22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Алексей707070
    По поводу "постоянно спорят"здесь их большая ошибка,нужно не спорить а исполнять волю Бога,я так понял что здесь на форуме у всех взгляды сформировались давно. Матфея 24:13.Но кто выстоит до конца, тот спасётся.Давление разного рода бывают но все они человеческие,значит они решимы.
    Если Бог один, то и воля у Него одна. Но если люди спорят по поводу того, что надо исполнять, то они явно не понимают волю Единого Бога.
    Ну а если не понимают, то сначала нужно узнать, в чём стоять, а уж потом стоять до конца.
    Последний раз редактировалось маклай; 03 April 2013, 10:56 PM.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Алексей707070
      По поводу "постоянно спорят"здесь их большая ошибка,нужно не спорить а исполнять волю Бога,я так понял что здесь на форуме у всех взгляды сформировались давно. Матфея 24:13.Но кто выстоит до конца, тот спасётся.Давление разного рода бывают но все они человеческие,значит они решимы.
      Уверен, что волю Бога в отношении себя знают немногие. В лучшем случае будут тыкать в Писание пальцем и пространственно ссылаться на места из книги, говорящие о заповедях. Но что касается личных откровений от Бога относительно себя, мало кто может вразумительно ответить.

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Мой блог

Комментарий

• ermakltd
          Завсегдатай

• 06 January 2013
          • 978

Ну знаешь, друг мой, противники все равно найдут к чему придраться и придерутся, но Имя Бога все равно велико и будет возвеличиваться. Те кто сидят дома и считают себя за чистильщиков царства Божия от плевелов никогда не поймут тех кто рискуя своей жизнью едут и проповедуют людям Иисуса. Эти труженики могут и ошибаться но их дело не тщетно пред Богом, а вот те кто вопреки писанию уже сейчас дерут из земли все что им кажется плевелами - как устоят на суде?????

Комментарий

• ermakltd
            Завсегдатай

• 06 January 2013
            • 978

А вот такие люди заставляют крепко задуматься, и их труд явно что никогда не будет забыт Богом. Я не знаю кто он и к какой деномкнации относится и что проповедует, но знаю что он имеет ЛЮБОВЬ к людям именно БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ которой сегодня многие не имеют и даже не знают что это такое

- - - Добавлено - - -

Сюда можно добавить м Мохненко который посвятил свою жизнь сиротам и бездомным детям, но и его расчесывают по полной конечно я не одобряю того что против слова Божия но и судить тех кто так трудится не собираюсь. Зато те кто вояки только за компом у себя в комнате горазды всех облить грязью. А лучше бы подумать как самому принести плод Господу, а не заниматься судами и разрушением веры в людях

- - - Добавлено - - -

А вот во что сечас вылилось служение Самаана

это те люди которые были обречены на нищенскую жизнь в заблуждении, но сегодня эти бывшие мусульмане проповедуют и исповедуют Иисуса и имеют надежду жизни

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от ermakltd
              Ну знаешь, друг мой, противники все равно найдут к чему придраться и придерутся, но Имя Бога все равно велико и будет возвеличиваться. Те кто сидят дома и считают себя за чистильщиков царства Божия от плевелов никогда не поймут тех кто рискуя своей жизнью едут и проповедуют людям Иисуса. Эти труженики могут и ошибаться но их дело не тщетно пред Богом, а вот те кто вопреки писанию уже сейчас дерут из земли все что им кажется плевелами - как устоят на суде?????
              Многим лучше бы сидеть дома, ибо не посланные Богом сами погибнут и других погубят. Что в принципе не раз происходило. Богу не нужен ваш комсомольский задор или ваши пустые жертвы и страдания во Имя Его. Бог силен без ваших потуг спасти человека. Если вам не дано, то сидите лучше дома, а не мечтайте о себе. То, что вы тут на себе рубаху рвете во имя Бога, всего лишь пиар ибо не знаете сами себя. Сидите в теплых тапочках возле компа и полного холодильника чувствуя себя героем. Но когда наступают даже малые испытания, у многих горе героев, штаны становятся мокрые.
              Самое большое дело для Бога не в ваших фантазиях возникают. Не мечтайте о великом ибо многое великое часто заключается в малом. Никто не знает, устоит ли он на суде.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от ermakltd
                Те кто сидят дома и считают себя за чистильщиков царства Божия от плевелов никогда не поймут тех кто рискуя своей жизнью едут и проповедуют людям Иисуса. Эти труженики могут и ошибаться но их дело не тщетно пред Богом,...........
                Это Вы "свидетелей Иеговы" восхваляете?
                Вот уж действительно... "труженики" в распростанении ересей и заблуждений "во имя Божье"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                Сюда можно добавить м Мохненко который посвятил свою жизнь сиротам и бездомным детям.......
                Раз уж Мохненко у вас в авторитете, то может быть хоть его послушаете...
                Вот что он говорит о современных христианских горе-целителях...

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от ermakltd
                  .....
                  это те люди которые были обречены на нищенскую жизнь в заблуждении, но сегодня эти бывшие мусульмане проповедуют и исповедуют Иисуса и имеют надежду жизни
                  Это хорошо, когда люди начинают исповедовать Иисуса Христа, (проповеданного апостолами Божьими) своим Господом и Спасителем.
                  Это хорошо, когда люди начинают проповедовать истинное Евагелие Божие......
                  Участь таковых - в Царствии Божьем....

И очень плохо, когда люди начинают исповедовать ложного Иисуса Христа, (придуманного современными "апостолами Божьими") своим Господом и Спасителем.
                  И очень плохо, когда люди начинают проповедовать иное Евагелие.....
                  Участь таковых - в озере огненном....

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Дмитрий брат
                    И очень плохо, когда люди начинают исповедовать ложного Иисуса Христа, (придуманного современными "апостолами Божьими") своим Господом и Спасителем.
                    И очень плохо, когда люди начинают проповедовать иное Евагелие.....
                    Участь таковых - в озере огненном....
                    Вы это о себе ?
                    Ведь Иисус крестящий Духом Святым и огнём.
                    Мой блог

Комментарий

• Алексей707070
                      Завсегдатай

• 26 December 2012
                      • 912

Сообщение от маклай
                      Если Бог один, то и воля у Него одна. Но если люди спорят по поводу того, что надо исполнять, то они явно не понимают волю Единого Бога. Ну а если не понимают, то сначала нужно узнать, в чём стоять, а уж потом стоять до конца.
                      Исаия 52:7:Как прекрасны на горах ноги благовестника, который возвещает о мире, несёт благую весть о лучшем, возвещает о спасении и говорит Сио́ну: «Твой Бог стал царём! Я лично понимаю что если верующие будут прекрасно знать о каком мире,спасение и воцарении говорить то это можно считать большим достижением веры евангельской, 1 Коринфянам 14:7 Ведь и неодушевлённые предметы издают звук, будь то флейта или арфа. Но если она не делает различия между тонами, то как узнать, что́ играют на этой флейте или на этой арфе?*И в самом деле, если труба издаёт неясный зов, кто будет готовиться к сражению. Числа 10:9: Если вы в своей земле вступите в войну с угнетателем, притесняющим вас, вы должны трубить в трубы, подавая сигнал к бою.А сейчас не понятно кто что "трубит"хотя учения почти одинаковые,не большие расхождения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                      Уверен, что волю Бога в отношении себя знают немногие. В лучшем случае будут тыкать в Писание пальцем и пространственно ссылаться на места из книги, говорящие о заповедях. Но что касается личных откровений от Бога относительно себя, мало кто может вразумительно ответить.
                      Псалом 40:И потому я сказал: «Вот, я пришёл, В свитке книжном написано обо мне.В исполнении твоей воли, о мой Бог, я нахожу радость, И твой закон у меня во внутренностях.А почему не знают?Да потому наверное у них нет той радости какя была у Христа,а просто хотят блеснуть своим умом.А самое хорошее откровение Бога так это сохранять себя в Божьей любви.
                      Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от метатрон
                        Вы это о себе ?
                        Ведь Иисус крестящий Духом Святым и огнём.
                        Разве эта тема обо мне?
                        Эта тема о ваших многочисленных заблуждениях и ересях, ....о вашем ложном евангелии ....и о ваших духах-обольстителях, которых вы принимаете за Святого Духа...

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Разве эта тема обо мне?
                          Эта тема о ваших многочисленных заблуждениях и ересях, ....о вашем ложном евангелии ....и о ваших духах-обольстителях, которых вы принимаете за Святого Духа...
                          А может это вы принимаете Духа Святого за духа обольстителя
                          какое из проявлений вам не нравится ?
                          1. святой смех
                          2. падение под силой
                          3. золотая пыль
                          4. превращение жезла в змею
                          Мой блог

Комментарий

• ermakltd
                            Завсегдатай

• 06 January 2013
                            • 978

[QUOTE]
                            Это Вы "свидетелей Иеговы" восхваляете?
                            Вот уж действительно... "труженики" в распростанении ересей и заблуждений "во имя Божье"...
                            Нет конечно же я не восхваляю свидетелей Иеговы, и вообще про них ни слова не говорил, я кажется показал про кого я говорил и не нужно тут пустого сарказма

Раз уж Мохненко у вас в авторитете, то может быть хоть его послушаете...
                            Вот что он говорит о современных христианских горе-целителях...
                            Хотя я не говорил что он у меня в авторитетах, но про видео скажу да и аминь, да не будет славы никому кроме Бога. Хотя я так и не понял - это видео в пользу Махненко или нет?: как мне показалось что оно против него.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от метатрон
                              А может это вы принимаете Духа Святого за духа обольстителя
                              Дух Святой послан для того, чтобы прославить Христа и наставить верующих в Него на всякую истину....
                              А ваши духи-обольстители наставляют на всякую ересь и утверждают: нет Бога, кроме Аллаха
                              .... и делают они это ....со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2Фесс. 2:9,10)

точно. .... в церквах у баптистов не увидишь такой надписи нет Бога, кроме Аллаха .... как в церкви Т.Б. Джошуа
                              ссылка....
                              Т. Б. Джошуа. Разоблачение лжепророка |

В Африке очень большое присутствие ислама. В церкви Т. Б. Джошуа есть изображение с надписью нет Бога, кроме Аллаха (что также написано и на арабском, как цитата из Корана). Каждый, кто знаком с исламом, знает точно, что это означает. Они отвергают то, что Бог имеет Сына, и отвергают Бога как Отца. Если Джошуа имеет такое в своей церкви, то этим несомненно подразумевается то, что он соглашается с мусульманами. Таким образом отрицается христианское послание и Евангелие о том, как Бог послал Своего Сына, чтобы Он умер за грехи. Пытается ли Джошуа примерить эти две религии? Я думаю это было бы наилучшим в интересах Того, Которого Джошуа представляет (если верить его словам), чтобы этот символ был бы убран. Но кроме того, нам нужно задать вопрос, почему он должен использовать такое, ведь в Библии ясно написано Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1 Иоанна 2:22-23). Это утверждение из Корана несомненно подходит под такое предостережение из Священного Писания, и сюда же попадает и всякий, кто применяет это в учении. 2 Иоанна 10, 11 предупреждает: Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Дух Святой послан для того, чтобы прославить Христа и наставить верующих в Него на всякую истину....
                                А ваши духи-обольстители наставляют на всякую ересь и утверждают: нет Бога, кроме Аллаха
                                .... и делают они это ....со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2Фесс. 2:9,10)
                                О, я понял, "ЕРЕСЬ ТУТ" ваш любимый сайт. Альберт Исаков шото умалчивает на подконтрольных ему ресурсах о братьях менонитах, очень странно однако это.

Фото надписи я похоже не дождусь.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...