22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ermakltd
    Завсегдатай

• 06 January 2013
    • 978

Сообщение от Дмитрий брат
    где эти ваши несколько видео???
    в вашем бредовом сне?
    я туда не вхож.
    предостаьте видео-свидетельство в данной теме.... а не в ваших галлюцинациях

- - - Добавлено - - -

никто и не сомневается, что иные языки это есть проявление дара Духа Святого...

сомнения лишь в том, что они есть у вас.

да вы и сами сомневаетесь, что имеете этот дар Божий... так как....
    Тезис №7
    Многие 50-ки утверждают, что их языки являются ИСТИННЫМ проявлением Духа Святого.
    Но видео-свидетельств такого говорения они не предоставляют всячески скрывают от посторонних глаз.

Тезис №8
    Многие 50-ки утверждают, что их иные языки это свидетельство (знамение) Духа Святого в них - язык Духа Святого в них.
    Это крайне сомнительное утверждение.
    Многие харизматическо-пятидесятнические языки очень примитивны
    Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией...

Ну вот вам еще и по этому названию можете найти еще много много видео!

И не плачте! этих видео мнооого много!!!

На этом хватит переливать из пустого в порожнее. К 7му нет смысла возвращаться а на восьмой вам нечем похоже возразить на наши слова

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от ermakltd

кстати...
      а это не они? не ваши языки?

Комментарий

• ermakltd
        Завсегдатай

• 06 January 2013
        • 978

кстати...
        а это не они? не ваши языки?

)))) неее не переживайте! это не про нас! это какието внеконфессионалы похоже, типа сами по себе! )))))))

похоже они даже евангелие не читали!

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

где эти ваши несколько видео???
          в вашем бредовом сне?
          я туда не вхож.
          а ты ведь в своём противлении действительно дойдёшь до галлюцинаций, факт.
          Д. Вилкерсон и другие, это тебе не пример?
          у Вилкерсона бредовый сон?
          у тысяч других здравых христиан тоже бредовый сон?
          что ты здесь и кому хочешь доказать?
          что есть ложные проявления?
          так никто и не против этого.
          но ты то кто, что бы судить ВСЕХ и ВСЕХ ровнять по некоторым?
          у тебя ведь нет нормального братского общения, верно? по этому ты так смел в виртуальном общении и тебе нечего сказать о себе.
          у тебя нет ни одного примера, нет личного опыта в труде дарами.
          согласен?

да вы и сами сомневаетесь, что имеете этот дар Божий... так как....
          а ты ведь реально перевёртыш, мразь и демагог.
          как думаешь, на сколько долго ты просуществуешь (!) в нормальном здравом собрании, к примеру, как у Д. Вилкерсона или Б. Кленденнена?
          не задумывался?
          а сидя у баптистов ты герой!
          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от ermakltd
            )))) неее не переживайте! это не про нас! !
            но "языки" то у них - ваши.
            ведь действия различны, а дух у вас один и тотже.
            или вы такие примитивные "языки" за свои не признаете - почитаете сатанинскими?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
            Д. Вилкерсон и другие, это тебе не пример?
            а где Вилкерсон (на видео) молился на языках?
            в вашем бредовом сне?
            я туда не вхож.
            предоставьте видео-свидетельство в данной теме.... а не в ваших галлюцинациях

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
            но ты то кто, что бы судить ВСЕХ и ВСЕХ ровнять по некоторым?
            вот именно это я у вас и хотел спросить:
            ты то кто, что бы судить ВСЕХ и говорить о них такое:
            Сообщение от look
            дух баптизма, этот сатанинский дух, обманул сотни тысяч.... дух баптизма, этот сатанинский дух, обманул сотни тысяч, лишив их силы в свидетельстве.
            детьми Бога они не перестали быть, будучи рождёнными свыше, но вышний Иерусалим уже вряд ли наследуют..

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от ermakltd
              так это видео лишь подтверждает мой тезис о примитивности ваших "языков", часто состоящих лишь из двух-трех слогов...
              вот что это такое (на 17 минуте с 10 секунды):
              О - МАМА - МАНАМА - МАНА -МАНАМА- МАНА- МАНЭ- МАНА -МАНА -МАНА.........

