22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от alexey957
    Вы и есть сатана во плоти, .
    рассудите сами.... если я вам скажу подобное:
    ... вы и есть маньяк-скотоложник .......
    как вы отреагируете на эти мои слова о вас?
    вам ведь не понравится если я буду звать вас буду звать маньяком-скотоложником?
    или понравится?
    а может вы он и есть?
    проясните.

Комментарий

• ermakltd
      Завсегдатай

• 06 January 2013
      • 978

Сообщение от Дмитрий брат

еще как могу ответить... но
      на меня здесь стрелки не переводим...- обсуждаем заблуждения пятидесятничества - о вашей некомпетентности в распознавании подделок.
      Я не перевожу. Просто спрашиваю но ваш ответ настолько красноречив что говорит сам за себя....)))))

Но если вы хотите то я могу даже так поступить, я не гордый!:
      Дмитрий мне очень сильно хочется услышать ответ от вашего духа по вопросу как вы испытываете духов?
      Верите ли в существование деноменационного духа? и если да то откуда пришло это название?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

рассудите сами.... если я вам скажу подобное:
        А мне и рассуждать не чего , ответите за ложь , как и за все слова ваши в ваших тезисах.
        Последний раз редактировалось alexey957; 23 January 2018, 11:00 AM.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от ermakltd
          Я же сказал вам что на расстоянии я могу сказать что это не проявление Духа Святого а скорее плоти остальное мог бы сказать если бы был с ним рядом.
          Я вам об этом написал и не виноват что вы читаете через строчку
          я вас понимаю... вам надо лет десять знать человека - ходить с ним в одно собрание - тогда может быть вы что-то и сможете сказать вразумитильное о его даре.
          именно об этом и говорит мой
          Тезис №4
          Многие 50-ки ..... не ответят ничего вразумительного боясь исследовать данные проявления, и боясь «похулить Духа Святого».

кстати ...
          Ледяев ведь выходец из вашей деноминации...
          у вас его хорошо знают...
          неужели до сих пор не вынесли мудрого суждения:
          от Бога ли его "языки" или это подделка?
          проясните.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
          А мне и рассуждать не чего ....
          не будьте беспечны
          ...вот понимаете, что за ложь придется отвечать а все равно лжете и клевещите называя меня сатаной во плоти... - это все от бессилия вашего противостоять истине.
          распять не можете - остается лишь клеветать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
          Я не перевожу. Просто спрашиваю но ваш ответ настолько красноречив что говорит сам за себя....)))))
          а зачем нам лукаво уходить в сторону и переключаться на меня?
          мы ведь разбираем здесь заблуждения 50-ва..
          давайте уж лучше тогда о Ледяеве поговорим... он ведь у вас принял духа уверовав. - ваш питомец.

что за дух он принял у вас?
          и каким духом он молится на языках: - Святым или несвятым?

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Вы бы лучше всего в себе разобрались а не брались судить учение тех кто ближе всех в понимании учения Христа, вы противник истины и креста Христова.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от alexey957
              Вы бы лучше всего в себе разобрались а не брались судить учение тех кто ближе всех в понимании учения Христа, вы противник истины и креста Христова.
              вы бы лучше сперва искренне извинились, что постоянно называете меня сатаной во плоти
              нельзя так дерзко выносить суд неправедный на человеков.
              я понимаю - вам обидно что некто рушит ваши "вековые устои", а вам и возразить нечем - но это не повод клеветать на человека.

Комментарий

• ermakltd
                Завсегдатай

• 06 January 2013
                • 978

а зачем нам лукаво уходить в сторону и переключаться на меня?
                давайте уж лучше тогда о Ледяеве поговорим... он ведь у вас принял духа уверовав. - ваш питомец.

что за дух он принял у вас?
                и каким духом он молится на языках: - Святым или несвятым?
                Ну я вновь и пред Господом говорю что ничего о нем не знаю! Когда и где он уверовал и что с ним произошло после. При том есть вот что
                3 мы не должны основываться на шелухе, то есть на чьих то словах, на каких то людях или их поведении, на каких то текстах в молитвенных домах и тд, и на основании этого строить суды или умозаключения о якобы учении или догмах какого то движения или церкви. Все только на писании и на фактах которыми могут быть официальные заявления или выдержки из конкретных учений церквей с обязательной ссылкой на источник. (это просто необходимо чтобы не голословить)

Мы договорились что не будем этого делать потому не стоить флудить и тролить
                Далее я сделал так, как вы и говорили ранее, чтобы попросить вас ответить на вопросы и вы обещали ответить! Или ваше обещание ничего не стоит и было лишь временной ложью в своих выгодных целях?

- - - Добавлено - - -

вы бы лучше сперва искренне извинились, что постоянно называете меня сатаной во плоти
                нельзя так дерзко выносить суд неправедный на человеков.
                я понимаю - вам обидно что некто рушит ваши "вековые устои", а вам и возразить нечем - но это не повод клеветать на человека.
                Дмитрий, наверное ваше незнание значения слов приводит вас к зацикливанию. Иисус назвал Петра сатаной не потому что он был диаволом а потому что он был на тот момент противником божиего.
                Сатана - противник
                Вы противник учения о КДС по писанию вот он вас и называет так... Помните о Петре!!!!!

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от ermakltd
                  Дмитрий, наверное ваше незнание значения слов приводит вас к зацикливанию. Иисус назвал Петра сатаной не потому что он был диаволом а потому что он был на тот момент противником божиего.
                  Сатана - противник
                  Вы противник учения о КДС по писанию вот он вас и называет так... Помните о Петре!!!!!
                  вы не против если я вас буду называть сатаной во плоти?
                  вы ведь противник КДС по писанию!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                  Ну я вновь и пред Господом говорю что ничего о нем не знаю! Когда и где он уверовал и что с ним произошло после.
                  я вас понимаю... вам надо лет десять знать человека - ходить с ним в одно собрание - тогда может быть вы что-то и сможете сказать вразумитильное о его даре.
                  Тезис №4
                  Многие 50-ки ..... не ответят ничего вразумительного боясь исследовать данные проявления, и боясь «похулить Духа Святого».

перейдем к пятому тезису.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                  Тезис №5
                  Многие 50-ки утверждают, что имеют Помазание от Святого, - Сие Помазание Истинно и неложно, . и научает их всему.
                  Это не соответствует действительности.
                  харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ не знает Бога Истинного и путается в Его Сущности
                  - одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
                  других учит, что Бог есть Одна Личность (и эта Личность - Иисус Христос)
                  ...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
                  .четвертых учит, что Бог ДевятиЕдин.
                  Но это АБСУРД.
                  Дух Святой есть Бог Он прекрасно знает Себя Самого и Он не человек, чтобы Ему заблуждаться и вводить людей в заблуждение Своими откровениями.
                  Как не печально, но многие 50-ки и харизматы совершенно не могут различать дух ересей антихриста они относятся к гностикам намного лояльнее чем к баптистам и православным... Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа - а "иные языки"!

Сам по себе тезис абсурден.
                  1 не 50ки а писание учит что некоторые люди имеют помазание от Бога
                  2 Павел обращаясь к людям Крещенным ДС и ходившим в истине и следовательно имевшим помазание в том смысле в котором вы и приводите в тезисе говорит следующие слова
                  Деян 20:
                  28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными.
                  так что? можно спросить Павла типа что за помазание имеют блюстители что такое происходит? Или что? Как печально что многие блюстители после Павла совершенно не могут различать дух ересей антихриста они относятся к гностикам намного лояльнее чем к баптистам и православным... Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа - а "иные языки"!....??????
                  Интересно какое помазание научило Крещенного ДС Диатрефа?
                  9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас. 10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.

