Зато у них есть удивительная черта, которая противника может убить наповал. Это необыкновенная глупость их ереси, после которой даже не хватает слов, что бы ответить. И возникает чувство, что общаешься с Наполеонами из 6-ой палаты, не зная отвечать им на эту выходку или бежать от них.
22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне абсолютно без разницы кто ты - баптиска, пятидесятница, харизматка. Главное - ты погрязла в своей гордости и самолюбии. Тебе необходимо покаяние в гордости и самолюбии, в превозношении над другими.
Ты говоришь, что духов испытываешь (звиняйте, тема не об этом, но умолчать не могу), а ты у себя духа испытала? Или того духа, который через тебя написал эти высокомерные слова, испытала? Иисус кроток и смерен сердцем (Матф.11:29) и "Кротость ваша да будет известна всем человекам." (Фил.4:5), это у тебя дух кротости говорит: "Ты просто не понял с кем ты имеешь дело"??? Дух гордости и самолюбия. Вот теперь и ясна твоя проблема. Не зря сказано: "При трясении решета остается сор: так нечистота человека при рассуждении его. Глиняные сосуды испытываются в печи, а испытание человека в разговоре его." (Сир.28:4,5).
Еще раз тебе скажу: я не пятидесятник, не баптист, не харизмат и т.д. и не принадлежу ни к какой деноминации.
- - - Добавлено - - -
Зато у них есть удивительная черта, которая противника может убить наповал. Это необыкновенная глупость их ереси, после которой даже не хватает слов, что бы ответить. И возникает чувство, что общаешься с Наполеонами из 6-ой палаты, не зная отвечать им на эту выходку или бежать от них.
Хорошие слова, правда это некононические книги: "С безрассудным много не говори" (Сир.23:12). Ну, про еретиков мы все знаем, что говорит Павел в послнии Титу 3 глава 10-ый стих.Последний раз редактировалось Star Vale; 11 February 2013, 03:57 PM.Комментарий
-
"Ой-ой-ой! Тетенька, та я уже дрожу перед Вами!!! Не надо насылать на меня порчу. Умоля-я-я-ю-ю-ю!!!"
Ты-то хоть понимешь, ЧТО ты здесь пишешь? Ты сама-то понимаешь, КАКОЙ дух через тебя говорит? Дух городости и самомнеия. Гордость твоя угрожает в этих словах: "Ты просто не понял с кем ты имеешь дело". Понял, я понял. Ты обыкновенный сметрный человек. А Голиаф тоже хвалился перед Давидом и что потом случилось?
- - - Добавлено - - -
Мне абсолютно без разницы кто ты - баптиска, пятидесятница, харизматка. Главное - ты погрязла в своей гордости и самолюбии. Тебе необходимо покаяние в гордости и самолюбии, в превозношении над другими.
Ты говоришь, что духов испытываешь (звиняйте, тема не об этом, но умолчать не могу), а ты у себя духа испытала? Или того духа, который через тебя написал эти высокомерные слова, испытала? Иисус кроток и смерен сердцем (Матф.11:29)
.Комментарий
-
Да-да-да! Поэтому я и не пытаюсь бороться на их уровне - задавят богатым опытом, да и весовые категории разные.
Так дама же ответила!!! Разве не заметил? Такие люди всегда так говорят, хотя ответа и не было.
Мне самому интересно. Я вообще спрашивал, как надо испытывать духов. Леди ответила, чтобы я спрашивал своих учителей. Т.е. ответа нет, потому что не знает.Комментарий
-
Да полный бред - БРЕД - вы городите уже 25-й раз. И объясняли вам, и разъясняли, и указывали, и показывали - нет, упрямо, с сатанинской прямо таки упертостью - расставляете свои БОЛЬШИЕ буковки там - где хотите - и не видите, что ИХ ТАМ НЕТ.
Причем, там где левой ноге рассудится - одну с Большой, вторую - с маленькой.....
