22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Этим людям сначало надо головы лечить, а не ж..пы. Так что приезжай в Америку, их здесь много, подлечи их.
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от alexey957
      Первые слова говорят о том что всё по плоти, то что вы спорите все понимают и видят но это не духовность.То что вы по плоти подражаете Христу все видят, могли бы и не говорить. Когда человек попадает в обольщение то все его пути ему кажутся прямыми но конец погибель.Даже в мире говорят Я последняя буква в алфавите, вот если бы сказали Бог меня поставил на это служение нет вопросов но вы сказали то что должны были сказать и я благодарю Бога, Он сказал : они сами будут свидетельствовать о себе своими устами. Что и вижу в вашем посте.Слава Христу!
      Вы должны были увидеть - если у вас есть глаза. Что я подражаю Христу. Ибо сначала я описал вам деяния Христа, а потом свои.
      Но все это на уровне - юмора.....

Ибо же очевидно, что вы пустозвон. Просили доказать не словами, а делами - а когда вас спросили - какие дела могут быть на форуме............то вы буль...буль.. Ничего и сказать не можете, по факту.

Вот я и прикалываюсь над вами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от фома.н
      .QUOTE.агатон.4157672.]

Ну и что вам не нравиться в моих делах ???
      Я подражаю Христу.
      Я читал про одного такого он тоже захотел "стать яко бози" .......треть за собой утянул....чертями сделал.....[/QUOTE]

Не обращайте внимания - я так прикалываюсь над Алексеем 957.......
      Он просил дела - а ума то не хватает понять. что на форуме дела очень тяжело продемонстрировать

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от агатон
        Вы должны были увидеть - если у вас есть глаза. Что я подражаю Христу. Ибо сначала я описал вам деяния Христа, а потом свои.

Ибо же очевидно, что вы пустозвон. Просили доказать не словами, а делами - а когда вас спросили - какие дела могут быть на форуме............то вы буль...буль.. Ничего и сказать не можете, по факту.

Так ведь Иисусу не обязательно было приходить куда-то, помните про слугу сотника?

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от агатон

- - - Добавлено - - -

Я читал про одного такого он тоже захотел "стать яко бози" .......треть за собой утянул....чертями сделал.....
          Он просил дела - а ума то не хватает понять. что на форуме дела очень тяжело продемонстрировать[/QUOTE]

- Да нет - как раз и не тяжело - ересь - это и есть дела плоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Slavic Baptist
          Этим людям сначало надо головы лечить, а не ж..пы. Так что приезжай в Америку, их здесь много, подлечи их.
          - Как думаете - почему Иисус заповедал - не говорить никому - безумный?
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от агатон
            Но в принципе и тут я подражал Христу......... ибо и Его свои не приняли и Его выгнали из Иерусалима и распяли.
            А ты ничего не перепутал? Не каждый получающий под зад коленкой и вы гоняемый из прихода, за правду Христову гоним. Чаще всего за свою глупость, ересь и гордыню. От паршивой овцы освобождаются, что бы от нее не заразились остальные. Подумай над этим Агатон, прежде чем причислять себя к мученикам Христовым.

Комментарий

• dobrynya
              Участник

• 14 January 2011
              • 261

Сообщение от агатон
              Он просил дела - а ума то не хватает понять. что на форуме дела очень тяжело продемонстрировать

поверьте
              в жизни гораздо тяжелее

Комментарий

• Star Vale
                Ветеран

• 26 October 2012
                • 1047

Сообщение от маклай
                Так ведь Иисусу не обязательно было приходить куда-то, помните про слугу сотника?
                Правильно. Тем более один тут уже хвалился, что по окончании темы Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки), что он скажет всем своим оппонетам их имена и фамилии. А ничего не произошло. Обозвал всех дураками и сбежал. Вот это и было дело, которое можно проявить на форуме - сначала похвастаться, а потом обозвать всех безумцами и сбежать.
                Агатон, узнаешь в этом себя? Это было твое дело. Ты так говорил, что по окончании дебатов скажешь нам имена и фамилии. И где это? Сдулся ты. Так как же ты подражаешь Христу, если ты лжец? Ты подражаешь дьяволу.
                Мало того. Тебя просили привести в пример хоть одно пророчество, которое ты изрекал когда-то, чтобы проверить его по Писанию. И где оно? Ты написал, что было такое пророчество, что нас (противников твоей лжи) будут гнать за то, что мы ее не примем. Так это и в Слове сказано. Тут и пророком не надо быть, чтобы это знать, что на христиан будут гонения.
                Так что, твои дела уже увидели - ложь и ересь. Дьявол через тебя хочет заставить детей Божиих не молится Ему Духом Святым.
                Видишь, Агатон, на форуме также можно дела свои показать. Твои уже увидели. А ты даже этого и не заметил - тебе дьявол помутил разум и ослепил тебя.
                Последний раз редактировалось Star Vale; 28 March 2013, 02:56 AM.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от igoshir
                  А ты ничего не перепутал? Не каждый получающий под зад коленкой и вы гоняемый из прихода, за правду Христову гоним. Чаще всего за свою глупость, ересь и гордыню. От паршивой овцы освобождаются, что бы от нее не заразились остальные. Подумай над этим Агатон, прежде чем причислять себя к мученикам Христовым.
                  Так он говорит, что сам гнал, и его выгнали. Иисус сказал:
                  37 приходящего ко Мне не изгоню вон,
                  (Иоан.6:37)
                  К кому они все приходят, если там гонят? В кого они крестились, если сами гонят? Явно что не в Христа, ведь если бы были во Христе, то делали бы то, что делал Он, а Он не гнал никого. А если они ненавидят, то нет в них любви и жизни, но ненависть и смерть.

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от proxrista

- Да нет - как раз и не тяжело - ересь - это и есть дела плоти.

- - - Добавлено - - -

- Как думаете - почему Иисус заповедал - не говорить никому - безумный?
                    Ересь - да. Дело плоти. Но это слова. Тем более, что никто из вас не может обличить меня в ереси. А я вот вас могу, ибо вы исповедуете, что для спасения не достаточно принять Христа - а это ересь.

А как вы думаете, почему запрещая говорить - безумный.......... Христос сам называл фарисеев - безумными ??? Неужели вы и Христа присудите к геенне огненной ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                    Ну я то за правду был гоним........ потому то Бог и сделал так, что я вернулся.......... Ну в принципе как и Христос вернется в Иерусалим.
                    Так что я подражаю Христу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dobrynya
                    поверьте
                    в жизни гораздо тяжелее
                    Верю......в жизни намного все тяжелее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
                    Так он говорит, что сам гнал, и его выгнали. Иисус сказал:
                    37 приходящего ко Мне не изгоню вон,
                    (Иоан.6:37)
                    К кому они все приходят, если там гонят? В кого они крестились, если сами гонят? Явно что не в Христа, ведь если бы были во Христе, то делали бы то, что делал Он, а Он не гнал никого. А если они ненавидят, то нет в них любви и жизни, но ненависть и смерть.
                    Да вы что ??? А кого же Христос из храма выгонял плеткой ???
                    Вы хоть бы посты мои сначала прочитали, а потом бы глупость кидали......
                    Я же прикололся так.
                    Сначала описал деяния Христа, а потом параллели с собой - дабы показать Алесею 597 , что на форуме дела не проверить.....

А вы уж тут демагогию развели.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
                    Правильно. Тем более один тут уже хвалился, что по окончании темы Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки), что он скажет всем своим оппонетам их имена и фамилии. А ничего не произошло. Обозвал всех дураками и сбежал. Вот это и было дело, которое можно проявить на форуме - сначала похвастаться, а потом обозвать всех безумцами и сбежать.
                    Агатон, узнаешь в этом себя? .
                    Нет не узнаю. Но узнаю , что ты лжец.
                    Я предложил вам сказать имена, а вы что ответили ???? - что во мне бес прорицания и что если я скажу имена - то только подтвержу свою одержимость.
                    Так зачем мне было стараться ?
                    Я вам и ответил - не хотите как хотите.......

А теперь вы к этому цепляетесь. Так вот ваши плоды - как раз и есть ложь и клевета. Какой вы христианини - ваш отец дьявол и вы творите дела его.

Я привел вам - два пророчества. И вы че то там даже проверяли, но так убого, что я только посмеялся.

Я уже увидел ваши дела.........потому половина из вас в игноре и сидело.......

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от агатон
                      Полностью с вами согласен, всё что пишите не на уровне а полный юмор.Человек который в обольщении на словах подражает а делает всё на оборот, только этого сам не видит а слушать обличения гордость не позволяет.О таких Бог сказал
                      8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                      9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                      (Матф.15:8,9)
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от агатон

Да вы что ??? А кого же Христос из храма выгонял плеткой ???
                        Ну я то за правду был гоним........
                        Вас что ли?
                        Сначала описал деяния Христа, а потом параллели с собой - дабы показать Алесею 597 , что на форуме дела не проверить.....
                        Я читал, не нашёл, что вы торговцев гнали из храма. И вообще, где вы теперь нашли храм, чтобы из него кого-то гнать?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от агатон
                          В отличии от вас ума хватает, просто в вас нет истины а только богохульство. Если вы духовный расскажите нам видения, пророчества, засвидетельствуйте о исцелениях и укажите адреса чтобы проверить, засвидетельствуйте о чудесах и свидетелях могущих подтвердить для начала хотя бы это. И обратитесь к своему уму что можно и что нет.Покаяться за слова "ума то не хватает" даже не предлагаю, всё равно не будете.
                          Последний раз редактировалось alexey957; 28 March 2013, 01:32 PM.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от агатон
                            Ну я то за правду был гоним........ потому то Бог и сделал так, что я вернулся.......... Ну в принципе как и Христос вернется в Иерусалим.
                            Так что я подражаю Христу.
                            За глупость и гордыню ты был изгнан Агатон. Твоя бывшая церковь поступила правильно и отсекла от себя один из членов, который ее соблазняет и уводит от истины.

