22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от ermakltd
    позвольте ответить за сестру... на тех на которых молились как дух давал провещавать. при этом2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
    незнакомом для кого: для говорящего или для слышащего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
    Да Вы что ? Это было в 90-ом году...как упомнить ...
    событие как бы вспомнили, а важные детали забыли? подозрительно!
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от baptist2016

событие как бы вспомнили, а важные детали забыли? подозрительно!
      Смешно даже. Разве мне это было важно тогда ? Я все собрания плакала и во время проповеди и во время молитвы. Вот мне делов - то было - запоминать то, что Вам так непонятно.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от нинапри
        Какие собратия ? Назовите.
        roner, Крокодил, Бобков, Саша О. Ирина58, Валентина93, гриш, 123w, Areg, micail , CAP и др. их «ники» постоянно менялись и нередко они заходили на форум под другими именами..но НЕИЗМЕНОЙ оставалась их суть - ОТВЕРЖЕНИЕ СЫНА

забыли?

а сегодня то у вас как: веруете ли что Иисус Христос есть Сын Бога Живого?
        Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 04 January 2018, 12:29 PM.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от нинапри
          Смешно даже. Разве мне это было важно тогда ? Я все собрания плакала и во время проповеди и во время молитвы. Вот мне делов - то было - запоминать то, что Вам так непонятно.
          так это эмоции. а важные детали не можете вспомнить!
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Дмитрий брат
            roner, Крокодил, Бобков, Саша О. Ирина58, Валентина93, гриш, 123w, Areg, micail , CAP и др. их «ники» постоянно меняются и нередко они заходят на форум под другими именами..но НЕИЗМЕНОЙ остается их суть - ОТВЕРЖЕНИЕ СЫНА
            А что это за люди ? Кроме Ирины58 никого не знаю и не общалась никогда. Да и про Ирину58 знаю очень мало и даже не представляю чем она дышит.
            Вы фальсификатор. Вы просто обязаны привести теперь доказательства того, что я вместе с ними отвергала Господа.
            Если не приведёте - официально Вам заявляю - Вы ЛЖЕЦ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            так это эмоции. а важные детали не можете вспомнить!
            Это для Вас они важные. Потому что хотите логикой и умствованиями понять - как оно устроено - получение Духа Святого. И не даётся Вам. В этом не я виновата.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от ermakltd
              все равно не понял, там не написано как молились остальные, или они хором говорили одно и то же? а может один вел молитву как это обычно а остальные подвизались молясь духом?
              варианты здесь могут быть разными... мудрствовать сверх написанного не стоит.
              самое главное здесь ОЧЕВИДНО:
              1. они молились совместно.
              2. они молились громко
              3. они молились на понятном языке.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от нинапри
                А что это за люди ? Кроме Ирины58 никого не знаю и не общалась никогда. Да и про Ирину58 знаю очень мало и даже не представляю чем она дышит. Вы фальсификатор. Вы просто обязаны привести теперь доказательства того, что я вместе с ними отвергала Господа. Если не приведёте - официально Вам заявляю - Вы ЛЖЕЦ.- - - Добавлено - - -Это для Вас они важные. Потому что хотите логикой и умствованиями понять - как оно устроено - получение Духа Святого. И не даётся Вам. В этом не я виновата.
                а ч т о плохого в рациональном мышлении пытливого ума в познании истины? - я ж вам задал логичный вопрос, интересующий любого верующего исследующего иные языки!

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от нинапри
                  Вы просто обязаны привести теперь доказательства того, что я вместе с ними отвергала Господа.
                  Если не приведёте - официально Вам заявляю - Вы ЛЖЕЦ..
                  вы теперь просто обязаны привести доказательства того, что я писал будто бы вы вместе с ними отвергали Господа.
                  Если не приведёте - официально Вам заявляю - Вы КЛЕВЕЩИТЕ.

ну а сегодня то у вас как: веруете ли что Иисус Христос есть СЫН Бога Живого?
                  да? нет?

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от baptist2016
                    а ч т о плохого в рациональном мышлении пытливого ума в познании истины? - я ж вам задал логичный вопрос, интересующий любого верующего исследующего иные языки!
                    Вы не языки исследуете, а пытаетесь успокоить себя в том, что с Вами всё в порядке. Поэтому и темы про языки Вас сильно интересуют.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от нинапри
                      Вы не языки исследуете, а пытаетесь успокоить себя в том, что с Вами всё в порядке. Поэтому и темы про языки Вас сильно интересуют.
                      нет, вы не правы. Если я бы успокоился, то вообще бы не общался с вами о языках. А так вы шо то как бы знаете , но молчите, забыв важные детали о языках, на коих говорили люди в собраниях. Еще раз: меня мало интересуют эмоции, я уточняю детали и факты!

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

вы теперь просто обязаны привести доказательства того, что я писал о том, что вы вместе с ними отвергали Господа.

Во - первых : вот Ваши слова :
                        ваши собратия именно это и утверждали...
                        Только очень глупый человек не увидит здесь , что Вы меня причислили к этой группе единомышленников.

Во-вторых : где доказательства того, что я где-то отвергала Господа?

Доказательств Вы не привели.

Вы - лжец.

- - - Добавлено - - -
                        baptist2016 :

Еще раз: меня мало интересуют эмоции, я уточняю детали и факты!
                        Надо ходить в собрания, где молятся на языках.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от нинапри
                          ]Надо ходить в собрания, где молятся на языках.
                          зачем? - я не понимаю о чем они молятся.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от baptist2016
                            зачем? - я не понимаю о чем они молятся.
                            А Вам и знать не нужно. Они Богу молятся и себе.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от нинапри
                              Во - первых : вот Ваши слова : ваши собратия именно это и утверждали...

Вы - лжец.
                              да, это мои слова о ваших собратьях.
                              ну а где доказательства того, что я писал будто бы вы вместе с ними отвергали Господа?

а сегодня то у вас как:
                              веруете ли что Иисус Христос есть СЫН Бога Живого?
                              да? нет?
                              проясните нелукаво.
                              не убегайте в клевету...

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

ну а где доказательства того, что я писал будто бы вы вместе с ними отвергали Господа.

ну а сегодня то у вас как: веруете ли что Иисус Христос есть СЫН Бога Живого?
                                да? нет?
                                Я с лжецами не общаюсь.

Комментарий

Обработка...