Комментарий

• ermakltd
                Завсегдатай

• 06 January 2013
                • 978

но "языки" то у них - ваши.
                ведь действия различны, а дух у вас один и тотже.
                или вы такие примитивные "языки" за свои не признаете - почитаете сатанинскими?
                Вообще то наших и ваших языков нет! Если их дал Бог то они Божии а если человек фальсифицирует то они человеческие так что мимо!
                А вот ваши наши это как то дико звучит даже!
                Я могу говорить за себя и за то учение в котором пребываю, а вот кто эти клоуны я не знаю...

- - - Добавлено - - -

так это видео лишь подтверждает мой тезис о примитивности ваших "языков", часто состоящих лишь из двух-трех слогов...
                вот что это такое (на 17 минуте с 10 секунды):
                О - МАМА - МАНАМА - МАНА -МАНАМА- МАНА- МАНЭ- МАНА -МАНА -МАНА.........
                Да... между прочим интересно... напоминает..... мене мене текел упарсин.. 4 слова а сколько значат огого!!!! вот и глубина и насыщенность и многозначность небесного языка который в 4х словах заключал целое пророчество которое мог разгадать лишь человек Божий по данной ему способности толкования ангельских языков!!!!!
                Это прекрасно!!!

Комментарий

• look
                  Ветеран

• 08 July 2007
                  • 3133

вот именно это я у вас и хотел спросить:
                  ты то кто, что бы судить ВСЕХ и говорить о них такое:
                  Сообщение от look
                  дух баптизма, этот сатанинский дух, обманул сотни тысяч.... дух баптизма, этот сатанинский дух, обманул сотни тысяч, лишив их силы в свидетельстве.

детьми Бога они не перестали быть, будучи рождёнными свыше, но вышний Иерусалим уже вряд ли наследуют..
                  надо же, в тебе заговорила какая то ревность? или просто взбрыкнул?
                  с удовольствием ещё раз тебе объясню.
                  дело в том, что у сатаны очень много помощников, разных ложных духов, которые лгут верующим и улавливают не утверждённые в спасении души.
                  эти ложные духи подкидывают этим людям свои учения и идеи, своего рода откровения.
                  так же было и в случае с баптистами.
                  почему они так себя называют? потому что водное крещение у них стоит во главе угла.
                  я однажды прочитал высказывание одного из учителей баптизма, вот такое:
                  мы, баптисты, являемся учениками Иоанна Крестителя, который, в свою очередь, был учеником Иисуса Христа.
                  может быть так думают и не все, но, тем не менее, мнение такое существует.
                  далее.
                  поскольку у Христа нет баптистов, пятидесятников и т.д., то дух баптизма, в один "прекрасный" день, как мне видится, дал откровение какому то младенцу,
                  стоящему в учительстве, о крещении Святым Духом, ослепив тьмой его ум.
                  и это баптистское учение о крещении Святым Духом стало базироваться всего на одном стихе:
                  1Кор.12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом
                  который говорит о погружении верующего в тело Христа - церковь, Святым Духом, которое происходит в момент рождения свыше.
                  библейское учение о крещении Святым Духом выглядит иначе и более глубоко.
                  первым идёт спасение по вере и погружение верующим в тело Христа Святым Духом - это есть у баптистов.
                  затем, Иисус Христос, как Глава церкви, наделяет силой для свидетельства о Нём уже спасённого человека через крещение его Святым Духом (или, погружает в Святой Дух, в другом переводе).
                  Деян.1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                  апостолы на тот момент уже были спасены и рождены свыше, и имели все признаки этого спасения - Святой Дух был с ними,
                  их имена были записаны на небесах, они исповедовали Иисуса своим Господом, имея об этом откровение от Бога Отца, были избраны и поставлены на служение апостолов и др.
                  только после такого крещения Святой Дух наделяет верующих Своими дарами, потому что поселяется в духе верующего и действует через него.
                  это и является проявлением жизни Святого Духа в собраниях, подтверждением этой жизни.
                  не без проблем, ведь сатана от своей работы не отказался, но здравое всё равно пребывает.
                  и по этой же причине, в баптистских собраниях вместо слова мудрости звучат слова мудрости человеческой. в основном.
                  вместо слова знания люди получают слово наставления в учении баптизма.
                  вместо дара веры они имеют вероисповедание.
                  даров исцелений у них нет, хотя у и есть исцеления по вере.
                  силой чудотворения они не наделены, поскольку ложное учение о крещении Святым Духом их этого лишило.
                  над словом пророчество они смеются, или ухмыляются - я такое встречал часто, они считают пророчеством любую проповедь, а все откровения записаны в Библии.
                  даром разных языков и истолкованием у них считается любой выученный и переведённый иностранный язык, хотя Павел чётко говорит,
                  что молящегося на таком языке не понимает никто -
                  1Кор.14:2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом
                  если бы это были иностранные языки, то кто то бы понимал, но это разговор духа человека с Богом. никто, значит никто.
                  они даже могут размыто что то говорить о дарах Святого Духа, но никогда не приведут примеры действия этих даров в собрании.
                  ты ведь тоже не можешь?
                  более того, скажу, что баптисты через ложное учение о крещении Святым Духом лишили себя полноценной духовной жизни -
                  Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас.
                  потому что только после крещения Святой Дух поселяется в духе верующего -
                  Ин.14:17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет
                  сатана лжец и вор, по этому и пишу, что он обворовал через ложное учение лживого духа и лишил силы многие тысячи спасённых людей.
                  я не говорю, что у баптистов сатанинский дух, как ты хочешь переврать мои слова, но то, что они так и останутся в спасённых народах,
                  отказавшись от силы в свидетельстве, так это не я говорю, а так написано -
                  Гал.4:26 а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам.
                  Откр.21:24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою
                  изучай начатки учения и может быть у тебя появится шанс перейти от невежественного лжеца и клеветника братьев, и всего духовного тоже,
                  к вере и духовному общению.

