22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В отличии от вас ума хватает, просто в вас нет истины а только богохульство. Если вы духовный расскажите нам видения, пророчества, засвидетельствуйте о исцелениях и укажите адреса чтобы проверить, засвидетельствуйте о чудесах и свидетелях могущих подтвердить для начала хотя бы это. И обратитесь к своему уму что можно и что нет.Покаяться за слова "ума то не хватает" даже не предлагаю, всё равно не будете.
Когда же я вас спросил - так какое вам пророчество на форуме сотворить - вы мне что ответили ???? - ха , ха, ха - Агатон не знает что такое пророчество.......
Ну и че вы хотите после этого ???
Я вам говорил, что у меня около 100 сбывшихся пророчеств. Чудес то же хватает. Только что это докажет ???
С вами как с фарисеями - нельзя говорить. С вами нужно молчать, как молчал Христос на суде - если скажу вам, вы не поверите; 68 если же и спрошу вас, не будете отвечать Мне
Че бы я не сказал, вы придераетсь к любому слову, даже к тому, к чему придраться нельзя.
Так что какие вам дела ?? - живите как хотите, если не слушаете Писания, то если я и из мертвых воскрешу Лазаря - не по верите.
- - - Добавлено - - -
За глупость и гордыню ты был изгнан Агатон. Твоя бывшая церковь поступила правильно и отсекла от себя один из членов, который ее соблазняет и уводит от истины.
От Матфея 5:29 - Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
От Матфея 5:30 - И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
От Матфея 18:8 - Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
От Матфея 18:9 - и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
О плоти ли говорит Писание? Нет о членах церкви. Да и лжешь ты на свой бывший приход. Боишься дать контакты, что бы мы все узнали.
Ты был на том собрании, где меня обратно приняли ??? - если бы все было по моей вине, то зачем церкви было раскаиваться ???
Жаба тебя гложит.
- - - Добавлено - - -
ermakltd
Агатон, интересно, почему всякий раз когда вы облажаетесь, вы говорите что пошутил или прикололся?
- - - Добавлено - - -
Ответел дураку по дурости его - в итоге сам стал как дурак.
В общем забудьте. Это был прикол. Я хотел показать Алексею957 - что ему нужно конкретезировать, какие дела он хочет увидеть на форуме, какие дела, для него будут доказательством.....
А то он просто лозунгами разбрасывался.Комментарий
-
Ну ну ну не так быстро, я ведь так не сказал но и еще утяжелил задачу и попросил вас сказать девичью фамилию имя и отчество моей бабушки со стороны отца, и что? Вы мне говорите что взамен я должен принять православие, а при чем тут православие и правильно ли то что я его приму потому что вам обещал а не потому что понял истину, велико ли такое принятие?? Подумайте что говорите
Какие претензии ???
Зачем мне творить чудо - если оно ничего вам не доказывает ???
В принципе на этом примере я вам хотел показать - что языки, ни при каких обстоятельствах не могут быть знамением КДС.
В принципе пример удался на славу.
- - - Добавлено - - -
Вот и тут так........ ответил тебе, по глупости твоей.Комментарий
-
Я славлю умом и духом так же как и агатон, а это свидетельство я послушал. Написано не давайте места диаволу, а если давать то и получится кавардак.
Скажу тебе одно - проблем нету там где нету проявлений Духа Св, к тому же если человек хулит Бога каким то духом, то это уже не безобидное душевное проявление, как ты называешь свои языки, а конкретное водительство духом бесовским. И поэтому я вновь призываю тебя пересмотреть свое воззрение и ответить мне на вопрос - что за языки у меня, тебя, и Агатона - душевные или духовные - если духовные то от какого духа, если душевное то почему душевное проявление начинает хулить Бога. Ответь ясно и понятно
Я не раз уже говорил ...и еще раз повторю ради немощи памяти вашей....
- Современные "языки" имеют В ОСНОВНОМ - душевную (человеческую природу) то есть по сути своей это никакой и не язык, а выражение душевных переживаний человека примерно таким образом:
Тёрки Реальных Пацанов - Прикол с Малышами... - YouTube
- встречаются случаи и реальных сатанинских языков (как в примере с "руководящим пятидесятническим пророком", который хулил Бога на чистом немецком языке)...
- не встречал случаев реальных Божьих языков (которые бы славили и величали Бога, на понятных для окружающих наречиях).
А те свидетельства, в которых кто-либо слышал о чудесных проявлениях такого дара, - на поверку противоречили или не соответствовали слову Божьему....
Истина определяется по плодам, которые производит данный дар (или "дар").
Истиныые дары Божии назидают и самого чловека (и окружающих) в истине, вере, познаии Бога и Христа Иисуса.
Ложные "дары" "назидают" человека (и окружающих его) в ересях, ложных учениях, искажают Сущность Бога Вевышнего и Его Евангелия...
Вот к примеру... на данном форуме...
Я не могу увидеть Вашу РЕАЛЬНУЮ святую жизнь во Христе Иисусе.
Я не могу увидеть Ваши РЕАЛЬНЫЕ дела, которые Вы творите во Христе.
Вы можете (даже сами того не понимая) преувеличивать РЕАЛЬНОСТЬ свой практической жизни, и всего того, что Бог делает через Вас.
Но... мне достаточно услышать от Вас то, - чему научило Вас то Помазание, Которое в вас пребывает, чтобы понять - Истинное то помазание или ложное....
Истинное Помазание наставляет человека на всякую истину... и от Него уста человека говорят истину и правду.
Ложное "помазание" "наставляет" человека на всякую ложь и ересь... и от него уста человека говорят лживое и лукавое.
Все очень просто.Комментарий
-
Тезис №5
Многие 50-ки утверждают, что имеют Помазание от Святого, - Сие Помазание Истинно и неложно, . и научает их всему.
Это не соответствует действительности.
харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ не знает Бога Истинного и путается в Его Сущности
- одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
других учит, что Бог есть Одна Личность (и эта Личность - Иисус Христос)
...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
.четвертых учит, что Бог ДевятиЕдин.
Но это АБСУРД.
Дух Святой есть Бог Он прекрасно знает Себя Самого и Он не человек, чтобы Ему заблуждаться и вводить людей в заблуждение Своими откровениями.
Как не печально, но многие 50-ки и харизматы совершенно не могут различать дух ересей антихриста они относятся к гностикам намного лояльнее чем к баптистам и православным... Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа - а "иные языки"!
__________________________________________________ ______________________________________
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
[QUOTE]Научитесь слушать и слышать опонента... Вы очень невнимательны и не вникаете в то, что я пишу Вам...
Я не раз уже говорил ...и еще раз повторю ради немощи памяти вашей....
- Современные "языки" имеют В ОСНОВНОМ - душевную (человеческую природу) то есть по сути своей это никакой и не язык, а выражение душевных переживаний человека примерно таким образом:
Тёрки Реальных Пацанов - Прикол с Малышами... - YouTube
- встречаются случаи и реальных сатанинских языков (как в примере с "руководящим пятидесятническим пророком", который хулил Бога на чистом немецком языке)...
- не встречал случаев реальных Божьих языков (которые бы славили и величали Бога, на понятных для окружающих наречиях).
А те свидетельства, в которых кто-либо слышал о чудесных проявлениях такого дара, - на поверку противоречили или не соответствовали слову Божьему....
Я правильно понял что у меня, тебя и Агатона языки либо бесовские либо душевные?
Хочу рассказать тебе об одном эпизоде может это будет последнее что я тебе скажу, а может и нет. Моя сестра приняла КДС в раннем возрасте в 12 лет и в 14 она приняла уже водное крещение. Так вот когда она приняла уже КДС у нас была очень сильная гроза, а она всегда панически боялась молнию и гром. А тут такое поднялось что не то чтобы стекла даже стены тряслись. это было ночью и мама подумала что сестра моя наверно боится и решила побыть с нею, но увидела очень интересное - в свете молнии она увидела что Мария безмятежно спит, но при этом усиленно молится Духом на языках. Она так за ночь ни разу и не проснулась и утром в недоумении слушала про ночную грозу. Добавлю то, что и я сам не раз просыпался по ночам от того что во мне молился дух на языках и от этой молитвы я пробуждался, или жена рассказывала утром что я ночью во сне молился духом. Ну и напомню еще то что эта моя сестра получила исцеление от сильнейшей астмы и по сей день нет и признака, а ей тогда врачи говорили что жить осталось 2-3 года и вот уже лет 12-13 нет и признака болезни
Все очень просто.
Истина определяется по плодам, которые производит данный дар (или "дар").
Истиныые дары Божии назидают и самого чловека (и окружающих) в истине, вере, познаии Бога и Христа Иисуса.
Ложные "дары" "назидают" человека (и окружающих его) в ересях, ложных учениях, искажают Сущность Бога Вевышнего и Его Евангелия...
Вот к примеру... на данном форуме...
Я не могу увидеть Вашу РЕАЛЬНУЮ святую жизнь во Христе Иисусе.
Я не могу увидеть Ваши РЕАЛЬНЫЕ дела, которые Вы творите во Христе.
Вы можете (даже сами того не понимая) преувеличивать РЕАЛЬНОСТЬ свой практической жизни, и всего того, что Бог делает через Вас.
Но... мне достаточно услышать от Вас то, - чему научило Вас то Помазание, Которое в вас пребывает, чтобы понять - Истинное то помазание или ложное....
Истинное Помазание наставляет человека на всякую истину... и от Него уста человека говорят истину и правду.
Ложное "помазание" "наставляет" человека на всякую ложь и ересь... и от него уста человека говорят лживое и лукавое.
Все очень просто.
Основанием может быть только Писание и то что в нем написано и именно то что написано, а не то как мы это написанное истолковалиКомментарий
-
Так покажи что ты умней, нет ничего твоего кроме пустословия.К тому же вы со своим другом лжецы, о себе писал и адрес Дмитрию давал...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Зачем распинаться Агатон в своей лжи? Разве твое слово имеет вес? Или ему можно верить? Ты дай нам контакты твоей бывшей церкви и мы узнаем всю правду. Поговорим с прихожанами. Познакомимся с ними. Уверен, что ты побоишься этого сделать и зря порочишь, злословишь свое бывшее собрание. Причина банальна и твоя трусость доказывает, что ты обычный лжец. Хочется выдавать желаемое за действительное? Жалкое зрелище.Комментарий
-
... Ваши "языки" - под большим сомнением (из-за Вашего свидетельства о мусульманине, который услышал, что Вы величаете его бога на этих языках)
.....а за себя уже говорил в этой теме и еще скажу - мои "языки" такие же душевные проявления как и у большинства 50-ков и харизматов...
Хочу рассказать тебе об одном эпизоде может это будет последнее что я тебе скажу, а может и нет. Моя сестра приняла КДС в раннем возрасте в 12 лет и в 14 она приняла уже водное крещение. Так вот когда она приняла уже КДС у нас была очень сильная гроза, а она всегда панически боялась молнию и гром. А тут такое поднялось что не то чтобы стекла даже стены тряслись. это было ночью и мама подумала что сестра моя наверно боится и решила побыть с нею, но увидела очень интересное - в свете молнии она увидела что Мария безмятежно спит, но при этом усиленно молится Духом на языках. Она так за ночь ни разу и не проснулась и утром в недоумении слушала про ночную грозу. Добавлю то, что и я сам не раз просыпался по ночам от того что во мне молился дух на языках и от этой молитвы я пробуждался, или жена рассказывала утром что я ночью во сне молился духом. Ну и напомню еще то что эта моя сестра получила исцеление от сильнейшей астмы и по сей день нет и признака, а ей тогда врачи говорили что жить осталось 2-3 года и вот уже лет 12-13 нет и признака болезни
...знаете ли Вы , что "лунатики" могут могут во сне ходить "по перилам моста" и не бояться ничего...
...знаете ли Вы, что (к примеру) в свое время одна поклонница певца Жени Белоусова встала с инвалидной коляски, под сильнейшем душевным воздействием от его песен?...
...и т.д и т.п.
Ну вот видишь что все сводится опять к человеческому пониманию и восприятию, - если мне кажется что это истина то и помазание истинно, а если мне кажется что это не истинно то и помазание не истинно, но ведь и Христа и Павла не понимали и говорили что они говорят не то!?
Основанием может быть только Писание и то что в нем написано и именно то что написано, а не то как мы это написанное истолковали
От чего же "помазание" говорящих "языками" учит их ересям в этих вопросах?
Может ответить нелукаво?Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 29 March 2013, 02:14 PM.Комментарий
-
[QUOTE]неужели еще ничего так и не понял об Агатоне??? ведь ты с ним куда больше общаешься чем со мной
... Ваши "языки" - под большим сомнением (из-за Вашего свидетельства о мусульманине, который услышал, что Вы величаете его бога на этих языках)
.....а за себя уже говорил в этой теме и еще скажу - мои "языки" такие же душевные проявления как и у большинства 50-ков и харизматов...
В этом нет ничего необычного и сверхъестественного... поймите - мы еще не до конца знаем скрытые возможности и способности души человека, и часто душевное принимаем за духовное...
...знаете ли Вы , что "лунатики" могут могут во сне ходить "по перилам моста" и не бояться ничего...
...знаете ли Вы, что (к примеру) в свое время одна поклонница певца Жени Белоусова встала с инвалидной коляски, под сильнейшем душевным воздействием от его песен?...
...и т.д и т.п.
Матф.4:24 И прошел о Нем слух по
всей Сирии; и приводили к Нему всех
немощных, одержимых различными
болезнями и припадками, и
бесноватых, и лунатиков, и
расслабленных, и Он исцелял их.
А вот про поклонницу никогда не слышал и при этом если твои слова правдивы то и Иисус не исцелял силой Бога, а просто действия души человеческой были
По-моему Писание ясно возвещает Евангелие, которым спасаются люди.... и ясно свидетельствует, Кто Такой есть Иисус Христос...
От чего же "помазание" говорящих "языками" учит их ересям в этих вопросах?
Может ответить нелукаво?
1Тим.6:4 тот горд, ничего не знает, но
заражен страстью к состязаниям и
словопрениям, от которых происходят
зависть, распри, злоречия, лукавые
подозрения.
не уподобляйся этим людям и не нужно видеть во всех лукавство, пред Господом говорю тебе что не имею никакого лукавства и отвечаю как понимаю и вопросы задаю не с лукавством и не с подковырками!
Итак повторю тебе для освежения памяти что я не понимаю помазание так как это представляешь ты в своих тезисах и вопросах, во-вторых помазание ереси не учит, а это человек думает что он что то знает но он еще ничего не знает так как должно знать. При этом если человек сам по своей воле дает место диаволу то и пожинает в жизни своей всякие плоды от этого совместного проживания с врагом душ человеческих и Дух Св ему не сможет помочь ни в чем так как человек имеет свободу выбора и Бог насильно ничего не делает. Поэтому твое выражение что якобы помазание некоторых учит ереси совсем не в тему
Вот посмотри про помазание
Комментарий
-
Еще одного зациклило на собственной лжи - сам расставил буковки, сам расставил знаки препинания, сам скопипастил раз тридцать....
Просто какой-то одержимый........Комментарий
Комментарий