22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Проявление "дара" говорения языка.
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

У баптистов такого не увидишь.

Мой блог

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от alexey957
        Вы как и Дмитрий лицемеры отпетые, вы и сами прекрасно знаете какие дела творил Господь и если большинство не таковые то вы нам и покажите истинность вашего исповедания не на словах а на деле и если действительно вы правы то будем каяться, исправляться.Покажите вашу веру и её дела.
        На сколько я помню - лицемер - это тот, кто одевает маски.
        В чем вы увидели мое лицемерие ??? - по факту.

Я прекрасно знаю, какие дела творил Господь:
        Он спорил с фарисеями.
        Он спорил с саддукеями
        Он выганял из храма воров, плетью бил их по спинам
        Он похвалил Ефеского пастора, за то, что тот не верил всем подряд, а испытывал учение.
        Он осудил другого пастора, который занимался попустительством в церкви.
        Он принес разделение в иудею и стал камнем преткновения
        Он говорил истину не взирая на лица.

Вот мои дела:
        Я спорю с пятидесятниками
        Я спорю с баптистами
        Я выгонял блудников из церкви
        Я проверяю учения тех, кто приравнивает себя к апостолам
        Я обличал тех, кто попускает лже учения находиться в церкви
        Я внес разделение в протестантизм
        Я говорю истину не взирая на статус верующего..

Ну и что вам не нравиться в моих делах ???
        Я подражаю Христу.

Если вы увидеть услышать какие то другие дела, вам бы следовало уточнить, что именно...........а не бросаться пустыми лозунгами.
        Если вы по факту не покажите мое лицемерие - то по факту - вы клеветник. И следовательно по вашей логике - нечего вас и слушать.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от метатрон
          точно. .... в церквах у баптистов не увидишь такой надписи нет Бога, кроме Аллаха .... как в церкви Т.Б. Джошуа
          ссылка....
          Т. Б. Джошуа. Разоблачение лжепророка |

В Африке очень большое присутствие ислама. В церкви Т. Б. Джошуа есть изображение с надписью нет Бога, кроме Аллаха (что также написано и на арабском, как цитата из Корана). Каждый, кто знаком с исламом, знает точно, что это означает. Они отвергают то, что Бог имеет Сына, и отвергают Бога как Отца. Если Джошуа имеет такое в своей церкви, то этим несомненно подразумевается то, что он соглашается с мусульманами. Таким образом отрицается христианское послание и Евангелие о том, как Бог послал Своего Сына, чтобы Он умер за грехи. Пытается ли Джошуа примерить эти две религии? Я думаю это было бы наилучшим в интересах Того, Которого Джошуа представляет (если верить его словам), чтобы этот символ был бы убран. Но кроме того, нам нужно задать вопрос, почему он должен использовать такое, ведь в Библии ясно написано Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1 Иоанна 2:22-23). Это утверждение из Корана несомненно подходит под такое предостережение из Священного Писания, и сюда же попадает и всякий, кто применяет это в учении. 2 Иоанна 10, 11 предупреждает: Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от агатон
            Я
            Я
            Я
            Я
            Я подражаю Христу.
            В итоге самого с треском выгнали.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Дмитрий брат
              точно. .... в церквах у баптистов не увидишь такой надписи нет Бога, кроме Аллаха .... как в церкви Т.Б. Джошуа
              ссылка....
              Т. Б. Джошуа. Разоблачение лжепророка |
              Кстати, ЕрмакЛТД!
              Если Вы еще в теме - это еще один серьезный повод Вам задуматься о том, какого вы бога славите на иных "языках"
              Вот я и раньше предупреждал Вас о лояльности ваших "языков" к мусульманскому богу....
              здесь.....

Ну какие "дары" у вас действуют - это всем понятно из видеосвидетельств... если вы уже явное богохульство оправдываете и приписываете его проявлению Духа Святого - то о каких Божьих дарах в вашем собрании может идти речь?
              Вы наверное плохо понимаете из Писания, что Дух Святой НЕ БУДЕТ иметь НИЧЕГО общего в с духом заблуждения,ереси и обольщения...
              У света с тьмой НЕТ НИЧЕГО общего....

Понимаете, Юрий, ВСЁ это просто красивые слова с вашей стороны, - но за этими словами мало истины...
              Вот Вы сами недавно свидетельствовали, что молились как-то на иных языках, .........да так, что стоящий рядом мусульманин аж зауважал Вас, - так как Вы славили на ином языке его (мусульмансного) бога...
              О какой истинной молитве на языках может идти речь, если Вы на этих языках славите мусульманского бога - Аллаха?
              Истинные (Божии) языки славят Отца Небесного и превозносят Сына Его Возлюленного, а не мусульманские "святыни"...
              Дух Святой не будет произносить такое богохульство на Бога богов:
              .Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
              Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!

Комментарий

• ermakltd
                Завсегдатай

• 06 January 2013
                • 978

Сообщение от агатон
                На сколько я помню - лицемер - это тот, кто одевает маски.
                В чем вы увидели мое лицемерие ??? - по факту.

Я прекрасно знаю, какие дела творил Господь:
                Он спорил с фарисеями.
                Он спорил с саддукеями
                Он выганял из храма воров, плетью бил их по спинам
                Он похвалил Ефеского пастора, за то, что тот не верил всем подряд, а испытывал учение.
                Он осудил другого пастора, который занимался попустительством в церкви.
                Он принес разделение в иудею и стал камнем преткновения
                Он говорил истину не взирая на лица.

