22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от ermakltd
    Начнем с начала?
    у нас спорным вышло слово неизреченные
    мы оба согласились что если писание само себя толкует то это выше наших пониманий и толкований и откровений!
    Мы нашли место писания где написано
    слышал неизреченные слова которые человеку невозможно пересказать
    выводы
    это слова!!!! Слова это речь !!! их слышали!! их невозможно пересказать!!!
    это все по слову неизреченные.
    Скажите что вы можете тут изменить или добавить...
    только без тролизма превозношения и лукавства, просто по этому стиху и все....

Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
    27
    Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
    (К Римлянам 8:26-27)

что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
    (2-е Коринфянам 12:4)

- Вот совместите эти два назидания и представьте себя на месте того человека - который слышит некие воздыхания - как слова - в общении - а пересказать их не может... - даже воспроизвести...
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от ermakltd
      выводы
      это слова!!!! Слова это речь !!! их слышали!! их невозможно пересказать!!!
      ваши выводы нелепы.
      1. с чего вы сделали вывод, что слова небесные подобны земным и и они изрекаются?
      ведь слово Божие вам ясно говорит что они НЕИЗРЕЧЕННЫе
      2. если бы эти слова небесные были подобны человеческой речи - то их было бы возможным пересказать...
      но Павел ясно говорит, что их пересказать НЕвозможно.
      3. если бы Дух Святой на небесах ходатайствовал пред Отцом подобно вашим изречениям: : О - МАМА - МАНАМА - МАНА -МАНАМА- МАНА- МАНЭ- МАНА -МАНА -МАНА......... - эту примитивную речь без труда можно было бы пересказать.

еще раз повторю:
      я же вам уже говорил:

... если ваш разум не может понять, как это слова небесные могут быть НЕизреченными ....НЕречевыми - просто признайте ограниченность своего ума - и не подстраивайте святое писание под свой ограниченный ум.

очевидно, что вы сами никогда не получали от Бога откровений словами неизреченными... - потому и делаете такие нелепые выводы, подстраивая писание под свой ограниченный ум и скудную духовную практику.

вот ...даже ваш соратник.... и тот вам указывает на вашу неправоту.... и нелепость вашего "толкования"
      цити
      рую
      Сообщение от proxrista
      - Вот совместите эти два назидания и представьте себя на месте того человека - который слышит некие воздыхания - как слова - в общении - а пересказать их не может... - даже воспроизвести...
      ...а вы все упорствуете в гордости своего ограниченного ума.

вам надо научиться смиряться пред словом Божьим - иначе так и будете находиться в заблуждениях своего необновленного плотского ума.

Комментарий

• ermakltd
        Завсегдатай

• 06 January 2013
        • 978

Сообщение от Дмитрий брат
        ваши выводы нелепы.
        1. с чего вы сделали вывод, что слова небесные подобны земным и и они изрекаются?
        ведь слово Божие вам ясно говорит что они НЕИЗРЕЧЕННЫе
        2. если бы эти слова небесные были подобны человеческой речи - то их было бы возможным пересказать...
        но Павел ясно говорит, что их пересказать НЕвозможно.
        3. если бы Дух Святой на небесах ходатайствовал пред Отцом подобно вашим изречениям: : О - МАМА - МАНАМА - МАНА -МАНАМА- МАНА- МАНЭ- МАНА -МАНА -МАНА......... - эту примитивную речь без труда можно было бы пересказать.

еще раз повторю:
        я же вам уже говорил:

... если ваш разум не может понять, как это слова небесные могут быть НЕизреченными ....НЕречевыми - просто признайте ограниченность своего ума - и не подстраивайте святое писание под свой ограниченный ум.

очевидно, что вы сами никогда не получали от Бога откровений словами неизреченными... - потому и делаете такие нелепые выводы, подстраивая писание под свой ограниченный ум и скудную духовную практику.

вот ...даже ваш соратник.... и тот вам указывает на вашу неправоту.... и нелепость вашего "толкования"
        цити
        рую

вам надо научиться смиряться пред словом Божьим - иначе так и будете находиться в заблуждениях своего необновленного плотского ума.

Столько слов и никакой сути! Ну попытайтесь хоть что то пояснить! Если вы получали такие откровения то поясните каким образом и для чего! если не получали то не сотрясайте воздух. Я читаю простые слова в евангелии и вижу что человек слышал слова которые ему было невозможно пересказать. Никто не говорит что он слышал там ходатайство Духа! ОН СЛЫШАЛ НЕИЗРЕЧЕННЫЕ СЛОВА! ВСЕ!!!!!!!
        Не делайте нелепых выводов за меня и от моего имени! это место лишь поясняет что такое неизреченные слова или воздыхания, почему воздыхания да потому что дух ДЫШИТ где хочет и ГОЛОС ЕГО СЛЫШИШЬ.Я не буду тут с вами вечно сидеть на этом месте еще 13 тезисов ждут. Если есть конкретика по месту писания то с удовольствием выслушаю а если нету то вперед к 10му тезису!

Тезис №10
        Многие 50-ки утверждают, что могут молиться Духом Святым когда захотят (и сколько захотят).
        Это есть заблуждение.
        Если 50-ие языки являются проявлением дара Духа Святого, - то человек не может заставить их проявляться тогда, когда это ему угодно. Истинные дары действуют по воле Божьей.
        Человек не может исцелять, чудотворить, пророчествовать или говорить языками когда ему этого захочется, но только по воле Божьей.
        Иеремия 14:14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я НЕ ПОСЫЛАЛ ИХ и НЕ ДАВАЛ ИМповеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.

Основная мысль;
        Многие 50-ки утверждают, что могут молиться Духом Святым когда захотят (и сколько захотят).
        Это есть заблуждение.

на основании чего такое убеждение? места из нового завета есть подтверждающие это?? Или это опять лишь ваше мнение?

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от ermakltd

Основная мысль;
          Это есть заблуждение.

«Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых»
          `````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от ermakltd
            Столько слов и никакой сути! Ну попытайтесь хоть что то пояснить! Если вы получали такие откровения то поясните каким образом и для чего! если не получали то не сотрясайте воздух. Я читаю простые слова в евангелии и вижу что человек слышал слова которые ему было невозможно пересказать. Никто не говорит что он слышал там ходатайство Духа! ОН СЛЫШАЛ НЕИЗРЕЧЕННЫЕ СЛОВА! ВСЕ!!!!!!!
            Не делайте нелепых выводов за меня и от моего имени! это место лишь поясняет что такое неизреченные слова или воздыхания, почему воздыхания да потому что дух ДЫШИТ где хочет и ГОЛОС ЕГО СЛЫШИШЬ.Я не буду тут с вами вечно сидеть на этом месте еще 13 тезисов ждут. Если есть конкретика по месту писания то с удовольствием выслушаю а если нету то вперед к 10му тезису!

[B]Тезис №10
            Это есть заблуждение.
            Если 50-ие языки являются проявлением дара Духа Святого, - то человек не может заставить их проявляться тогда, когда это ему угодно. Истинные дары действуют по воле Божьей.
            Человек не может исцелять, чудотворить, пророчествовать или говорить языками когда ему этого захочется, но только по воле Божьей.
            Иеремия 14:14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я НЕ ПОСЫЛАЛ ИХ и НЕ ДАВАЛ ИМповеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.

Основная мысль;
            Это есть заблуждение.

на основании чего такое убеждение? места из нового завета есть подтверждающие это?? Или это опять лишь ваше мнение?

[/B]

6
            Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- Речь о Апостолах Христовых - Слово Божие Нового Завета - легко ведь проверяется...

- - - Добавлено - - -

цити
            рую

- Ваши откровения - противоречат Слову Божию - вперемежку - а вы все летаете где - то в облаках...

- Слова неизреченные - дыхание неизреченное - не речь это обычная человеческая... Ну и что?
            Повторить вы эти слова другим - пересказать - чтобы вас поняли другие люди вы не сможете...
            А вы в говорении на языках - ничего не понимаете - вот как вы говорите - мол, многие говорят нечто - так и я вам говорю - ничего не понимаете...

