22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от alexey957
    Я и не путаю, потому что то что мне дано , дано от Бога, что множество раз было подтверждено многими сосудами( служителями с дарами Духа) от Бога через пророчество, видения.....
    пусты слова ваши.

если действительно есть дерзновение и сила Духа - можете реально продемонстрировать это в теме - ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

суть данной темы такова:
    выявление в среде пятидесятничества и харизматии
    христиан, ведомых Духом Божьим

.... Если вдруг вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
    Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
    Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.

Еще раз обращаю ваше внимание:
    Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
    Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!

В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:

1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
    2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
    3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
    4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
    5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?

...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
      [U]пусты слова ваши.
      Пустые ваши слова, человека не умеющего держать своего слова, каждый раз пишите что не будете со мной общаться а сами это делаете, как вам даверить большее если в малом не верны. Трепаться можете сколько угодно а Бог мститель таким , как вы.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от alexey957
        Пустые ваши слова, человека не умеющего держать своего слова, каждый раз пишите что не будете со мной общаться а сами это делаете, как вам даверить большее если в малом не верны. Трепаться можете сколько угодно а Бог мститель таким , как вы.
        опять клевету рождаете от семени отца лжи.
        напомню то, что и всегда говорю вам.....

вам надо сперва извиниться за постоянную клевету вашу (для начала нормального общения со мной)
        один из фактов вашей клеветы таков:
        Сообщение от alexey957
        ... вы сатана во плоти .......
        приведите хоть один реальный ФАКТ (а не ваш извращенный домысел), того, чтобы меня можно было назвать сатаной во плоти...
        или извинитесь за вашу клевету...

рассудите сами: если я бездоказательно скажу Вам:
        . вы серийный маньяк-скотоложник......
        как Вы воспримите данное утверждение?

...вот и я вам говорю:
        не стоит вам клеветать на меня...
        должно вам искренне извиниться и больше так никогда не поступать с людьми.

примечание Ермаку:

вот такие тут есть люди "исполненные духа" - клевета для них естество и результат некоего "крещения духом с "языками"
        так что вы должны понять своих оппонентов - они судят ПО ПЛОДАМ... как и учил Господь

Комментарий

• ermakltd
          Завсегдатай

• 06 January 2013
          • 978

вопрос №25

что такое рождение свыше?
          - как оно происходит
          - при каких условиях
          - какие изменения происходят при этом в человеке

Я вам дал ответ на этот вопрос.
          К Ефесянам 2 1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, 3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, 4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -

по грехам и преступлениям мы мертвы Дух наш пребывает в состоянии мертвого после покаяния дух наш оживотворен и мы живы пред Богом во Христе Иисусе

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от ermakltd
            Я вам дал ответ на этот вопрос.
            К Ефесянам 2 1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, 3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, 4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -

по грехам и преступлениям мы мертвы Дух наш пребывает в состоянии мертвого после покаяния дух наш оживотворен и мы живы пред Богом во Христе Иисусе
            что? даже и веровать не надо для рождения свыше?
            разве Бог НЕ ставит такое условие?

вы не торопитесь с ответом....
            обдумайте все хорошо и обстоятельно ответьте от Бога
            вопрос-то очень важный.

Комментарий

• ermakltd
              Завсегдатай

• 06 January 2013
              • 978

вопрос №26

что такое крещение Духом Святым?
              - как оно происходит
              - при каких условиях
              - какие изменения происходят при этом в человеке

.

7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

КДС это обличение силой служения
              если до сего дня ДС был с верующим то после крашения Он входит в него и соединяется с его духом давая при условии послушания способность служить сверхестественными способностями и дарами
              Иоан.14:17 Духа истины,
              Которого мир не может
              принять, потому что не видит
              Его и не знает Его; а вы знаете
              Его, ибо Он с вами пребывает и
              в вас будет.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от ermakltd
                .....

КДС это обличение силой служения
                если до сего дня ДС был с верующим то после крашения Он входит в него и соединяется с его духом давая при условии послушания способность служить сверхестественными способностями и дарами
                я правильно понял, что рожденный свыше человек еще НЕ имеет Духа Святого в себе... - только после крещения Духом Святым, Тот входит в него?

Комментарий

• ermakltd
                  Завсегдатай

• 06 January 2013
                  • 978

а что это конкретно означает:

- что не существует ложного дара иных языков?
                  - или у вас нет конкретного ответа от Бога на этот вопрос?

если нет ответа от Бога - не стесняйтесь и говорите: "НЕТ ответа от Бога"... "мне пока это не открыто Богом"
                  мы ведь с вами именно так договаривались.
                  Писание не говоит что при правильном подходе к вопросу и вере во Христа Иисуса, при условии Рождения свыше и обращения к Богу, другого придти ничего не может согласно писания
                  Бог предвидя то что очень многие начнут искать пролазки чтобы уничижить и обхаить Божие дал некоторое заверение

11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
                  Я не говорю о людях которые во первых не верят по истине в Иисуса или вообще принадлежат каким то оккультным организациям или чуждым религиям шаманам и тд. От начала от дней Моисея они могли делать похожие на Бога действия но мы знаем что они ничего общего с Богом и Его Духом не имеют

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                  Я и не путаю, потому что то что мне дано , дано от Бога , что множество раз было подтверждено многими сосудами( служителями с дарами Духа) от Бога через пророчество, видения. Так что ваши бесовские выпады не против плоти и крови но против Духа, уверен своё получите если будете так и дальше продолжать.Не думайте что Бог такой же как вы. Страшно впасть в руки Бога живого!

