22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от Дмитрий брат
    Матфея 7:16-20
    16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
    17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
    18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
    19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
    20
    Итак по плодам их узнаете их.

Истинно-Божии языки приносят плоды Божии - назидают человека в истинной вере, в здравом апостольском учении, в познании Бога Сущего и Его Евангелия...
    НЕ Божьи "языки" приносят плоды тьмы - "назидают" человека в ложных учениях и ересях, искажают Сущность Бога Истинного и Его Евангелия...

Тезис №11
    Многие 50-ки утверждают, что назидают себя, молясь на иных языках.
    Это не соответствует реалиям действительности.
    если бы современные «языки» являлись теми новозаветными иными языками, - то тогда бы 50-ки и харизматы были бы духовно НАМНОГО более взрослыми, чем те же баптисты и православные так как они «НАЗИДАЮТ себя» по нескольку часов в день(!), а их оппоненты пренебрегают этим «назиданием» ....
    Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие современными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
    Мало того: их оппоненты (по моему мнению) гораздо ближе в познании Бога Истинного... едины и тверды в исповедании Божественности Отца, Сына и Святого Духа а многие 50-ки и харизматы так «доназидали» себя до того, что....
    - у одних Бог - ДевятиЕдин
    - у других Бог - одна Личность (Иисус Христос), а Триединство от сатаны
    - у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
    - у четвертых Иисус - не есть Творец всего видимого и невидимого, а прославленный Совершенный Человек, имевший в Себе Бога...
    Что это за "НАЗИДАНИЕ" такое, что так извращает саму основу христианства Сущность Истинного Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа?
    Это не есть от Бога.
    - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - 5, 1 - е Иоанна: 4 / 6 -

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
    3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
    4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
    5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- И оставте остальную ересь при себе. Вы не слушаете, что вам говорят Апостолы Христовые и свою ересь выдаете за истину.
    Так что побеспокойтесь о себе родном - анафема на таких как вы не дремлет уже - к Галатам: 1 / 8 - 9 -

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
    9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Аминь, аминь.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от proxrista
      6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- И оставте остальную ересь при себе. Вы не слушаете, что вам говорят Апостолы Христовые и свою ересь выдаете за истину.
      Так что побеспокойтесь о себе родном - анафема на таких как вы не дремлет уже - к Галатам: 1 / 8 - 9 -

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
      9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Аминь, аминь.

Вся суть в том - что ИМЕННО ВЫ - сами попадете под АНАФЕМУ, возвещенную апостолом Павлом в Галатам: 1 / 8 - 9...

ИМЕННО ВЫ возвещаете ИНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ - утверждаете, что
      ...те, кто НЕ говорят языками - НЕ являются детьми Божьими и ВНЕ Христа Иисуса.
      Именно к вам и относится АНАФЕМА, изреченная Духом Божьим - Духом Истины.

6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
      7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
      8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам,
      да будет анафема.

Не видеть этого может только слепой.

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Вся суть в том - что ИМЕННО ВЫ - сами попадете под АНАФЕМУ, возвещенную апостолом Павлом в Галатам: 1 / 8 - 9...

ИМЕННО ВЫ возвещаете ИНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ - утверждаете, что
        ...те, кто НЕ говорят языками - НЕ являются детьми Божьими и ВНЕ Христа Иисуса.
        Именно к вам и относится АНАФЕМА, изреченная Духом Божьим - Духом Истины.

6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
        7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
        8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам,
        да будет анафема.

Не видеть этого может только слепой.

- Слепой то может и не увидит, а вот зрячий прочтет стихи эти Слова Божия и согласится с ними -

- 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - 5, 1 - е Иоанна: 4 / 6 -

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
        3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
        4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
        5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.

- Аминь, аминь.

- Рождение свыше имеет две составляющие - рождение от воды - принятие водного крещения в смерть Христа и перехода в образ нового человека во Христе Иисусе и -
        принятие крещения Святого Духа - рождение от Духа Божия духа человека - которое и сопровождается говорением, когда дух чиловека возрождается и обретает силу в теле своем проявлять себя таким образом - а далее уже это и проявляется в умерщвлении дел плоти духом человека - ожившим Духом Христовым - и ожившим Жизнью и праведностью Христа - Духа Христова.
        И это хорошо видно на примере в доме Корнилия, например, -
        когда они приняли сначала крещение Святым Духом, а затем Апостольи повелел им и принять и водное крещение - Деяния: 10 / 44 - 48, Деяния: 11 / 15 - 17 - написано и надо лишь внимательно читать и не добавлять своей ереси -

44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
        45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
        46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
        47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
        48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.

15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
        16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым ".
        17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?

- Так вот - Петр не смел воспрепятствовать в этом Богу - а вы кто такой?
        Последний раз редактировалось proxrista; 31 March 2013, 12:34 AM.
        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от маклай
          Да нет, спасение зависит от Христа.
          Если спасение зависит от Христа, то ищите единения со Христом, а не создавайте себе иллюзию пребывания неком теле Господнем, лишь на том основании что вы примкнули к религиозной организации. Более чем уверен, что вы там протираете портки на последнем ряду, успокаивая себя тем, что вы принадлежите к Его церкви. Пасторы ваши зомбировали вас этим, только ради того, что бы содержать вас под своим игом, доить вас как коров и использовать в качестве ездовых ишачков, держа в страхе. Пугая вас тем, что покидающий ваш приход теряет спасение. Уверен что внушают вам ложь о том, что именно в вашей организации толкуется Писание правильно и служение происходит в воле Бога. Якобы только таким образом вы получите спасение. Или я не прав? По сути вы крепостные крестьяне, а не христиане.
          Вы выдрали стихи из Писаний о теле Господнем и смакуете его под ваши похоти, не замечая других мест, которые явно говорят о том, что только от верующего и его личных отношениях с Богом зависит спасение. У вас коллективное спасение или как? Тогда вам по широкой дороге, только там вы можете уместиться все вместе шумною толпою, с вашим комсомольским задором. А по узкой тропе только умещается один человек и страхующий Господь.

Вы даже не понимаете, что такое тело Господнее, не понимаете, что значит находиться в Нем являясь церковью Господа, потому что не научены вашими пасторами. Не научены, потому что они сами не знают, что это такое и вас не могут научить.

Сообщение от маклай
          Какие могут быть отношения с Господом если вы никак не относитесь к Его телу?
          Господь нигде не обещал, что общение с Ним через вашу организацию только возможно. Вспомните о двух заповедях, в которой закон и пророки. Как собрались возлюбить Бога? Коллективной любовью? О таковой не знаю. А только познав любовь Господа лично. Знаете что нибудь о первой любви? От сюда и источник спасение вашего. Поэтому вы сами доказываете свою религиозность, доказывая то, что спасение ваше в руках вашей организации.

