22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5523

мир вам!Пишу это уже в третий раз.Если человек, после покаяния,, вовремя и правилно,не приметь Смерть Сына(Жертва) в крешении,и далше будеть искать Божиго Лица,то из бабтиста получиться петидесятник,если петидесятник,не приметь СМЕРТЬ СЫНА в крешении,и далше будет искать Божиго лица,то из него ,получиться харизмат,а если харизмат не успокоиться и будет делать тоже самое,то из него получиться шаман,к которому придут проваславные и католики,,,принявшие" Смерть Сына без веры,будучи младенцами,и начнуть его евангилизировать,и все начнеться сначала.Почтите не за оскорбление за указаную выше закономерность.А так с Праздником.Разочерованый в протестантизме человек из Германий.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от janzen
      Разочерованый в протестантизме человек из Германий.
      Кто мечется в выборах религий, взвешивая их на своих весах, не тверд в путях своих. Это говорю вам как разочаровавшийся во всех религиях.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

Я даже в мыслях не хочу выберать себе ,какую то религию,удержи меня от этого Господь!

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Олег2008
          Как вы уже всех достали своим бредовым расставлением буковок - в тридцатый раз наверно
          Еще одного зациклило на собственной лжи - сам расставил буковки, сам расставил знаки препинания, сам скопипастил раз тридцать....
          Просто какой-то одержимый........
          Как вы уже всех достали своим бредовым оправданием явного богохульства - в тридцатый раз наверно
          Просто какой-то одержимый........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
          мир вам!Пишу это уже в третий раз.Если человек, после покаяния,, вовремя и правилно,не приметь Смерть Сына(Жертва) в крешении,и далше будеть искать Божиго Лица,то из бабтиста получиться петидесятник,если петидесятник,не приметь СМЕРТЬ СЫНА в крешении,и далше будет искать Божиго лица,то из него ,получиться харизмат,а если харизмат не успокоиться и будет делать тоже самое,то из него получиться шаман,к которому придут проваславные и католики,,,принявшие" Смерть Сына без веры,будучи младенцами,и начнуть его евангилизировать,и все начнеться сначала....
          Верно говорите.
          Все ереси и заблуждения в человеке - из-за его "ветхого человека", НЕраспятого со Христом....

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от ermakltd
            вот смотрю на тебя и удивляюсь каким же можно быть упертым. Сколько же раз тебе говорить что не было славы иному кроме Иисуса Сына Божия а ты судишь не имея ни страха ни любви и после этого говоришь что ты возрос, а молящиеся на языках еще во младенчестве. Вот и сбывается слово Иисуса где сказано что мы играли вам на свирели и вы не плясали мы пели вам плачевные песни а вы не плакали. Я же говорил тебе уже не раз об этом событии а ты остаешься глух к моим словам и при этом меня осуждаешь в немощи памяти и невнимательности. Это лишний раз доказывает что у тебя есть свое сложившееся мнение и ты не желаешь его менять даже если все будет против тебя
            Этими своими словами Вы только подтверждаете мое предыдущее сообщение. Напомню - так я говорил, что Вы (сами того не понимая) можете преувеличивать и искажать реальность событий....
            ....вот ваше превое свидетельство - и в нем НИЧЕГО не говорится НИ О КАКОЙ славе, "кроме Иисуса Сына Божия"

- теперь же Вы выставляете всё в нужном для вас свете...., искажая реальность первого сообщения.

Сообщение от ermakltd
            А вот про поклонницу никогда не слышал ......
            Реальность. документально подтверждаено... показывали по ТВ. ... до сих пор ходит на своих ногах... по-моему даже имеет детей....
            Кстати попутный вопрос к Вам:
            такие необычайные способности людей (угадывать мысли, видеть на расстоянии, моментально складывать в уме и перемножать 20-тизначные цифры, под озарением писать песни и стихи... видеть во сне таблицу химических элементов... предвидеть будущее и т.п... исцеление парапсихологией) Вы считаете - что это всё от сатаны?