Вы знаете, честно говоря - некоторые вещи вы иной раз произносили без диагноза - и я даже им лайки ставил.
Но тут - не лайк.
Тут - диагноз.
6 палата - или Кащенко.....
Выбирайте......
Вы просто смешны.......что взять с убогого мыслью.....
Вам же не хочется приобрести такую характеристику?
Но вы стремитесь - как паровоз на водокачку........
Вы просто тупите - со страшной силой.
В звуках - нет различия - звук с большой или маленькой буквы - просто существует только в вашем, извините, воспаленном мозгу.....
Вот Ермак УТВЕРЖДАЕТ, что истинное толкование - это проявление Самого Духа Святого!!!
А как Дух Святой мог сказать такое богохульство?
.Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!
Ответ один: то дух, который Ермак называет Святым и который проявляется у них в толковании языков - НЕЧИСТЫЙ, богохульный дух...
А теперь вопрос к вам :
зачем Духу Святому вставлять не к месту слова "Авва Отче!" чтобы совершенно исказить смысл говоримого Им (от назидательного до богохульного)?
Он что: русской грамматики не знает?
Дух Святой никогда не будет произносить имя Божие НАПРАСНО ВСУЕ для связки слов
Заповедь Ветхого Завета гласила:
Исход 20:7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
И предостережения Спасителя к людям, также звучат однозначно:
Матфей 12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
Кстати ....вы уже "25" раз мне пишите данный текст своего сообщения, а по сути темы - 0.
И я так понимаю, что....
Тут - диагноз.
Выбирайте......
Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 11 February 2013, 08:01 PM.Комментарий
-
Наговорили много всего - да не в тему.
Вот Ермак УТВЕРЖДАЕТ, что истинное толкование - это проявление Самого Духа Святого!!!
.Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!
Ответ один: то дух, который Ермак называет Святым и который проявляется у них в толковании языков - НЕЧИСТЫЙ, богохульный дух...
А теперь вопрос к вам :
зачем Духу Святому вставлять не к месту слова "Авва Отче!" чтобы совершенно исказить смысл говоримого Им (от назидательного до богохульного)?
Исход 20:7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Матфей 12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
Кстати ....вы уже "25" раз мне пишите данный текст своего сообщения, а по сути темы - 0.
И я так понимаю, что....
Сказано,что не только на Святого Духа ничего не надо говорить,но и на других духов хулу говорить нельзя.Впрочем,как и на людей.
Если можете изгнать духа Духом Божим-делайте.Но не ройте себе яму хуля духов.
5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'.
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
(Иуд.1:5-10)
А если дерзаете,заявляя,что у Ермака нечистый дух,то не забудьте,что враг к дерзающим приходит,проверить их дерзость.Он сам дерзок и всегда с дерзкими меряется силами.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Наговорили много всего - да не в тему.
А теперь вопрос к вам :
И я так понимаю, что....
Мало того, что для этого существует дар пророческий. Так еще и Бога выставляют тормазом, который сначала послание зашифрует на ином языке, а потом расшифровывает с помощью толкователя...... как будто Бог прямо не может сказать на понятном языке.
Это клоунство сплошное.
Тут даже разбирать ничего не нужно.
Всякий кто обращается к церкви или человеку на ином языке - не от Бога.
Всякий , кто толкует данное послание - не от Бога.
Тут или просто подделка, хоть вольная,хоть не вольная........ или одержимость.
Это 100% истина.
Толковаться может только молитва обращенная к Богу, ибо иные языки - это именно дар для молитвенного служения . Назиданием может служить откровение Духа Святого - за что нужно молиться. Ну уж никак не послание к человеку типа - "Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!"
Это 100% бред.
- - - Добавлено - - -
Ну да........
Дух Святой молится через пятидесятников к Богу Отцу.......за пятидесятников.
По моему данное толкование смело можно анафеме предавать.
Любой христианин вам скажет, что Дух Святой не нуждается в посредникам для своих обращений к Отцу.
Максимум на что вы можете претендовать - что Дух Святой открывает духу человеческому, за что ему нужно помолиться.
- - - Добавлено - - -
Да полный бред - БРЕД - вы городите уже 25-й раз. И объясняли вам, и разъясняли, и указывали, и показывали - нет, упрямо, с сатанинской прямо таки упертостью - расставляете свои БОЛЬШИЕ буковки там - где хотите - и не видите, что ИХ ТАМ НЕТ.
Причем, там где левой ноге рассудится - одну с Большой, вторую - с маленькой.....
Вы знаете, честно говоря - некоторые вещи вы иной раз произносили без диагноза - и я даже им лайки ставил.
Но тут - не лайк.
Тут - диагноз.
Выбирайте......
В звуках - нет различия - звук с большой или маленькой буквы - просто существует только в вашем, извините, воспаленном мозгу.....
Сами посудите как звучит.....
Послание Бога к человеку - "Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земным..."
По моему тут обращение беса к Богу......
любой христианин вам скажет, что подобные слова не то что Дух Святой, даже здравый верующий бы не произнес.Комментарий
-
Комментарий
-
Агатону, Дмитрию и "ребенку Авраама"!
Есть одна хорошая английская поговорка. На русском она будет звучать так: пустая бочка громче гремит. Вы же лезете и гремите, гремите и гремите. Успокойтесь же вы уже! Никто же вас не трогает! Никто не заставляет принять учение пятидесятников или евангелистов! А вы же лезете к ним и пытаетесь навязать свою ложь. Лезете и гремите, гремите и гремите. И ведь вы же сами себя осуждаете теми местами из Писаний, которые приводите! Но вы не замечаете этого. Потому что слепы.Комментарий
-
Агатону, Дмитрию и "ребенку Авраама"!
Есть одна хорошая английская поговорка. На русском она будет звучать так: пустая бочка громче гремит. Вы же лезете и гремите, гремите и гремите. Успокойтесь же вы уже! Никто же вас не трогает! Никто не заставляет принять учение пятидесятников или евангелистов! А вы же лезете к ним и пытаетесь навязать свою ложь. Лезете и гремите, гремите и гремите. И ведь вы же сами себя осуждаете теми местами из Писаний, которые приводите! Но вы не замечаете этого. Потому что слепы.
Это типа - адекватные доводы..........
По мне, так у вас давно уже закончились разумные доводы. Все ваше учение разбито в пух...... вот вам и остается - скрежет зубами, который не несет никакой смысловой информации, а просто скрипит заставляя съеживаться от вашего сквернословия.Комментарий
-
Да вы что...........??
Это типа - адекватные доводы..........
По мне, так у вас давно уже закончились разумные доводы. Все ваше учение разбито в пух...... вот вам и остается - скрежет зубами, который не несет никакой смысловой информации, а просто скрипит заставляя съеживаться от вашего сквернословия.
- - - Добавлено - - -
Когда человек выдает черное за белое, это полный сдвиг.
Итак, вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься...
Видимо ты проигнорировал этот призыв.Последний раз редактировалось rebenokavraama; 12 February 2013, 04:53 AM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поэтому поводу у нас с тобой разговор закончен, твой дух испытан.
На мой ты лжешь, впрочем др. не можешь делать. Одержим по полной программе.
- - - Добавлено - - -
Да-да-да! Поэтому я и не пытаюсь бороться на их уровне - задавят богатым опытом, да и весовые категории разные.
Так дама же ответила!!! Разве не заметил? Такие люди всегда так говорят, хотя ответа и не было.
Мне самому интересно. Я вообще спрашивал, как надо испытывать духов. Леди ответила, чтобы я спрашивал своих учителей. Т.е. ответа нет, потому что не знает.
Ты можешь? Давай, это не теория. Хочешь проверим, прям счас. Если ты знаешь как можешь испытать можно ли и моим словам верить, вперед. Тоже будет лучше, чем голову в асфальт прятать.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий