22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от laurcio
    Зря вы ожидаете подвига.
    Они, к сожалению, запуганы более опытными братьями. Запуганы тем, что могут похулить Духа Святого, ведя подобные беседы.
    Когда мне Господь открыл истину о современных "иных языках" и я отверг их, то пятидесятники так и объявили мне, что я похулил Духа Святого.
    Мои аргументы даже и слушать никто не хотел. Просто не хотели общаться.
    Только один выслушал мои аргументы. Да и то, потому что был другом. Мы вдвоем распространили Евангелие в одном городе (во всех учебных заведениях и больницах).
    Так вот. Излагая свои аргументы, мы беседовали 8 часов (!) подряд. В конце, он мне сказал - да, по Библии ты прав, но я не могу отказаться от языков, видений и пророчеств (настолько люди запуганы хулой на Духа Святого).
    Такие, вот, дела...
    мне это все знакомо...
    но у меня было по-серьезнее....
    когда я первый раз серьезно противостал этой лжи... - сии духи лживые (выдающие себя за Духа Святого) реально пришли ко мне для "разборок" ближе к ночи ...
    не к месту здесь все подробно описывать... весь этот"диалог"... но дыхание смерти прямо в лицо было настолько реальное, что если бы не Господь во мне - утром бы мое тело нашли мертвым.....................

Комментарий

• ermakltd
      Завсегдатай

• 06 January 2013
      • 978

Сообщение от Дмитрий брат
      простили меня за что?
      за то что обозвали меня лжецом и до сих пор не попросили извинения?

я понимаю:
      сатана сыграл на ваших эмоциях и заставил произнести поспешное ложное свидетельство о мне.
      если бы вы не поторопились с таким обвинением .. спросили меня почему я так утверждаю - то, увидели бы что у меня на это есть все основания исходя из ваших неконкретных витееватых ответов.
      но извиниться то вам НАДО!

заметьте:
      я ни разу не называл вас ЛЖЕЦОМ и КЛЕВЕТНИКОМ - относился достаточно уважительно и терпимо к вашим нелепым выводам, еретическим высказываниям.. и извращениям моих слов....
      а вы вынесли поспешный суд о мне прилюдно безосновательно назвав меня ЛЖЕЦОМ!
      надо бы вам искренне извиниться.
      иначе я не смогу с вами продолжать нормальное общение.
      Я против вас не грешил не хочу продолжать разборки, просто напомню что вы искажаете факты.... а теперь ищите в панике выход, не нужно, давайте оставим это и просто если желаете то продолжим диалог...

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от ermakltd
        Я против вас не грешил ...
        Сообщение от ermakltd
        .... А вы лжец батенька.....
        Сообщение от ermakltd
        не хочу судить никого, зачем мне это?...
        Павел говорит что даже сам себя не оправдывает а Судия ему Господь.....
        Сообщение от ermakltd
        .... А вы лжец батенька.....
        я думаю тут и без коментариев все понятно.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от ermakltd
          Я против вас не грешил не хочу продолжать разборки, просто напомню что вы искажаете факты..........., давайте оставим это и просто если желаете то продолжим диалог...
          ... не оправдывайтесь...
          ...я могу вас понять...
          если бы я не захотел понять - сразу бы прервал с вами общение как только вы вынесли свой суд на меня, сказав: "А вы лжец батенька"
          ведь ранее вы лицемерно заявляли что мол....не хотите никого судить и суд у вас принадлежит лишь Господу....а тут так громко и пафосно "в мгновение ока" осудили меня и заклеймили лжецом!

я понимаю:
          сатана сыграл на ваших эмоциях и заставил произнести поспешное ложное свидетельство о мне.
          если бы вы не поторопились с таким обвинением .. спросили меня почему я так утверждаю - то, увидели бы что у меня на это есть все основания исходя из ваших неконкретных витееватых ответов.
          но извиниться то вам НАДО!

заметьте:
          я ни разу не называл вас ЛЖЕЦОМ и КЛЕВЕТНИКОМ - относился достаточно уважительно и терпимо к вашим нелепым выводам, еретическим высказываниям.. и извращениям моих слов....
          а вы вынесли поспешный суд о мне прилюдно безосновательно назвав меня ЛЖЕЦОМ!
          надо бы вам искренне извиниться.
          иначе я не смогу с вами продолжать нормальное общение

Комментарий

• ermakltd
            Завсегдатай

• 06 January 2013
            • 978

я думаю тут и без коментариев все понятно.

