22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
Вы как и Дмитрий лицемеры отпетые, вы и сами прекрасно знаете какие дела творил Господь и если большинство не таковые то вы нам и покажите истинность вашего исповедания не на словах а на деле и если действительно вы правы то будем каяться, исправляться.Покажите вашу веру и её дела.
В чем вы увидели мое лицемерие ??? - по факту.
Я прекрасно знаю, какие дела творил Господь:
Он спорил с фарисеями.
Он спорил с саддукеями
Он выганял из храма воров, плетью бил их по спинам
Он похвалил Ефеского пастора, за то, что тот не верил всем подряд, а испытывал учение.
Он осудил другого пастора, который занимался попустительством в церкви.
Он принес разделение в иудею и стал камнем преткновения
Он говорил истину не взирая на лица.
Вот мои дела:
Я спорю с пятидесятниками
Я спорю с баптистами
Я выгонял блудников из церкви
Я проверяю учения тех, кто приравнивает себя к апостолам
Я обличал тех, кто попускает лже учения находиться в церкви
Я внес разделение в протестантизм
Я говорю истину не взирая на статус верующего..
Ну и что вам не нравиться в моих делах ???
Я подражаю Христу.
Если вы увидеть услышать какие то другие дела, вам бы следовало уточнить, что именно...........а не бросаться пустыми лозунгами.
Если вы по факту не покажите мое лицемерие - то по факту - вы клеветник. И следовательно по вашей логике - нечего вас и слушать.Комментарий
-
точно. .... в церквах у баптистов не увидишь такой надписи нет Бога, кроме Аллаха .... как в церкви Т.Б. Джошуа
ссылка....
Т. Б. Джошуа. Разоблачение лжепророка |
В Африке очень большое присутствие ислама. В церкви Т. Б. Джошуа есть изображение с надписью нет Бога, кроме Аллаха (что также написано и на арабском, как цитата из Корана). Каждый, кто знаком с исламом, знает точно, что это означает. Они отвергают то, что Бог имеет Сына, и отвергают Бога как Отца. Если Джошуа имеет такое в своей церкви, то этим несомненно подразумевается то, что он соглашается с мусульманами. Таким образом отрицается христианское послание и Евангелие о том, как Бог послал Своего Сына, чтобы Он умер за грехи. Пытается ли Джошуа примерить эти две религии? Я думаю это было бы наилучшим в интересах Того, Которого Джошуа представляет (если верить его словам), чтобы этот символ был бы убран. Но кроме того, нам нужно задать вопрос, почему он должен использовать такое, ведь в Библии ясно написано Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1 Иоанна 2:22-23). Это утверждение из Корана несомненно подходит под такое предостережение из Священного Писания, и сюда же попадает и всякий, кто применяет это в учении. 2 Иоанна 10, 11 предупреждает: Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.Комментарий
-
точно. .... в церквах у баптистов не увидишь такой надписи нет Бога, кроме Аллаха .... как в церкви Т.Б. Джошуа
ссылка....
Т. Б. Джошуа. Разоблачение лжепророка |
Если Вы еще в теме - это еще один серьезный повод Вам задуматься о том, какого вы бога славите на иных "языках"
Вот я и раньше предупреждал Вас о лояльности ваших "языков" к мусульманскому богу....
здесь.....
Ну какие "дары" у вас действуют - это всем понятно из видеосвидетельств... если вы уже явное богохульство оправдываете и приписываете его проявлению Духа Святого - то о каких Божьих дарах в вашем собрании может идти речь?
Вы наверное плохо понимаете из Писания, что Дух Святой НЕ БУДЕТ иметь НИЧЕГО общего в с духом заблуждения,ереси и обольщения...
У света с тьмой НЕТ НИЧЕГО общего....
Понимаете, Юрий, ВСЁ это просто красивые слова с вашей стороны, - но за этими словами мало истины...
Вот Вы сами недавно свидетельствовали, что молились как-то на иных языках, .........да так, что стоящий рядом мусульманин аж зауважал Вас, - так как Вы славили на ином языке его (мусульмансного) бога...
О какой истинной молитве на языках может идти речь, если Вы на этих языках славите мусульманского бога - Аллаха?
Истинные (Божии) языки славят Отца Небесного и превозносят Сына Его Возлюленного, а не мусульманские "святыни"...
Дух Святой не будет произносить такое богохульство на Бога богов:
.Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!Комментарий
-
На сколько я помню - лицемер - это тот, кто одевает маски.
В чем вы увидели мое лицемерие ??? - по факту.
Я прекрасно знаю, какие дела творил Господь:
Он спорил с фарисеями.
Он спорил с саддукеями
Он выганял из храма воров, плетью бил их по спинам
Он похвалил Ефеского пастора, за то, что тот не верил всем подряд, а испытывал учение.
Он осудил другого пастора, который занимался попустительством в церкви.
Он принес разделение в иудею и стал камнем преткновения
Он говорил истину не взирая на лица.
Вот мои дела:
Я спорю с баптистами
Я подражаю Христу.
Если вы увидеть услышать какие то другие дела, вам бы следовало уточнить, что именно...........а не бросаться пустыми лозунгами.
Если вы по факту не покажите мое лицемерие - то по факту - вы клеветник. И следовательно по вашей логике - нечего вас и слушать.
Рим.16:17 Умоляю вас, братия,
остерегайтесь производящих
разделения и соблазны, вопреки
учению, которому вы научились, и
уклоняйтесь от них;
- - - Добавлено - - -
Дима скажи мне пожалуйста какие гарантии и какие критерии истиности и подлинности в отношении даров дает нам Писание?Последний раз редактировалось ermakltd; 27 March 2013, 02:04 PM.Комментарий
-
А разве это не заметно??? Дмитрий брат-неизвестно-кому свое евангелие уже написал. Называется "22 бреда против истины". Почему это его евангелие? Потому что, когда я попросил Дмитрия ссылаться на слово Божие, он сослался на эти 22 бреда.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати........ Ваш НИК Star Vale - что означает? Star Vale = звезда Ваала?
3 Царств 18:26 И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали.Комментарий
-
...весь вопрос в другом: кого вы славите на непонятном языке?
Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
Осознание. Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео
ОСОБЕННОс 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим«братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке
Дух Его - Дух Истины...
Дары Божии истинны и непреложны в истине (то есть не будут лгать, учить ереси, заблуждениям, проповедовать иного Христа и иное Евангелие). В этом можно быть уверенным на 100%.
Подделки "назидают" на ереси, заблуждения, проповедуют ложное евангелие и ложного Христа - ведут в погибель....Комментарий
-
Но в принципе и тут я подражал Христу......... ибо и Его свои не приняли и Его выгнали из Иерусалима и распяли.
- - - Добавлено - - -
Ведь это Он - камень соблазна и разделения - "И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. 15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. "Комментарий
-
Вот мои дела:
Я спорю с баптистами
Я подражаю Христу.
Если вы по факту не покажите мое лицемерие - то по факту - вы клеветник. И следовательно по вашей логике - нечего вас и слушать...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну раненый в ж..у, а мы то тут причём?
Исход 7:10"Моисей и Аарон пришли к фараону, и сделали так, как повелел Господь. И бросил Аарон жезл свой пред фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем.
11 И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами"
Второзаконие 13 гл "Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", -
3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь"
2 Фесал.2"того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду."
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
Комментарий