22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да смилуется над вами Бог, и да обратит вас от ложных Христов к Богу Живому - Христу Иисусу!
- - - Добавлено - - -
вам надо сперва понять, что 2+2 =4
1.... покаяться - обратиться от ложных Христов ("Виссарионов") к Христу Истинному
2....уверовать в Евангелие и Христа Истинного, проповеданного апостолами Божьими...
3. ....Креститься во имя Этого Истинного Сына Божия Христа Иисуса
4.....и получить от Него дар Духа Святого, Который и наставит вас на всякую истину...Комментарий
-
То что они дают возможность вам (фанату "языков") и мне (противнику современных подделок под языки) свободно высказывать свою точку зрения - не означает, что они полностью на вашей (или моей) стороне.
А вы (я так понимаю)....
...утверждаете, что те кто НЕ говорят языками - НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христа?...
Я вас правильно понял?
Я вот спросил у вас, что именно вы утверждаете по поводу говорящих языками, вы так и не ответили.Комментарий
-
Я не понял вашу КОНКРЕТНУЮ позицию по данному вопросу.
...вы считаете, что те кто НЕ говорят языками - НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христа?... ДА? или Нет?
Неужели вы не можете ответить прямо и нелукаво на данный вопрос?
Просто ответьте честно и конкретно:
"ДА, ...я считаю, что те кто НЕ говорят языками - НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христа" ....или ...
"НЕТ, ...я НЕ считаю, что те кто НЕ говорят языками НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христе.... среди них также есть дети Божии."
- - - Добавлено - - -
В этой теме уйма моих сообщений, где я говорю по поводу "говорящих языками"
Ответьте често и нелукаво на мой вопрос...
затем сформулируйте КОНКРЕТНЫЙ вопрос ко мне - на КОНКРЕТНЫЕ вопросы, я всегда отвечаю конкретно.Комментарий
-
Ответьте често и нелукаво на мой вопрос...
затем сформулируйте КОНКРЕТНЫЙ вопрос ко мне - на КОНКРЕТНЫЕ вопросы, я всегда отвечаю конкретно.Комментарий
-
Я не понял вашу КОНКРЕТНУЮ позицию по данному вопросу.
...вы считаете, что те кто НЕ говорят языками - НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христа?... ДА? или Нет?
Неужели вы не можете ответить прямо и нелукаво на данный вопрос?
Просто ответьте честно и конкретно:
"ДА, ...я считаю, что те кто НЕ говорят языками - НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христа" ....или ...
"НЕТ, ...я НЕ считаю, что те кто НЕ говорят языками НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христе.... среди них также есть дети Божии."...
Сформулируйте также конкретно свой вопрос - и услышите мой конкретный ответ.
...но похоже, что вам не нужен мой ответ - вы лишь пытаетесь развести демагогию в теме.......Комментарий
-
Я именно так и задал вам вопрос:
Но вы почему-то лукавите, уклоняетесь от ответа и извиваетесь как змей на сковородке.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Точно. Вы не ответив на мой конкретный вопрос - задали свой....
Цитирую....
а оставшая треть смотрит на языки реально (в свете Истины).... не превозносится своим говорением ...и не считает, что те кто не говорят языками НЕ рождены от Духа...
Вы из какой категории будете?
...утверждаете, что те кто НЕ говорят языками - НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христа?...
Можете ответить честно и нелукаво?
Утверждате, что те кто говорят языками - одержимые?
Сама тема ведь о заблудших пятидесятниках.
Но так и быть... я отвечу на ваши вопросы:
1. я из категории тех, которые считают, что рожденные от Бога могут говорить языками, а могут и не говорить.
2. я не утверждаю, что ВСЕ те, кто говорят современными иными "языками" - одержимые.... у многих это душевные проявления, а не духовные... но факты одержимости есть - это реальность.
Теперь жду от вас конкретного ответа на свой вопрос:
Вы .......утверждаете, что те кто НЕ говорят языками - НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христа?...
Можете ответить честно и нелукаво?Комментарий
-
Христос так поступал3 Он сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном, и скажите Мне:
4 крещение Иоанново с небес было, или от человеков?
5 Они же, рассуждая между собою, говорили: если скажем: с небес, то скажет: почему же вы не поверили ему?
6 а если скажем: от человеков, то весь народ побьет нас камнями, ибо он уверен, что Иоанн есть пророк.
7 И отвечали: не знаем откуда.
8 Иисус сказал им: и Я не скажу вам, какою властью это делаю.
(Лук.20:3-8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вообще-то странный вопрос, ведь если бы я это утверждал, то вы бы это видели, а если я это нигде не утверждал, то зачем спрашивать? Если я что-то утверждаю, то я это и утверждаю. А если вы не видите, что я это утверждаю, зачем тянуть из меня ответ? Вы видели, чтобы я утверждал что-то подобное? Нет? Тогда какие претензии?Комментарий
-
Вообще-то странный вопрос, ведь если бы я это утверждал, то вы бы это видели, а если я это нигде не утверждал, то зачем спрашивать? Если я что-то утверждаю, то я это и утверждаю. А если вы не видите, что я это утверждаю, зачем тянуть из меня ответ? Вы видели, чтобы я утверждал что-то подобное? Нет? Тогда какие претензии?
Может тогда ответите нелукаво и честно на другой вопрос:
какое (конкретно) евангелие вы приняли и какое (конкретное) евангелие вы проповедуете людям для их спасения?
Какова его суть... и как звучит это евангелие?
Комментарий
-
Само ваше действие лукавство, что вам не скажи всё обгадите. Какой смысл кидать псам святыню?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сразу всем станет всё понятно..... и про меня и про вас (с вашей "святыней")
Но вы же прекрасно понимаете истинную сущность вашей "святыни", - от того и прячете ее во тьму от всеобщего обозрения!
Ваши дела темны.... и потому вы боитесь света истины....
Иоанн 3:20,211 ....всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а
поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий