22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ermakltd
    Завсегдатай

• 06 January 2013
    • 978

Сообщение от Дмитрий брат
    Долго Вы еще будете "переливать из пустого в порожнее"?
    Я уже давал Вам ответы на эти вопросы здесь:

- - - Добавлено - - -

Ответы даны.
    То что Вас не устраивают эти ответы - это ваша проблема. Можете обижаться и "надувать губы" ... можете заклеймить меня богохульником и дитем диавола (как обычно делают остальные оппоненты)... можете покинуть тему... можете открыть новую тему и пригласить меня туда. Выбор за Вами.

А у меня другой выбор я буду этот свой пост ставить на каждой странице и по возможности добавлять его твоими ляпами которые ты будешь еще допускать и пусть все видят кто есть кто

- - - Добавлено - - -

Итак. Мною ответы даны. Плохи они Вам или хороши, но они даны и даны конкретные ответы...
    А где Ваши конкретные ответы на мои вопросы:
    Повторю их.....

Итак. Вы подписались под тем, что эти языки и толкования являются провлениями Духа Святого в вашей деноминации....

НО.......... это видеосвидетельство ЯВНО ОБЛИЧАЕТ вас...... и свидетельствует о том, что вы находитесь под действием духа нечистого и обольстительного, выдающего себя за Бога.

Вашими «толкователями» провозглашаются слова якобы от Самого Духа Божьего к народу Божьему....
    ..НО .............если ВНИМАТЕЛЬНО прослушать их толкование, можно понять, что это НЕ Дух Святой обращается к Церкви, а нечистый дух обращается к Богу Истинному, обличая Отца Небесного в делах неправедных и беззаконных

Вот что говорит так называемый «Дух Святой» Отцу Небесному с 1 минуты данного видео:

.Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
    Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!

Иной дух (нечистый дух) в своей гордости и превозношении обращается к Богу богов (Которого дети Божии называют Авва, Отче) ...издевается и богохульстует, "обличая" Его в делах "беззаконных" и призывает обратиться к "благословениям" своего бога....

Вы скажите, что это обращение Бога к человеку, а "Авва, Отче" служит для связки слов.........но если бы это действительно было так, то звучалобы примерно седующее:
    .Зачем тебе гнаться, о, человек, за этим земнымделая неправду терять благословения Божии?
    Не уподобляйся блудном сыну, душа грешная, ибо Бог желает, чтобы ты имел жизнь и жизнь с избытком!

И к тому же:
    Дух Святой никогда не будет произносить имя Божие НАПРАСНО ВСУЕ для связки слов

Заповедь Ветхого Завета гласила:
    Исход 20:7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

И предостережения Спасителя к людям, также звучат однозначно:
    Матфей 12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:

Вопросы:
    как можно объяснить эту хулу на Отца Небесного?
    .Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
    Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!

Вопросите Духа Святого - пусть Он даст вам ответ на этот вопрос: эти слова от Духа Святого или от духа нечистого?

Надеюсь, что Вы НЕ будет лукавить и изворачиваться, ведь ранее Вы сами утверждали конкретно...
    И на эти вопросы я тоже дал ответы хороши они ил плохи и не только я но и многие другие только вот слушать и любить ты не хочешь

Комментарий

• Star Vale
      Ветеран

• 26 October 2012
      • 1047

Сообщение от ermakltd
      Извините что вмешиваюсь...
      Не вмешиваешься. Для того и пишется на всеобщем обозрении, чтобы и другие могли поучавствовать. Если бы дама хотела написать мне лично, то и писала бы в личку.
      А еще сказано "Непрестанно молитесь." (1Фесс.5:17). Как это можно непрестанно, т.е. не переставая, молиться??? Своим умом это невозможно - т.к. ум часто где-то гуляет, а вот духом,.. да еще и во ВСЯКОЕ время. Т.е. всегда, в любом месте, в любое время. Даже на работе это можно делать. Ум занят работой, а духом молишься и это АБСОЛЮТНО не мешает работе, а работа АБСОЛЮТНО не мешает молитве.
      Последний раз редактировалось Star Vale; 11 February 2013, 02:17 AM.

Комментарий

• ermakltd
        Завсегдатай

• 06 January 2013
        • 978

Сообщение от korablevsergey
        Бурлит он.Нет у него мира в сердце.

20 Выходите из Вавилона, бегите от Халдеев, со гласом радости возвещайте и проповедуйте это, распространяйте эту весть до пределов земли; говорите: `Господь искупил раба Своего Иакова'.
        21 И не жаждут они в пустынях, чрез которые Он ведет их: Он источает им воду из камня; рассекает скалу, и льются воды.
        22 Нечестивым же нет мира, говорит Господь.
        (Ис.48:20-22)

18 Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его и утешать его и сетующих его.
        19 Я исполню слово: мир, мир дальнему и ближнему, говорит Господь, и исцелю его.
        20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
        21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.

(Ис.57:18-21)
        бурлит это точно вот ему этот пост особо не понравился http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post4059939
        и нет у него ответов на свои подтасовки

Комментарий

• ermakltd
          Завсегдатай

• 06 January 2013
          • 978

ДМИТРИЙ!

Побалагурили и баста! Найди свой тезис или высказывание где ты говоришь что 50-ки утверждают что молятся Духом Св но это не так их языки это всего лишь душевное проявление, Нашел?? (ты бы собрал все тезисы и ключевые высказывания в кучу а то так поди найди что ты и где сказал) Хорошо а теперь давай его обсудим. В тезисах 15, и некоторых других ты ясно говоришь что эти языки дал не Бог, но тогда вопрос, а кто??? Нужно признать что есть 2 силы и все сверх естественное принадлежит либо Богу либо сатане,но тут появляется нечто третье и именно тогда, когда встает вопрос, а что за проявление в тебе. Я понимаю это не иначе как оправдывание самого себя и только. Если это от Бога, то все тезисы рушатся, а если от сатаны?, то нужно не тезисы сочинять, а бежать к людям которые беса могли бы из тебя изгнать, что же делать, а ничего нужно просто придумать нечто третье, а именно что это безобидное душевное проявление - так сказать талант сокрытый в каждом человеке и открывшийся благодаря лжеучению 50-ков. и при этом ни тебе подтверждения из Писание ни опоры на откровение - ну тут все просто - их нету нигде, зато все гладко и себя не подставил ни врагов не оправдал.
          А СОВЕСТЬ??????

а что совесть? главное держать голову выше и хвост по ветру???? так что ли???
          А в 19-м вообще казус получился - нет даров значит нет и языков -
          А если есть дары???
          значит нужно и языки признать? неет нужно просто так все поставить чтоб даров не было вот и все и все вопросы решены. Но каким способом? Божиим??? сомневаюсь!!!
          Так что Дима давай пересмотри все и скажи если есть что сказать но только вразумительное и по слову, а то тут уже есть такие их просишь по слову сказать, а они в кусты, зато от себя наговорят в мешок не покладешь!
          Последний раз редактировалось ilya481; 11 February 2013, 04:10 PM.

Комментарий

• ФедорМихайлович
            Отключен

• 29 January 2013
            • 651

Вот вы и вышли из Церкви Христа. Цитата об христианах и апостолах а не о вас. Вот вы все даже еще и не зашли чтобы выйти. см тут http://www.evangelie.ru/forum/t94555-3.html

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от ФедорМихайлович
              Вот вы и вышли из Церкви Христа. Цитата об христианах и апостолах а не о вас. Вот вы все даже еще и не зашли чтобы выйти. см тут http://www.evangelie.ru/forum/t94555-3.html
              Вы, случайно, не клон Деня христианин и АндрейШаповалов , нет?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Саша O
                Пожалуста, получите лекарство от склероза:
                Так и где я сказала, что послание написано апостолам, может вам лекарство надо выписать?

Не-е-е..., после того как вы докажете, что Иоанн писал послание к апостолам.
                Себе можете доказывать, что у годно, если вам более заниматься нечем.
                Я говорила о том, что апостолы имели общение с Отцом, куда призывали и верующих, что для вас какая-то проблема. Если вас неправильно где-то поняла, простите, но ничего по поводу того, что послание написано апостолам я не утверждала. Все, вопрос исчерпан, или далее будете оцеживать?

Апо́стол многозначный церковный термин...
                Одно из значений слова апостол, посланный. В некотором роде все ученики Христа посланники и уполномоченные.
                Хотя как призвание это отдельное служения в Теле. Не все Апостолы.
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Олег2008
                  Все ваши изыскания, вопрошания, заламывания рук и выпендривание - именно от духа вашего, ой какого нечистого.
                  Вы имеете право так думать... но факт остается фактом - это не я сказал такую хулу на Бога-Отца, а 50-кий служитель, исполнившись нечистым духом...

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Star Vale
                    Различай ДАР (1 Кор12:30) и ЗНАМЕНИЯ (Мар.16:17). Дар РАЗНЫХ языков, а не иных, согласен, не у всех, а вот ЗНАМЕНИЕ ИНЫХ языков должен быть у всех, потому что ВЕРУЮЩИХ будут сопровождать сии ЗНАМЕНИЯ. А если знамений нет? Еще раз - ДАР в 1-ом Кор. 14:20 и ЗНАМЕНИЯ в Марка 16:17 это разные вещи. Понимаешь разницу между словами ЗНАМЕНИЕ и ДАР???
                    1 Кор 14

Цитата из Библии:
                    22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.

То что в 14 гл коринфянам говориться о дарах ясно вполне.

Цитата из Библии:
                    1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                    2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

Ну и далее можете почитать всю главу. Контекст.

Если это сказано о том, что "ИЗРАИЛЬТЯНЕ БУДУТ СЛЫШАТЬ НЕ СВОЮ РЕЧЬ, А ВРАЖЕСКУЮ" то, почему тогда Павел ссылается на этот стих (Ис.28:11) в 1Кор 14:21: "В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь" (1Кор.14:21)?
                    Я надеюсь вы дочитали Ис28:11 до конца?

Цитата из Библии:
                    11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.

Павел еще раз подтвержает то, что иной язык, в этом плане чужой, просто иностранный язык.
                    Но вы держась за вашу веру в глоссоалию, просто исповедуете, что слушаете, говорите, подчиняете себя чуждому голосу.
                    Суть этого пророчества в том, что даже пребывая в плену иудеи не подчинились и не смирились перед Богом.

Цитата из Библии:
                    12 Им говорили: "вот - покой, дайте покой утружденному, и вот успокоение ". Но они не хотели слушать.

В чем для вас покой, в глоссолалии в чужом голосе.
                    А в чем покой для уверовавшего в слово Его, во Христе.

Цитата из Библии:
                    22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче;

Узы какие? Плена в котором вы пребываете.
                    Осовобождение же во Христе, но вы по причине ожесточения сердца вашего, являясь по сути детьми по уму, не можете осознать того, что порабощены.
                    Хотя дух ваш это исповедует.
                    Послушайте Бога, а не чуждого гласа и освободитесь. Возрастите наконец во спасение.

Правильно. Когда я был неверующим для меня было знамением, когда моя жена заговорила на иных языках.
                    Знамением чего? Глоссолалия инструмент не только пятидестническо-харизматического движения , но и многих др. религиозных движений, вплоть до сатанизма.
                    Вы как неверующий , что услышали, лепет, чуждый язык. Что вам дало слышание его? В деян. четко описана работа дара иного языка, там неверущие услышали каждый на своем родном наречии о чудесных делах Божьих, для них это стало знамением. А вы в заблуждении и в рабстве.

Кто испытал? Ты? Когда я тебя спросил, как испытывать духов, что ты мне ответила? Что не собираешься на этот вопрос отвечать и чтобы я шел к тем, кого я избрал в учителя. Так я ж к тебе пришел! Тебя же спросил, чтобы ТЫ мне помогла в этом вопросе.
                    Только теперь не нужно рассказывать мне, что ты пришел как просящий помощи.

Но ТЫ не смогла. Потому что ты врешь, что испытываешь духов. Ты их испытываешь в своей голове - своими идеями и выдумками. А ведь Слово прямо говорит, как это делать.
                    Мне все-равно, что ты думаешь обо мне и о моем служении.

Ты угроза не для кафедр, а для народа Божьего.
                    Кафедры это узы, которые вас пленили. Потому что именно с кафедр несется вся эта чуждая речь. Лжеименное знание, которое младенцы принимают за свою родную речь. Дети вообще быстро языки перенимают. Природа такая. Им все-равно родной он или чуждый. Поэтому не будьте дети по уму.
                    Слово Его единственная надежда для вашего освобождения, не отвергайте Его.

Потому что извращаешь слово Божие и прельщаешь своим извращением неутвержденных в вере.
                    Я хорошо знаю, что делаю. Но ваша вера безосновательна. Иисус Христос Краеугольный Камень о который вы претыкаетесь. Потому что не смиряетесь перед Богом, обольщая себя чуждой речью.
                    Ты в заблуждении. Ты верующая? Верующая. По отношению ко спасению, да, верующая, а вот по отношению к Духу Святому атеистка.
                    Сейчас ты хочешь, положить мне др. основание, - глоссолалию. Напрасно.

Не веришь ты, что Он может проявлять (и проявляет) Себя так же, как и в дни Апостолов. Вот это и есть твое заблуждение.
                    Ты заблуждаешься, я в это верю, я это знаю, я это испытывала и без глоссолалии. С первых дней уверования.
                    Ты просто не понял с кем ты имеешь дело, я не баптистка. Но для того, чтобы мне пребывать в Духе Святом мне не нужно быть пятидесятницей. Мне нужно пребывать во Христе, а этого ни баптисты, ни пятидесятники у меня отнять не могут, как бы не старались. Это мой завет с Ним, не с вашими деноминациями. По завету с Ним я имею Духа Святого в сердце, по завету с Ним, я новое творение. По завету с Ним я крещена в Тело. По завету с Ним Дух Святой научает меня, исполняет меня и т.д.

А эти тезисы, которые Дмитрий навыдумывал такая мерзость, что читать противно.
                    Для одних запах живительный, для др. смертоносный. Для меня глоссолалия мерзость,она либо дело плоти в лучшем случае - душевное, либо вдохновение бесовское. Но ты не хочешь понять, что Дух Святой это Личность, а не набор звуков. А я это хорошо понимаю и знаю Его, а Он знает меня. Голос Его слышишь и не знаешь откуда он приходит и куда уходит, так бывает со всяким рожденным от Духа. А ты все знаешь, - говорю, его голос, не говорю не голос. Но знание это лжеименное.

Они идут вразрез со Словом, но он выдает их за откровение Божие. А ты их поддерживаешь. А знаешь почему поддерживаешь? Потому что НЕТ У ТЕБЯ ДУХА СВЯТОГО!
                    Сейчас я тебе поверю и что? То что ты говоришь иное евангелие от иного христа. По твоему евангелию я не имею всего лишь того духа, который имеешь ты. А мне это и не нужно. Я не хочу пребывать в плену, каким бы сладким он не был. Мне дороже свобода в Нем, которую Он дал мне не в глососолалии, как ты напрасно надеешься, а в Крови Его пролитой за меня.

Имеющий в себе Его никогда не стал бы поддерживать эту гадость! Нет у тебя помазания, которое бы научило тебя всему, поэтому и не понимаешь. И лезешь куда тебя не зовут. Как и все не имеющие Духа Святого
                    Конечно не просят, потому как для ваших поработитель я угроза. Не потому что я какая-то особенная, нет, просто потому что во мне Дух Его. Некоторые меня и в собрание не пускают. А я даже и до кафедры даже не добралась ни разу. Вот так как-то.

Потому что нет у вас покоя, не можете вы успокоится. Не дают вам ни языки, ни изгнания бесов, ни исцеления, ни другие какие знамения покоя.
                    А они и не могут дать покой. А покой я имею во Христе, в Духе Его Святом.

Что тебе до молящихся на иных языках?
                    Они братья мои и сестры по вере во Христа. Я люблю их и буду трудиться, чтобы освободился хотя бы один из этих уз.

Ты иди за Христом! Так нет же, вам всем что-то надо, все пытаетесь отвадить от Духа Святого.
                    Для тебя глососолалия и Дух Святой равно. Ты богохульствуешь.
                    Языки умолкнут, а Дух Святой никогда. Еще одно подтверждение того, что ты имеешь сам не зная что. Потому что по уму ты ребенок.

Тебя же никто не заставляет говорить на иных языках! Никто же к тебе не приходит и не требует: "Ну, говори быстро! Говори, я сказал"! Живете себе спокойно, ну так и живите!
                    Ты приняла спасение? Уверен, что приняла. Так благодари Бога за это!
                    Видишь: не осуждаю. Наоборот, говорю, что ты приняла спасение. Так теперь надо не мешать жить другим, а благодарить за это Бога!!!
                    Ты определись, сначала ты говоришь что во мне нет Духа Его Свтяого, а потом говоришь,- спасена.
                    Дите малое. Кто Духа Его не имеет , тот и не Его, тот и не спасен. Так когда ты говорил ложь. Сейчас или тогда?
                    Может ты усматриваешь какую-то возможность спасения вне Христа для меня? В твоем духе, дак спасибо, не нуждаюсь.

Да ты и не выходила из Вавилона! Ты как была в нем, так и осталась. Только глаза закрыла и доказываешь себе, что нет. Но этот номер не пройдет. Ты все еще в рабстве. Потому что "где Дух Господень, ТАМ свобода". Ты же не можешь, чтобы не уколоть.
                    Если ты слышишь, что я тебя уколола, то ты жив. А ты умри для себя в Нем, как это сделала я и чьи-то уколы для тебя будут ничем.

Не можешь от этого удержаться. Вот тебе и рабство - показать, что другие дураки, а ты умная.
                    Если ты видишь меня как умную, то только потому что я безумна Христа ради. Хотя я себя не сужу, но ты увидел меня как умную. Твой суд. Ты сказал.

Та пусть уж мы будем меньше! Чем меньше мы будем, тем лучше - некуда будет падать.
                    В падении падать уже некуда. Разве что в вечную смерть.
                    А меня никто не похитит из руки Его.
                    А ты, чем выше взлетаешь, тем больше шансов разбиться. Насмерть. Ну давай-давай, взлетай выше всех, но тем более будет падение.
                    Это называется от веры в веру, от славы в славу. Ты в этом усматриваешь возможность смерти, а я в этом вижу Его и жизнь в Нем. Вот такие у нас с тобой разные оценивания ситуации.
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Star Vale
                      Простите, Дмитрий, а Вы вообще читали слово Божие? Иногда создается впечатление, что нет, а используете какую-то побочную литературу, которая, к тому же, извращает его. А если и да, то выдергиваете то, что Вам выгодно.
                      Не надо обтесывать слово Божие под свое мнение. Ты лучше себя и свое мнение подтеши под Слово! Потому что написано: "...духи пророческие послушны пророкам..." (1Кор.14:32).
                      Вы явно не в теме и противоречите Ермаку.
                      Ермак утверждает, что это НЕ пророческий дух говорит через толкователя, я непосредственно Дух Святой!!!
                      Вот его утверждение:
                      Сообщение от ermakltd
                      Что же (конкретно) Вы понимаете под Божьими дарами:
                      - это различное проявление Самого Духа Божьего в верующем?
                      - Это безликая сила - способность самого верующего к сверхъестественным действиям?
                      - душевные дары (заложенные в человека от земного рождения), но раскрытые в нем Духом Святым?
                      - ..что-то другое? (конкретно)

....желательно, чтобы в Вашем ответе прозвучало ЯСНОЕ и ПОНЯТНОЕ учение вашей церкви по этому вопросу.
                      что можно сказать? это не разные духи а проявление Духа Св в человеке
                      - - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                      И на эти вопросы я тоже дал ответы хороши они ил плохи и не только я но и многие другие только вот слушать и любить ты не хочешь
                      Если Вы не лжете, то процитируйте Ваши кокретные ответы на мои вопросы (как например это сделал я ранее)
                      напомню Вопросы:

Вопросите Духа Святого - пусть Он даст вам ответ на этот вопрос: эти слова от Духа Святого или от духа нечистого?

Надеюсь, что Вы НЕ будет лукавить и изворачиваться, ведь ранее Вы сами утверждали конкретно...
                      Сообщение от ermakltd
                      - Это безликая сила - способность самого верующего к сверхъестественным действиям?
                      - душевные дары (заложенные в человека от земного рождения), но раскрытые в нем Духом Святым?

....желательно, чтобы в Вашем ответе прозвучало ЯСНОЕ и ПОНЯТНОЕ учение вашей церкви по этому вопросу.
                      что можно сказать? это не разные Духи а проявление Духа Св в человеке
                      Последний раз редактировалось ilya481; 11 February 2013, 04:13 PM.

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7618

Сообщение от rebenokavraama
                        Так и где я сказала, что послание написано апостолам,
                        Конечно не говорили, это дух через вас сказал, что вы - это апостолы.

3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы-апостолы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

напомню Вопросы:

У ВАС тоже - паранойя - человек призывает Имя Отца - Авва, Отче - ОДНОВРЕМЕННО обращаясь к рядовым христианам. У вас таки закрыто сердце от Бога и Его детей.

Кстати - Вы также общаетесь в Церковь Христа - так может все три, нет четыре лица - это ВЫ - Дмитрий, Деня, Андрей и Федор? Уж очень похоже на то...

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Ольга К.
                            У ВАС тоже - паранойя - человек призывает Имя Отца - Авва, Отче - ОДНОВРЕМЕННО обращаясь к рядовым христианам.
                            Ермак утверждает, что это НЕ ЧЕЛОВЕК говорит в даре толкования, а непосредственно Дух Святой!!!
                            Вот его утверждение:
                            Сообщение от ermakltd

что можно сказать? это не разные духи а проявление Духа Св в человеке
                            А разве Дух Святой может сказать такое богохульство?
                            Последний раз редактировалось ilya481; 11 February 2013, 04:15 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Ермак утверждает, что это НЕ ЧЕЛОВЕК говорит в даре толкования, а непосредственно Дух Святой!!!
                              Вот его утверждение:
                              И где вы увидели противоречие? В своем разуме? Таки да. - ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ДУХОМ СВЯТЫМ - НО ГОВОРЯТ УСТА ЧЕЛОВЕКА.
                              Или вам надо расписывать - как в протоколе - и чтоб вы ловили на запятых?

Не богохульствуйте на Духа Святого, говорящего через людей Божьих.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Ольга К.
                                ...Не богохульствуйте на Духа Святого, говорящего через людей Божьих.
                                А разве Дух Святой, говорящий через людей Божьих скажет через их уста такое богохульство?
                                Это явно нечистый дух - сомнений быть не может.

Комментарий

Обработка...