22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
Вы должны были увидеть - если у вас есть глаза. Что я подражаю Христу. Ибо сначала я описал вам деяния Христа, а потом свои.Первые слова говорят о том что всё по плоти, то что вы спорите все понимают и видят но это не духовность.То что вы по плоти подражаете Христу все видят, могли бы и не говорить. Когда человек попадает в обольщение то все его пути ему кажутся прямыми но конец погибель.Даже в мире говорят Я последняя буква в алфавите, вот если бы сказали Бог меня поставил на это служение нет вопросов но вы сказали то что должны были сказать и я благодарю Бога, Он сказал : они сами будут свидетельствовать о себе своими устами. Что и вижу в вашем посте.Слава Христу!
Но все это на уровне - юмора.....
Ибо же очевидно, что вы пустозвон. Просили доказать не словами, а делами - а когда вас спросили - какие дела могут быть на форуме............то вы буль...буль.. Ничего и сказать не можете, по факту.
Вот я и прикалываюсь над вами
- - - Добавлено - - -
Я читал про одного такого он тоже захотел "стать яко бози" .......треть за собой утянул....чертями сделал.....[/QUOTE]
Не обращайте внимания - я так прикалываюсь над Алексеем 957.......
Он просил дела - а ума то не хватает понять. что на форуме дела очень тяжело продемонстрироватьКомментарий
-
Так ведь Иисусу не обязательно было приходить куда-то, помните про слугу сотника?Вы должны были увидеть - если у вас есть глаза. Что я подражаю Христу. Ибо сначала я описал вам деяния Христа, а потом свои.
Ибо же очевидно, что вы пустозвон. Просили доказать не словами, а делами - а когда вас спросили - какие дела могут быть на форуме............то вы буль...буль.. Ничего и сказать не можете, по факту.
Вот я и прикалываюсь над вамиКомментарий
-
Не обращайте внимания - я так прикалываюсь над Алексеем 957.......Вы должны были увидеть - если у вас есть глаза. Что я подражаю Христу. Ибо сначала я описал вам деяния Христа, а потом свои.
- - - Добавлено - - -
Я читал про одного такого он тоже захотел "стать яко бози" .......треть за собой утянул....чертями сделал.....
Он просил дела - а ума то не хватает понять. что на форуме дела очень тяжело продемонстрировать[/QUOTE]
- Да нет - как раз и не тяжело - ересь - это и есть дела плоти.
- - - Добавлено - - -
- Как думаете - почему Иисус заповедал - не говорить никому - безумный?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А ты ничего не перепутал? Не каждый получающий под зад коленкой и вы гоняемый из прихода, за правду Христову гоним. Чаще всего за свою глупость, ересь и гордыню. От паршивой овцы освобождаются, что бы от нее не заразились остальные. Подумай над этим Агатон, прежде чем причислять себя к мученикам Христовым.Комментарий
-
Правильно. Тем более один тут уже хвалился, что по окончании темы Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки), что он скажет всем своим оппонетам их имена и фамилии. А ничего не произошло. Обозвал всех дураками и сбежал. Вот это и было дело, которое можно проявить на форуме - сначала похвастаться, а потом обозвать всех безумцами и сбежать.
Агатон, узнаешь в этом себя? Это было твое дело. Ты так говорил, что по окончании дебатов скажешь нам имена и фамилии. И где это? Сдулся ты. Так как же ты подражаешь Христу, если ты лжец? Ты подражаешь дьяволу.
Мало того. Тебя просили привести в пример хоть одно пророчество, которое ты изрекал когда-то, чтобы проверить его по Писанию. И где оно? Ты написал, что было такое пророчество, что нас (противников твоей лжи) будут гнать за то, что мы ее не примем. Так это и в Слове сказано. Тут и пророком не надо быть, чтобы это знать, что на христиан будут гонения.
Так что, твои дела уже увидели - ложь и ересь. Дьявол через тебя хочет заставить детей Божиих не молится Ему Духом Святым.
Видишь, Агатон, на форуме также можно дела свои показать. Твои уже увидели. А ты даже этого и не заметил - тебе дьявол помутил разум и ослепил тебя.Последний раз редактировалось Star Vale; 28 March 2013, 02:56 AM.Комментарий
-
Так он говорит, что сам гнал, и его выгнали. Иисус сказал:А ты ничего не перепутал? Не каждый получающий под зад коленкой и вы гоняемый из прихода, за правду Христову гоним. Чаще всего за свою глупость, ересь и гордыню. От паршивой овцы освобождаются, что бы от нее не заразились остальные. Подумай над этим Агатон, прежде чем причислять себя к мученикам Христовым.
