22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
roner, Крокодил, Бобков, Саша О. Ирина58, Валентина93, гриш, 123w, Areg, micail , CAP и др. их «ники» постоянно менялись и нередко они заходили на форум под другими именами..но НЕИЗМЕНОЙ оставалась их суть - ОТВЕРЖЕНИЕ СЫНА
забыли?
а сегодня то у вас как: веруете ли что Иисус Христос есть Сын Бога Живого?Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 04 January 2018, 12:29 PM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы фальсификатор. Вы просто обязаны привести теперь доказательства того, что я вместе с ними отвергала Господа.
Если не приведёте - официально Вам заявляю - Вы ЛЖЕЦ.
- - - Добавлено - - -
Это для Вас они важные. Потому что хотите логикой и умствованиями понять - как оно устроено - получение Духа Святого. И не даётся Вам. В этом не я виновата.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
самое главное здесь ОЧЕВИДНО:
1. они молились совместно.
2. они молились громко
3. они молились на понятном языке.Комментарий
-
А что это за люди ? Кроме Ирины58 никого не знаю и не общалась никогда. Да и про Ирину58 знаю очень мало и даже не представляю чем она дышит. Вы фальсификатор. Вы просто обязаны привести теперь доказательства того, что я вместе с ними отвергала Господа. Если не приведёте - официально Вам заявляю - Вы ЛЖЕЦ.- - - Добавлено - - -Это для Вас они важные. Потому что хотите логикой и умствованиями понять - как оно устроено - получение Духа Святого. И не даётся Вам. В этом не я виновата."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если не приведёте - официально Вам заявляю - Вы КЛЕВЕЩИТЕ.
ну а сегодня то у вас как: веруете ли что Иисус Христос есть СЫН Бога Живого?
да? нет?Комментарий
-
Вы не языки исследуете, а пытаетесь успокоить себя в том, что с Вами всё в порядке. Поэтому и темы про языки Вас сильно интересуют.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
нет, вы не правы. Если я бы успокоился, то вообще бы не общался с вами о языках. А так вы шо то как бы знаете , но молчите, забыв важные детали о языках, на коих говорили люди в собраниях. Еще раз: меня мало интересуют эмоции, я уточняю детали и факты!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ваши собратия именно это и утверждали...
Во-вторых : где доказательства того, что я где-то отвергала Господа?
Доказательств Вы не привели.
Вы - лжец.
- - - Добавлено - - -
baptist2016 :
Еще раз: меня мало интересуют эмоции, я уточняю детали и факты!Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну а где доказательства того, что я писал будто бы вы вместе с ними отвергали Господа?
Если не приведёте - официально Вам заявляю - Вы КЛЕВЕЩИТЕ.
а сегодня то у вас как:
веруете ли что Иисус Христос есть СЫН Бога Живого?
да? нет?
проясните нелукаво.
не убегайте в клевету...Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий