22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Д. Вилкерсон и другие, это тебе не пример?
у Вилкерсона бредовый сон?
у тысяч других здравых христиан тоже бредовый сон?
что ты здесь и кому хочешь доказать?
что есть ложные проявления?
так никто и не против этого.
но ты то кто, что бы судить ВСЕХ и ВСЕХ ровнять по некоторым?
у тебя ведь нет нормального братского общения, верно? по этому ты так смел в виртуальном общении и тебе нечего сказать о себе.
у тебя нет ни одного примера, нет личного опыта в труде дарами.
согласен?
а ты ведь реально перевёртыш, мразь и демагог.
как думаешь, на сколько долго ты просуществуешь (!) в нормальном здравом собрании, к примеру, как у Д. Вилкерсона или Б. Кленденнена?
не задумывался?
а сидя у баптистов ты герой!1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
но "языки" то у них - ваши.
ведь действия различны, а дух у вас один и тотже.
или вы такие примитивные "языки" за свои не признаете - почитаете сатанинскими?
- - - Добавлено - - -
а где Вилкерсон (на видео) молился на языках?
в вашем бредовом сне?
я туда не вхож.
предоставьте видео-свидетельство в данной теме.... а не в ваших галлюцинациях
- - - Добавлено - - -
вот именно это я у вас и хотел спросить:
ты то кто, что бы судить ВСЕХ и говорить о них такое:
Комментарий
-
так это видео лишь подтверждает мой тезис о примитивности ваших "языков", часто состоящих лишь из двух-трех слогов...
вот что это такое (на 17 минуте с 10 секунды):
О - МАМА - МАНАМА - МАНА -МАНАМА- МАНА- МАНЭ- МАНА -МАНА -МАНА.........Комментарий
-
А вот ваши наши это как то дико звучит даже!
Я могу говорить за себя и за то учение в котором пребываю, а вот кто эти клоуны я не знаю...
- - - Добавлено - - -
Это прекрасно!!!Комментарий
-
вот именно это я у вас и хотел спросить:
ты то кто, что бы судить ВСЕХ и говорить о них такое:
Сообщение от look
дух баптизма, этот сатанинский дух, обманул сотни тысяч.... дух баптизма, этот сатанинский дух, обманул сотни тысяч, лишив их силы в свидетельстве.
детьми Бога они не перестали быть, будучи рождёнными свыше, но вышний Иерусалим уже вряд ли наследуют..
с удовольствием ещё раз тебе объясню.
дело в том, что у сатаны очень много помощников, разных ложных духов, которые лгут верующим и улавливают не утверждённые в спасении души.
эти ложные духи подкидывают этим людям свои учения и идеи, своего рода откровения.
так же было и в случае с баптистами.
почему они так себя называют? потому что водное крещение у них стоит во главе угла.
я однажды прочитал высказывание одного из учителей баптизма, вот такое:
мы, баптисты, являемся учениками Иоанна Крестителя, который, в свою очередь, был учеником Иисуса Христа.
может быть так думают и не все, но, тем не менее, мнение такое существует.
далее.
поскольку у Христа нет баптистов, пятидесятников и т.д., то дух баптизма, в один "прекрасный" день, как мне видится, дал откровение какому то младенцу,
стоящему в учительстве, о крещении Святым Духом, ослепив тьмой его ум.
и это баптистское учение о крещении Святым Духом стало базироваться всего на одном стихе:
1Кор.12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом
который говорит о погружении верующего в тело Христа - церковь, Святым Духом, которое происходит в момент рождения свыше.
библейское учение о крещении Святым Духом выглядит иначе и более глубоко.
первым идёт спасение по вере и погружение верующим в тело Христа Святым Духом - это есть у баптистов.
затем, Иисус Христос, как Глава церкви, наделяет силой для свидетельства о Нём уже спасённого человека через крещение его Святым Духом (или, погружает в Святой Дух, в другом переводе).
Деян.1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
апостолы на тот момент уже были спасены и рождены свыше, и имели все признаки этого спасения - Святой Дух был с ними,
их имена были записаны на небесах, они исповедовали Иисуса своим Господом, имея об этом откровение от Бога Отца, были избраны и поставлены на служение апостолов и др.
только после такого крещения Святой Дух наделяет верующих Своими дарами, потому что поселяется в духе верующего и действует через него.
это и является проявлением жизни Святого Духа в собраниях, подтверждением этой жизни.
не без проблем, ведь сатана от своей работы не отказался, но здравое всё равно пребывает.
и по этой же причине, в баптистских собраниях вместо слова мудрости звучат слова мудрости человеческой. в основном.
вместо слова знания люди получают слово наставления в учении баптизма.
вместо дара веры они имеют вероисповедание.
даров исцелений у них нет, хотя у и есть исцеления по вере.
силой чудотворения они не наделены, поскольку ложное учение о крещении Святым Духом их этого лишило.
над словом пророчество они смеются, или ухмыляются - я такое встречал часто, они считают пророчеством любую проповедь, а все откровения записаны в Библии.
даром разных языков и истолкованием у них считается любой выученный и переведённый иностранный язык, хотя Павел чётко говорит,
что молящегося на таком языке не понимает никто -
1Кор.14:2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом
если бы это были иностранные языки, то кто то бы понимал, но это разговор духа человека с Богом. никто, значит никто.
они даже могут размыто что то говорить о дарах Святого Духа, но никогда не приведут примеры действия этих даров в собрании.
ты ведь тоже не можешь?
более того, скажу, что баптисты через ложное учение о крещении Святым Духом лишили себя полноценной духовной жизни -
Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас.
потому что только после крещения Святой Дух поселяется в духе верующего -
Ин.14:17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет
сатана лжец и вор, по этому и пишу, что он обворовал через ложное учение лживого духа и лишил силы многие тысячи спасённых людей.
я не говорю, что у баптистов сатанинский дух, как ты хочешь переврать мои слова, но то, что они так и останутся в спасённых народах,
отказавшись от силы в свидетельстве, так это не я говорю, а так написано -
Гал.4:26 а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам.
Откр.21:24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою
изучай начатки учения и может быть у тебя появится шанс перейти от невежественного лжеца и клеветника братьев, и всего духовного тоже,
к вере и духовному общению.
- - - Добавлено - - -
у меня были 2 или 3, уже не помню, видеокассеты с несколькими проповедями и молитвами с той конференции,
там был и наш ст. пресвитер региона.
но для тебя ведь любое свидетельство является шелухой, верно?
как ты опустился до кривляний и клеветы в своём неверии и противлении Богу...жаль мне тебя.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Уважаемый Дмитрий советую Вам не разрушать дело Божье а созидать.
Собираете грязь в интернете и с большим усердием выкладываете разного рода негатив.
Уверены ли Вы что Ваш "труд" благословен Богом, или идете против Духа Святого и Его даров?
Возможно этим Вы пытаетесь оправдать свои какие-то ошибки.
Вспомните закон жатвы и сейте добрые семена.
Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12Комментарий
-
вы не допускаете мысль, что на том видео заснят один из ваших соратников по теме?
а зря. языки то ведь такие же как и вас... только произносятся в более быстром темпе.
- - - Добавлено - - -
да никто и не спорит что для вас эти два-три слога: О - МАМА - МАНАМА - МАНА -МАНАМА- МАНА- МАНЭ- МАНА -МАНА -МАНА......... это прекрасно...
но это лишь подтверждает то, что я говорю в тезисе №8:
Многие харизматическо-пятидесятнические языки очень примитивны
Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией...Комментарий
-
1) где то слышать настоящие иные языки
2) самому говорить настоящими дар иными языками
что у тебя по этим двум пунктам?
поясни.
сразу скажу, что Библия написана Святым Духом, но говорили всё это обычные люди.
и написана она не иными языками.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы почитайте внимательней , обязательно найдёте , впечатление одно; нет способности сказать правду, потому что закрыто. А если нет желания искать напоминаюВам о конкретной личности в лице Вилкерсона писал, что вы знаете от Бога о его внутреннем состоянии , что вам открыто, только не надо своё душевное мнение...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
всем, кто в теме.
мы здесь не для того, что бы кому то и что то доказывать - те, кто имеют, развиваются и дальше, а те, кто не имеет - ни веры ни познания, они будут присутствовать в таким беседах до определённого момента.
скоро и в ваших собраниях появятся такие люди - огорчённые и соблазнившиеся, враги, как креста Христа, так и всего духовного.
они примкнут к вашим собраниям, но на время, и будут делать своё дело, но мы все должны быть к этому готовы.
я, в своё время, столкнулся с такими лукавыми делателями не на словах, а на деле.
когда к нам пришёл наёмник - Милованов А. из Комсомольска-на-Амуре, я на своём опыте прочуствовал, что это такое - разговаривать с наёмников, демагогом, ненавидящим детей Бога.
мы должны быть не только водимы Святым Духом, но и поступать так, что бы защитить свои собрания - вспомните случай Павла и Варнавы.
по этому я не боюсь зазывать таких хулителей мразью - ничтожествами. потому что они враги, и ждать от них чего то доброго нельзя.
они манипулируют Писанием, чувствами людей, они мастера своего дела.
я же из таких "бесед" беру одно - такие "беседы" заставляют меня ещё глубже исследовать Писание и испытывать себя.
они даже манипулируют словами о Христе, который льна курящего не угасит и трости надломленной не сломает, требуя к себе "должного" отношения.
но в этих словах речь не о них.
вот то, к чему вы в ближайшем будущем должны быть готовы. скопируйте и запомните.
Свод правил демагога:
1.Твёрдо, без сомнений, поставленным голосом выдвигай любой тезис как абсолютную истину, но ничего не доказывай сам, а в случае возражений или просьбы обосновать что-либо, требуй, чтобы оппонент сам доказывал ложность твоих суждений.
2. Помни оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.
3. Похожий прием апеллировать к уму слушателей, если таковые имеются. Например, к потрясающему эффекту приводит фраза обращенная как бы в сторону или в адрес аудитории «но я не вижу здесь ни одного сумасшедшего, который» Поверьте, через несколько секунд аудитория возненавидит вашего оппонента.
4.Чаще приводи некие непроверенные знания, как бы известные тебе, но чтоб не совсем шокирующие, так как в этом случае запомнят и поймают на лжи. Помаленьку добавляй в дискуссию выгодные тебе полуфакты-полуслухи о том о сём как будто это всё достоверно известно. Будут слушать не перебивая, а завтра забудут. Если же спросят, а откуда это известно, либо уйди от ответа, либо ответит вопросом на вопрос: «А что же Вы этого не знали?». Часто достаточно сказать: «Я это знаю! Мне это известно!». Или сослаться на источник написано в одной такой-то книге (да и в библиотеку никто не пойдёт) или «писали в прессе».
5. В процессе аргументации можешь свободно использовать юмор, шуточные утверждения (оппонент говорит что-то дельно, а ты раз и анекдот на тему, проигнорировав таким образом всё сказанное), либо негодующие восклицания («А Вы что хотите», «А тот случай помните?»). Чем тяжелее твоё положение, тем наглее и вызывающе шуткуй, это раздражает оппонентов ещё больше.
6.Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся это недостойно настоящего демагога.
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15) Если вы не в состоянии дать отчёт о вашем духовном видиньи ситуации в данном случае вопрос стоял о Д. Вилкерсоне и о причине его гибели, так и напишите что ничего не знаете а не занимайтесь словоблудием...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий