22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от ermakltd
    У нас есть много случаев изгнания бесов и когда мы начинали вместе молиться духом то бесы часто с криком покидали души и уходили не выдерживая силы и огня ДС.
    Вот и думайте сами против чего идет война и чья она.....
    Ледяев и Аделаджа в этом "преуспели как никто".

Комментарий

• ermakltd
      Завсегдатай

• 06 January 2013
      • 978

Сообщение от Дмитрий брат
      основное отличие:
      - когда неверующий идет в собрание святых - он настроен там встретиться с Богом Истинным - Богом порядка, мира и устройства, а не с богом хаоса- неразберихи... церковь не должна быть преткновением ему в этом вопросе.
      - когда евангелист идет в "ареопаг" и говорит там на языках (естественно по вдохновению Духа, а не по своеволию) - он этим говорением вызывает избранных Божьих из этого сборища... тех, для кого этого говорение явилось знамением Божьим.

спасибо, эту вашу мысль я понял, хотя и не разделяю. В частности слышал множество свидетельств о том что многие пришед в собрание и услышав молитву языками были в восторге и навсегда там и остались. один брат когда свидетельствовал нам об этом то сказал так...когда я пришел и услышал то я сказал - Господи это есть!!!! это существует!!! я только читал об этом а теперь вижу и слышу!!!!! и это тоже был вырванный из тьмы грешник! ныне он служитель...

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от ermakltd
        я не совсем понял ваши слова.. вот эти..
        в общей молитве при собрании церкви на понятном языке - нет неустройства... стоящий рядом с вами неверующий может понять о чем вы молитесь... и сказать АМИНЬ на Божью истину.
        в какой общей молитве? как? чем?
        вот пример:

24 Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и землю и море и все, что в них!
        25 Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?
        26 Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
        27 Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
        28 чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.
        29 И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое,
        30 тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святаго Сына Твоего Иисуса.

31 И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением.

(Деян.4:24-32)

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

в общей молитве при собрании церкви на понятном языке - нет неустройства... стоящий рядом с вами неверующий может понять о чем вы молитесь... и сказать АМИНЬ на Божью истину
          Глупости. Когда я в первый раз пришла в собрание 50-ков, и услышав, как практически всё собрание молится на языках, то меня это нисколько не смутило. Я подумала, что вот, пришли люди разных национальностей и молятся вместе. Причём, молиться вместе даже лучше, потому что каждый молится за себя и до другого ему как бы нет дела. Поэтому и ты свободно молишься, зная, что тебя никто не подслушивает.
          Вообще -то, когда человек ищет Бога, то ему уже ни до чего. Если его Господь привёл в собрание, то всё его внимание направлено на то - что говорят.
          В моей церкви на языках молятся тихо, но когда я бываю в церквях, где молятся шумно - я там, как рыба в воде и дух мой возгорается ещё сильнее в молитве.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• ermakltd
            Завсегдатай

• 06 January 2013
            • 978

Ледяев и Аделаджа в этом "преуспели как никто".
            вот об этом и можно сказать что там неустройство и бесчинство.... Думаю мы оба говорим не о их служениях а о том когда все спокойно и вполголоса молятся без лишних действий и бесчинства.
            давайте договолримся что мы говорим об этом а не о тех которые перешли все рамки и границы и в некоем пренебрежении если можно так сказать и осуждении у всего христианского мира. ок?

- - - Добавлено - - -

вот пример:

24 Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и землю и море и все, что в них!
            25 Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?
            26 Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
            27 Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
            28 чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.
            29 И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое,
            30 тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святаго Сына Твоего Иисуса.

31 И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением.

(Деян.4:24-32)
            все равно не понял, там не написано как молились остальные, или они хором говорили одно и то же? а может один вел молитву как это обычно а остальные подвизались молясь духом?
            помогу вам
            вы наверное говорите когда все молятся умом а один кто то духом?

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от нинапри
              Глупости. ..
              спорить не намерен.
              просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решает - принять, проигнорировать или распять.

кстати:
              вы до сих пор лояльны и поддерживаете руки тех, кто отвергает, что Иисус есть Сын Божий?
              или покаялись в этом вопросе?
              проясните.

ваша лояльность к ним базировалась на вашем говорении на неких общих "языках"?
              или это были душевные привязанности?