я вас испугал или что? или задел гордость и самолюбие?
            Я поступил не по слову?
            вы по прежнему считаете что я никак и ни в каком виде не признавал что есть подделки сатаны под дары Божии?
            Вы считаете себя правым когда в разговоре с третьим лицом сказали обо мне что я не признаю что есть эти подделки?
            ответьте прямо и без лукавства.
            если вы признаете что были не правы то я каюсь и беру свои слова обратно но если вы считаете по прежнему что я это делал то я просто вас обличаю по писанию как согрешившего против меня. и в этом нет ни криминала ни клеветы и ничего другого просто я поступил по учению Иисуса

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от ermakltd
              вы по прежнему считаете что я никак и ни в каком виде не признавал что есть подделки сатаны под дары Божии?
              естественно.
              ведь на мой вопрос №17
              существуют ли ложные дары - подделки сатаны под дары Божии?
              если ДА, то какие?

... Вы тогда не ответили ничего КОНКРЕТНОГО
              не назвали ни одного КОНКРЕТНОГО ложного дара

... было очевидно, что ваш скользкий ответ означал НЕТ, так как ни одного конкретного ложного дара - подделки вы так и НЕ назвали.
              отделались общими фразами.

сегодня вы уже (оправдывая свое пафосное оскорбление меня) более-менее исправились...- начали отвечать по-конкретнее...
              .....но это совершенно не оправдывает то, что вы вчера назвали меня ЛЖЕЦОМ.

надо вам извиниться - и более так не делать.
              жду.
              напомнить вам ваш изворотливый ответ на мой конкретный вопрос?

напомню....

Сообщение от ermakltd
              вопрос №17
              если ДА, то какие?
              Написано о лжепророках и по действию сатаны о чудотворениях которые не соответствуют писанию и будут от антихриста для обольщения народов и принятия Антихриста
              8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,

12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

Матф.24:24 Ибо восстанут
              лжехристы и лжепророки, и
              дадут великие знамения и
              чудеса, чтобы прельстить, если
              возможно, и избранных.
              2-е Петра 2 1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. 2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
              и где здесь ваш ответ "ДА"
              и где озвучивание этих подделок сатанских под дары Божии?
              их нет.
              ни про один конкретный ложный дар вы здесь НЕ говорите.

а вот здесь вообще заавляете определенно:
              Сообщение от ermakltd

вопрос №24
              Существуют ли ложные дары иных языков?
              и как понять что это ложные дары, а не истинные?
              ни Апостолы ни Сам Господь об этом даже не упоминали. по сути есть 2 непреложные вещи в которых Богу не возможно солгать
              Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 16 January 2018, 12:53 PM.

Комментарий

• ermakltd
                Завсегдатай

• 06 January 2013
                • 978

естественно.
                [
                ведь на мой вопрос №17
                если ДА, то какие?

и Вы тогда не ответили ничего КОНКРЕТНОГО
                не назвали ни одного КОНКРЕТНОГО ложного дара

... было очевидно, что ваш скользкий ответ означал НЕТ, так как ни одного конкретного ложного дара - подделки вы так и НЕ назвали.
                отделались общими фразами.

сегодня вы уже более менее исправились... но это совершенно не оправдывает то что вы тогда назвали меня ЛЖЕЦОМ.

надо вам извиниться - и более так не делать.
                жду.
                Знаете Дима что я сделаю, Я как истинный дитя Божий приношу вам свои извинения за то что вас так назвал, хоть вы и не правы, но Бог говорит что смиренным дает благодать, и что нужно смиряться. Я вас назвал лжецом - простите. Будем считать что вы просто ошиблись! Дух Божий учит меня истинному смирению и прославлению Христа. Не хочу бесславить Святое Имя Иисуса Спасителя моего

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от ermakltd
                  Знаете Дима что я сделаю, Я как истинный дитя Божий приношу вам свои извинения за то что вас так назвал, хоть вы и не правы, но Бог говорит что смиренным дает благодать, и что нужно смиряться. Я вас назвал лжецом - простите. Будем считать что вы просто ошиблись! Дух Божий учит меня истинному смирению и прославлению Христа. Не хочу бесславить Святое Имя Иисуса Спасителя моего
                  не делайте вид, будто вы мне делаете одолжение

если хотите действительно уладить этот конфликт... (по мимо извинений) лучше ответьте снова конкретно и честно на прошлый вопрос
                  да? нет?
                  и как (конкретно) понять что это ложные дары, а не истинные?

напомню.... в прошлый раз вы ответили так:
                  Сообщение от ermakltd

вопрос №24
                  и как понять что это ложные дары, а не истинные?
                  ни Апостолы ни Сам Господь об этом даже не упоминали. по сути есть 2 непреложные вещи в которых Богу не возможно солгать

что скажите на этот раз?