- - - Добавлено - - -

а где Вилкерсон (на видео) молился на языках?
                  в вашем бредовом сне?
                  я туда не вхож.
                  предоставьте видео-свидетельство в данной теме.... а не в ваших галлюцинациях
                  клеветник, это была конференция в несколько часов общения!
                  у меня были 2 или 3, уже не помню, видеокассеты с несколькими проповедями и молитвами с той конференции,
                  там был и наш ст. пресвитер региона.
                  но для тебя ведь любое свидетельство является шелухой, верно?
                  как ты опустился до кривляний и клеветы в своём неверии и противлении Богу...жаль мне тебя.

Комментарий

• John Vestnik
                    Участник

• 18 June 2017
                    • 290

Уважаемый Дмитрий советую Вам не разрушать дело Божье а созидать.
                    Собираете грязь в интернете и с большим усердием выкладываете разного рода негатив.
                    Уверены ли Вы что Ваш "труд" благословен Богом, или идете против Духа Святого и Его даров?
                    Возможно этим Вы пытаетесь оправдать свои какие-то ошибки.
                    Вспомните закон жатвы и сейте добрые семена.
                    Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от ermakltd
                      Вообще то наших и ваших языков нет! ...
                      Я могу говорить за себя и за то учение в котором пребываю, а вот кто эти клоуны я не знаю...
                      зачем вы так о вашем брате?
                      вы не допускаете мысль, что на том видео заснят один из ваших соратников по теме?
                      а зря. языки то ведь такие же как и вас... только произносятся в более быстром темпе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                      Это прекрасно!!!
                      да никто и не спорит что для вас эти два-три слога: О - МАМА - МАНАМА - МАНА -МАНАМА- МАНА- МАНЭ- МАНА -МАНА -МАНА......... это прекрасно...
                      но это лишь подтверждает то, что я говорю в тезисе №8:
                      Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией...

