В чем мое свидетельство ложное? покажите!
- - - Добавлено - - -
Речь шла о языках и я вам сказал что все это возможно в ложных оккультных религиях.
Если вы бы меня тогда не поняли то переспросили бы. А ответ я вам дал что все это имеет место. и не нужно говорить что я отверг существование этого ни в каком виде как вы там сказали.
да ладно, я вас прощаю, Бог вам судья.
Просто ваше поведение к сожалению подтверждает мнение многих о вас....
Мне очень жаль
- - - Добавлено - - -
Мои суждения не поспешны и справедливы, вы также не решились разобрать со мной ваше резюме хотя перед этим сказали что выносите его на мой суд. Ваше резюме тоже не столь правдиво и справедливо.
Так же скажу что сатана не имеет власти во мне и слава Господу, Бог действует. Я просто вынужден был вам это написать так как вижу все это нагромождение. Если честно то мне неприятен весь этот разговор и я не хочу его продолжать... ваши извинения мне не нужны. Подумайте о себе перед Богом.
- - - Добавлено - - -
Я не разделяю ваши мнения и не вижу ничего того о чем вы говорите. сам я был баптистом и очень серьезным 7 лет. и все 7 лет я много рассуждал о слове и постоянно встречался с вопросом КДС. но ничего не мог сказать так как все писание было против меня. в последствии я очень много молился по этим вопросам и рассуждал и Бог мне открылся и открыл эту истину, с тех пор я имею познание от Бога в этих вопросах так же я не раз имел сопровождение знамениями такими как исцеления и изгнания бесов и тд. Я вижу действия Бога и у меня даже мысли нет что Бог меня не слышит или что то еще. Я возрастаю в вере и познании по мере того сколько Бог дает но вижу что возрастаю а не так как тогда 7 лет топтался на месте.
- - - Добавлено - - -
Вот ваши слова
а вот мой ответ

а что это конкретно означает:
- что не существует ложного дара иных языков?
- или у вас нет конкретного ответа от Бога на этот вопрос?
если нет ответа от Бога - не стесняйтесь и говорите: "НЕТ ответа от Бога"... "мне пока это не открыто Богом"
мы ведь с вами именно так договаривались.
Писание не говоит что при правильном подходе к вопросу и вере во Христа Иисуса, при условии Рождения свыше и обращения к Богу, другого придти ничего не может согласно писания
Бог предвидя то что очень многие начнут искать пролазки чтобы уничижить и обхаить Божие дал некоторое заверение
11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
Я не говорю о людях которые во первых не верят по истине в Иисуса или вообще принадлежат каким то оккультным организациям или чуждым религиям шаманам и тд. От начала от дней Моисея они могли делать похожие на Бога действия но мы знаем что они ничего общего с Богом и Его Духом не имеют
Дальше рассуждайте сами
Комментарий