22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от ermakltd
    По его словам довольно таки смелый верующий! мне он понравился!.....
    ну вот видите...
    все это от неведения вашего...
    вы знаете лишь одного Березюка - и для вас он "сила Божия"...
    а вот (к примеру) падре Пио (католицизм) намного "покруче" будет того же Березюка...
    и к тому же: он НЕ сам о себе свидетельствовал (как Березюк), а другие исследовали его дары и чудеса - и они свидетельствовали о нем такое:
    "падре Пио обладал невероятным даром - исцелять людей одним только прикосновением рук.
    чудесный дар падре Пио изучали десятки ученых с мировым именем и никто из них не отрицал его невероятных способностей"

вот посмотрите видео-свидетельство...

Комментарий

• ermakltd
      Завсегдатай

• 06 January 2013
      • 978

Сообщение от Дмитрий брат
      да вот свежий пример...
      ваш брат-единомышленник недавно заявил такое в данной теме:

и к тому же....
      нигде и никогда не читал, чтобы пятидесятники говорили, что они ничем не лучше баптистов в проявлении реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа ....что они имеют точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях...

может вы предоставите мне такие факты?
      предоставьте.
      рассмотрим.
      Предоставляете вы, а рассматриваем мы. и предоставить вы должны факты вашего тезиса а потом будем думать. не переводите на меня тему При этом скажу что если вы не читали официальных заявлений от 50ков что все имеют одинаковую силу это вовсе не начинает означать обратное.

- - - Добавлено - - -

ну вот видите...
      все это от неведения вашего...
      вы знаете лишь одного Березюка - и для вас он "сила Божия"...
      а вот (к примеру) падре Пио (католицизм) намного "покруче" будет того же Березюка...
      и к тому же: он НЕ сам о себе свидетельствовал (как Березюк), а другие исследовали его дары и чудеса - и они свидетельствовали о нем такое:
      "падре Пио обладал невероятным даром - исцелять людей одним только прикосновением рук.
      чудесный дар падре Пио изучали десятки ученых с мировым именем и никто из них не отрицал его невероятных способностей"

Вы этим доказываете что падро пио является христианином имеюшим КДС и ходящим в истине имеющим помазание и дары ДС?
      проясните да или нет?

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от ermakltd
        Вы этим доказываете что падро пио является христианином имеюшим КДС и ходящим в истине имеющим помазание и дары ДС?
        проясните да или нет?
        давайте сделаем так:
        вы сперва ответите на мои конкретные вопросы к вам, от которых вы лукаво уклонились.... а потом зададите мне свои конкретные вопросы.

напомню вопросы к вам:

признаете ли вы что ничем не лучше баптистов в проявлении реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа???
        да? нет?

признаете ли вы что у вас точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях???
        да? нет?

ответьте кокнкретно... без лукаво-изворотливого многословия

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от ermakltd
          ПОПРОБУЙТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ФАКТЫ ТОГО ЧТО 50-КИ ОФИЦИАЛЬНО ПРЕВОЗНОСЯТСЯ НАД ДРУГИМИ.
          зачем извращаете суть моего тезиса№6 ?
          разве я говорил в тезисе об ОФИЦИАЛЬНОм превозношении вашем?
          отнюдь
          да вот свежий пример превозношения вашего брата-единомышленника...
          который недавно заявил такое в данной теме:
          Сообщение от look
          дух баптизма, этот сатанинский дух, обманул сотни тысяч, лишив их силы в свидетельстве.
          детьми Бога они не перестали быть, будучи рождёнными свыше, но вышний Иерусалим уже вряд ли наследуют....

и к тому же....
          нигде и никогда не читал, чтобы пятидесятники говорили, что они ничем не лучше баптистов в проявлении реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа ....что они имеют точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях...

предоставьте.
          рассмотрим.

напомню что говорит
          Тезис №6
          Многие 50-ки утверждают, что имеют дары Духа и особенную силу Божию в служении.
          Это не соответствует действительности.
          Реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у них нет.
          Есть точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях.
          Никто из 50-ков не может назвать имя и адрес хотя бы одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (ИСЦЕЛЕНИЯ, ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА)
          50-ки просто ВЕРЯТчто у них в собраниях есть реальные дары Духа, но на самом деле их нет - они проявляются крайне редко...
          50-ки просто ВЕРЯТчто если они возложат руки на больных, то они будут здоровы, но на самом деле люди исцеляются крайне редко!
          Они ни чем не «даровитее» других верующих, но почему-то создают себе ореол "супердуховных"
          Теоретически они - супердуховные верующие, творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаются от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....

Комментарий

• ermakltd
            Завсегдатай

• 06 January 2013
            • 978

давайте сделаем так:
            вы сперва ответите на мои конкретные вопросы к вам, от которых вы лукаво уклонились.... а потом зададите мне свои конкретные вопросы.

напомню вопросы к вам:

признаете ли вы что ничем не лучше баптистов в проявлении реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа???
            да? нет?

признаете ли вы что у вас точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях???
            да? нет?

ответьте кокнкретно... без лукаво-изворотливого многословия
            ооооо хорошее условие! но вы мне ответите на все вопросы которые я вам уже тут не мало задал! ок? и прямо и не лукаво.

- - - Добавлено - - -

напомню что говорит
            Тезис №6
            Многие 50-ки утверждают, что имеют дары Духа и особенную силу Божию в служении.
            Это не соответствует действительности.
            Реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у них нет.
            Есть точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях.
            Никто из 50-ков не может назвать имя и адрес хотя бы одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (ИСЦЕЛЕНИЯ, ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА)
            50-ки просто ВЕРЯТчто у них в собраниях есть реальные дары Духа, но на самом деле их нет - они проявляются крайне редко...
            50-ки просто ВЕРЯТчто если они возложат руки на больных, то они будут здоровы, но на самом деле люди исцеляются крайне редко!
            Они ни чем не «даровитее» других верующих, но почему-то создают себе ореол "супердуховных"
            Теоретически они - супердуховные верующие, творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаются от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....

я вам и свидетельств кучу дал и адрес и номера телефонов дать предложил, и заметьте это пока только я один, а если вы поспрашиваете еще, то устанете принимать и телефоны и адреса и приглашения в служения. Слава Богу есть и пророчества и видения и исцеления и изгнания и мама моя лично встречалась с женщиной которая уже в морге была, но о ней молились и она по сей день жива и здорова.... так что всякий рожденый свыше и КДС может иметь дары ДС а рожденый свыше но не имеющий КДС может иметь много милостей и проявлений благодати Божией.

- - - Добавлено - - -

с 6м тезисом думаю пора закончить пуст просто он и все!
            пойдем к 7му?

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от ermakltd
              ооооо хорошее условие! но вы мне ответите на все вопросы которые я вам уже тут не мало задал! ок? и прямо и не лукаво..
              торг здесь не уместен.
              хотите получить ответы на ваши последние два вопроса (без условий, которые ранее были озвучены вам)? отвечайте на мои последние два вопроса.
              прямо и не лукаво..

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от ermakltd
                я вам и свидетельств кучу дал и адрес и номера телефонов дать предложил, и заметьте это пока только я один, а если вы поспрашиваете еще, то устанете принимать и телефоны и адреса и приглашения в служения. Слава Богу есть и пророчества и видения и исцеления и изгнания и мама моя лично встречалась с женщиной которая уже в морге была, но о ней молились и она по сей день жива и здорова.... так что всякий рожденый свыше и КДС может иметь дары ДС а рожденый свыше но не имеющий КДС может иметь много милостей и проявлений благодати Божией.
                свидетельства не требовались...
                требовалось:
                - имя и адрес хотя бы одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (ИСЦЕЛЕНИЯ, ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА)
                вот как у пренебрегаемого вами падре Пио... который прикасался к больным и те исцелялись
                - или признать, что реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у вас нет.
                Есть точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях...

что выберете?

Комментарий

• ermakltd
                  Завсегдатай

• 06 January 2013
                  • 978

торг здесь не уместен.
                  хотите получить ответы на ваши последние два вопроса (без условий, которые ранее были озвучены вам)? отвечайте на мои последние два вопроса.
                  прямо и не лукаво..

Вот и не торгуйтесь!

- - - Добавлено - - -

свидетельства не требовались...
                  требовалось:
                  - имя и адрес хотя бы одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (ИСЦЕЛЕНИЯ, ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА)
                  вот как у пренебрегаемого вами падре Пио... который прикасался к больным и те исцелялись
                  - или признать, что реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у вас нет.
                  Есть точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях...

что выберете?
                  Я вам дал имя и адрес!

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от ermakltd
                    Я вам дал имя и адрес!
                    вы имеете ввиду Березюка?
                    какой же у него яркий дар?
                    на фоне падре Пио (католицизм)- он выглядит очень "блекло"
                    он ни целитель... ни чудотворец... ни пророк ... - такие служители есть во многих христианских деноминациях... вы ничем не лучше в этом плане!

это лишь подтверждает мой тезис №6.
                    Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 04 February 2018, 12:32 PM.

