22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По поводу "постоянно спорят"здесь их большая ошибка,нужно не спорить а исполнять волю Бога,я так понял что здесь на форуме у всех взгляды сформировались давно. Матфея 24:13.Но кто выстоит до конца, тот спасётся.Давление разного рода бывают но все они человеческие,значит они решимы.
Комментарий
-
Ну знаешь, друг мой, противники все равно найдут к чему придраться и придерутся, но Имя Бога все равно велико и будет возвеличиваться. Те кто сидят дома и считают себя за чистильщиков царства Божия от плевелов никогда не поймут тех кто рискуя своей жизнью едут и проповедуют людям Иисуса. Эти труженики могут и ошибаться но их дело не тщетно пред Богом, а вот те кто вопреки писанию уже сейчас дерут из земли все что им кажется плевелами - как устоят на суде?????Комментарий
-
А вот такие люди заставляют крепко задуматься, и их труд явно что никогда не будет забыт Богом. Я не знаю кто он и к какой деномкнации относится и что проповедует, но знаю что он имеет ЛЮБОВЬ к людям именно БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ которой сегодня многие не имеют и даже не знают что это такое
- - - Добавлено - - -
Сюда можно добавить м Мохненко который посвятил свою жизнь сиротам и бездомным детям, но и его расчесывают по полной конечно я не одобряю того что против слова Божия но и судить тех кто так трудится не собираюсь. Зато те кто вояки только за компом у себя в комнате горазды всех облить грязью. А лучше бы подумать как самому принести плод Господу, а не заниматься судами и разрушением веры в людях
- - - Добавлено - - -
А вот во что сечас вылилось служение Самаана
это те люди которые были обречены на нищенскую жизнь в заблуждении, но сегодня эти бывшие мусульмане проповедуют и исповедуют Иисуса и имеют надежду жизниКомментарий
-
Ну знаешь, друг мой, противники все равно найдут к чему придраться и придерутся, но Имя Бога все равно велико и будет возвеличиваться. Те кто сидят дома и считают себя за чистильщиков царства Божия от плевелов никогда не поймут тех кто рискуя своей жизнью едут и проповедуют людям Иисуса. Эти труженики могут и ошибаться но их дело не тщетно пред Богом, а вот те кто вопреки писанию уже сейчас дерут из земли все что им кажется плевелами - как устоят на суде?????
Самое большое дело для Бога не в ваших фантазиях возникают. Не мечтайте о великом ибо многое великое часто заключается в малом. Никто не знает, устоит ли он на суде.Комментарий
-
Вот уж действительно... "труженики" в распростанении ересей и заблуждений "во имя Божье"...
- - - Добавлено - - -
Вот что он говорит о современных христианских горе-целителях...
Комментарий
-
Это хорошо, когда люди начинают проповедовать истинное Евагелие Божие......
Участь таковых - в Царствии Божьем....
И очень плохо, когда люди начинают исповедовать ложного Иисуса Христа, (придуманного современными "апостолами Божьими") своим Господом и Спасителем.
И очень плохо, когда люди начинают проповедовать иное Евагелие.....
Участь таковых - в озере огненном....Комментарий
-
Ведь Иисус крестящий Духом Святым и огнём.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Псалом 40:И потому я сказал: «Вот, я пришёл, В свитке книжном написано обо мне.В исполнении твоей воли, о мой Бог, я нахожу радость, И твой закон у меня во внутренностях.А почему не знают?Да потому наверное у них нет той радости какя была у Христа,а просто хотят блеснуть своим умом.А самое хорошее откровение Бога так это сохранять себя в Божьей любви.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Комментарий
-
какое из проявлений вам не нравится ?
1. святой смех
2. падение под силой
3. золотая пыль
4. превращение жезла в змеюКомментарий
-
[QUOTE]
Раз уж Мохненко у вас в авторитете, то может быть хоть его послушаете...
Вот что он говорит о современных христианских горе-целителях...Комментарий
-
Дух Святой послан для того, чтобы прославить Христа и наставить верующих в Него на всякую истину....
А ваши духи-обольстители наставляют на всякую ересь и утверждают: нет Бога, кроме Аллаха
.... и делают они это ....со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2Фесс. 2:9,10)
точно. .... в церквах у баптистов не увидишь такой надписи нет Бога, кроме Аллаха .... как в церкви Т.Б. Джошуа
ссылка....
Т. Б. Джошуа. Разоблачение лжепророка |
В Африке очень большое присутствие ислама. В церкви Т. Б. Джошуа есть изображение с надписью нет Бога, кроме Аллаха (что также написано и на арабском, как цитата из Корана). Каждый, кто знаком с исламом, знает точно, что это означает. Они отвергают то, что Бог имеет Сына, и отвергают Бога как Отца. Если Джошуа имеет такое в своей церкви, то этим несомненно подразумевается то, что он соглашается с мусульманами. Таким образом отрицается христианское послание и Евангелие о том, как Бог послал Своего Сына, чтобы Он умер за грехи. Пытается ли Джошуа примерить эти две религии? Я думаю это было бы наилучшим в интересах Того, Которого Джошуа представляет (если верить его словам), чтобы этот символ был бы убран. Но кроме того, нам нужно задать вопрос, почему он должен использовать такое, ведь в Библии ясно написано Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1 Иоанна 2:22-23). Это утверждение из Корана несомненно подходит под такое предостережение из Священного Писания, и сюда же попадает и всякий, кто применяет это в учении. 2 Иоанна 10, 11 предупреждает: Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.Комментарий
-
Дух Святой послан для того, чтобы прославить Христа и наставить верующих в Него на всякую истину....
А ваши духи-обольстители наставляют на всякую ересь и утверждают: нет Бога, кроме Аллаха
.... и делают они это ....со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2Фесс. 2:9,10)
Фото надписи я похоже не дождусь.Комментарий
Комментарий