От Матфея 5:‎29 - Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                            ‎От Матфея 5:‎30 - И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                            ‎От Матфея 18:‎8 - Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
                            ‎От Матфея 18:‎9 - и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.

О плоти ли говорит Писание? Нет о членах церкви. Да и лжешь ты на свой бывший приход. Боишься дать контакты, что бы мы все узнали.

Комментарий

• ermakltd
                              Завсегдатай

• 06 January 2013
                              • 978

[QUOTE]
                              Сообщение от Дмитрий брат
                              Это очень хорошо, что Вы на понятном языке славите Христа Иисуса - Единородного Сына Божия..
                              ...весь вопрос в другом: кого вы славите на непонятном языке?

Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
                              Осознание. Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео
                              ОСОБЕННОс 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим«братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке
                              Я славлю умом и духом так же как и агатон, а это свидетельство я послушал. Написано не давайте места диаволу, а если давать то и получится кавардак.
                              Скажу тебе одно - проблем нету там где нету проявлений Духа Св, к тому же если человек хулит Бога каким то духом, то это уже не безобидное душевное проявление, как ты называешь свои языки, а конкретное водительство духом бесовским. И поэтому я вновь призываю тебя пересмотреть свое воззрение и ответить мне на вопрос - что за языки у меня, тебя, и Агатона - душевные или духовные - если духовные то от какого духа, если душевное то почему душевное проявление начинает хулить Бога. Ответь ясно и понятно

Бог есть Истина.
                              Дух Его - Дух Истины...
                              Дары Божии истинны и непреложны в истине (то есть не будут лгать, учить ереси, заблуждениям, проповедовать иного Христа и иное Евангелие). В этом можно быть уверенным на 100%.
                              Подделки "назидают" на ереси, заблуждения, проповедуют ложное евангелие и ложного Христа - ведут в погибель.
                              То есть если человек понимает что проявления истинны то дар от Бога но если человек считает что проявления не истинны то дар не от Бога, так?????
                              то есть истинность определяется взглядами и пониманиями того или иного человека?????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                              Но в принципе и тут я подражал Христу......... ибо и Его свои не приняли и Его выгнали из Иерусалима и распяли.

- - - Добавлено - - -

Вы это про Христа написали ???
                              Ведь это Он - камень соблазна и разделения - "И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. 15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. "
                              Нет не о Христе, а о тех кто сеет разделения
                              Последний раз редактировалось ermakltd; 28 March 2013, 01:44 PM.

Комментарий

• ermakltd
                                Завсегдатай

• 06 January 2013
                                • 978

Сообщение от агатон

- - - Добавлено - - -

Я читал про одного такого он тоже захотел "стать яко бози" .......треть за собой утянул....чертями сделал.....
                                Он просил дела - а ума то не хватает понять. что на форуме дела очень тяжело продемонстрировать[/QUOTE]

Агатон, интересно, почему всякий раз когда вы облажаетесь, вы говорите что пошутил или прикололся?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон

Нет не узнаю. Но узнаю , что ты лжец.
                                Я предложил вам сказать имена, а вы что ответили ???? - что во мне бес прорицания и что если я скажу имена - то только подтвержу свою одержимость.
                                Так зачем мне было стараться ?
                                Я вам и ответил - не хотите как хотите.......

А теперь вы к этому цепляетесь. Так вот ваши плоды - как раз и есть ложь и клевета. Какой вы христианини - ваш отец дьявол и вы творите дела его.

Я привел вам - два пророчества. И вы че то там даже проверяли, но так убого, что я только посмеялся.

Я уже увидел ваши дела.........потому половина из вас в игноре и сидело.......
                                Ну ну ну не так быстро, я ведь так не сказал но и еще утяжелил задачу и попросил вас сказать девичью фамилию имя и отчество моей бабушки со стороны отца, и что? Вы мне говорите что взамен я должен принять православие, а при чем тут православие и правильно ли то что я его приму потому что вам обещал а не потому что понял истину, велико ли такое принятие?? Подумайте что говорите

Комментарий

Обработка...