22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от look
    Дмитрий, а ты не боле ли часом?
    ещё совсем недавно ты Бенни Хинна называл "помазанником", а сейчас пишешь:
    и что вам непонятно?
    давайте поясню.

я давно считаю помазание Бенни Хинна ложным... - это ФАКТ.
    но а ваше то помазание чем лучше?
    только тем, что...
    Бенни Хинн - практик, реально проявляет ту силу, которой крещен, ведом и наставляем - а вы лишь теоретик, рассказывающий разные истории, не подтвержденные фактами?

чем ваше помазание лучше "БенниХинновского"?
    объясните.

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

Сообщение от Дмитрий брат
      но а ваше то помазание чем лучше?
      а кто ты, что бы судить меня?
      мы до сих пор так и не узнали - где ты, с кем ты, твой опыт...
      ты скрываешься от людей, кривляешься, жалуешься, что на тебя клевещут...и сам в это время клевещешь на других.
      я о себе писал открыто, и об этом читал не ты один, но тебе ведь важнее обсуждать других, верно?
      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от look
        мы до сих пор так и не узнали ....
        мы до сих пор так и не узнали:
        ....чем ваше помазание лучше "БенниХинновского"?
        расскажите
        .
        что вам скрывать то?
        вы ведь "такой открытый"...

Сообщение от look
        я о себе писал открыто,
        а кому нужны те истории, что вы писали о себе - ведь фактов подтверждающих то, нет.
        вы вот лучше проясните открыто:
        ....чем ваше помазание лучше "БенниХинновского"?
        расскажите

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от look
          какое назидание несут языки Б.Хинна, ты видишь, и я вижу.
          А что вы видите, что вы о нём знаете, Бог что то открывал? Вы смотрите на лица, видите внешнее а что внутри вам известно ?Как что то можно утверждать не зная сути от Бога, только от избытка сердца, всё надо исследовать.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от ermakltd
            А в двух словах можете показать ваше видение проблемы? Так не для спора или еще чего, просто интересно
            В двух словах это, скорее всего, не "поднять" (иначе, давно уже подняли бы и исправили.., но оное упало слишком глубоко (еще и покатилось по земле в сторону) - настолько глубоко, что там, внизу (где оно упало) на той глубине, уже и слов то не слышно; а оное, упав, еще и уши себе затыкает.., чтобы не слышать)... - а, в целом, см. первое сообщение здесь:
            Итак языки суть знамение не для верующих
            (и то, что во вложении в 1-м сообщении).
            Последний раз редактировалось Володя77; 30 January 2018, 06:04 AM.

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от look
              это факт. церковная система задушила почти всё на корню
              ... брат.., церковная "система", ведь, не на пустом месте возникает ... - для нее нужны "основания".
              И, чем темнее система - тем темнее основания (но, прежде - основания.., а потом уже система)

поэтому и повёлся народ на харизматию - практически, люди вырвались из законничества в пятидесятничестве и попали в беззаконие.
              В духовном мире все происходит по принципам (правилам).
              Если есть где-то немножко неправды (тьмы) - то туда устремляется много неправды, потому, что неправда видит нечто такое, за что можно зацепиться и, к чему можно прилепиться.
              ...увы, это так.

А вот, если происходит осознание и раскаяние - тогда "немножко неправды" исчезает... и "много неправды" уже не находит там себе места (не к чему прилепиться!! Да и подойти неправде невозможно - внутри и вокруг только правда.., а правда неправду не впускает в дом; дверь неправде изнутри открывает лишь другая неправда.., пусть даже и маленькая - небольшая).
              А, если нет раскаяния в "немногой неправде" - значит, там найдется место для "мно-о-о-о-огой неправды"... и, чем дальше (без осознания и раскаяния) тем больше там будет неправды.
              ... по принципу "снежный ком"...

Особенно активно неправда действует и умножается, если сами сторонники правды, начинают защищать и оберегать проникшую к ним в дом неправду (принимая ее за правду)... - жизнь показывает, что так бывает.
              Посему, неправда, зная об этом, изо всех сил старается выдать себя за правду (особенно, вначале - как только ей открыли дверь)... - увы, зачастую, у нее это получается (2Кор 11:4,14)...
              Последний раз редактировалось Володя77; 30 January 2018, 06:12 AM.

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

а кому нужны те истории, что вы писали о себе - ведь фактов подтверждающих то, нет.
                кому то и нужны, ведь не один ты читаешь переписку
                а ты кривляйся дальше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                ... брат.., церковная "система", ведь, не на пустом месте возникает ... - для нее нужны "основания".
                основание простое - затянувшееся младенчество, это первое.
                и второе, на служение ставят людей по принципу: хороший семьянин, не спорит со старшими служителями и т.д.
                я достаточно находился в системе, пока не пошёл против неё по слову Господа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                А что вы видите, что вы о нём знаете, Бог что то открывал? Вы смотрите на лица, видите внешнее а что внутри вам известно ?Как что то можно утверждать не зная сути от Бога, только от избытка сердца, всё надо исследовать.
                я не смотрю на лицо.
                если человек дует в микрофон, а все падают от этого дуновения, и считают, что это от Святого Духа, то я уверен, что это обольщение.
                если человек плотно общается с людьми мира, даже до греха, то это тоже ненормально.
                материалов по Б. Хинну было много.
                а то, что у человека внутри, однажды всё равно выйдет наружу.
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от look

я не смотрю на лицо.
                  если человек дует в микрофон, а все падают от этого дуновения, и считают, что это от Святого Духа, то я уверен, что это обольщение.
                  если человек плотно общается с людьми мира, даже до греха, то это тоже ненормально.
                  материалов по Б. Хинну было много.
                  а то, что у человека внутри, однажды всё равно выйдет наружу.
                  Даже в этом посте вы это подтверждаете словами " я уверен" а не "я знаю".Знать наверняка и быть уверенным разное.Что касается Б. Хинна то он сам свидетельствовал о своём заблуждении и каялся, как и в материальных хитростях.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ermakltd
                    Завсегдатай

• 06 January 2013
                    • 978

писание этому не учит.
                    это есть шелуха - мнение человеческое.
                    писание учит, что ВСЕ христиане имеют Помазание Духа Истины
                    ссылка на прямой текст писания -
                    1Иоан.2:27
                    Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно стинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

не отклоняйтесь от тех условий, которые сами же и выдвинули для опровержения моих тезисов.

Вы не ответили... это ответ от духа истины? или ваше мнение?

Но как бы то ни было ответьте мне тогда на вопросы в моем ответе по тезису. Предположим что помазание имеют все христиане то скажите мне что за помазание было у Диотрефа? Что за помазание было у тех о ком плакал Павел и у тех из которых вышли лжеучители?
                    Проблема была в помазании или в том как люди жили как верили как учились и как учили?

Проясните, тока без всяких кривляний и жалоб и перекидываний ок?
                    Если ответа не будет то скорее все мы вынуждены будем считать мой ответ по тезису наиболее приемлемым!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                    Дмитрий, а ты не боле ли часом?
                    ещё совсем недавно ты Бенни Хинна называл "помазанником", а сейчас пишешь:
                    Это всего лишь подтасовка всего что выгодно под себя с последующими подвохами... как у мусульман.. както много сходства с ними
                    Последний раз редактировалось ermakltd; 30 January 2018, 08:39 AM.

Комментарий

• ermakltd
                      Завсегдатай

• 06 January 2013
                      • 978

Сообщение от alexey957
                      Даже в этом посте вы это подтверждаете словами " я уверен" а не "я знаю".Знать наверняка и быть уверенным разное.Что касается Б. Хинна то он сам свидетельствовал о своём заблуждении и каялся, как и в материальных хитростях.
                      Кстати я тоже слышал что он и некоторые другие раскаялись в своих делах... не знаете ли где можно об этом почитать?

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от ermakltd
                        Вы не ответили...
                        вы издеваетесь?
                        троллите?
                        или у вас склероз и вы через час напрочь забваете условия по которым я согласился отвечать на ваши вопросы?

уже пятый раз одно и тоже спрашиваете, вынуждая меня повторять одно и тоже.

Сообщение от ermakltd
                        Вы не ответили...
                        так вы задайте вопрос ПРАВИЛЬНО... по условиям, которые не раз уже вам были озвучены...