кстати писал это тот же самый Иоанн который ранее написал о помазании
                  И так помазание это не языки и не само КДС а это Божие содействие человекам когда они делают Божие дело.
                  Так что сама суть тезиса не верна. А обсуждать что кто то где то говорит не будем в соответствии и согласии с условиями
                  то есть вы считаете нормальным, что...

харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ....
                  третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
                  четвертых учит, что Бог ДевятиЕдин.

- это для вас приемлимо?
                  или вы просто боитесь исследовать данные проявления, и боитесь «похулить Духа Святого».

Комментарий

• ermakltd
                    Завсегдатай

• 06 January 2013
                    • 978

вы не против если я вас буду называть сатаной во плоти?
                    вы ведь противник КДС по писанию!

- - - Добавлено - - -

Тезис №4

Если я думаю о том что человеческое а не Божие то может и заслужил бы такое. Я не поддерживаю всякую вражду превозношение гордость и абсурд на форуме, и как уже говорил что к сожалению тут все этим заражены. Вот вы к примеру тут вместо людей с их немощами и проблемами видите каких то духов и воюете с ними, это сильно огорчает и ранит. Вы ничем не лучше чем алексей957 вы также и меня и других называете сатаной бесами и одержимыми всякими деноменационными духами.... Чем же вы лучше? тем что не так как он прямо а с лукавством при каждом удобном случае каждому тут говорите об Этом? мне открыто ваше настроение и поведение и ваш дух.... Вот назовите мне пожалуйста тут человека движимого ДС и не имеющего на себе печати джухов заблуждения итд? я жду! проясните ситуацию! уже просто больно смотреть на вашу перепалку.

- - - Добавлено - - -

Тезис №4

- - - Добавлено - - -

Отнюдь не так! иногда достаточно одной молитвы или одного общения и можно сказать человеку много о нем самом, так как например я уже давно понял вас и мне открыто о вас Богом!

- - - Добавлено - - -

то есть вы считаете нормальным, что...

харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ....
                    третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
                    четвертых учит, что Бог ДевятиЕдин.

это для вас приемлимо?
                    Нет! Я не считаю это нормой и не считаю что это помазание! те кто имеют помазание они пребывают в истине но те которые пошли вслед того о чем предупреждал Павел они никакого отношения не имеют к помазанию и даже имея ДС они ему противятся и истине противятся, а Бог насильно ничего не делает, нужно быть чутким к голосу ДС и быть внимательным

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от ermakltd
                      ..вы также и меня и других называете сатаной бесами и одержимыми всякими деноменационными духами....
                      ну зачем вы так явно лжете?
                      негоже это.
                      основывайтесь на ФАКТАХ моих слов, а не на том, что вам пытается внушить лукавый, извращая мои слова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                      Отнюдь не так! иногда достаточно одной молитвы или одного общения и можно сказать человеку много о нем самом, так как например я уже давно понял вас и мне открыто о вас Богом!
                      ну вот видите какой странный у вас дар - обо мне сразу вам рассказал будто бы я противник Божий, а Ледяеве и Аделадже молчит - не велит судить..
                      знаете почему так?
                      ...потому что вы с ними одного духа приняли с одинаковым знамением

Комментарий

• ermakltd
                        Завсегдатай

• 06 January 2013
                        • 978

негоже это.
                        основывайтесь на ФАКТАХ моих слов, а не на том, что вам пытается внушить лукавый, извращая мои слова.

Я не баптист... и не православный... и не протестант... и не католик. Я - христианин.
                        Считаю что...
                        - дети Божии есть во многих (не еретических) деноминациях, но
                        - современное духовное состояние многих деноминаций является плачевным
                        - среди пятидесятников и харизматов ТАКЖЕ есть дети Божии, но
                        - многие из них (по своему младенчеству) обольщены лукавым, и принимают душевное за духовное, ложное за истинное.

Эта тема создана для того, чтобы сказать братьям (из 50-ков и харизматов) о тех ересях и заблуждениях, которые опутали их, и от которых им необходимо избавиться во имя Господа Иисуса Христа.

Это ваши слова?

И так вопрос! Покажите тут на форуме кто не опутан ересью и не обольщен Лукавым?
                        Проясните!

Комментарий

• ermakltd
                          Завсегдатай

• 06 January 2013
                          • 978

ну вот видите какой странный у вас дар - обо мне сразу вам рассказал будто бы я противник Божий, а Ледяеве и Аделадже молчит - не велит судить..
                          знаете почему так?
                          ...потому что вы с ними одного духа приняли с одинаковым знамением
                          С вами я имею довольно таки длительное общение, и успел в некоторых вещах убедиться довольно таки достаточно и достоверно. За Ледяева снова скажу вам что он в заблуждении а остальное не знаю, просто не знаю так как не молился об этом не искал ведения и не имею в этом нужды, вы можете это понять или нет? или это, простое, выше ваших возможностей?

Вы уверены в том что верующие первоапостольских времен все были КДС? Думаю да Разве они не имели заблуждений? разве у них не появлялись ереси? Почему вы настолько идеализируете КДС как будто имеющий его человек никогда не споткнется и не может уйти в ересь? Начинал то хорошо но что дальше? Или вы хотите сказать что те из писания о которых говорил Павел тоже изначально приняли духа лжи? Нет! они просто не устояли после. я знаю людей которые не устояли в истине и отпали таковым является один мой родственник и когда моя мама спросила у него, а он ее двоюродный брат, Ваня ведь ты имел ДС ты же так молился и служил Господу! как же теперь то? он ответил так...- как пришло так и ушло и я больше не могу молиться духом....
                          Поймите что не все мы знаем и не все понимаем. Ведь Иисус предупредил что будут те которые и пророчествовали Именем Его и бесов изгоняли не иначе как силою Бога потому что Иисус сказал не может быть иначе, и что сотворивший чудо Именем Иисуса не может ВСКОРЕ злословить Его, Но по жизни споткнулись и пали и отреклись делами потому и Иисус по слову Своему отрекся от них перед Отцем и Ангелами Его!

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от ermakltd

Я не баптист... и не православный... и не протестант... и не католик. Я - христианин.
                            Считаю что...
                            - дети Божии есть во многих (не еретических) деноминациях, но
                            - современное духовное состояние многих деноминаций является плачевным
                            - среди пятидесятников и харизматов ТАКЖЕ есть дети Божии, но
                            - многие из них (по своему младенчеству) обольщены лукавым, и принимают душевное за духовное, ложное за истинное.

Эта тема создана для того, чтобы сказать братьям (из 50-ков и харизматов) о тех ересях и заблуждениях, которые опутали их, и от которых им необходимо избавиться во имя Господа Иисуса Христа.

Это ваши слова?

аминь.
                            это мои слова.
                            именно об этом данная тема - дабы вы хотя бы узнали о тех ересях и заблуждениях, которые опутали вас, и от которых вам необходимо избавиться во имя Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• ermakltd
                              Завсегдатай

• 06 January 2013
                              • 978

аминь.
                              это мои слова.
                              именно об этом данная тема - дабы вы хотя бы узнали о тех ересях и заблуждениях, которые опутали вас, и от которых вам необходимо избавиться во имя Господа Иисуса Христа.
                              негоже это.

Ну вот вам и факты и вот вам подтверждения!
                              Скажите мне, тут на форуме, есть хотя бы один духовный и не обольщенный бесами человек, по вашему мнению?
                              проясните! назовите его!
                              Есть тут по вашему мнению кто то кто не противник(сатана) библейским принципам и учению?

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от ermakltd
                                Скажите мне, тут на форуме, есть хотя бы один духовный и не обольщенный бесами человек, по вашему мнению?
                                проясните! назовите его!
                                Юрий ! У этого человека мания величия. Не нужно подкармливать его гордыню. Он не оценит Ваше терпение и благие намерения. Оставьте его Богу.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...