22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от ermakltd
    Если это клевета то простите меня прошу сердечно но чтоб мое покаяние было действенным то попрошу вас как и вы просите всех. Засвидетельствуйте о себе, кто вы в какой поместной церкви состоите членом где и как принимаете вечерю, кто у вас служитель итд. Пожалуйста проясните...
    Если свидетельства не будет то я окажусь просто прав в своих словах! ведь все свидетельствуют, а вы?

Я и народ хотим знать кто вы и с кем мы имеем дело вообще
    вы уже озвучивали эту вашу просьбу... я ее читал.. отвечал на нее.....
    зачем ее повторяете, нагнетая истерию?
    истерить не надо...
    надо придерживаться темы.

мало ли что вы хотите знать... вы наверное думаете что своей истерикой сможете заставить меня идти на поводу прихотей и капризов вашей плоти?
    не стоит так думать.

вы ведь не хотите, чтобы я начал требовать от вас подробных списков членов вашей общины... с их именами, адресами, и номерами телефонов - ради подтверждения ваших "свидетельств"?
    или хотите?
    проясните.

Комментарий

• ermakltd
      Завсегдатай

• 06 January 2013
      • 978

Сообщение от Дмитрий брат
      прощаю...
      надаеюсь вы поняли, что делали это по наущению клеветника-диавола...
      а потому в который раз хочу вас спросить:

а к чему вы постоянно переводите тему на мою личность? от бессилия противостать писанием истинам данной темы?

исправляйтесь.
      не клевещите, не флудите и не переходите на личности.
      Прощаете? за что? я пока не ыижу что я не прав вы до сих пор не засвидетельствовали о себе... или сказать нечего? проясните! пока я считаю вас сектантом отшельником, но если проясните вопрос то может и все поменяется! мне нужно все же знать кто вы слишком много вопросов возникло....

- - - Добавлено - - -

вы уже озвучивали эту вашу просьбу... я ее читал.. отвечал на нее.....
      зачем ее повторяете, нагнетая истерию?
      Извините но не помню чтоб вы мне отвечали....
      повторите или пришлите мне ссылку на ваш ответ пожалуйста

- - - Добавлено - - -

вы ведь не хотите, чтобы я начал требовать от вас подробных списков членов вашей общины... с их именами, адресами, и номерами телефонов - ради подтверждения ваших "свидетельств"?
      или хотите?
      проясните.
      Я от вас тоже не требую списков просто ответьте мне состоите ли вы членом какой то общины? если да то какой и принимаете ли вечерю Господню по слову там в этой общине? и есть ли у вас там человек занимающий по писанию место служителя.. мне нужно знать ни его имя ни фамилию ни адреса... ничего более чем я спросил

- - - Добавлено - - -

вы ведь не хотите, чтобы я начал требовать от вас номерами телефонов - ради подтверждения ваших "свидетельств"?
      или хотите?
      проясните.
      То что я свидетельствую я вам дал ссылку на сайт с учением. Если будут вопросы связанные с острой необходимостью кому то позвонить и спросить было ли с этим человеком реальное исцеление или еще что то то не проблема, кое что могу и дать. Но это не имеет никакого отношения к вопросам состояния в членстве и принятии вечери. Я могу вам засвидетельствовать что состою членом поместной церкви христиан веры евангельской. имею водное и духовное крещения принимаю вечерю по написанному в евангелии несу служение помощника служителя (следовательно и служитель тоже есть) и руководитель молодежной группы прославления, учусь и обучаю игре на гитаре в церкви... достаточно? теперь вы тоже самое

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от ermakltd
        пока я считаю вас сектантом отшельником, но если проясните вопрос то может и все поменяется!
        ваше мнение меня не интересует... меня тут и сатаной во плоти почитают... от бессилия противостоять истинам темы.
        мне то что до того?
        но раз вы так настаивает на прояснении личностей...
        давайте тогда и я вас начну считать за некого проходимца... зашедшего в мою тему чтобы троллить, флудить и клеветать.
        а потому - начнем тщательно прояснять вашу личность.

итак....
        начнем по-порядку
        вопросы по вашей личности:

вопрос №1

Вы кто будете?

Если атеист - так и скажите прямо...
        Если мусульманин - не скрывайте...
        если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
        если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.

все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
        Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
        ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от ermakltd
          ваш ответ этот от духа истины?
          Дорогая душа, неужели вы не понимаете , что способствуете распространению этой ереси, что этим кормятся немощные в вере и что ещё больше падут ?
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от look

2) во всех пятидесятнических собраниях исповедуют Единого Бога - Отца, Сына и Святого Духа.
            этот пункт является откровенной ложью сатаны
            .
            не стоит говорить таких громких пафосных слов.
            не забывайте за каждое такое слово - придется дать ответ на суде.
            .. так учил Христос.

если вы невежественны в этом вопросе - так и скажите - Дмитрий, я не разбираюсь в этом вопросе... но может быть вы мне подскажете, что это за 50-ки, отверггающие Триединство Божие?

вот вам для справки:

Список пятидесятнических деноминаций#Пятидесятники-унитарии

Группа пятидесятнических деноминаций, отвергающих доктрину Троицы. См. подробно пятидесятники-единственники.
            Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 28 January 2018, 11:41 AM.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от look
              всё соединяется по своему роду и виду, в духовном мире точно так же...
              с Ермаком и другими участниками мы уже нашли общее, мы переливаемся и дополняем друг друга.
              а вы с "помазанником Божьим" Бенни Хинном и его многомилионной аудиторией последователей нашли общее в Девятиединстве Бога?
              да? нет? почему?
              ...ведь вы одними языками назидаете себя на вере вашей.

а вы с "генералом Божьим" Уильямом Бранхамом и его многомилионной аудиторией последователей нашли общее в отвержении Триединства Божьего и утверждении Христа Отцом Самого Себя?
              да? нет? почему?
              Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 28 January 2018, 12:06 PM.

Комментарий

• ermakltd
                Завсегдатай

• 06 January 2013
                • 978

ваше мнение меня не интересует... меня тут и сатаной во плоти почитают... от бессилия противостоять истинам темы.
                мне то что до того?
                но раз вы так настаивает на прояснении личностей...
                давайте тогда и я вас начну считать за некого проходимца... зашедшего в мою тему чтобы троллить, флудить и клеветать.
                а потому - начнем тщательно прояснять вашу личность.

итак....
                начнем по-порядку
                вопросы по вашей личности:

вопрос №1

Вы кто будете?

Если атеист - так и скажите прямо...
                Если мусульманин - не скрывайте...
                если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
                если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.

все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
                Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
                Я вам говорил уже... Я христианин веры евангельской. Я принял Иисуса Сына Божия пришедшего во плоти. пострадавшего за нас и искупившего нас Своей кровью.
                добавьте это к моим прежним словам и сделайте выводы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                Дорогая душа, неужели вы не понимаете , что способствуете распространению этой ереси, что этим кормятся немощные в вере и что ещё больше падут ?
                Я ничему не способствую, разве вы не видите как Дмитрий убежал и бежит от конкретных вопросов переводя их на меня или кого то еще... дух то виден, но нет другого выхода как просто рушить это все писанием прямо с корня и буду благодарен если вы будете мудро содействовать.
                вопрос о помазании очень серьезный и мне интересно откуда ответ у Дмитрия. и будем ждать когда созреет ответ и осмелится ли он ответить.

- - - Добавлено - - -

писание этому не учит.
                это есть шелуха - ваше личное мнение.
                писание учит, что ВСЕ христиане имеют Помазание Духа Истины
                ссылка на прямой текст писания -
                1Иоан.2:27
                Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно стинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

)

Вы уверены? ваш ответ этот от духа истины?

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от ermakltd
                  Я вам говорил уже... Я христианин веры евангельской. Я принял Иисуса Сына Божия пришедшего во плоти. пострадавшего за нас и искупившего нас Своей кровью.
                  а кто может это подтвердить?

Сообщение от ermakltd
                  пока я считаю вас сектантом отшельником,
                  мне тоже пока придется считать вас за некого проходимца и лжесвидетеля. выдающего себя за христианина веры евангельской.

вы можете пригласить сюда ( в данную тему) не менее десяти членов вашей общины, чтобы они рассказали о вашей общине... о ее вероисповедании ....и засвидетельствовали ваши слова принадлежности ИМЕННО к христианам веры евангельской???
                  что вы действительно приняли Иисуса Сына Божия пришедшего во плоти. пострадавшего за нас и искупившего нас Своей кровью.???

пригласите.
                  Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 28 January 2018, 10:28 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Тезис №1
                    ...
                    - Новый Завет запрещает совместное говорение на иных языках. Это заповедь Господня!
                    1Корин. 14:23,27,37
                    ....

Повинуется Христу. Христос не запрещал совместное говорение на иных языках.
                    Павел - предостерегал говорить в присутствии неверующих, дабы они не поняли превратно.

Поэтому, тезис номер один умер.

Тезис №2
                    Многие 50-ки утверждают, что единственным свидетельством рождения свыше является говорение на иных языках.
                    Это есть ересь.
                    Ведь Дух Святой говорит однозначно, что - дар иных языков имеет НЕ ВСЯКИЙ... верующий...
                    1 Коринфянам 12:9, 10
                    ...ИНОМУ вера, тем же Духом; ИНОМУ дары исцелений, тем же Духом; ИНОМУ чудотворения, ИНОМУ пророчество ИНОМУ различение духов, ИНОМУ разные ЯЗЫКИ, ИНОМУ истолкование языков.
                    1 Коринфянам 12:29,30
                    ...Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                    Здесь речь о иных иностранных языках. Для евангелизации народов.

Тезис умер.
                    Тезис №3
                    Многие 50-ки считают себя ДУХОВНЫМИ, а своих оппонентов душевными (не понимающими их толкований, которые от Духа Божьего). Они призывают НЕ испытывать их толкования, учения и практики, а принимать их без исследования - как от посланные от Духа Святого
                    Это есть манипуляция человеческим разумом.
                    Таки манипуляция. И клевета. Тезис мертв.
                    Тезис №4
                    Многие 50-ки утверждают, что имеют дары Божии в своих собраниях
                    Но если спросить их :
                    - как они отличают истинно Божии дары от подделок?
                    - как они отличают истинных пророков от ложных?
                    они не ответят ничего вразумительного почти всё сверхъестественное, что происходит в их собраниях, они принимают за действие Божие боясь ииследовать данные проявления, и боясь «похулить Духа Святого».
                    Но слово Божие утверждает ясно:
                    1 Иоанна 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                    2 Коринфянам 13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте.
                    1 Фессалоник. 5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
                    Испытывают. Или Вы имеете свидетельство от Бога - что все не испытывают? Мертв.
                    Тезис №5
                    Многие 50-ки утверждают, что имеют Помазание от Святого, - Сие Помазание Истинно и неложно, . и научает их всему.
                    Это не соответствует действительности.
                    харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ не знает Бога Истинного и путается в Его Сущности
                    И что? Многие, говорящие - Я - христианин(с) - христиане лишь в своем уме. И что - все христиане - лжецы?

Мертв.
                    Тезис №6
                    Многие 50-ки утверждают, что имеют дары Духа и особенную силу Божию в служении.
                    Реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у них нет.
                    Кто тебе это сказал, Дима? Дьявол?

Мертв.
                    Тезис №7
                    Многие 50-ки утверждают, что их языки являются ИСТИННЫМ проявлением Духа Святого.
                    Но видео-свидетельств такого говорения они не предоставляют всячески скрывают от посторонних глаз.
                    И это очень странно. Получается, что их духовные практики есть тайные (сокрытые) от исследования....
                    Так не понятно - молиться ли в присутствии неверующих - каковых полно в интернете - или нет ? Сам не знаешь, к чему придраться.

Мертв.
                    Тезис №8
                    Многие 50-ки утверждают, что их иные языки это свидетельство (знамение) Духа Святого в них - язык Духа Святого в них.
                    Это крайне сомнительное утверждение.
                    Многие харизматическо-пятидесятнические языки очень примитивны
                    Кто это определил? Ты или сатана?
                    Тезис №9
                    Многие 50-ки утверждают, что их иные языки это ходатайство Духа Святого в них пред Отцом.
                    Это противоречит Писанию.
                    Рим.8:26
                    ...Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями НЕИЗРЕЧЕННЫМИ.
                    Писание утверждает, что ходатайство Духа за святых - это НЕ РЕЧЬ (на иных языках), а воздыхания НЕИЗРЕЧННЫЕ...
                    ....то есть эти воздыхания нельзя облечь в РЕЧЬ - они НЕИЗРЕЧЕННЫЕ.
                    Неизреченные - значит - невозможно повторить по своему хотению. А не просто вздохи. Хотя и вздохи могут быть.

Мертв.
                    Тезис №10
                    Многие 50-ки утверждают, что могут молиться Духом Святым когда захотят (и сколько захотят).
                    Это есть заблуждение.
                    Если 50-ие языки являются проявлением дара Духа Святого, - то человек не может заставить их проявляться тогда, когда это ему угодно. Истинные дары действуют по воле Божьей.
                    Человек не может исцелять, чудотворить, пророчествовать или говорить языками когда ему этого захочется, но только по воле Божьей.
                    Молиться - когда угодно - пророчествовать - когда угодно Богу.