Сообщение от ermakltd
            ...если твои слова правдивы то и Иисус не исцелял силой Бога, а просто действия души человеческой были
            Вот Иисус-то как раз и не использовал душевные силы людей....
            Всякий человек, приходящий к Иисусу с верой в Бога и а Него - исцелялся...
            Современные же "христианские целители" НЕ МОГУТ исцелять всякого человека, верящего в Бога и Христа... им необходимо "накачать и разогреть" зал душевностью (музыкой, свидетельствами, необычными проявлениями) - чтобы включить скрытые ДУШЕВНЫЕ силы человека и дать человеческому организму "установку на исцеление"....
            Так действуют многие известные экстрасенсы- целители... также действуют и многие "христиане-целители"....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
            Сообщение от Дмитрий брат
            По-моему Писание ясно возвещает Евангелие, которым спасаются люди.... и ясно свидетельствует, Кто Такой есть Иисус Христос...
            От чего же "помазание" говорящих "языками" учит их ересям в этих вопросах?
            Может ответить нелукаво?
            Дима , лукавые подозрения не от Бога!
            1Тим.6:4 тот горд, ничего не знает, но
            заражен страстью к состязаниям и
            словопрениям, от которых происходят
            зависть, распри, злоречия, лукавые
            подозрения.
            не уподобляйся этим людям и не нужно видеть во всех лукавство, пред Господом говорю тебе что не имею никакого лукавства и отвечаю как понимаю и вопросы задаю не с лукавством и не с подковырками!
            Итак повторю тебе для освежения памяти что я не понимаю помазание так как это представляешь ты в своих тезисах и вопросах, во-вторых помазание ереси не учит, а это человек думает что он что то знает но он еще ничего не знает так как должно знать. При этом если человек сам по своей воле дает место диаволу то и пожинает в жизни своей всякие плоды от этого совместного проживания с врагом душ человеческих и Дух Св ему не сможет помочь ни в чем так как человек имеет свободу выбора и Бог насильно ничего не делает. Поэтому твое выражение что якобы помазание некоторых учит ереси совсем не в тему
            Вот посмотри про помазание

http://video.yandex.ru/users/bogoblog/view/616
            Понял. Как это бывает у Вас часто - НЕЛУКАВОГО, прямого ответа у Вас НЕТ.
            Странно, но Вы "как-будто с луны свалились"..
            ...ведь многие "помазанники Божии" утверждали, что получали свои откровения-ереси НЕПОСРЕДСТВЕННО от Духа Святого... в отличии от Вас (ЕрмакаЛТД), который "додумывается" до всего сам....
            Да и многие "рядовые" 50-ки и харизматы утверждают, что получают откровения, видения и пророчества непосредственно от Господа
            .
            ..... из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
            "МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
            "МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
            "МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
            Что за «Господь» говорит им ложное? кто их господь?

Комментарий

• неизвестный
              Ветеран

• 02 January 2005
              • 4815

...
              Все эти 22 тезиса - это подражание Мартину Лютеру. ДЕТСКАЯ болезнь. Хоть замечено и правильно, но ЧУЖОЕ всегда отчётливей видно, чем - СВОЁ. К чему безсмысленно "копья ломать", если от этого НИКТО - НИЧЕМУ не может научиться? Это задумана - БАЗАРНАЯ ПЛОТСКАЯ РУГАНЬ (или это "духовная" ругань?), да и только.
              Я вот, тоже, мог бы сказать вещи ещё более БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ, чем эти 22 тезиса, потому что это вещи ПОЛЕЗНЫЕ, но их ТАКЖЕ ОТМЕТУТ.
              И этот ЕДИНСТВЕННЫЙ тезис (образно говоря) с лихвой мог бы заменить ваши 22, потому что ИСКОРЕНЕНИЕ причины болезни удаляет все её последствия (имею в виду, НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть, которую представляют ваши «22 тезиса»).
              Но его никто (и вы, в том же числе) НЕ примет. Потому что что Бог ЗАКРЫЛ, того НИКТО НЕ ОТКРОЕТ, а что ОТКРЫЛ того НИКТО НЕ ЗАКРОЕТ.

Комментарий

• ermakltd
                Завсегдатай

• 06 January 2013
                • 978

[QUOTE]
                Этими своими словами Вы только подтверждаете мое предыдущее сообщение. Напомню - так я говорил, что Вы (сами того не понимая) можете преувеличивать и искажать реальность событий....
                ....вот ваше превое свидетельство - и в нем НИЧЕГО не говорится НИ О КАКОЙ славе, "кроме Иисуса Сына Божия"

- теперь же Вы выставляете всё в нужном для вас свете...., искажая реальность первого сообщения.
                Ну и какое ты противоречие нашел в моих словах? Я тогда просто коротко написал о том что было когда же ты стал цепляться за слова я пояснил тебе подробней о том что было и о том как я свидетельствовал тому человеку об Иисусе Сыне Божием. Ты просто ищешь к чему прицепиться вот и все у меня, да и у большинства участников именно такое мнение складывается когда общаешься с тобой
                Реальность. документально подтверждаено... показывали по ТВ. ... до сих пор ходит на своих ногах... по-моему даже имеет детей....
                ссылку кинь интересно посмотреть что это за случай

Кстати попутный вопрос к Вам:
                такие необычайные способности людей (угадывать мысли, видеть на расстоянии, моментально складывать в уме и перемножать 20-тизначные цифры, под озарением писать песни и стихи... видеть во сне таблицу химических элементов... предвидеть будущее и т.п... исцеление парапсихологией) Вы считаете - что это всё от сатаны?

каждый случай нужно рассматривать индивидуально, общей фразой ничего сказать не могу

Вот Иисус-то как раз и не использовал душевные силы людей....
                Всякий человек, приходящий к Иисусу с верой в Бога и а Него - исцелялся...
                Современные же "христианские целители" НЕ МОГУТ исцелять всякого человека, верящего в Бога и Христа... им необходимо "накачать и разогреть" зал душевностью (музыкой, свидетельствами, необычными проявлениями) - чтобы включить скрытые ДУШЕВНЫЕ силы человека и дать человеческому организму "установку на исцеление"....
                Так действуют многие известные экстрасенсы- целители... также действуют и многие "христиане-целители"....
                ну не знаю не знаю может кто так и делает но я видел много исцелений и не просто исцелений, а великих исцелений которые происходили без всякой подготовки, так сказать налету,

Понял. Как это бывает у Вас часто - НЕЛУКАВОГО, прямого ответа у Вас НЕТ.
                Странно, но Вы "как-будто с луны свалились"..
                ...ведь многие "помазанники Божии" утверждали, что получали свои откровения-ереси НЕПОСРЕДСТВЕННО от Духа Святого... в отличии от Вас (ЕрмакаЛТД), который "додумывается" до всего сам....
                Да и многие "рядовые" 50-ки и харизматы утверждают, что получают откровения, видения и пророчества непосредственно от Господа
                .
                ..... из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
                "МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
                "МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
                "МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
                Что за «Господь» говорит им ложное? кто их господь?
                на это я тебе дал уже четкий и ясный ответ так что потрудись и посмотри видео там все хорошо открыто

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от janzen
                  мир вам!Пишу это уже в третий раз.
                  Попали вы однако в когти сатаны, как выразились что вовремя и правильно не применили Смерть Сына.Так и будете блуждать по безводным источникам.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от ermakltd
                    ссылку кинь интересно посмотреть что это за случай
                    Какая может быть ссылка? это же не в "ютюбе",
                    ТВ-программа была...рассказывали о взлете карьеры Белоусова и преждевременной смерти этого певца... брали интервью у его друзей и знакомых... в том числе и это свидетельство привели...и девушку ту показали, которая и ныне здрава и ходит своими ногами...

Сообщение от ermakltd
                    ...на это я тебе дал уже четкий и ясный ответ так что потрудись и посмотри видео там все хорошо открыто
                    Зачем Вы меня отсылаете к проповеди Шевченко? Я же ведь не его спрашивал, а Вас... но у Вас видно НЕТ конкретного НЕЛУКАВОГО ответа
                    А на эту пропведь Шевченко есть другая очень хорошая проповедь Старикова - посмотрите.... обязательно... - там всё хорошо открыто...

Комментарий

• Алексей707070
                      Завсегдатай

• 26 December 2012
                      • 912

Сообщение от janzen
                      мир вам!Пишу это уже в третий раз.Если человек, после покаяния,, вовремя и правилно,не приметь Смерть Сына(Жертва) в крешении,и далше будеть искать Божиго Лица,то из бабтиста получиться петидесятник,если петидесятник,не приметь СМЕРТЬ СЫНА в крешении,и далше будет искать Божиго лица,то из него ,получиться харизмат,а если харизмат не успокоиться и будет делать тоже самое,то из него получиться шаман,к которому придут проваславные и католики,,,принявшие" Смерть Сына без веры,будучи младенцами,и начнуть его евангилизировать,и все начнеться сначала.Почтите не за оскорбление за указаную выше закономерность.А так с Праздником.Разочерованый в протестантизме человек из Германий.
                      Иеремия 25:1529:Так сказал мне Иегова, Бог Израиля: «Возьми эту чашу вина ярости из моей руки и напои из неё все народы, к которым я тебя пошлю.Они выпьют, зашатаются и будут вести себя как безумные из-за меча, который я пошлю на них».Я взял чашу из руки Иеговы и напоил все народы, к которым Иегова меня послал,а именно: Иерусалим, города Иуды, его царей и его князей, чтобы опустошить их, сделать их ужасным зрелищем, при виде которого люди будут присвистывать от удивления, сделать их проклятием, как это и есть сегодня;фараона, царя Египта, и его слуг, его князей и весь его народ;весь разноплемённый народ, всех царей земли Уц, всех царей земли филисти́млян, Аскало́н, Га́зу, Екро́н и остаток Азо́та;Эдо́м, Моа́в и сыновей Аммо́на;всех царей Ти́ра, всех царей Сидо́на и царей острова, который за морем;Деда́н, Фе́му, Вуз и всех, у кого обриты виски;всех аравийских царей и всех царей разноплемённого народа, живущего в пустынной местности;*всех царей Зи́мри, всех царей Эла́ма и всех мидийских царей;*всех северных царей, близких и дальних, одного за другим, и все остальные царства земли. А после них будет пить царь Сеса́ха.«И скажи им: Так говорит Иегова воинств, Бог Израиля: Пейте, пьянейте, изрыгайте и падайте, чтобы не встать из-за меча, который я посылаю на вас. А если они откажутся взять чашу из твоей руки и пить, то скажи им: Так говорит Иегова воинств: Вы непременно будете пить,потому что я навожу бедствие, начиная с города, который назван моим именем, и вы ли останетесь безнаказанными?.Пускай это чашу пьют,Бог это сказал они пошли по своим желаниям.
                      Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