Сообщение от маклай
          Так я по-вашему грешник или нет?
          Разве я вам сказал о этом? Не мне судить, сами разбирайтесь с Богом, что у вас внутри. И никакой коллективное стадо вам в этом не поможет.
          Сообщение от маклай
          Мне жаль, что вы не понимаете, о чём я вам говорю.
          Этот маразматический коллективизм, я прошел и прекрасно понимаю, о чем вы говорите. Считаю правильным общаться с прихожанами разных церквей, молиться и делиться Господним, но примыкать под иго их иллюзий не желаю.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от igoshir
            Если спасение зависит от Христа, то ищите единения со Христом, а не создавайте себе иллюзию пребывания неком теле Господнем
            Ну и как же вы предлагаете соединиться с Христом, не соединяясь с Его телом?
            Или я не прав? По сути вы крепостные крестьяне, а не христиане.
            Да, вы неправы. Я вам говорю о Теле Христа, а вы меня записываете в сектанты и говорите о каких-то пасторах.
            Вы выдрали стихи из Писаний о теле Господнем и смакуете его под ваши похоти, не замечая других мест, которые явно говорят о том, что только от верующего и его личных отношениях с Богом зависит спасение.
            Ну где же это написано, что спасение зависит от подвизающегося? Я нашёл в Библии, что не от людей зависит, а от Бога:
            11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
            12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
            13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
            14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.
            15 Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
            16 Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
            17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.
            18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
            (Рим.9:11-18)
            У вас коллективное спасение или как?
            Вы говорите, что как-то там общаетесь одни на один с каким-то там Господом. Так вот я вам пытаюсь сказать то, что написано в Библии о Господе Христе.
            2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
            3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
            (1Иоан.4:2,3)
            Христос пришёл во плоти, то есть в Теле. И если вы хотите пообщаться с человеком, то у вас нет другой возможности кроме как пообщаться с его телом, да и с вами никак не пообщаться без общения с вашим телом. Ведь даже сообщения для этого форума вы набираете с помощью своих членов - пальцев. Так же и с Христом вы можете пообщаться только через Его тело. Но если вы не имеете общения с Его телом, но с кем-то общаетесь, то вы общаетесь с образом выдуманным вами, воображаемым Господом, а не Господом Христом пришедшим во плоти, то есть в своём Теле. Потом мало общаться с Христом, нужно приобщиться к Нему. Креститься в Тело Христа, где "креститься" означает "погрузиться". Если вы не во Христе, то от чего же вы спасены?
            23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
            (Рим.6:23)
            Жизнь только во Христе, а если вы не в Нём, то нет у вас жизни.
            А по узкой тропе только умещается один человек и страхующий Господь.
            И какой пастор вам внушил такое?
            Вы даже не понимаете, что такое тело Господнее, не понимаете, что значит находиться в Нем являясь церковью Господа, потому что не научены вашими пасторами. Не научены, потому что они сами не знают, что это такое и вас не могут научить.
            Ну так если вы знаете, то расскажите мне об этом.
            Господь нигде не обещал, что общение с Ним через вашу организацию только возможно.
            А я вам говорил что-то про свою организацию?
            Вспомните о двух заповедях, в которой закон и пророки. Как собрались возлюбить Бога? Коллективной любовью? О таковой не знаю. А только познав любовь Господа лично.
            Только заповедей ведь две, и они равны, кроме Бога нужно и ближних любить. А без любви к ближним, которые составляют Тело Христа, как вы можете познать любовь Господа лично, если Господь Лично обитает в своём Теле, а вы с Его телом никак не общаетесь?
            Знаете что нибудь о первой любви?
            О вашей? Судя по тому, как вы любите Бога, ваша первая любовь к выдуманному партнёру.
            Разве я вам сказал о этом? Не мне судить, сами разбирайтесь с Богом, что у вас внутри. И никакой коллективное стадо вам в этом не поможет.
            нет, не сказали, потому я и спросил. Как же не вам судить, если вы уже меня осудили и записали в невежы?
            И не нужно своим языком приписывать мне отчуждение от грешников. Людей я не сторонюсь, а вот вашего невежества, как гено модифицированого продукта - да.
            По вашему я вроде как даже хуже грешника, грешников вы как бы не чуждаетесь, а вот меня сторонитесь. А почему не любите, вам же Иисус сказал любить ближних, и меня в том числе, при том любить, как самого себя, вы разве и себя сторонитесь? Ваше отношение ко мне как-то похоже на вашу первую любовь?
            Этот маразматический коллективизм, я прошел и прекрасно понимаю, о чем вы говорите.
            Нет, не понимаете вы меня и того, о чём я пытаюсь вам сказать. Вы обозлены на всех, как же вы говорите, что познали любовь Божью?
            9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
            10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
            11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
            (1Иоан.2:9-11)
            16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
            (1Иоан.4:16)
            Но вы же не в любви пребываете, а в ненависти, озлоблении.
            20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
            21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
            (1Иоан.4:20,21)
            Как вы можете любить Бога, которого не видите, если не любите людей которых видите?
            Считаю правильным общаться с прихожанами разных церквей, молиться и делиться Господним, но примыкать под иго их иллюзий не желаю.
            Слово "общение" подразумевает общность общающихся. Разве можно назвать общением наш с вами разговор? нет, можно назвать разделением, но не общением. И отделяете себя вы, так что вы не общаетесь, а отделяетесь.

Комментарий

• ermakltd
              Завсегдатай

• 06 January 2013
              • 978

[QUOTE]
              Какая может быть ссылка? это же не в "ютюбе",
              ТВ-программа была...рассказывали о взлете карьеры Белоусова и преждевременной смерти этого певца... брали интервью у его друзей и знакомых... в том числе и это свидетельство привели...и девушку ту показали, которая и ныне здрава и ходит своими ногами...
              ну не знаю как верить телевиденью, но впрочем все может быть

Зачем Вы меня отсылаете к проповеди Шевченко? Я же ведь не его спрашивал, а Вас... но у Вас видно НЕТ конкретного НЕЛУКАВОГО ответа
              А на эту пропведь Шевченко есть другая очень хорошая проповедь Старикова - посмотрите.... обязательно... - там всё хорошо открыто...

отсылаю не потому что у меня нет ответа, а потому что там лучше и яснее сказано.
              Проповедь Старикова я послушал и мне очень понравилось (там кстати после проповеди кажется на языках стали молиться) он проповедует то что и мы говорим ничего кроме аминь не скажу правильно говорит и правильно все понимает
              Последний раз редактировалось ermakltd; 01 April 2013, 01:05 PM.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от маклай
                Ну и как же вы предлагаете соединиться с Христом, не соединяясь с Его телом?
                Вы говорите, что как-то там общаетесь одни на один с каким-то там Господом. Так вот я вам пытаюсь сказать то, что написано в Библии о Господе Христе.
                Не с каким то там господом, а с Господом. Реальным, явным, Ощущаемым. Который являет Себя верующим и по ныне. Вы не знали этого? Вы как я понимаю общаетесь с книгой, раз вместо живых откровений библией мне в нос тычите? Ну и как успехи?
                Сообщение от маклай
                2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                (1Иоан.4:2,3)
                Христос пришёл во плоти, то есть в Теле. И если вы хотите пообщаться с человеком, то у вас нет другой возможности кроме как пообщаться с его телом, да и с вами никак не пообщаться без общения с вашим телом. Ведь даже сообщения для этого форума вы набираете с помощью своих членов - пальцев. Так же и с Христом вы можете пообщаться только через Его тело.
                С Христом общаются через Дух, который уже в теле принявшим Его. Зачем вам плоть Иисуса Христа, ежели Он Духом в вас живет? В вас есть Дух Христов или нет? Судя по вашему недоумению, и непониманию, что нет. А если бы был, то вы бы не несли ересь и не подтасовывали стихи которых не понимаете.
                - Дух, который от Господа, исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Как Он это делает и как вы слышите и определяете Его? Из этого вы знаете, с каким духом вы имеете общение. Не нужно выставлять буквы на форуме, коли не знаете какой духовный механизм их работы. Фарисейство однако.
                Сообщение от маклай
                Но если вы не имеете общения с Его телом, но с кем-то общаетесь, то вы общаетесь с образом выдуманным вами, воображаемым Господом, а не Господом Христом пришедшим во плоти, то есть в своём Теле. Потом мало общаться с Христом, нужно приобщиться к Нему. Креститься в Тело Христа, где "креститься" означает "погрузиться". Если вы не во Христе, то от чего же вы спасены?
                По плоти мыслите и по плоти поступаете, выпячиваю плоть вперед Духа. Ибо духу человеческому важно общение с Духом Святым, плоть же не пользует ни мало. Похоже, что для того, что бы ощутить и услышать Господа, Ему нужно снова приобрести плоть и пострадать еще раз ради вас, что бы вы начали уже слышать Его в своей плоти. Могу посоветовать вам бежать из вашего прихода, от ваших кукловодов, покуда они вас совсем не развратили.

Сообщение от маклай
                Жизнь только во Христе, а если вы не в Нём, то нет у вас жизни.
                Похоже вам только и остается что кидаться лозунгами и громкими словами. Насколько у вас близкие отношения с Богом, настолько вы и христианин. Для этого плоть Иисуса Христа не нужна, ибо Он уже в Своей духовной плоти, желает в вас почивать, а вы его библией гоняете.
                Сообщение от маклай
                если Господь Лично обитает в своём Теле, а вы с Его телом никак не общаетесь?
                Для особо непонятливых повторяю 10 - раз. Общается человеческий дух с Господом через Дух, а не плоть. Вы никак не можете оторваться от плотских пониманий. Сказывается мне, что для вас церковь Божия, это собрание по плоти. Для меня же церковь Божия это все те, кто своим духом познал Дух Господа. Те и есть Его. Плоть спасение не наследует, не знали такого?
                Сообщение от маклай
                О вашей? Судя по тому, как вы любите Бога, ваша первая любовь к выдуманному партнёру.
                Мне выдумывать не нужно, достаточно того, как Господь дал мне и другим почувствовать Себя ищущим Его, вам же остается пустые исследования книги под руководством ваших пастырей.
                Сообщение от маклай
                Как же не вам судить, если вы уже меня осудили и записали в невежы?
                Читаю посты и вижу, что даже православные имеют опыт общения с Богом, но вы конечно нонсенс.
                Сообщение от маклай
                А почему не любите, вам же Иисус сказал любить ближних, и меня в том числе, при том любить, как самого себя, вы разве и себя сторонитесь? Ваше отношение ко мне как-то похоже на вашу первую любовь?
                Нет, не понимаете вы меня и того, о чём я пытаюсь вам сказать. Вы обозлены на всех, как же вы говорите, что познали любовь Божью?
                Любовь Бога это не слащавое потакание невежеству, а противодействие ему. Я противодействую не вам как человеку, а вашему невежеству. Это и есть так же любовь к Богу. Про любовь между верующими, предпочитаю много не разглагольствовать, ибо кто больше всех о любви треплется, и тычет пальчиком в книгу, как правило меньше всего любит. Могу лишь похвалиться Господней любви ко мне, которую Он дал почувствовать мне.

Сообщение от маклай
                Как вы можете любить Бога, которого не видите, если не любите людей которых видите?
                Слово "общение" подразумевает общность общающихся. Разве можно назвать общением наш с вами разговор? нет, можно назвать разделением, но не общением. И отделяете себя вы, так что вы не общаетесь, а отделяетесь.
                Пока вы не познаете любовь Бога, не поймете ее, не наполнитесь Господней любовью, не сможете явить ее к своему брату. Все что вы можете явить, это масочку любви, слащавый голосок, симпатию и лжесмирение, ибо таков удел вашего прихода и не только вашего. Хотя уверен, что вы человек добрый и честный. Где возьмете ту, истинную любовь, что бы передать ее другим? Вторая заповедь не идет впереди первой. Согласны?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от igoshir
                  Где возьмете ту, истинную любовь, что бы передать ее другим? Вторая заповедь не идет впереди первой. Согласны?
                  Видимо у меня не получится объяснить вам, то что я хотел. Я не хотел обвинить вас в чём-то, хотел помочь, но пока не получилось. Вам хватает того христианства, которое у вас есть, оно вас удовлетворяет, и вы не хотите ничего менять. По себе знаю, что пересматривать свои взгляды мы начинаем тогда, когда они дают сбой. Иллюзия удовлетворяет до тех пор пока не соприкасается с реальностью. Может вы вспомните наш разговор когда в вашей жизни произойдёт что-то, на что ваше христианство не сможет дать вам ответ, не сможет вам помочь.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от маклай
                    Видимо у меня не получится объяснить вам, то что я хотел. Я не хотел обвинить вас в чём-то, хотел помочь, но пока не получилось. Вам хватает того христианства, которое у вас есть, оно вас удовлетворяет, и вы не хотите ничего менять. По себе знаю, что пересматривать свои взгляды мы начинаем тогда, когда они дают сбой. Иллюзия удовлетворяет до тех пор пока не соприкасается с реальностью. Может вы вспомните наш разговор когда в вашей жизни произойдёт что-то, на что ваше христианство не сможет дать вам ответ, не сможет вам помочь.
                    Мне не нужно никакой помощи, никакого иного христианства, достаточно достигать единения с Богом. У вас не получается объяснить, потому что вы сами до конца не понимаете где находитесь. Вам лучше всего признать и пребывать в полной немощи перед Богом, в решении каких либо духовных, нравственных и других любых вопросах своей жизни. Пусть Он ведет Сам, ибо ваш путь мною уже пройден. Этого и держусь и не стараюсь влиться в какую либо биомассу людей, которые считают себя телом Христовым.
                    Могу вам точно сказать, что на библии ничего не держится, на Боге - Да.
                    Последний раз редактировалось igoshir; 01 April 2013, 02:20 PM.