Да.... мне тоже страшно за Диму и его последователей. Так противиться Духу Божиему..... Ведь если взять то ну молятся кто то языками кто то не молится языками и тд ну и что? каждый пред своим Господом стоит или падает и селен его поднять Господь! так нет же!!! война! война безо всяких причин! мы докааажем что мы лучше вас...странный дух....

- - - Добавлено - - -

что? даже и веровать не надо для рождения свыше?
                  разве Бог НЕ ставит такое условие?

вы не торопитесь с ответом....
                  обдумайте все хорошо и обстоятельно ответьте от Бога
                  вопрос-то очень важный.
                  Пожалуйста не повторяйтесь и не вынуждайте меня бегать по форуму я вам уже дал ответ на этот вопрос и про веру и принятие Иисуса несколько ранише а если ответ знаете сами то чего спрашиваете у меня?

- - - Добавлено - - -

я правильно понял, что рожденный свыше человек еще НЕ имеет Духа Святого в себе... - только после крещения Духом Святым, Тот входит в него?
                  Да
                  Правильно

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от ermakltd
                    Да
                    Правильно
                    давайте подведем небольшой промежуточный итог

из тех ответов,которые вы дали от Бога
                    я понял, что..
                    1. рожденный свыше человек еще не имеет Духа Святого в себе
                    2. только после крещения Духом Святым, Тот входит в него.
                    3. крещение Духом Святым всегда сопровождается знамением - говорением на иных языках

следовательно...

те, кто имеют знамение говорения на иных языках - имеют и Духа Святого в себе....
                    а те, кто НЕ имеют знамение говорения на иных языках - НЕ имеют Духа Святого в себе

я правильно понял?
                    это истина от Бога?

Комментарий

• ermakltd
                      Завсегдатай

• 06 January 2013
                      • 978

давайте подведем небольшой промежуточный итог

из тех ответов,которые вы дали от Бога
                      я понял, что..
                      3. крещение Духом Святым всегда сопровождается знамением - говорением на иных языках

следовательно...

те, кто имеют знамение говорения на иных языках - имеют и Духа Святого в себе....
                      а те, кто НЕ имеют знамение говорения на иных языках - НЕ имеют Духа Святого в себе

я правильно понял?
                      это истина от Бога?
                      Я не знаю ваши мысли, но судя по тому что вы написали вполне возможно что вы правильно меня поняли

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от ermakltd
                        Я не знаю ваши мысли, но судя по тому что вы написали вполне возможно что вы правильно меня поняли
                        весьма не конкретный ответ...
                        спрошу по-другому...

а такое утверждение как:

это истина Божья или вымысел человека,основанный якобы на слове Божьем?

Напомню вам условия
                        1 мы оба должны безоговорочно и без искажения признать Писание как высшая истина, которая выше наших мнений, умозаключений и каких бы то ни было откровений!
                        2 Мы оба должны признать что если писание толкует само себя то это наивысшее и неоспоримое толкование.
                        3 мы не должны основываться на шелухе, то есть на чьих то словах,
                        .......................
                        если есть ответ от Бога - отвечаете
                        если нет ответа от Бога - так и говорите: "НЕТ ответа от Бога"

Комментарий

• ermakltd
                          Завсегдатай

• 06 January 2013
                          • 978

весьма не конкретный ответ...
                          спрошу по-другому...

а такое утверждение как:

в данный момент это ваши слова и ваш вывод. Извините ничем помочь не могу ваши мысли не читаю и ваше сердце не вижу
                          А мои слова все перед вами можете всегда их прочитать

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от ermakltd
                            в данный момент это ваши слова и ваш вывод. Извините ничем помочь не могу ваши мысли не читаю и ваше сердце не вижу
                            А мои слова все перед вами можете всегда их прочитать
                            хорошо.
                            понял.
                            такой вывод такой вы не считаете за истину...

пока остаются лишь 3 ваших утверждения, которые вы почитаете за Божью истину:

все правильно?
                            это есть истины Божьи?

можно на них опираться в поисках дальнейших истин?

подтвердите.

Комментарий

• ermakltd
                              Завсегдатай

• 06 January 2013
                              • 978

хорошо.
                              понял.
                              такой вывод такой вы не считаете за истину...

все правильно?
                              это есть истины Божьи?

подтвердите.
                              Можете опираться

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от ermakltd
                                .....

все правильно?
                                это есть истины Божьи?

подтвердите.
                                Можете опираться
                                хорошо.

пойдем дальше.

процитирую слова Писания:
                                Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. (Рим.8:9)

можете их прокомментировать от Духа истины?
                                о чем и о ком здесь говорится?

Комментарий

Обработка...