я пришла к выводу что ГОВОРЯЩИМ ниче обьяснить нельзя))они даже факты из БИБЛИИ не воспримают..вот до чего дошло ЗАБЛУЖДЕНИЕ их.
                        однако ЕСЛИ САМИ ЗАХОТЯТ то поймут..так как это поняли уже бывшие говорящиее
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Сестра Аллачка
                          я пришла к выводу что ГОВОРЯЩИМ ниче обьяснить нельзя))они даже факты из БИБЛИИ не воспримают..вот до чего дошло ЗАБЛУЖДЕНИЕ их.
                          однако ЕСЛИ САМИ ЗАХОТЯТ то поймут..так как это поняли уже бывшие говорящиее
                          А я заметил, что это взаимное непонимание.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от маклай
                            А я заметил, что это взаимное непонимание.
                            Нет) мы как раз их понимаем оо и даже понимаем ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ
                            а вы заметили что ГОВОРЯЩИЕ почти никогда не отвечают конкретно на вопрос? даже дискусии не получается...все ДУх дух да дух везде
                            а я еще размечталась о ДИСКУССИИ))в теме Игори юа
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Сестра Аллачка
                              Нет) мы как раз их понимаем оо и даже понимаем ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ
                              Ну то же самое могут сказать и ваши оппоненты.

а вы заметили что ГОВОРЯЩИЕ почти никогда не отвечают конкретно на вопрос?
                              Нет, не заметил. Хотя в разговоре верующего с неверующим, неверующие могут задавать такие вопросы, на которые, по их мнению, верующие не отвечают конкретно. Как я понимаю, вы верующая, и вам приходилось общаться с неверующими, и возможно, они говорили вам что-то подобное. Наверное это потому, что с точки зрения верующих, вопросы неверуюших неправильные. Вопрос с языками тоже вопрос веры, одни верят что они есть, другие, что их не должно быть. Понятно что представителям разных верований очень трудно общаться, ведь у них разные системы верований, догм, мировоззрений.

даже дискусии не получается...все ДУх дух да дух везде
                              а я еще размечталась о ДИСКУССИИ))в теме Игори юа
                              То же самое мог бы сказать об общении с вами атеист "всё Бог да Бог везде".

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5523

Сообщение от alexey957
                                Попали вы однако в когти сатаны, как выразились что вовремя и правильно не применили Смерть Сына.Так и будете блуждать по безводным источникам.
                                Мир вам господин alexey957!Хочу вам заметить Жертву Иисуса Христа не применяють ,а принемають,один раз и на всю жизнь в крешении в Смерть Сына(Рим.6.3-8.),если бы в доме Корнилия Петр не велел им срочно креститься в Смерть Сына,то есть принять Жертву,то Дар Духа Святого ,что есть Отец,Который через Смерть Сына ,в крешений ,хочет нас привести к Христу Воскрешему,что есть к возрождению воскресением Иисуса Христа,от Слова Истины,что есть Христос в нас,Дар Божий,жизнь вечная,во Христе Иисусе,...то Дар Духа Святого ,полученого при крешений Духом Святым,они потеряли бы при первом падений,а падаем мы все и часто, почему?.,потому что нет мертвености Иисуса Христа в теле нашем,этого непереходяшего канала к великой Жертве,который мы получили на оснований крешения в Смерть Сына.Что осталось бы нам кроме ,шара бура,да ничего,толко вспоминания ,как нам было хорошо вначале. К эти людям Иисус говорит:,,когда нечистый дух выйдет из человека,то ходить по безводным местам,ища покоя,и не находить, тогда говорить :возращусь домой мой,откуда я вышел.И прешед находит его не занетым,выметенным и убранным"(от Матф.12.43-44.)Значить Иисус допускает такую духовную ситуацию с нами ,когда мы очишенны на все сто,а Он СЛОВОМ ИСТИНЫ НЕ живет в нешем сердце,так Кто и когда очистель нас на все сто,или это возможно до покаяния?А если мы вовремя покаяния уже приняли Христа нашим Господом и Спасителем,тогда о чем говорить Иисус?наверное о нас господа?Непоэтому ли на наших собраниях,человек,которыий создан по образу и подобию Божиму,ведет себя как животное,валяется на полу,не может контролировать свою волю,не поэтому ли Саул со злым духом врываясь в присутствие Божие,где был сонм пророков,ведеть себя также.О каких когтях сатаны вы говорите выше,и о каком здравом расудке?

Комментарий

Обработка...