Комментарий

• ermakltd
                      Завсегдатай

• 06 January 2013
                      • 978

вы имеете ввиду Березюка?
                      какой же у него яркий дар?
                      на фоне падре Пио (католицизм)- он выглядит очень "блекло"
                      он ни целитель... ни чудотворец... ни пророк ... - такие служители есть во многих христианских деноминациях... вы ничем не лучше в этом плане!

это лишь подтверждает мой тезис №6.
                      Не хочу заниматься возвышением или унижением кого то но дарования Биризюка вами очень сильно принижены это скорее всего от человеческого фактора в вас и добавлю что таких как Биризюк весьма не мало, но никто не возвышается над другими и еще раз повторюсь что никто и нигде не создает себе ореола супердуховности. Если вы признаете падро за истинного христианина живущего по писанию и поступающего по духу то я ничего не имею против, это вам может быть весьма свойственно. можете привести с десяток таких вот дарований среди католиков? нет конечно, неисследованный феномен единственный за последних 2-3 века. но это не плохо ведь если Господь будет действовать и в католиках и в православных!
                      ваш тезис по прежнему пуст так как не имеет фоктов подтверждающих его суть. попробуйте пойти другим путем, выкиньте из него то что не имеет под собой фактической основы и крепко утвердите оставшееся и поговорим, а пока идем к 7му, 6й пока пуст и не имеет веса.

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

Сообщение от look
                        дух баптизма, этот сатанинский дух, обманул сотни тысяч, лишив их силы в свидетельстве.
                        детьми Бога они не перестали быть, будучи рождёнными свыше, но вышний Иерусалим уже вряд ли наследуют....
                        нет, это не пример моего превозношения, а пример твоего невежества в вопросе крещения Святым Духом
                        учение баптистов об этом крещении начинается и заканчивается стихом -
                        1Кор.12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом
                        учение пятидесятников звучит так - сначала человек рождается от слова и Святого Духа, и Святой Дух погружает его в тело Христа,
                        а затем Иисус крестит (погружает) его в Святым Духом для принятия силы в свидетельстве.
                        Деян.1:5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
                        что бы не быть невежественным в духовных вопросах нужно быть крещённым Святым Духом и возрастать духовно

(кроме никому непонятных "языков")...._________________
                        а вот это яркий пример действия духа баптизма.
                        но если быть до конца честным в этом вопросе, то скажу, что любое название конфессии - пятидесятник, баптист, адвентист и т.д. от ложного духа
                        Последний раз редактировалось look; 04 February 2018, 04:38 PM.
                        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
                          Ветеран

• 08 July 2007
                          • 3133

вот ты клоун)
                          скинь ещё видео о Ванге, тоже будем посмотреть
                          я вижу, у тебя прям какая то мания к подобным просмотрам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                          Аминь! Аминь! Аминь! Нет смысла смотреть и искать истину в тех кто не исповедует истину и не живёт по ней.
                          в том то и дело, что он посвятил себя исследованию не Писания, а подобных примеров. и живёт по ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                          Скажу больше - вот слова Дмитрия!
                          вы считаете, что его свидетельству следует верить?
                          ктож будет безусловно верить человеку, свидетельствующему о себе самом?

А вот вам и пример

22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.если действительно желаете знать истину по какому либо фундаментальному вопросу христианства - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.

И как верить тогда тому кто сам о себе свидетельствует что его слова от Духа Истины?
                          с этого Дмитрия надо просто снять штаны и ремешком пройтись по голой заднице, глядишь, кровь и прильёт к голове
                          раздухарился младенец великовозрастный
                          видите ли, только он может говорить от "духа истины"
                          я не думаю, что в здравом собрании он вёл бы себя, как здесь. а в виртуальных боях он крут

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от ermakltd
                            ваш тезис по прежнему пуст.
                            факты говорят об обратном.
                            но я вас понимаю - в горячем желании уйти от света истины, вы отвергаете и не признаете очевидное и фактическое.
                            Сообщение от look

и к тому же....

предоставьте.
                            рассмотрим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                            Если вы признаете падро за истинного христианина живущего по писанию и поступающего по духу.....
                            вот и еще один факт вашего ПРЕВОЗНОШЕНИЯ...
                            чем падре Пио хуже вас?

если вы считате себя за истинного христианина живущего по писанию и поступающего по духу, то почему его таковым не считаете?
                            это от превозношения вашего

не вижу чем бы Ермак был бы лучше падре Пио.
                            очевидно лишь одно - превозношение Ермака над падре Пио

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

и к тому же....