37 приходящего ко Мне не изгоню вон,
(Иоан.6:37)
К кому они все приходят, если там гонят? В кого они крестились, если сами гонят? Явно что не в Христа, ведь если бы были во Христе, то делали бы то, что делал Он, а Он не гнал никого. А если они ненавидят, то нет в них любви и жизни, но ненависть и смерть.Комментарий
-
Ересь - да. Дело плоти. Но это слова. Тем более, что никто из вас не может обличить меня в ереси. А я вот вас могу, ибо вы исповедуете, что для спасения не достаточно принять Христа - а это ересь.
А как вы думаете, почему запрещая говорить - безумный.......... Христос сам называл фарисеев - безумными ??? Неужели вы и Христа присудите к геенне огненной ?
- - - Добавлено - - -
Ну я то за правду был гоним........ потому то Бог и сделал так, что я вернулся.......... Ну в принципе как и Христос вернется в Иерусалим.А ты ничего не перепутал? Не каждый получающий под зад коленкой и вы гоняемый из прихода, за правду Христову гоним. Чаще всего за свою глупость, ересь и гордыню. От паршивой овцы освобождаются, что бы от нее не заразились остальные. Подумай над этим Агатон, прежде чем причислять себя к мученикам Христовым.
Так что я подражаю Христу.
- - - Добавлено - - -
Верю......в жизни намного все тяжелее.
- - - Добавлено - - -
Да вы что ??? А кого же Христос из храма выгонял плеткой ???Так он говорит, что сам гнал, и его выгнали. Иисус сказал:
37 приходящего ко Мне не изгоню вон,
(Иоан.6:37)
К кому они все приходят, если там гонят? В кого они крестились, если сами гонят? Явно что не в Христа, ведь если бы были во Христе, то делали бы то, что делал Он, а Он не гнал никого. А если они ненавидят, то нет в них любви и жизни, но ненависть и смерть.
Вы хоть бы посты мои сначала прочитали, а потом бы глупость кидали......
Я же прикололся так.
Сначала описал деяния Христа, а потом параллели с собой - дабы показать Алесею 597 , что на форуме дела не проверить.....
А вы уж тут демагогию развели.......
- - - Добавлено - - -
Нет не узнаю. Но узнаю , что ты лжец.Правильно. Тем более один тут уже хвалился, что по окончании темы Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки), что он скажет всем своим оппонетам их имена и фамилии. А ничего не произошло. Обозвал всех дураками и сбежал. Вот это и было дело, которое можно проявить на форуме - сначала похвастаться, а потом обозвать всех безумцами и сбежать.
Агатон, узнаешь в этом себя? .
Я предложил вам сказать имена, а вы что ответили ???? - что во мне бес прорицания и что если я скажу имена - то только подтвержу свою одержимость.
Так зачем мне было стараться ?
Я вам и ответил - не хотите как хотите.......
А теперь вы к этому цепляетесь. Так вот ваши плоды - как раз и есть ложь и клевета. Какой вы христианини - ваш отец дьявол и вы творите дела его.
Я привел вам - два пророчества. И вы че то там даже проверяли, но так убого, что я только посмеялся.
Я уже увидел ваши дела.........потому половина из вас в игноре и сидело.......Комментарий
-
Полностью с вами согласен, всё что пишите не на уровне а полный юмор.Человек который в обольщении на словах подражает а делает всё на оборот, только этого сам не видит а слушать обличения гордость не позволяет.О таких Бог сказал8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
(Матф.15:8,9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вас что ли?Ну я то за правду был гоним........
Я читал, не нашёл, что вы торговцев гнали из храма. И вообще, где вы теперь нашли храм, чтобы из него кого-то гнать?Сначала описал деяния Христа, а потом параллели с собой - дабы показать Алесею 597 , что на форуме дела не проверить.....Комментарий
-
В отличии от вас ума хватает, просто в вас нет истины а только богохульство. Если вы духовный расскажите нам видения, пророчества, засвидетельствуйте о исцелениях и укажите адреса чтобы проверить, засвидетельствуйте о чудесах и свидетелях могущих подтвердить для начала хотя бы это. И обратитесь к своему уму что можно и что нет.Покаяться за слова "ума то не хватает" даже не предлагаю, всё равно не будете.Последний раз редактировалось alexey957; 28 March 2013, 01:32 PM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
За глупость и гордыню ты был изгнан Агатон. Твоя бывшая церковь поступила правильно и отсекла от себя один из членов, который ее соблазняет и уводит от истины.
От Матфея 5:29 - Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
От Матфея 5:30 - И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
От Матфея 18:8 - Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
От Матфея 18:9 - и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
О плоти ли говорит Писание? Нет о членах церкви. Да и лжешь ты на свой бывший приход. Боишься дать контакты, что бы мы все узнали.Комментарий
-
[QUOTE]Я славлю умом и духом так же как и агатон, а это свидетельство я послушал. Написано не давайте места диаволу, а если давать то и получится кавардак.Это очень хорошо, что Вы на понятном языке славите Христа Иисуса - Единородного Сына Божия..
...весь вопрос в другом: кого вы славите на непонятном языке?
Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
Осознание. Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео
ОСОБЕННОс 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим«братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке
Скажу тебе одно - проблем нету там где нету проявлений Духа Св, к тому же если человек хулит Бога каким то духом, то это уже не безобидное душевное проявление, как ты называешь свои языки, а конкретное водительство духом бесовским. И поэтому я вновь призываю тебя пересмотреть свое воззрение и ответить мне на вопрос - что за языки у меня, тебя, и Агатона - душевные или духовные - если духовные то от какого духа, если душевное то почему душевное проявление начинает хулить Бога. Ответь ясно и понятно
То есть если человек понимает что проявления истинны то дар от Бога но если человек считает что проявления не истинны то дар не от Бога, так?????Бог есть Истина.
Дух Его - Дух Истины...
Дары Божии истинны и непреложны в истине (то есть не будут лгать, учить ереси, заблуждениям, проповедовать иного Христа и иное Евангелие). В этом можно быть уверенным на 100%.
Подделки "назидают" на ереси, заблуждения, проповедуют ложное евангелие и ложного Христа - ведут в погибель.
то есть истинность определяется взглядами и пониманиями того или иного человека?????
- - - Добавлено - - -
Нет не о Христе, а о тех кто сеет разделенияНо в принципе и тут я подражал Христу......... ибо и Его свои не приняли и Его выгнали из Иерусалима и распяли.
- - - Добавлено - - -
Вы это про Христа написали ???
Ведь это Он - камень соблазна и разделения - "И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. 15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. "Последний раз редактировалось ermakltd; 28 March 2013, 01:44 PM.Комментарий
-
Не обращайте внимания - я так прикалываюсь над Алексеем 957.......Вы должны были увидеть - если у вас есть глаза. Что я подражаю Христу. Ибо сначала я описал вам деяния Христа, а потом свои.
- - - Добавлено - - -
Я читал про одного такого он тоже захотел "стать яко бози" .......треть за собой утянул....чертями сделал.....
Он просил дела - а ума то не хватает понять. что на форуме дела очень тяжело продемонстрировать[/QUOTE]
Агатон, интересно, почему всякий раз когда вы облажаетесь, вы говорите что пошутил или прикололся?
- - - Добавлено - - -
Ну ну ну не так быстро, я ведь так не сказал но и еще утяжелил задачу и попросил вас сказать девичью фамилию имя и отчество моей бабушки со стороны отца, и что? Вы мне говорите что взамен я должен принять православие, а при чем тут православие и правильно ли то что я его приму потому что вам обещал а не потому что понял истину, велико ли такое принятие?? Подумайте что говорите
Нет не узнаю. Но узнаю , что ты лжец.
Я предложил вам сказать имена, а вы что ответили ???? - что во мне бес прорицания и что если я скажу имена - то только подтвержу свою одержимость.
Так зачем мне было стараться ?
Я вам и ответил - не хотите как хотите.......
А теперь вы к этому цепляетесь. Так вот ваши плоды - как раз и есть ложь и клевета. Какой вы христианини - ваш отец дьявол и вы творите дела его.
Я привел вам - два пророчества. И вы че то там даже проверяли, но так убого, что я только посмеялся.
Я уже увидел ваши дела.........потому половина из вас в игноре и сидело.......Комментарий

Комментарий