадет сама по себе. а остальные рассудим. Но он не хочет, думаю боится и будет меня обвинять что мне нечего сказать. ну это старая схема... если я написал тезис то должен ответить за него и отстоять как отстаивают свои знания на экзаменах или при защите диплома! но тут ответчики мы и по чужим мыслям и правилам.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от ermakltd

Я под этим не подписывался ...

так и я под вашими не подписывался... выдвинул вам встречные предложения и призвал к обсуждению....
                            вы начали диалог.
                            целый день ег
                            о вели, а когда поняли что зашли в тупик, начали вдруг паниковать и истерить, требуя соблюдать только ваши условия и игнорировать мои.

.................................................. ..............
                            примечание:

могу только лишь отвечать на ваши... - не от своего ума, а от научения Духа Истины....

поясняю:
                            вы можете пожаловаться кому угодно на мои ответы...и везде и всюду их цитировать, ссылаясь на меня.
                            НО!!!
                            вы не должны использовать эти ответы для разжигания спора со мной и навязывания мне своих идей

рассмотрите и такой вариант ведения дискуссии.

Комментарий

• ermakltd
                              Завсегдатай

• 06 January 2013
                              • 978

слишком много эмоций и мало сути.
                              все очень ясно и по сути!

думаю еще раз напомню вам

вы методично и, извиняюсь за прямоту, нагло,перевернули мои вопросы не отвечая на них а зацепившись за мои слова и попытались мне навязать ваши правила! так вот я снова вынужден спросить у вас и прошу ответить просто да или нет
                              согласны ли вы со следующими условиями?
                              1 мы оба должны безоговорочно и без искажения признать Писание как высшая истина, которая выше наших мнений, умозаключений и каких бы то ни было откровений!
                              2 Мы оба должны признать что если писание толкует само себя то это наивысшее и неоспоримое толкование.
                              3 мы не должны основываться на шелухе, то есть на чьих то словах, на каких то людях или их поведении, на каких то текстах в молитвенных домах и тд, и на основании этого строить суды или умозаключения о якобы учении или догмах какого то движения или церкви. Все только на писании и на фактах которыми могут быть официальные заявления или выдержки из конкретных учений церквей с обязательной ссылкой на источник. (это просто необходимо чтобы не голословить)
                              4 ни вы ни я не будем вместо ясного и четкого ответа посылать друг друга по дебрям прошлых тем или трактатов, а будем давать четкие и ясные ответы тут и на месте.
                              5 мы не будем считать друг друга за врагов а будем общаться как братья со снисхождением и любовью без оскорблений и лишних слов.
                              Далее вы согласны с тем что нужно сначала решить самые важные вопросы а потом уже решим есть ли необходимость говорить об остальном? Я не собираюсь начинать от первого и идти дальше и тратить на это время, если мы правильно решим на основании писания основу то многие тезисы просто отлетят в сторону сами по себе. Естественно мы будем решать о чем говорить сообща и советуясь, находя общее согласие.

и далее согласны ли вы ответить соблюдая эти условия на мои вопросы которые по сути не противоречат темам ваших тезисов!
                              просто да или нет!

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от ermakltd
                                ... будет просто ясно и четко по писанию отвечать на мои вопросы ..... Но он не хочет,
                                не перевирайте ....
                                не хорошо так делать.
                                это грех.
                                ведь всем очевидно, что вы не хоитите, чтобы я отвечал на ваши вопросы по-истине.... иначе давно бы уже начали бы их задавать.

в который повторяю вам:

могу только лишь отвечать на ваши... - не от своего ума, а от научения Духа Истины....

поясняю:
                                НО!!!
                                вы не должны использовать эти ответы для разжигания спора со мной и навязывания мне своих идей

рассмотрите и такой вариант ведения дискуссии.

Комментарий

Обработка...