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

для того, что бы утверждать такие вещи, нужно:
                        1) где то слышать настоящие иные языки
                        2) самому говорить настоящими дар иными языками
                        что у тебя по этим двум пунктам?
                        поясни.
                        сразу скажу, что Библия написана Святым Духом, но говорили всё это обычные люди.
                        и написана она не иными языками.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от John Vestnik
                          Уважаемый Дмитрий советую Вам не разрушать дело Божье .
                          тоже самое советую и вам...
                          мы ведь здесь как раз и выясняем
                          - где есть дело Божие, чтобы созидать его в сердцах христиан
                          - а где есть подделка под дело Божие - чтобы разрушить это дело диавола в умах верующих

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от look

если будет конкретный вопрос, отвечу.впрочем, как и отвечал раньше
                            А вы почитайте внимательней , обязательно найдёте , впечатление одно; нет способности сказать правду, потому что закрыто. А если нет желания искать напоминаю
                            Вам о конкретной личности в лице Вилкерсона писал, что вы знаете от Бога о его внутреннем состоянии , что вам открыто, только не надо своё душевное мнение.
                            Жду ответа, хотя его и так знаю, но а вдруг я ошибаюсь.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

всем, кто в теме.
                              мы здесь не для того, что бы кому то и что то доказывать - те, кто имеют, развиваются и дальше, а те, кто не имеет - ни веры ни познания, они будут присутствовать в таким беседах до определённого момента.
                              скоро и в ваших собраниях появятся такие люди - огорчённые и соблазнившиеся, враги, как креста Христа, так и всего духовного.
                              они примкнут к вашим собраниям, но на время, и будут делать своё дело, но мы все должны быть к этому готовы.
                              я, в своё время, столкнулся с такими лукавыми делателями не на словах, а на деле.
                              когда к нам пришёл наёмник - Милованов А. из Комсомольска-на-Амуре, я на своём опыте прочуствовал, что это такое - разговаривать с наёмников, демагогом, ненавидящим детей Бога.
                              мы должны быть не только водимы Святым Духом, но и поступать так, что бы защитить свои собрания - вспомните случай Павла и Варнавы.
                              по этому я не боюсь зазывать таких хулителей мразью - ничтожествами. потому что они враги, и ждать от них чего то доброго нельзя.
                              они манипулируют Писанием, чувствами людей, они мастера своего дела.
                              я же из таких "бесед" беру одно - такие "беседы" заставляют меня ещё глубже исследовать Писание и испытывать себя.
                              они даже манипулируют словами о Христе, который льна курящего не угасит и трости надломленной не сломает, требуя к себе "должного" отношения.
                              но в этих словах речь не о них.
                              вот то, к чему вы в ближайшем будущем должны быть готовы. скопируйте и запомните.

Свод правил демагога:

1.Твёрдо, без сомнений, поставленным голосом выдвигай любой тезис как абсолютную истину, но ничего не доказывай сам, а в случае возражений или просьбы обосновать что-либо, требуй, чтобы оппонент сам доказывал ложность твоих суждений.

2. Помни оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.

3. Похожий прием апеллировать к уму слушателей, если таковые имеются. Например, к потрясающему эффекту приводит фраза обращенная как бы в сторону или в адрес аудитории «но я не вижу здесь ни одного сумасшедшего, который» Поверьте, через несколько секунд аудитория возненавидит вашего оппонента.

4.Чаще приводи некие непроверенные знания, как бы известные тебе, но чтоб не совсем шокирующие, так как в этом случае запомнят и поймают на лжи. Помаленьку добавляй в дискуссию выгодные тебе полуфакты-полуслухи о том о сём как будто это всё достоверно известно. Будут слушать не перебивая, а завтра забудут. Если же спросят, а откуда это известно, либо уйди от ответа, либо ответит вопросом на вопрос: «А что же Вы этого не знали?». Часто достаточно сказать: «Я это знаю! Мне это известно!». Или сослаться на источник написано в одной такой-то книге (да и в библиотеку никто не пойдёт) или «писали в прессе».

5. В процессе аргументации можешь свободно использовать юмор, шуточные утверждения (оппонент говорит что-то дельно, а ты раз и анекдот на тему, проигнорировав таким образом всё сказанное), либо негодующие восклицания («А Вы что хотите», «А тот случай помните?»). Чем тяжелее твоё положение, тем наглее и вызывающе шуткуй, это раздражает оппонентов ещё больше.

6.Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся это недостойно настоящего демагога.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от look
                                мы здесь не для того, что бы кому то и что то доказывать
                                Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                                (1Пет.3:15) Если вы не в состоянии дать отчёт о вашем духовном видиньи ситуации в данном случае вопрос стоял о Д. Вилкерсоне и о причине его гибели, так и напишите что ничего не знаете а не занимайтесь словоблудием.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...