- Видите - вы сами публично - для всех и пред Богом признаете - что никакой вы мне не соратник...
            Последний раз редактировалось proxrista; 17 February 2018, 11:24 AM.

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от нинапри
              `````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````
              - Говорение на языках - не пророчество - и человек берет и просто говорит - духом - вот как и на своем родном языке.
              Бывает - что дух человека не может говорить - но это есть уже угашение Духа Божия - и надо молиться - чтобы все вернулось...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
              ИНЫЕ ЯЗЫКИ - это НЕ есть ходатайство Духа Святого за детей Божьих перед Отцом.
              это противоречит Писанию

ПОЧЕМУ???
              ПОТОМУ ЧТО;
              Писание утверждает, что ходатайство Духа за святых - это НЕ РЕЧЬ (на иных языках), а воздыхания НЕИЗРЕЧННЫЕ...
              ....то есть эти воздыхания нельзя облечь в РЕЧЬ - они НЕИЗРЕЧЕННЫЕ.
              Рим.8:26
              ...Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями НЕИЗРЕЧЕННЫМИ.

А ДАЛЕЕ ЧИТАЙТЕ ТО ЧТО Я ВАМ ДАЛ И НЕ ТРОЛЬТЕ!
              - Через человека могут идти эти воздыхания... - вот вместо говорения на языках - происходят воздыхания...

Комментарий

• ermakltd
                Завсегдатай

• 06 January 2013
                • 978

Сообщение от proxrista
                -

- Через человека могут идти эти воздыхания... - вот вместо говорения на языках - происходят воздыхания...
                Не встречал такого ни в жизни ни в свидетельствах ни в писании ни в учении

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от ermakltd
                  Не встречал такого ни в жизни ни в свидетельствах ни в писании ни в учении
                  - Так вы еще многого не знаете - я вам свидетельствую - что так и есть - и вы тут же говорите - мол, не встречал...
                  Вы если будете в собрании - понаблюдайте за людьми и увидите - хоть одного - который шевелит губами, но слов не произносит, - но это бывает с ним иногда, а не все время.
                  Это разновидность - когда происходит говорение на языках.
                  А Дух Святой - через кого молится?

Комментарий

• ermakltd
                    Завсегдатай

• 06 January 2013
                    • 978

Сообщение от proxrista
                    - Так вы еще многого не знаете - я вам свидетельствую - что так и есть - и вы тут же говорите - мол, не встречал...
                    Вы если будете в собрании - понаблюдайте за людьми и увидите - хоть одного - который шевелит губами, но слов не произносит, - но это бывает с ним иногда, а не все время.
                    Это разновидность - когда происходит говорение на языках.
                    А Дух Святой - через кого молится?

Рад за вас что вы много знаете..
                    Не буду с вами спорить, Одно мне только скажите когда вы молитесь духом разве дух не ходатайствует за вас и не подкрепляет вас в молитве?
                    Разве можно слышать то что не произносится и не изрекается? или если это передается на уровне мыслей разве это невозможно пересказать?

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от ermakltd
                      Рад за вас что вы много знаете..
                      Не буду с вами спорить, Одно мне только скажите когда вы молитесь духом разве дух не ходатайствует за вас и не подкрепляет вас в молитве?
                      Разве можно слышать то что не произносится и не изрекается? или если это передается на уровне мыслей разве это невозможно пересказать?

- Причем здесь - много? Это не много...
                      Прочтите внимательно -

Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
                      27
                      Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
                      (К Римлянам 8:26-27)

- А теперь и скажите - когда человек пророчествует - разве это он делает не Святым Духом?
                      Но есть говорение, а есть воздыхание... - вот когда у вас вдруг будет воздыхание - а не речь - вы уже будете знать что это такое.
                      Бывает - просыпается человек и начинает молиться на языках за кого - нибудь - понятно, что это не просто от человека, - ведь так?
                      Но обратите внимание - говорится что Дух молится вместо нас - мы же не знаем как молиться по данному поводу - не написано - где Дух молится - Он же дышит где...
                      Но когда через человека вдруг вместо говорения идет беззвучная речь - как воздыхание - понятно, что это не слова произнесенные языком человеческим...
                      То есть, мы принимаем как есть - как написано - а далее познаем... Ибо ранее вы, например, и не знали - что такое говорение на языках - и как это происходит - и какое разнообразие может быть у разных людей, - ведь так? Но вы познаете написанное - потому и знаете уже что это такое и как это бывает.
                      Так и с умерщвлением дел плоти - вы не знаете что это такое - как это происходит и что под этим подразумевается - но познаете...
                      Вот Павел познал - потому и говорит другим - что мы духом ожидаем праведность - верим в это - по вере - когда дела плоти умерщвляются духом... , - то есть, познается это.

- Ну вот вы услышали дыхание Духа - и знаете что при этом произносится нечто - и что Бог Отец понимает это - вы сможете пересказать другим - словами своими - что вы слышали? Нет же?
                      Или проще - вы слышите незнакомую иностранную речь - вы сможете пересказать - о чем было повествование - не понимая и не запоминая все звуки? Не сможете.

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

Сообщение от Дмитрий "брат"
                        Тезис №10
                        Это есть заблуждение.
                        "брат", ты описываешь ролики из ютюба или рассуждаешь по Писанию?
                        если ролики, то здесь нужно рассуждать, тем более, если исследуем Писание.
                        твои кривые рассуждения говорят о том, что ты и Святым Духом не крещён, и иных языков не имеешь.
                        или всё это утерял.
                        апостол Иуда пишет:
                        Иуд.1:20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым
                        и Павел тоже говорит о молитве:
                        1Тим.2:8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения
                        Еф.6:18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
                        если человек имеет в своём духе Святой Дух, то он может и будет молиться в любое время и на всяком месте Святым Духом

Тезис №10
                        Человек не может исцелять, чудотворить, пророчествовать или говорить языками когда ему этого захочется, но только по воле
                        опять кривое утверждение из за невежества и ложного понимания Писания
                        ты путаешь говорение иными языками самого человека, от духа к Богу:
                        1Кор.14:2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом
                        1Кор.14:4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя
                        и действие дара иных языков, которое служит для назидания всего собрания, или кого то отдельно:

1Кор.14:5 Желаю, чтобы вы все говорили языками...разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание

разницу видишь?
                        и кто может запретить молиться человеку Святым Духом для назидания, ты?

вот в чём заключается воля Бога -
                        Еф.5:18 исполняйтесь Духом

при исполнении Святым Духом действуют Его дары - это есть воля Бога и проявление Его жизни в собрании.

Тезис №10
                        а как тебе эти слова Павла:
                        1Кор.14:31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
                        ты, вообще, видишь разницу между пророком и пророчествующим?
                        или твоё "помазание" уже ослепило твой разум и понимание Писания?
                        так кайся и отрекайся от своего "помазания"!

с дарами силы у тебя тоже кривое понимание.
                        и твоё кривое уже, по всему, не сделается прямым! ты утвердился в своей кривизне и считаешь её своим свидетельством.
                        но из роликов ютюба назидание не получают!
                        если только ты сам, выдавая их за истину.
                        дары силы проявляются по воле Бога, но разве ты - Бог?
                        и твою волю мы исполняем, исполняясь Святым Духом?
                        мы от тебя видим только кривые опусы - тезисы, и твоё упорство в заблуждении.
                        ты же сам пиал о себе, что такой человек сам уже покаяться не может.
                        и это понятно - гордость не даёт такой возможности.
                        о церкви в Коринфе перед её падением, Павел свидетельствует так:
                        1Кор.1:7 так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
                        и это свидетельство Духа истины, а не твоего "душка истинки"

Тезис №10
                        Иеремия 14:14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я НЕ ПОСЫЛАЛ ИХ и НЕ ДАВАЛ ИМ повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
                        а ты действительно опустился в своим убеждениях очень глубоко...
                        разве это единственное место писания, говорящее о пророках и пророчествующих!?
                        у меня создалось такое впечатление, что все места писания, говорящие о назидании у тебя закрашены жирным чёрным маркером, не?
                        мечты своего сердца...разглядел, надо же!
                        1Кор.14:5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.