Вот мои дела:
                Я спорю с баптистами

Я подражаю Христу.

Если вы увидеть услышать какие то другие дела, вам бы следовало уточнить, что именно...........а не бросаться пустыми лозунгами.
                Если вы по факту не покажите мое лицемерие - то по факту - вы клеветник. И следовательно по вашей логике - нечего вас и слушать.
                Вааау вот это подражание!!!!! особенно при сравнении храма и Церкви Иисуса и - Агатона и Христа
                Рим.16:17 Умоляю вас, братия,
                остерегайтесь производящих
                разделения и соблазны, вопреки
                учению, которому вы научились, и
                уклоняйтесь от них;

- - - Добавлено - - -

Кстати, ЕрмакЛТД!
                Если Вы еще в теме - это еще один серьезный повод Вам задуматься о том, какого вы бога славите на иных "языках"
                Вот я и раньше предупреждал Вас о лояльности ваших "языков" к мусульманскому богу....
                здесь.....
                Славлю Иисуса Христа пришедшего в подобии плоти греховной и осудившего грех во плоти, Иисуса Единородного Сына Божия

Дима скажи мне пожалуйста какие гарантии и какие критерии истиности и подлинности в отношении даров дает нам Писание?
                Последний раз редактировалось ermakltd; 27 March 2013, 02:04 PM.

Комментарий

• Star Vale
                  Ветеран

• 26 October 2012
                  • 1047

Сообщение от proxrista
                  Вы что больше Апостола Павла, чтобы диктовать, что он не прав?
                  А разве это не заметно??? Дмитрий брат-неизвестно-кому свое евангелие уже написал. Называется "22 бреда против истины". Почему это его евангелие? Потому что, когда я попросил Дмитрия ссылаться на слово Божие, он сослался на эти 22 бреда.

Комментарий

• Pochemuchka
                    Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                    • 450

Сообщение от метатрон
                    А что это за болезнь? Язва?
                    Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Star Vale
                      А разве это не заметно??? Дмитрий брат-неизвестно-кому свое евангелие уже написал. Называется "22 бреда против истины". Почему это его евангелие? Потому что, когда я попросил Дмитрия ссылаться на слово Божие, он сослался на эти 22 бреда.
                      Читайте, вникайте и не ропщите.... там есть все нужные ссылки на слово Божие.....

Кстати........ Ваш НИК Star Vale - что означает? Star Vale = звезда Ваала?

3 Царств 18:26 И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от ermakltd
                        Славлю Иисуса Христа пришедшего в подобии плоти греховной и осудившего грех во плоти, Иисуса Единородного Сына Божия
                        Это очень хорошо, что Вы на понятном языке славите Христа Иисуса - Единородного Сына Божия..
                        ...весь вопрос в другом: кого вы славите на непонятном языке?

Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
                        Осознание. Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео
                        ОСОБЕННОс 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим«братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке

Сообщение от ermakltd
                        Дима скажи мне пожалуйста какие гарантии и какие критерии истиности и подлинности в отношении даров дает нам Писание?
                        Бог есть Истина.
                        Дух Его - Дух Истины...
                        Дары Божии истинны и непреложны в истине (то есть не будут лгать, учить ереси, заблуждениям, проповедовать иного Христа и иное Евангелие). В этом можно быть уверенным на 100%.
                        Подделки "назидают" на ереси, заблуждения, проповедуют ложное евангелие и ложного Христа - ведут в погибель....

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от igoshir
                          В итоге самого с треском выгнали.
                          Но в принципе и тут я подражал Христу......... ибо и Его свои не приняли и Его выгнали из Иерусалима и распяли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                          Вааау вот это подражание!!!!! особенно при сравнении храма и Церкви Иисуса и - Агатона и Христа
                          Рим.16:17 Умоляю вас, братия,
                          остерегайтесь производящих
                          разделения и соблазны, вопреки
                          учению, которому вы научились, и
                          уклоняйтесь от них;

- - - Добавлено - - -

Вы это про Христа написали ???
                          Ведь это Он - камень соблазна и разделения - "И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. 15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. "

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от агатон
                            Вот мои дела:
                            Я спорю с баптистами

Я подражаю Христу.

Первые слова говорят о том что всё по плоти, то что вы спорите все понимают и видят но это не духовность.То что вы по плоти подражаете Христу все видят, могли бы и не говорить. Когда человек попадает в обольщение то все его пути ему кажутся прямыми но конец погибель.Даже в мире говорят Я последняя буква в алфавите, вот если бы сказали Бог меня поставил на это служение нет вопросов но вы сказали то что должны были сказать и я благодарю Бога, Он сказал : они сами будут свидетельствовать о себе своими устами. Что и вижу в вашем посте.Слава Христу!
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Slavic Baptist
                              Ветеран

• 29 June 2011
                              • 2085

Сообщение от метатрон

Ну раненый в ж..у, а мы то тут причём?

Исход 7:10"Моисей и Аарон пришли к фараону, и сделали так, как повелел Господь. И бросил Аарон жезл свой пред фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем.
                              11 И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами"

Второзаконие 13 гл "Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
                              2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", -
                              3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
                              4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь"

2 Фесал.2"того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                              10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                              11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                              12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду."

Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• фома.н
                                Участник

• 26 March 2013
                                • 274

.QUOTE.агатон.4157672.]

Я подражаю Христу.[/QUOTE]
                                Я читал про одного такого он тоже захотел "стать яко бози" .......треть за собой утянул....чертями сделал.....

Комментарий

Обработка...