22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

продолжаем знакомиться с современными "помазанниками", и их лжеучениями...
    большинство из них них говорят на неких "языках" ....

предыдущее видео находится здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post5514595

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Димочка, люди могут искушаться и падать. Но учение Христа никогда не упадет. И могут упасть, осудив учение. И я не знаю - что будет хуже.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Ольга К.
        Димочка, люди могут искушаться и падать. Но учение Христа никогда не упадет. И могут упасть, осудив учение. И я не знаю - что будет хуже.
        Аминь! Аминь! Аминь! Нет смысла смотреть и искать истину в тех кто не исповедует истину и не живёт по ней.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ermakltd
          Завсегдатай

• 06 January 2013
          • 978

Сообщение от Дмитрий брат
          это лишь ваше мнение - человека, обиженного обличением истины....

а сам тезис говорит о ФАКТАХ того, что Реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у вас (многих 50-ков) НЕТ...
          Есть точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях.

и вы должны это признать в смирении пред истиной.
          или доказать фактами наличие у вас чудотворцев, целителей, пророков... особой силы Божьей, которой не имеет другая деноминация.
          Проблема в том что вы не предоставили никаких вообще доказательств о том что у многомиллионного движения 50ков нет проявлений даров и тд. а слово многие просто еще раз подтверждает писание которое говорит что не все имеют дары, следовательно не все исцеляют или творят чудеса... Вот и подтверждение того что тезис сам по себе пустой!

- - - Добавлено - - -

наличие у вас чудотворцев, целителей, пророков... особой силы Божьей, которой не имеет другая деноминация.
          Если у всех будут чудеса Божии исцеления и чудотворения мы только будем радоваться!!!! И ничего доказывать не собираемся! Интересно? посмотрите служение Дмитрия Биризюка!

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от ermakltd
            Проблема в том что вы не предоставили никаких вообще доказательств ....!
            зачем предоставлять доказательства того. чего у вас НЕТ?
            это вы должны предоставить доказательства наличия у вас чудотворцев, целителей, пророков - особой силы Божьей, которой не имеет другая деноминация. ...чтобы опровергнуть данный тезис.

жду доказателсьтв.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
            ... посмотрите служение Дмитрия Биризюка!
            посмотрите служение Ивана Вылкова из баптистов..
            чем он хуже?

как раз об этом и говорит мой тезис - реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у вас НЕТ...
            Есть точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях.

вы признаете это?
            или будете упорствовать и настаивать, что лучше других?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
            Если у всех будут чудеса Божии исцеления и чудотворения мы только будем радоваться!!!!
            у всех точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и у вас.
            радуйтесь!!!

Комментарий

• ermakltd
              Завсегдатай

• 06 January 2013
              • 978

зачем предоставлять доказательства того. чего у вас НЕТ?
              это вы должны предоставить доказательства наличия у вас чудотворцев, целителей, пророков... особой силы Божьей, которой не имеет другая деноминация. ...чтобы опровергнуть данный тезис.

жду доказателсьтв.
              Дмитрий Ну будьте в конце концов рассудительным! ни я ни кто либо другой не выдвигал и на выдвигает ничего подобного о чем говорит ваш тезис! Какие вам нужны доказательства и чего?
              Ну вот если вам интересно то послушайте

Думаю это вам поможет что то понять...
              Дмитрий Березюк Читаю душу будто книгу часть1 - Виктор Бурдак
              почитайте
              Я понимаю что это личное свидетельство и его мы не можем рассматривать как основу учения но это то что я могу сейчас сделать в противном случае этот тезис вообще невозможно обсуждать, или рассматривать. Вы должны дать тут факты которые можно было б рассматривать и оспаривать, но фактов то нет! только ваши слова.......
              Последний раз редактировалось ermakltd; 03 February 2018, 01:38 PM.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от ermakltd
                Дмитрий Ну будьте в конце концов рассудительным! ни я ни кто либо другой не выдвигал и на выдвигает ничего подобного о чем говорит ваш тезис! Какие вам нужны доказательства и чего?
                Ну вот если вам интересно то послушайте

Думаю это вам поможет что то понять...
                вы считаете, что его свидетельству следует верить?
                ктож будет безусловно верить человеку, свидетельствующему о себе самом?
                вот и Вылков (баптист) свидетельствовал о себе самом, что Бог творит через него великие дела в освобождении людей от бесов и исцелении их...
                вы примете его свидетельство?
                если примете, то я его найду и выставлю здесь.... чтобы вы поняли ---- у всех точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и у вас.

Комментарий

• ermakltd
                  Завсегдатай

• 06 January 2013
                  • 978

посмотрите служение Ивана Вылкова из баптистов..
                  чем он хуже?
                  А кто то сказал что он хуже? вы такое слышали от кого то? Или это клевета?
                  И где можно посмотреть о его служении свидетельство что Бог дарами через него действует? Я ничего не нашел....может подскажете?
                  Я вообще не понимаю пока что о чем вы пытаетесь сказать...
                  Ваши оправдания вашего тезиса пока что так же пусты как и сам тезис, то есть не содержащий ни фактов ни заявлений.

- - - Добавлено - - -

как раз об этом и говорит мой тезис - реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у вас НЕТ...

вы признаете это?

!
                  Если сам посланное видео и статья ничего не говорят то скажите как мне поступить? дать номер телефона сестры которую во мнгновение по молитве Бог исцелил от саркомы костей когда она была при смерти? или познакомить вас с моей сестрой которая в секунду получила исцеление от ужастной астмы когда уже врачи от нее отказались? Да и Руслан ее лично знает и это было за год два до его уверования и он не раз об этом слышал и ее видел! Что вам предоставить? как мы молились за женщину у которой был цероз печени и она вот уже 20 лет жива и здорова? или дать номер брата который в секунду был поднят с постели молитвой во Имя Иисуса и был исцелен от разложения внутренностей и 15 дней умирая уже ничего не ел и не пил? скажите, я сделаю! У меня фактов полно а вот ваш тезис по прежнему пуст!!!!!!

- - - Добавлено - - -

вы признаете это?

- - - Добавлено - - -

у всех точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и у вас.
                  радуйтесь!!!
                  Мы всегда радуемся когда Иисус простирает Руку на соделание чудес!!!!! А вот в чем ваше обвинение в тезисе и в чем заблуждение наше никак не могу понять!!!! У нас действительно есть проявление даров и сил и если они есть еще где то то слава Богу! мы не возвышаемся и не превозносимся! Аминь!!!!

- - - Добавлено - - -

вот и Вылков (баптист) свидетельствовал о себе самом, что Бог творит через него великие дела в освобождении людей от бесов и исцелении их...
                  вы примете его свидетельство?
                  если примете, то я его найду и выставлю здесь.... чтобы вы поняли ---- у всех точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и у вас.
                  Любовь всему верит! Если он свидетельствует то неужели будет врать? Он ведь христианин! пришлите! с удовольствием посмотрю! а вот вам адрес Д. Березюк участвует в молитвенных служениях, которые проходят в последнюю пятницу каждого месяца в церкви "Молодёжная" г. Ровно (Украина).
                  Можете поехать и посмотреть и поспрашивать и поучаствовать и тогда расскажете нам что да как!

- - - Добавлено - - -

Я еще раз прошу вас дайте выдержку из учения или официальное заявление что кто то говорит что вот мы это дааа! а остальные понимаешь ничто, мелко плавают!
                  Я сколько себя помню то Братья старшие всегда учили что много проявлений Божиих свершается по вере и это может быть у кого угодно и где угодно! Я сам получил исцеление по вере по своей же молитве за себя от кровоизлияния в ноге когда был еще баптистом и это не новость и никто нигде и никогда не отвергал этого и не говорил что это невозможно!!!!

Еще раз повторю что тезис сей пуст и взят с воздуха! в последствии можем рассуждать о нем только при условии что вы вставите в него выдержку из учения или официальное заявление подтверждающее его содержание

Думаю можем переходить к 7му тезису!

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

а вот это уже тезис.
                    автору никто ничего не докажет ни своим примером ни чужим.
                    будешь писать свои примеры, будет требовать подтверждения ещё от, минимум, 10-ти человек. и их обязательно нужно будет привести в тему.
                    приведёшь чужой пример, скажет что и ему нельзя верить. ещё и наставлять будет, что не всякому духу можно верить.
                    паразитическая какая то позиция.
                    т.е. помазание есть у всех, а даров нет ни у кого. но по его поведению и отношениюи - ни помазания, ни даров нет вообще!
                    и постоянные требования изучать случаи душевных проявлений и отступлений.
                    и о себе ни слова...
                    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от ermakltd
                      А кто то сказал что он хуже?
                      И где можно посмотреть о его служении свидетельство что Бог дарами через него действует? Я ничего не нашел....может подскажете?
                      вот вам его видео-свидетельство... смотрите с 15 минуты
                      напомню это баптист Иван Вылков.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от ermakltd
                        А вот в чем ваше обвинение в тезисе и в чем заблуждение наше никак не могу понять!!!!
                        третий раз повторю:
                        суть данного тезиса №6 - показать что реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у вас нет.

...но многие пятидесятники этого не признают - превозносятся над другими христианами своей "силой и дарами"

.................................................. .................................................. .........................

