22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ermakltd
    Завсегдатай

• 06 January 2013
    • 978

Сообщение от Дмитрий брат
    свидетельство вы предоставили ложное -
    в прошлом сообщении я всем это показал.
    - - - Добавлено - - -
    .

В чем мое свидетельство ложное? покажите!

- - - Добавлено - - -

и это есть явная ЛОЖЬ ваша.
    ни про какие поддельные языки и пророчества ТОГДА вы не говорили... а теперь начинаете придумывать ложное, выкручиваться и истерить, называя меня лжецом и клеветником.

давайте извиняйтесь.
    искренне извиняйтесь.
    жду.
    Речь шла о языках и я вам сказал что все это возможно в ложных оккультных религиях.
    Если вы бы меня тогда не поняли то переспросили бы. А ответ я вам дал что все это имеет место. и не нужно говорить что я отверг существование этого ни в каком виде как вы там сказали.
    да ладно, я вас прощаю, Бог вам судья.
    Просто ваше поведение к сожалению подтверждает мнение многих о вас....
    Мне очень жаль

- - - Добавлено - - -

да именно такой конкретный вопрос я и задал: если ДА, то какие?
    и Вы не ответили ничего КОНКРЕТНОГО
    не назвали ни одного КОНКРЕТНОГО ложного дара

... было очевидно, что ваш скользкий ответ означал НЕТ, так как ни одного конкретного ложного дара - подделки вы так и НЕ назвали.
    отделались общими фразами.

надо вам извиниться - и более так не делать.

примечание:
    я понимаю:
    сатана сыграл на ваших эмоциях и заставил произнести поспешное ложное свидетельство о мне.
    если бы вы не поторопились с таким обвинением .. спросили меня почему я так утверждаю - то, увидели бы что у меня на это есть все основания исходя из ваших неконкретных витееватых ответов.
    но извиниться то вам НАДО!

заметьте:
    я ни разу не называл вас ЛЖЕЦОМ и КЛЕВЕТНИКОМ - относился достаточно уважительно и терпимо к вашим нелепым выводам, еретическим высказываниям.. и извращениям моих слов....
    а вы вынесли поспешный суд о мне прилюдно безосновательно назвав меня ЛЖЕЦОМ!
    надо бы вам искренне извиниться.
    иначе я не смогу с вами продолжать нормальное общение.
    Мои суждения не поспешны и справедливы, вы также не решились разобрать со мной ваше резюме хотя перед этим сказали что выносите его на мой суд. Ваше резюме тоже не столь правдиво и справедливо.
    Так же скажу что сатана не имеет власти во мне и слава Господу, Бог действует. Я просто вынужден был вам это написать так как вижу все это нагромождение. Если честно то мне неприятен весь этот разговор и я не хочу его продолжать... ваши извинения мне не нужны. Подумайте о себе перед Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
    Я это написал к тому, что духам обольстителям, не стоит большого труда обманывать христиан. Вплоть до того, что они могут выдавать себя за Духа Святого.
    И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света 2Кор.11:14
    Больше того, навязав христианам свои заблуждения, нечистые духи могут даже говорить через христиан. Для этого им не нужно входить в христиан.
    Достаточно того, чтобы христиане предоставляли им свой язык. О подобном отступлении пророчествовал апостол Павел.
    Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским 1Тим.4:1
    К сожалению, движение пятидесятничества изначально было основано на заблуждении. Ведь та группа христиан, в 1901 году, во главе с Чарльз Фокс Пэрхэм, пришли к выводу (догадайтесь, кто им подсказал), что нужно у Бога просить крещение Духом Святым со знамением иных языков (не иначе).
    А воли Божьей не было в том, чтобы просить такое, ибо ни Христос, ни апостолы не учат просить себе Духа Святого со знамением иных языков.
    Тем не менее, долго выпрашивая и домогаясь Бога, они получили. Только возникает вопрос - от кого? Кто дал им змею, вместо рыбы?

Я не разделяю ваши мнения и не вижу ничего того о чем вы говорите. сам я был баптистом и очень серьезным 7 лет. и все 7 лет я много рассуждал о слове и постоянно встречался с вопросом КДС. но ничего не мог сказать так как все писание было против меня. в последствии я очень много молился по этим вопросам и рассуждал и Бог мне открылся и открыл эту истину, с тех пор я имею познание от Бога в этих вопросах так же я не раз имел сопровождение знамениями такими как исцеления и изгнания бесов и тд. Я вижу действия Бога и у меня даже мысли нет что Бог меня не слышит или что то еще. Я возрастаю в вере и познании по мере того сколько Бог дает но вижу что возрастаю а не так как тогда 7 лет топтался на месте.

- - - Добавлено - - -

что тут говорить... вы сами наверное видели как Ермак (представитель ОЦХВЕ) всячески не хотел признавать наличие подделок сатанинских под дары Божии..
    очевидно кому это выгодно.
    Вот ваши слова

а вот мой ответ

а что это конкретно означает:

- что не существует ложного дара иных языков?
    - или у вас нет конкретного ответа от Бога на этот вопрос?

если нет ответа от Бога - не стесняйтесь и говорите: "НЕТ ответа от Бога"... "мне пока это не открыто Богом"
    мы ведь с вами именно так договаривались.

Писание не говоит что при правильном подходе к вопросу и вере во Христа Иисуса, при условии Рождения свыше и обращения к Богу, другого придти ничего не может согласно писания
    Бог предвидя то что очень многие начнут искать пролазки чтобы уничижить и обхаить Божие дал некоторое заверение

11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
    Я не говорю о людях которые во первых не верят по истине в Иисуса или вообще принадлежат каким то оккультным организациям или чуждым религиям шаманам и тд. От начала от дней Моисея они могли делать похожие на Бога действия но мы знаем что они ничего общего с Богом и Его Духом не имеют

Дальше рассуждайте сами

Комментарий

• laurcio
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 5000

Сообщение от ermakltd
      Я не разделяю ваши мнения и не вижу ничего того о чем вы говорите. сам я был баптистом и очень серьезным 7 лет. и все 7 лет я много рассуждал о слове и постоянно встречался с вопросом КДС. но ничего не мог сказать так как все писание было против меня. в последствии я очень много молился по этим вопросам и рассуждал и Бог мне открылся и открыл эту истину, с тех пор я имею познание от Бога в этих вопросах так же я не раз имел сопровождение знамениями такими как исцеления и изгнания бесов и тд. Я вижу действия Бога и у меня даже мысли нет что Бог меня не слышит или что то еще. Я возрастаю в вере и познании по мере того сколько Бог дает но вижу что возрастаю а не так как тогда 7 лет топтался на месте.
      Слава Богу, что вы возрастаете в вере.

Комментарий

• ermakltd
        Завсегдатай

• 06 January 2013
        • 978

Сообщение от laurcio
        Слава Богу, что вы возрастаете в вере.

Аминь, благодарю

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от ermakltd
          ... вы сами наверное видели как Ермак (представитель ОЦХВЕ) всячески не хотел признавать наличие подделок сатанинских под дары Божии...
          ........ А вы лжец батенька.....
          ну давайте прямо сейчас и проверим кто из нас лжец..
          проверим - признаете вы или нет наличие подделок сатанинских под дары Божии...
          .................................................. .................................................. ..................................................

повторю свой вопрос, на который уже есть ваш ответ в истории темы:
          вопрос №17
          существуют ли ложные дары - подделки сатаны под дары Божии?
          если ДА, то какие?

итак....
          каков ваш ответ ныне?
          - существуют ли ложные дары - подделки сатаны под дары Божии?
          да? нет?
          - если ДА, то какие?
          перечислите конкретно и нелукаво.

а потом мы сравним ваш нынешний ответ с тем, который вы дали ранее.
          Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 16 January 2018, 06:16 AM.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от ermakltd
            Речь шла о языках и я вам сказал что все это возможно в ложных оккультных религиях.
            ... не оправдывайтесь...
            ...я могу вас понять...
            если бы я не захотел понять - сразу бы прервал с вами общение как только вы вынесли свой суд на меня, сказав: "А вы лжец батенька"
            ведь ранее вы лицемерно заявляли что мол....не хотите никого судить и суд у вас принадлежит лишь Господу....а тут так громко и пафосно "в мгновение ока" осудили меня и заклеймили лжецом!

!
            я понимаю:
            сатана сыграл на ваших эмоциях и заставил произнести поспешное ложное свидетельство о мне.
            если бы вы не поторопились с таким обвинением .. спросили меня почему я так утверждаю - то, увидели бы что у меня на это есть все основания исходя из ваших неконкретных витееватых ответов.

заметьте:
            я ни разу не называл вас ЛЖЕЦОМ и КЛЕВЕТНИКОМ - относился достаточно уважительно и терпимо к вашим нелепым выводам, еретическим высказываниям.. и извращениям моих слов....
            Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 16 January 2018, 09:47 AM.

Комментарий

• ermakltd
              Завсегдатай

• 06 January 2013
              • 978

ну давайте прямо сейчас и проверим кто из нас лжец..
              признаете вы или нет наличие подделок сатанинских под дары Божии...
              .................................................. .................................................. ..................................................

повторю свой вопрос, на который уже есть ваш ответ в истории темы:
              вопрос №17
              существуют ли ложные дары - подделки сатаны под дары Божии?
              если ДА, то какие?

итак....
              каков ваш ответ ныне?
              да? нет?
              - если ДА, то какие?

а потом мы сравним ваш нынешний ответ с тем, который вы дали ранее.
              дам такой же как и раньше
              если немного другими словами то не сердитесь, специально не смотрю туда чтоб быть чесным
              В писании написано что есть и будут лжепророчества и лжепророки так же написано что по действию сатаны будут чудеса и знамения ложные для прельщения народов. Что же касается языков то если все правильно у человека и он правильно принял Христа и рожден свыше то такое у дитя Божиего исключено согласно писаня где написано что не даст ни камень ни змею ни скорпиона, Это не относится к людям которые являются шаманами или принадлежащим к оккультным религиям. и тд у них и это возможно так как еще от Моисея мы видим как такие люди могли силою бесовской творить подобное Божиим чудесам.
              вот это примерно мой ответ и тогда и сейчас, заранее простите если я не могу яснее выразить мысль
              Если что не ясно спросите, еще точнее поясню

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от ermakltd
                дам такой же как и раньше
                если немного другими словами то не сердитесь, специально не смотрю туда чтоб быть чесным
                В писании написано что есть и будут лжепророчества и лжепророки так же написано что по действию сатаны будут чудеса и знамения ложные для прельщения народов. Что же касается языков то если все правильно у человека и он правильно принял Христа и рожден свыше то такое у дитя Божиего исключено согласно писаня где написано что не даст ни камень ни змею ни скорпиона, Это не относится к людям которые являются шаманами или принадлежащим к оккультным религиям. и тд у них и это возможно так как еще от Моисея мы видим как такие люди могли силою бесовской творить подобное Божиим чудесам.
                вот это примерно мой ответ и тогда и сейчас, заранее простите если я не могу яснее выразить мысль
                Если что не ясно спросите, еще точнее поясню
                к чему это ваше витееватое многословие, которое можно истолковать по-всякому?

вопрос то ведь КОНКРЕТНЫЙ и требует КОНКРЕТНОГО НЕЛУКАВОГО ответа...
                да, так да, нет так нет.... - остальное от лукавого
                попробуйте именно так (нелукаво, ясно и определенно) ответить на первую часть вопроса...
                повторю ее:

да? нет?

Комментарий

• ramboll
                  Участник

• 24 February 2017
                  • 27

да? нет?
                  Такой ответ устроит?
                  - в Нагорной проповеди Иисус Христос сказал: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23)
                  - или еще:
                  "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским... (1 Тим.4:1)

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от ramboll
                    Такой ответ устроит?
                    - в Нагорной проповеди Иисус Христос сказал: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23)
                    - или еще:
                    "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским... (1 Тим.4:1)
                    Ермак?
                    Юрий!?
                    это вы?
                    под другим ником?

Комментарий

• ermakltd
                      Завсегдатай

• 06 January 2013
                      • 978

к чему это ваше витееватое многословие, которое можно истолковать по-всякому?

вопрос то ведь КОНКРЕТНЫЙ и требует КОНКРЕТНОГО НЕЛУКАВОГО ответа...
                      да, так да, нет так нет.... - остальное от лукавого
                      попробуйте именно так (нелукаво, ясно и определенно) ответить на первую часть вопроса...
                      повторю ее:

да? нет?
                      Да, (см ответ выше для расширенного понимания)

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от ermakltd
                        да? нет?
                        Да,
                        вы совершили подвиг!
                        наконец-то ответили что-то конкретное по данному вопросу!

а теперь точно также (нелукаво, ясно и определенно) ответьте на вторую часть вопроса...
                        повторю ее:
                        - если ДА, то какие?

ответ ожидается примерно такой прямой ясный и нелукавый:
                        существуют ложные дары - подделки сатаны под...
                        1. дар пророчества
                        2. дар иных языков
                        3. дар чудотворения
                        4. дары исцелений
                        5 дар ........
                        6. дар.........

....под другие дары Божии подделок у сатаны нет. (или мне пока не известно)

Комментарий

• laurcio
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 5000

вы совершили подвиг!
                          Зря вы ожидаете подвига.
                          Они, к сожалению, запуганы более опытными братьями. Запуганы тем, что могут похулить Духа Святого, ведя подобные беседы.
                          Когда мне Господь открыл истину о современных "иных языках" и я отверг их, то пятидесятники так и объявили мне, что я похулил Духа Святого.
                          Мои аргументы даже и слушать никто не хотел. Просто не хотели общаться.
                          Только один выслушал мои аргументы. Да и то, потому что был другом. Мы вдвоем распространили Евангелие в одном городе (во всех учебных заведениях и больницах).
                          Так вот. Излагая свои аргументы, мы беседовали 8 часов (!) подряд. В конце, он мне сказал - да, по Библии ты прав, но я не могу отказаться от языков, видений и пророчеств (настолько люди запуганы хулой на Духа Святого).
                          Такие, вот, дела...

Комментарий

• ermakltd
                            Завсегдатай

• 06 January 2013
                            • 978

вы совершили подвиг!
                            наконец-то ответили что-то конкретное по данному вопросу!

а теперь точно также (нелукаво, ясно и определенно) ответьте на вторую часть вопроса...
                            повторю ее:
                            - если ДА, то какие?

ответ ожидается примерно такой прямой ясный и нелукавый:
                            существуют ложные дары - подделки сатаны под...
                            1. дар пророчества
                            2. дар иных языков
                            3. дар чудотворения
                            4. дары исцелений
                            5 дар ........
                            6. дар.........

....под другие дары Божии подделок у сатаны нет. (или мне пока не известно)
                            не играйте в игрушки, ок? мы взрослые люди и не нужно искать оправдание я вас простил.
                            а отвечу коротко что скорее всего есть подделки практически под все дары или чудеса но они конкретно отличаются от оригинала, я лично встречал в жизни лжепророков с их лжепророчествами и подделки под исцеления через экстрасенсов и тд а вот изгнание бесов это сложный вопрос. Писание четко говорит что не может сатана сатану изгонять иначе не устоит его царство. раз не может то значит такой подделки нет, могут подстроить щоу с типа изгнанием или еще что то но само изгнание чтоб человек был свободен такого не может быть.

да, кстати, в этом ответе нет ни лукавства ни места лукавству. Что знаю и в чем имею познание то и говорю четко расширенно и по писанию

и так если подводить итоги то можно сказать что и пророчество и языки и чудеса и исцеления все может иметь подделку от лукавого при этом это могут быть и мечты сердца

- - - Добавлено - - -

кстати я тоже жду от вас ясный и нелукавый ответ
                            вы верите и признаете что Степняк и вы говорили от Духа Истины Божию истину?

Комментарий

• ramboll
                              Участник

• 24 February 2017
                              • 27

Ермак?
                              Юрий!?
                              это вы?
                              под другим ником?
                              Немного ранее я писал о себе 22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от ermakltd
                                не играйте в игрушки, ок? мы взрослые люди и не нужно искать оправдание я вас простил.
                                простили меня за что?
                                за то что обозвали меня лжецом и до сих пор не попросили извинения?

я понимаю:

заметьте:

Комментарий

Обработка...