всем оппонентам данной темы:

прекращайте злословить, оскорблять и переходить на личность автора темы!...
                        если не можете здраво без истерик и беснования противостоять истинам темы - пригласите ваших наставников и служителей ваших общин...
                        надеюсь они более выдержанны и могут без проявлений духа истерически-клеветнического начать опровергать (строго по писанию) данные тезисы.
                        а что же ты, маленький, расплакался?
                        ты же от Духа истины! терпи, смиряйся, неси поношение Христа!
                        а если с кротостью не можешь дать отчёта в своём уповании, если кривляешься, лжёшь, уворачиваешься и разводишь демагогию,
                        если скрываешь свой опыт, и требуешь к себе отношения как к учителю и наставнику, то будь готов услышать о себе правду.
                        и благодари Бога за то, что тебе её говорят!
                        Последний раз редактировалось look; 17 February 2018, 10:14 PM.
                        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от proxrista
                          - Ваши откровения - противоречат Слову Божию - вперемежку - а вы все летаете где - то в облаках.....
                          Сообщение от look
                          опять кривое утверждение из за невежества и ложного понимания Писания
                          нелепы эти ваши утверждения...
                          ведь...
                          для того, чтобы такое утверждать вы должны как минимум:

1. быть рожденным от Бога
                          2. иметь водительство и Помазание Духа Истины, Которое наставляет на всякую истину.
                          3. иметь способность говорить истину от Духа Истины, а не заблуждения своего плотского ума.

а вы Сего Помазания не имеете...

потому смирите свою гордыню и пишите в своих сообщениях так:
                          "мне КАЖЕТСЯ, что вы".... "я ПРЕДПОЛАГАЮ, что у вас"... и т.п.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

в который раз приглашаю 50-ков и харизматов в тему - ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

напомню:

суть данной темы такова:
                            выявление в среде пятидесятничества и харизматии
                            христиан, ведомых Духом Божьим

.... Если вдруг вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
                            Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
                            Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.

Еще раз обращаю ваше внимание:
                            Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
                            Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!

В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:

1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
                            2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
                            3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
                            4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
                            5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?

...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии.

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

нелепы эти ваши утверждения...
                              ведь...
                              для того, чтобы такое утверждать вы должны как минимум:

1. быть рожденным от Бога
                              2. иметь водительство и Помазание Духа Истины, Которое наставляет на всякую истину.
                              3. иметь способность говорить истину от Духа Истины, а не заблуждения своего плотского ума.
                              клеветник и демагог, напомню тебе, что я прекрасно вижу, по каким правилам ты "играешься":

1.Твёрдо, без сомнений, поставленным голосом выдвигай любой тезис как абсолютную истину, но ничего не доказывай сам, а в случае возражений или просьбы обосновать что-либо, требуй, чтобы оппонент сам доказывал ложность твоих суждений.

2. Помни оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.

для того, что бы утверждать, что ты имеешь помазание, и говоришь от него, ты должен:

1) рассказать своё свидетельство о том, как ты получил крещение Святым Духом
                              2) рассказать, каким был (есть) твой духовный опыт в служении дарами Святого Духа.

а иначе - ты клеветник и лжец.
                              и никакого помазания не имеешь, если только духа обольщения.
                              дерзай, сынок 54-х летний!
                              ты призван говорить правду.
                              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от look
                                для того, что бы утверждать, что ты имеешь помазание, и говоришь от него, ты должен:.
                                я здесь никому и ничего не должен.
                                эта тема не о мне - а о ваших заблуждениях и ересях
                                а вот вы должны - оскорбляя кого то ...называя клеветником, мразью, сатаной во плоти - просто ОБЯЗАНЫ предоставлять ФАКТЫ, исходя из чего вы это утверждаете.
                                Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 18 February 2018, 12:43 PM.

Комментарий

Обработка...