вот давайте лично у вас и выясним конкретно:

признаете ли вы что ничем не лучше баптистов в проявлении реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа???
                        да? нет?

признаете ли вы что у вас точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях???
                        да? нет?

ответьте кокнкретно... без лукаво-изворотливого многословия

Комментарий

• ermakltd
                          Завсегдатай

• 06 January 2013
                          • 978

Сообщение от look
                          а вот это уже тезис.
                          автору никто ничего не докажет ни своим примером ни чужим.
                          будешь писать свои примеры, будет требовать подтверждения ещё от, минимум, 10-ти человек. и их обязательно нужно будет привести в тему.
                          приведёшь чужой пример, скажет что и ему нельзя верить. ещё и наставлять будет, что не всякому духу можно верить.
                          паразитическая какая то позиция.
                          т.е. помазание есть у всех, а даров нет ни у кого. но по его поведению и отношениюи - ни помазания, ни даров нет вообще!
                          и постоянные требования изучать случаи душевных проявлений и отступлений.
                          и о себе ни слова...
                          Скажу больше - вот слова Дмитрия!

А вот вам и пример

22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.если действительно желаете знать истину по какому либо фундаментальному вопросу христианства - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.

И как верить тогда тому кто сам о себе свидетельствует что его слова от Духа Истины?

Комментарий

• ermakltd
                            Завсегдатай

• 06 January 2013
                            • 978

вот вам его видео-свидетельство... смотрите с 15 минуты
                            напомню это баптист Иван Вылков.
                            По его словам довольно таки смелый верующий! мне он понравился! Хотя некоторые его свидетельства заставили улыбнуться но в общем персонаж положительный и я радуюсь за него и ему подобных если они говорят истину.

- - - Добавлено - - -

третий раз повторю:
                            суть данного тезиса №6 - показать что реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у вас нет.

...но многие пятидесятники этого не признают - превозносятся над другими христианами своей "силой и дарами"

.................................................. .................................................. .........................

вот давайте лично у вас и выясним конкретно:

признаете ли вы что ничем не лучше баптистов в проявлении реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа???
                            да? нет?

признаете ли вы что у вас точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях???
                            да? нет?

ответьте кокнкретно... без лукаво-изворотливого многословия
                            Давайте я вам отвечу вашими же словами!
                            НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ТЕМУ НА МОЮ ЛИЧНОСТЬ А СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ ПОПРОБУЙТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ФАКТЫ ТОГО ЧТО 50КИ ОФИЦИАЛЬНО ПРЕВОЗНОСЯТСЯ НАД ДРУГИМИ СЧИТАЯ СЕБЯ ЧЕМ ТО А ДРУГИХ НИЧЕМ!
                            Но в отличии от вас добавлю и по вопросу! если человек рожден свыше то естественно по мере веры он может иметь многоразличную благодать и милость Божию в разных ее проявлениях. Но если говорить о дарах ДС то без КДС я не видел в писании проявления этих даров, случаи с видениями, да такое было как проявление милости а вот дары..... но не важно, если дары проявятся то это только плюс и прославление нашего Господа! я сам лично с удовольствием поприветствую этого человека и буду рад иметь с ним общение. Осталось только вам предоставить свидетельства действия даров ДС у баптистов или православных или внеконфессионалов.
                            Добавлю еще вот что.. тут, этот человек, на видио, рассказал о вопросе изгнания и запрета духам нечистым. Такого дара ДС нет и это знамение которое должно сопровождать уверовавших и если хватает веры то прекрасно! знаю случай как священник православный изгонял бесов запирая одержимого в келье и читая ему сутками писание, бес не выдерживал и выходил, правда что дальше я не знаю. поэтому хотелось бы услышать факты о действиях именно даров ДС.
                            Последний раз редактировалось ermakltd; 04 February 2018, 04:45 AM.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от ermakltd
                                ПОПРОБУЙТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ФАКТЫ ТОГО ЧТО 50-КИ ОФИЦИАЛЬНО ПРЕВОЗНОСЯТСЯ НАД ДРУГИМИ.
                                да вот свежий пример...
                                ваш брат-единомышленник недавно заявил такое в данной теме:
                                Сообщение от look
                                дух баптизма, этот сатанинский дух, обманул сотни тысяч, лишив их силы в свидетельстве.
                                детьми Бога они не перестали быть, будучи рождёнными свыше, но вышний Иерусалим уже вряд ли наследуют....

и к тому же....
                                нигде и никогда не читал, чтобы пятидесятники говорили, что они ничем не лучше баптистов в проявлении реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа ....что они имеют точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях...

может вы предоставите мне такие факты?
                                предоставьте.
                                рассмотрим.

Комментарий

Обработка...