Комментарий

• ermakltd
                    Завсегдатай

• 06 January 2013
                    • 978

не делайте вид, будто вы мне делаете одолжение

если хотите действительно уладить этот конфликт... (по мимо извинений) лучше ответьте снова конкретно и честно на прошлый вопрос
                    да? нет?
                    и как (конкретно) понять что это ложные дары, а не истинные?

напомню.... в прошлый раз вы ответили так:

что скажите на этот раз?

Ответ тут полный и расширенный.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от ermakltd

Ответ тут полный и расширенный.
                      из этого нынешнего вашего ответа
                      я понимаю, что вы теоретически допускаете мысль о наличии подделок под дар иных языков.
                      а как понять где ложный дар, а где истинный вы не знаете...

я прав?

Комментарий

• ermakltd
                        Завсегдатай

• 06 January 2013
                        • 978

из этого нынешнего вашего ответа
                        я понимаю, что вы теоретически допускаете мысль о наличии подделок под дар иных языков.
                        а как понять где ложный дар, а где истинный вы не знаете...

я прав?
                        Нет не правы.
                        Я ясно сказал что писание исключает подделки у рожденных свыше детей Божиих а они есть только в оккультных религиях или у шаманов и тд
                        Готов признать обратное если есть в писании место которое бы в противовес Лук 11;11-13 разрушало заверение Иисуса.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от ermakltd
                          Нет не правы.
                          Я ясно сказал что писание исключает подделки у рожденных свыше детей Божиих а они есть только в оккультных религиях или у шаманов и тд
                          Готов признать обратное если есть в писании место которое бы в противовес Лук 11;11-13 разрушало заверение Иисуса.
                          то есть вы тем самым утверждаете, что ни в харизматических собраниях ни в пятидесятнических.. НЕТ подделок сатанинских под истинный Божий дар иных языков?
                          да? нет?
                          и все те, кто говорят там иными языками - молятся исключительно Духом Святым на этих языках7
                          да? нет?

Комментарий

• ermakltd
                            Завсегдатай

• 06 January 2013
                            • 978

то есть вы тем самым утверждаете, что ни в харизматических собраниях ни в пятидесятнических.. НЕТ подделок сатанинских под истинный Божий дар иных языков?
                            да? нет?
                            и все те, кто говорят там иными языками - молятся исключительно Духом Святым на этих языках7
                            да? нет?
                            А вот этот вопрос нужно рассматривать в свете того что я вам говорил выше. То есть если человек правильно пришел к Богу и не имел и не имеет отношения к оккультизму и шаманству и тд и если он исповедал свои грехи Богу и верит в Иисуса как Сына Божия пришедшего во плоти, и получил истинно рождение свыше то ответ Да!

В противном случае все может быть.

Предвосхищая ваш следующий вопрос скажу вам так ....
                            не волнуйтесь это очень контрастно и видно при том есть дары распознания духов и слово знания и мудрости. Это не удается скрыть ну скажу за то что знаю у нас, и если не сразу то по прошествии совсем немного времени все становится ясно, так же как и пророчества ложные и тд. в итоге каждый человек отвечает сам за себя и если он заботится иметь мир с Богом то тут то и видно что за дух и к чему он толкает и ведет. Я знаю один случай когда бесы пытались подделать что то под Божие но когда человек начал молиться вместе с другими и было исполнение духом то бес не мог скрыться и обнаружился. С этим человеком работали беса изгнали и сейчвс она в свободе славит Бога..
                            Последний раз редактировалось ermakltd; 17 January 2018, 05:02 AM.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от ermakltd
                              ..... есть дары распознания духов и слово знания и мудрости. .......
                              откуда уверенность что это Божьи дары, а не подделки сатанинские?
                              и что говорят эти дары о ваших братьях по духу - Ледяеве и Аделадже?

Комментарий

• ermakltd
                                Завсегдатай

• 06 January 2013
                                • 978

откуда уверенность что это Божьи дары, а не подделки сатанинские?
                                и что говорят эти дары о ваших братьях по духу - Ледяеве и Аделадже?
                                Дары? Все проверяется и исследуется по писанию и по действию в соответствии с писанием. Про этих людей ничего не нужно чтоб говорили дары так как и вы и я понимаем что люди эти уклонились и стали думать что благочестие служит для прибытка и тд. Если и были какие то откровения о них, мне лично они не известны Так же вопреки повелению писания у них в служении далеко все не благопристойно и чинно, Но напомню что не нужно нам говорить о личностях и на этом строить суждения об учениях

Это не мои братья по духу. И не наши!

Комментарий

Обработка...