Комментарий

• ermakltd
                      Завсегдатай

• 06 January 2013
                      • 978

Друзья послушайте вот эти проповеди - они многое и многим имеющим уши откроют
                      , » 5

Особенно про конфликты

Комментарий

• Алексей707070
                        Завсегдатай

• 26 December 2012
                        • 912

Сообщение от маклай
                        И у вас в жизни пошёл сбой и вы пересмотрели хритианство?Матфея 24:13:.Но кто выстоит до конца, тот спасётся.Евреям 10:36 Вам нужна стойкость, чтобы, исполнив волю Бога, вы получили обещанное.
                        Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Алексей707070
                          И у вас в жизни пошёл сбой и вы пересмотрели хритианство?Матфея 24:13:.Но кто выстоит до конца, тот спасётся.Евреям 10:36 Вам нужна стойкость, чтобы, исполнив волю Бога, вы получили обещанное.
                          А вы в курсе, в чём нужно выстоять до конца? И откуда вы узнаёте и посоветуете другим узнавать о воле Бога?

Комментарий

• Алексей707070
                            Завсегдатай

• 26 December 2012
                            • 912

Сообщение от маклай
                            А вы в курсе, в чём нужно выстоять до конца? И откуда вы узнаёте и посоветуете другим узнавать о воле Бога?
                            Привет Маклай!Выстоять в чём я вкурсе,очень щепетильная тема.Вы просто обмолвелись что когда сбой происходит то христианин наченает думать,иследовать и т.д.И я вам просто задал вопрос,у вас сбой произошёл или нет,А насчёт воли Бога тут на форуме я думаю все знают,ДАЖЕ БОЛЬШЕ знают.
                            Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Алексей707070
                              Вы просто обмолвелись что когда сбой происходит то христианин наченает думать,иследовать и т.д.
                              Я написал:

По себе знаю, что пересматривать свои взгляды мы начинаем тогда, когда они дают сбой.
                              Видите? По себе знаю. Но вы спросил:
                              И у вас в жизни пошёл сбой и вы пересмотрели хритианство?
                              Я говорил о взглядах, которые дают сбой. Для этого не обязательно, чтобы в жизни происходил сбой, для этого достаточно каких-то изменений, которые касаются человека, от которых просто так не отмахнёшься. А вот с объяснением появляются трудности. Трудности с объяснением, а не в жизни. Как у учёных бывает, они сталкиваются с каким-то явлением, которого не могут объяснить и начинают пересматривать свои теории.
                              Выстоять в чём я вкурсе,очень щепетильная тема.
                              Вы в курсе в чём выстоять, или что тема очень щепетильная?
                              А насчёт воли Бога тут на форуме я думаю все знают,ДАЖЕ БОЛЬШЕ знают.
                              Ну да, "знают", видимо потому и спорят постоянно.

Комментарий

• Алексей707070
                                Завсегдатай

• 26 December 2012
                                • 912

Сообщение от маклай
                                Я написал:

Видите? По себе знаю. Но вы спросил:

Я говорил о взглядах, которые дают сбой. Для этого не обязательно, чтобы в жизни происходил сбой, для этого достаточно каких-то изменений, которые касаются человека, от которых просто так не отмахнёшься. А вот с объяснением появляются трудности. Трудности с объяснением, а не в жизни. Как у учёных бывает, они сталкиваются с каким-то явлением, которого не могут объяснить и начинают пересматривать свои теории.
                                Вы в курсе в чём выстоять, или что тема очень щепетильная?
                                Ну да, "знают", видимо потому и спорят постоянно.
                                По поводу "постоянно спорят"здесь их большая ошибка,нужно не спорить а исполнять волю Бога,я так понял что здесь на форуме у всех взгляды сформировались давно. Матфея 24:13.Но кто выстоит до конца, тот спасётся.Давление разного рода бывают но все они человеческие,значит они решимы.

Комментарий

Обработка...