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

кстати:
                вы до сих пор лояльны и поддерживаете руки тех, кто отвергает, что Иисус есть Сын Божий?
                проясните.
                Что за чушь Вы несёте ? Что Вы себе придумали ? У меня даже в подписи написано, что Ииус Христос - есть истинный Бог.

Ваши глаза залиты кровью ненависти ко всем, кто думает иначе, чем Вы. Опомнитесь ! Что Вы здесь творите ?!

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от ermakltd
                  давайте договолримся что мы говорим об этом а не о тех которые перешли все рамки и границы
                  в ваших глазах - они перешли все рамки и границы...
                  а в глазах менонитов - вы - не лучше...

спросите лучше у Бога Истинного: чем мы лучше их?
                  Он вам покажет шокирующие истины о реальном положении души вашей.....при условии вашего искреннего желания знать правду.

Комментарий

• ermakltd
                    Завсегдатай

• 06 January 2013
                    • 978

спорить не намерен.
                    просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решает - принять, проигнорировать или распять.

кстати:
                    проясните.

извините конечно, а вам это сильно нужно знать? вы ее духовный наставник? вспоминаю слова Гаврилова! он говорит... подлые люди напоминают старое..Бог мне это простил а они напоминают... глупые люди говорят мне мои недостатки сегодняшние..будто я сам не знаю, да лучше них знаю.. и только мудрые говорят мне то каким я могу стать во Христе! и именно эти люди меня толкали по жизни к Богу и добру..
                    это его слова не мои

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                    Что за чушь Вы несёте ? Что Вы себе придумали ? У меня даже в подписи написано, что Ииус Христос - есть истинный Бог.

Ваши глаза залиты кровью ненависти ко всем, кто думает иначе, чем Вы. Опомнитесь ! Что Вы здесь творите ?!
                    спокойно сестричка! это не даст пользы! не стоит....

- - - Добавлено - - -

в ваших глазах - они перешли все рамки и границы...
                    а в глазах менонитов - вы - не лучше...

спросите лучше у Бога Истинного: чем мы лучше их?
                    Он вам покажет шокирующие истины о реальном положении души вашей.....при условии вашего искреннего желания знать правду.
                    спрашивал.. и ответы получил от Бога лично мне, так что все нормально, я все сравниваю с писанием а не с менонитами или с конфессией так называемой внеконфессиалы...)))))
                    давайте лучше ответьте мне на последние вопросы...

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от нинапри
                      Глупости. Когда я в первый раз пришла в собрание 50-ков, и услышав, как практически всё собрание молится на языках, то меня это нисколько не смутило. Я подумала, что вот, пришли люди разных национальностей и молятся вместе.
                      на каких конкретно человеческих языках они молились? Уточните!
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от нинапри
                        я это помню.
                        ваши собратия именно это и утверждали...
                        при этом они
                        - напрочь отвергали, что Иисус Христос есть Сын Божий,
                        - отвергали Его Жертву.

- сочинили некий "перевод Новозаветных посланий", где полностью отсутствовало упоминание Христа как Сына Божьего....и везде, где Синодальный перевод говорит о Сыне - они говорили о себе, как сынах Божьих, ....присваивая себе славу Единородного

вы это уже не помните?

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

я это помню.
                          ваши собратия именно это и утверждали...
                          при этом они
                          - напрочь отвергали, что Иисус Христос есть Сын Божий,
                          - отвергали Его Жертву.

- сочинили некий "перевод Новозаветных посланий", где полностью отсутствовало упоминание Христа как Сына Божьего....и везде, где Синодальный перевод говорит о Сыне - они говорили о себе, как сынах Божьих, ....присваивая себе славу Единородного
                          Какие собратия ? Назовите.

Комментарий

• ermakltd
                            Завсегдатай

• 06 January 2013
                            • 978

Сообщение от baptist2016

позвольте ответить за сестру... на тех на которых молились как дух давал провещавать. при этом
                            2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от baptist2016

Да Вы что ? Это было в 90-ом году...как упомнить ...На слух они были похожи на человеческие языки, а на какие именно - сказать не могу...

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от ermakltd
                                извините конечно, а вам это сильно нужно знать? вы ее духовный наставник?...
                                уразумейте:
                                Богу и Его служителям небезразлично: прибывает ли человек в ереси богохульной или искренне покаялся?....
                                активен ли он в этой ереси или ведет за собой в погибель многих?...

Комментарий

Обработка...