Молитва - это желание человека, пророчество - Бога.

Мертв.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Тезис №11
                      Многие 50-ки утверждают, что назидают себя, молясь на иных языках.
                      Это не соответствует реалиям действительности.
                      Кто это определил? Сатана? Писание говорит о другом.

Мертв.

Тезис №12
                      Многие 50-ки убеждены, что крещены Истинным Духом Святым.
                      Это крайне сомнительно. Так как
                      В тебе его точно нет. Ибо Он не станет хулить и клеветать на Себя и Писание.

МЕРТВ.
                      Тезис №13
                      Многие 50-ки утверждают, что истинная молитва Духом Святым есть молитва на иных языках.
                      Это есть заблуждение.
                      Молитва в Духе Святом - это молитва от сердца, переполненного Духом ... не важно на каком человеческом языке она звучит....
                      Так сказано в Писании - Дух молится - Дух Святой - и с Ним, только с Ним и в Нем молитва будет совершенна.

Не лги на Писание, сатана.

Мертв.
                      Тезис №14
                      Многие 50-ки утверждают, что молитвенный язык никто понять не может (его нельзя истолковать).
                      Это очередное заблуждение....
                      Понять нельзя. Только истолковать - опять же - Духом Святым.

Мертв.
                      Тезис №15
                      Многие 50-ки утверждают, что в их собраниях все верующие говорят иными языками, которые им дал Бог . однако признают, что дара толкования языков Бог им не дает.
                      Это очень и очень странно.
                      Ты имеешь? Нет. Странно, очень странно.

Мертв.
                      Тезис №16
                      Многие 50-ки утверждают, что есть 2 вида иных языков...
                      1 - это молитвенный язык который получает каждый кто рождается свыше .(толковать оный - нет смысла - поскольку это взаимоотношения духа человека и Бога )
                      2 - это дар служения - который можно или истолковывать или это понятное для окружения наречие. - вот это и было в день пятидесятницы с апостолами.
                      Это есть ложное учение.
                      Это твоя ложная интерпретация.
                      Есть молитвенный иной язык, есть пророческие высказывания на ином языке, понятном другому человеку.

Мертв.
                      Тезис №17
                      Многие 50-ки утверждают, что на Пятидесятницу у апостолов звучали такие же непонятные языки, как и у них.
                      Многие утверждают. И что? Откуда ТЫ знаешь - на каких именно говорили языках ВСЕ апостолы?

Мертв.
                      Тезис №18
                      Многие 50-ки утверждают, что дары, которые они имеют это Божии дары Духа
                      Это утверждение сомнительно.
                      Это твой суд.

Мертв.

Тезис №19
                      Многие 50-ки утверждают, что их сопровождают знамения из Мк.16:17,18
                      Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                      Но это не соответствует действительности:
                      50-ков практически НЕ сопровождают
                      Это твой суд. Неправедный и лживый. Как и все твои тезисы.

Прости - все Ваши тезисы. Ибо мне лжец не брат.

Мертв. Вы - тоже мертвы, пока не обратитесь к Богу с покаянием.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Ольга К.
                        ...............
                        не торопитесь...
                        мы еще не дошли даже до 6 тезиса...
                        не создавайте суету и беспорядок...

лучше вот помогите (по тезису №5) своим собратьям - прояснить вашу лояльность (нелояльнсть) к учениям неких "Божьих генералов и помазанников"

вопросы таковы

вы с "помазанником Божьим" Бенни Хинном и его многомилионной аудиторией последователей нашли общее в Девятиединстве Бога?
                        да? нет? почему?

а вы с "генералом Божьим" Уильямом Бранхамом и его многомилионной аудиторией последователей нашли общее в отвержении Триединства Божьего и утверждении Христа Отцом Самого Себя?
                        да? нет? почему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        МЕРТВ.
                        мертв.
                        Мертв.
                        Мертв.
                        Мертв.
                        Мертв.
                        Мертв.
                        Мертв.
                        Ольга, вы знаете (из писания), что незаслуженные проклятия-суждения НЕ сбудутся, а обратятся на головы проклинающих?
                        может заберете свои слова-суждения назад?

примечание:
                        для редактирования сообщений администрация выделяет сутки.
                        подумайте хорошо.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

не торопитесь...
                          мы еще не дошли даже до 6 тезиса...
                          не создавайте суету и беспорядок...

лучше вот помогите (по тезису №5) своим собратьям - прояснить вашу лояльность (нелояльнсть) к учениям неких "Божьих генералов и помазанников"

вопросы таковы

вы с "помазанником Божьим" Бенни Хинном и его многомилионной аудиторией последователей нашли общее в Девятиединстве Бога?
                          да? нет? почему?

да? нет? почему?

- - - Добавлено - - -

Ольга, вы знаете (из писания), что незаслуженные проклятия-суждения НЕ сбудутся, а обратятся на головы проклинающих?
                          может заберете свои слова-суждения назад?

примечание:
                          для редактирования сообщений администрация выделяет сутки.
                          подумайте хорошо.
                          Какие проклятия? Что Ваши тезисы мертвы? Таки мертвы. И суток ждать не надо.))

Комментарий

• ermakltd
                            Завсегдатай

• 06 January 2013
                            • 978

а кто может это подтвердить?

мне тоже пока придется считать вас за некого проходимца и лжесвидетеля.

вы можете пригласить сюда ( в данную тему) не менее десяти членов вашей общины, чтобы они рассказали о вашей общине... о ее вероисповедании ....и засвидетельствовали ваши слова принадлежности ИМЕННО к христианам веры евангельской???
                            что вы действительно приняли Иисуса Сына Божия пришедшего во плоти. пострадавшего за нас и искупившего нас Своей кровью.???

пригласите.

-

сразу же приглашу как только тоже самое сделаете и вы! а правду о вас я тут немного поведаю....
                            вы так называемый внеконфессионал ни в какой общине не состоите членом, считая что все конфессии это вавилон и великая блудница. вы не признаете что сегодня есть люди достойные нести служение в церкви. вы не принимаете вечерю по писанию. вы считаете что крещение может преподать любой брат. у вас не бывает церковного сочетания брака, вы довольствуетесь ЗАГсом. сами вы посещаете собрание баптистов в городе липецке. я ничего не препутал? пред Господом скажите правду!
                            это и некоторое другое заставляет вас не отвечать на мои вопросы и вопросы других так как вы срузу станете в неприглядном свете....
                            но не проблема. поехали дальше по тезисам. и так тезиз 5
                            Тезис №5
                            Многие 50-ки утверждают, что имеют Помазание от Святого, - Сие Помазание Истинно и неложно, . и научает их всему.
                            харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ не знает Бога Истинного и путается в Его Сущности
                            - одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
                            других учит, что Бог есть Одна Личность (и эта Личность - Иисус Христос)
                            ...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
                            .четвертых учит, что Бог ДевятиЕдин.
                            Но это АБСУРД.
                            Дух Святой есть Бог Он прекрасно знает Себя Самого и Он не человек, чтобы Ему заблуждаться и вводить людей в заблуждение Своими откровениями.
                            Как не печально, но многие 50-ки и харизматы совершенно не могут различать дух ересей антихриста они относятся к гностикам намного лояльнее чем к баптистам и православным... Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа - а "иные языки"!

Сам по себе тезис абсурден.
                            1 не 50ки а писание учит что некоторые люди имеют помазание от Бога
                            2 Павел обращаясь к людям Крещенным ДС и ходившим в истине и следовательно имевшим помазание в том смысле в котором вы и приводите в тезисе говорит следующие слова
                            Деян 20:
                            28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными.
                            так что? можно спросить Павла типа что за помазание имеют блюстители что такое происходит? Или что? Как печально что многие блюстители после Павла совершенно не могут различать дух ересей антихриста они относятся к гностикам намного лояльнее чем к баптистам и православным... Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа - а "иные языки"!....??????
                            Интересно какое помазание научило Крещенного ДС Диатрефа?
                            9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас. 10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.

кстати писал это тот же самый Иоанн который ранее написал о помазании
                            И так помазание это не языки и не само КДС а это Божие содействие человекам когда они делают Божие дело.
                            Так что сама суть тезиса не верна. А обсуждать что кто то где то говорит не будем в соответствии и согласии с условиями

писание этому не учит.
                            это есть шелуха - ваше личное мнение.
                            писание учит, что ВСЕ христиане имеют Помазание Духа Истины
                            ссылка на прямой текст писания -
                            1Иоан.2:27
                            Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно стинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

)

Вы уверены? ваш ответ этот от духа истины?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

не стоит вам извращать факты.

...вы задайте вопрос ПРАВИЛЬНО... по условиям, которые не раз уже вам были озвучены... и получите ответ.

извращать??? не смешите! я спросил вас о вашем уповании но вместо того чтоб по писанию дать ответ с кротостью всякому требующему у вас, вы потребовали чтоб 10 человек пришли в группу и засвидетельствовали обо мне,(не удивлюсь что потом потребуете от каждого еще по 10 для них))))))) вы совсем запутались....

но не важно... в процессе беседы и испытания вас словом ваш дух будет вскрываться все больше. пойдем пока по тезисам..... на это можете не отвечать.

- - - Добавлено - - -

так вы задайте вопрос ПРАВИЛЬНО...
                            буду ждать. когда вы созреете для правильной постановки вопроса - по условиям, которые не раз уже вам были озвучены...
                            вопрос куда вы ходите и в чем ваше упование и тд не является фундаментальным вопросом христианства.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                            Какие проклятия? Что Ваши тезисы мертвы? Таки мертвы. И суток ждать не надо.))
                            круто и четко! мне понравилось!

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

странно, выглядит как общение с человеком, имеющим повреждение в уме.
                              по анкете возраст, вроде бы, здравый
                              человек говорит только в рамках своих "тезисов" и только на своих "условиях", чуть в сторону и происходит сбой, непонимание,
                              и его ответы выглядят так, как будто их пишет ребёнок.
                              эти постоянные обвинения в адрес участников, требования что то предъявить в доказательство, чуть ли не капризы...
                              ответы, не соответствующие его требованиям, он просто не видит, на цитаты из Писания не реагирует.
                              думаю, может быть отвечать ему только в том формате, как хочет он? куда он тему поведёт?
                              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
                                Ветеран

• 08 July 2007
                                • 3133

если вы невежественны в этом вопросе - так и скажите - Дмитрий, я не разбираюсь в этом вопросе...
                                на счёт невежества ты лучше прикуси язык. не сильно ли разошёлся в определениях?
                                то, что христианство разбивалось и разбивается на секты, меня не интересует.

Список пятидесятнических деноминаций#Пятидесятники-унитарии

Группа пятидесятнических деноминаций, отвергающих доктрину Троицы. См. подробно пятидесятники-единственники.
                                то, что единственники относятся к пятидесятникам для меня новость, хотя и знал, что они исповедуют Пятидесятницу.
                                просто не занимался этим вопросом.
                                встречался с ними лично и точно знаю, что у них есть рождённые свыше и крещённые Святым Духом люди.
                                значит, их исповедание не влияет на их спасение.

а вы с "помазанником Божьим" Бенни Хинном и его многомилионной аудиторией последователей нашли общее в Девятиединстве Бога?
                                да? нет? почему?

да? нет? почему?
                                послушай, деточка великовозрастная.
                                у тебя столько вопросов, что тысяча мудрецом не смогут ответить. тем более, что тебе нужны определённые тобой ответы - других ты не признаёшь.
                                по сути твоего вопроса.
                                сегодня в царстве Бога на Земле живёт очень много людей с разным исповеданием веры.
                                но многих и многих из них объединяет одно - для них Иисус является Господом и Спасителем и они рождены свыше.
                                и у них всех есть шанс достигнуть вечности.
                                так же, как и у тебя, хотя ты являешься клеветником и лжецом. и хулителем духовного, возомнившим из себя учителя.
                                я видел ролики со служения Б. Хинна, слышал о У. Бранхаме. но особо не интересовался их служением.
                                шоу Б. Хинна меня не интересовали даже в то время, потому что были сомнительными.
                                для меня есть другие авторитетные служители, Д. Вилкерсон, Б. Кленденнен, к примеру.
                                эти люди принесли много плода в служении.
                                а мои языки назидали и назидают, как меня самого в личных молитвах, так и всё собрание через действие дара истолкования.
                                и это по Писанию.

моё назидание в вере не привело меня к "святому смеху", к валянию на полу и другим подобным проявлениям,
                                наполнившим в одно время миллионные аудитории.
                                но дало мне силу и откровение на прохождение пустынных мест.

тебе, вообще то, вопрос задавали - кто ты, что за исповедание у тебя, к какому собранию (братству) принадлежишь?
                                хоть что то о себе можешь рассказать?
                                не стесняйся.
                                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

Обработка...