напомню эти условия:
                        а зачем вам ответы на эти вопросы?
                        ведь вы явно используете их не для того, чтобы познать истину, а для разжигания споров и распрей...
                        испытываете долготерпение Божие?
                        думаете это будет продолжаться бесконечно?
                        Богу противны эти ваши истерики и пренебрежение истиной.

повторю непременное условие к вам:

если действительно желаете знать истину по какому либо фундаментальному вопросу христианства - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
                        а если желаете украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры вашего плотского ума и ваших деноминационных доктрин...
                        - то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

Комментарий

• ermakltd
                          Завсегдатай

• 06 January 2013
                          • 978

вы издеваетесь?
                          троллите?
                          или у вас склероз и вы через час напрочь забваете условия по которым я согласился отвечать на ваши вопросы?

уже пятый раз одно и тоже спрашиваете, вынуждая меня повторять одно и тоже.

так вы задайте вопрос ПРАВИЛЬНО... по условиям, которые не раз уже вам были озвучены...

напомню эти условия:
                          Дмитрий! это что? форма обращения? Или вы просто испытываете терпение людей?

Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............"

Предположим что помазание имеют все христиане то скажите мне что за помазание было у Диотрефа? Что за помазание было у тех о ком плакал Павел и у тех из которых вышли лжеучители?
                          Проблема была в помазании или в том как люди жили как верили как учились и как учили?

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от ermakltd
                            Дмитрий! это что? форма обращения? Или вы просто испытываете терпение людей?

Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............"
                            это форма обращения, показывающая всем, что
                            - человек задает вопрос НЕ для спора и не для нагнетания итерии в тему...
                            - что он действительно хочет знать истину по данному фундаментальному вопросу христианства....

Сообщение от ermakltd

Предположим что помазание имеют все христиане то скажите мне что за помазание было у Диотрефа? Что за помазание было у тех о ком плакал Павел и у тех из которых вышли лжеучители?

не стесняйтесь...
                            так вот прямо и задавайте:
                            Дмитрий, я хочу знать истину по вопросам:
                            что за помазание было у Диотрефа?
                            Что за помазание было у тех о ком плакал Павел и у тех из которых вышли лжеучители?
                            ...объясните пожалуйста от научения Духа Истины.

если именно так будут заданы вопросы по фундаментальным темам христианства - обязательно отвечу то, что мне открыто Богом.

Комментарий

• ermakltd
                              Завсегдатай

• 06 January 2013
                              • 978

это форма обращения, показывающая всем, что
                              - человек задает вопрос НЕ для спора и не для нагнетания итерии в тему...
                              - что он действительно хочет знать истину по данному фундаментальному вопросу христианства....

не стесняйтесь...
                              так вот прямо и задавайте:
                              Дмитрий, я хочу знать истину по вопросам:
                              что за помазание было у Диотрефа?
                              Что за помазание было у тех о ком плакал Павел и у тех из которых вышли лжеучители?
                              ...объясните пожалуйста от научения Духа Истины.

если именно так будут заданы вопросы по фундаментальным темам христианства - обязательно отвечу то, что мне открыто Богом.
                              Дмитрий, вы как то стали неадекватно себя вести! Я вам эти вопросы задал оспаривая ваши доводы. вы похоже не в состоянии адекватно рассуждать! Ок я поступлю иначе наверное. Если вы не в состоянии ответить на мои вопросы то решение будет принято и будет короткое резюме по первым пяти тезисам!

Комментарий

• ermakltd
                                Завсегдатай

• 06 January 2013
                                • 978

Вы можете и так в простоте поделиться тем что вам открыто. А ваши условия просто ставят в неравное положение ваших оппонентов. Вы мне говорите опровергайте....... далее вы просто бросили несколько непонятных слов без связи и логики и когда я вам задал вопросы по вашему высказыванию то вы ставите мне условие что типа будете отвечать мне только если я буду безоговорочно принимать ваши слова как истину, не допуская возражений по ним.... Это вы считаете нормальным??? создается впечатление что на вас напал панический страх и вы уже начали предпринимать отчаянные меры без смысла и рассудка...
                                Проясните пожалуйста вашу позицию.

Комментарий

Обработка...