предоставьте.
                              рассмотрим.
                              ещё раз удостоверился в твоём невежестве в вопросах спасения, крещения Святым Духом и действии даров Духа.
                              зачем ты собрал всё в кучу?
                              если пятидесятники и пишут о проявлениях даров Духа, то не для того, что бы превознестись над баптистами,
                              а для того, что бы поделиться своим опытом с другими верующими и знающими, и ревнующими в том числе,
                              и засвидетельствовать, какими силами и знамениями Господь сопровождает их служение.
                              и это уже факт того, что учение пятидесятников гораздо глубже и сильнее.
                              баптисты всего этого не принимают - по учению не положено.
                              а то, что Бог являет всем верующим милость и спасение, так здесь нет смысла говорить вообще.
                              почему баптисты не свидетельствуют о пророческом даре? потому что его у них нет, и они ложно называют пророчество проповедью.
                              и в каждой проповеди должен присутствовать элемент пророчества, а иначе это будет обычная лекция.
                              над словом откровение они просто смеются, языки, по их учению, уже умолкли.
                              но всё же они могут, и это тоже факт, собравшись вместе во имя Иисуса, исцелять и изгонять бесов.
                              когда в пятидесятнических собраниях при исполнении Святым Духом люди пророчествуют, говорят иными языками и истолковывают,
                              происходят исцеления, т.е. Бог подтверждает своё присутствие в собрании через действие даров Духа.
                              дары Духа это и есть проявление жизни Бога в собраниях.
                              и тебе бы "по придержать своих невежественных коней" в таких темах.
                              потому что исследуя Писание можно прийти к чёткому выводу, что самыми проблемными как раз и являются духовные люди.
                              и только духовно ищущий человек может искать и ошибаться, падать и вставать, получать и развивать.
                              у неверующих и незнающих людей таких проблем нет - пришёл, помолился, деньги сдал и пошёл домой.
                              можно ещё позаниматься по какой нибудь программке, прославление поголосить.
                              но ты не исследуешь писание, а Писание подгоняешь к своим "исследованиям"

какие ещё тебе факты нужны?
                              ты уже приведённых в упор не видишь, но постоянно просишь новых!
                              надо же, "голос истины"...

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от look
                                ещё раз удостоверился в твоём невежестве в вопросах спасения, крещения Святым Духом и действии даров Духа.
                                зачем ты собрал всё в кучу?
                                если пятидесятники и пишут о проявлениях даров Духа, то не для того, что бы превознестись над баптистами,
                                а для того, что бы поделиться своим опытом с другими верующими и знающими, и ревнующими в том числе,
                                и засвидетельствовать, какими силами и знамениями Господь сопровождает их служение.
                                и это уже факт того, что учение пятидесятников гораздо глубже и сильнее.
                                баптисты всего этого не принимают - по учению не положено.
                                а то, что Бог являет всем верующим милость и спасение, так здесь нет смысла говорить вообще.
                                почему баптисты не свидетельствуют о пророческом даре? потому что его у них нет, и они ложно называют пророчество проповедью.
                                и в каждой проповеди должен присутствовать элемент пророчества, а иначе это будет обычная лекция.
                                над словом откровение они просто смеются, языки, по их учению, уже умолкли.
                                но всё же они могут, и это тоже факт, собравшись вместе во имя Иисуса, исцелять и изгонять бесов.
                                когда в пятидесятнических собраниях при исполнении Святым Духом люди пророчествуют, говорят иными языками и истолковывают,
                                происходят исцеления, т.е. Бог подтверждает своё присутствие в собрании через действие даров Духа.
                                дары Духа это и есть проявление жизни Бога в собраниях.
                                и тебе бы "по придержать своих невежественных коней" в таких темах.
                                потому что исследуя Писание можно прийти к чёткому выводу, что самыми проблемными как раз и являются духовные люди.
                                и только духовно ищущий человек может искать и ошибаться, падать и вставать, получать и развивать.
                                у неверующих и незнающих людей таких проблем нет - пришёл, помолился, деньги сдал и пошёл домой.
                                можно ещё позаниматься по какой нибудь программке, прославление поголосить.
                                но ты не исследуешь писание, а Писание подгоняешь к своим "исследованиям"

какие ещё тебе факты нужны?
                                ты уже приведённых в упор не видишь, но постоянно просишь новых!
                                надо же, "голос истины"...
                                к чему это ваше витееватое многословие?

вы лучше ответьте просто и нелукаво:

да? нет?

да? нет?

ответьте конкретно... без лукаво-изворотливого многословия..
                                ....и сразу всем станет понятна ваша истинная позиция по данному вопросу

Комментарий

Обработка...