22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ermakltd
    Завсегдатай

• 06 January 2013
    • 978

Сообщение от Дмитрий брат
    я совсем не против рассмотреть ВАШИ ролики из ютюба с проявлениями говорения на иных языках - но вы же их НЕ приводите... всячески скрываете свое "говорение"...
    почему так?
    оно настолько ужасно?

все это как раз и доказывает истинность моего тезиса №7, гласящего:
    Тезис №7
    Многие 50-ки утверждают, что их языки являются ИСТИННЫМ проявлением Духа Святого.
    Но видео-свидетельств такого говорения они не предоставляют всячески скрывают от посторонних глаз.
    Вам конкретно и популярно доказали что ваш 7й тезис не верен! Вам похоже точно по барабану))) смешно!

- - - Добавлено - - -

чем ярче?
    вот этой клеветой и ложью:
    Вы читали в писании что тем кто не прощает нет прощения????? Я у вас трижды попросил прощения что употребил это слово поясняя ситуацию и сказал что не называл вас так а лишь сравнил с тем как Иисус назвал Петра! Вы все еще упрекаете... нехорошо.... Не от истины это...
    Сообщение от ermakltd
    Сатана - противник
    Вы противник учения о КДС по писанию..

вы бы лучше сперва искренне извинились, что постоянно называете меня сатаной во плоти
    нельзя так дерзко выносить суд неправедный на человеков.
    я понимаю - вам обидно что некто рушит ваши "вековые устои", а вам и возразить нечем - но это не повод клеветать на человека.

Дмитрий, наверное ваше незнание значения слов приводит вас к зацикливанию. Иисус назвал Петра сатаной не потому что он был диаволом а потому что он был на тот момент противником божиего.
    Сатана - противник
    Вы противник учения о КДС по писанию вот он вас и называет так... Помните о Петре!!!!!

Вот мои слова и если уж цитируете то цитируйте полностью а не дергайте по словечку и не стройте клевету!!!!!

- - - Добавлено - - -

обещаете не спорить в с этой истиной и не навязывать свое мнение?
    обещаете просто выслушать... и даже если она не вместится в ваш разум - не противиться ей... а лишь принять к сведению?
    С апостолами спорили...вы выше Апостолов и мудрее их?
    С Иисусом спорили! Вы выше Иисуса???

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от ermakltd
      Естественно нет! мы обсуждаем тезисы и если вы в очередной раз будете говорить невесть что я что, должен соглашаться? вы здравый человек! мы обсуждаем ваши тезисы и у нас идут прения! скажите так чтоб не с чем было спорить и споров не будет!
      тогда ничем помочь не могу...

спорить не намерен.
      просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решает - принять, проигнорировать или распять

условие к вам остается непременным:

если действительно желаете знать истину по какому либо фундаментальному вопросу христианства - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
      а если желаете украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры вашего плотского ума и ваших деноминационных доктрин...
      - то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
      Я у вас трижды попросил прощения что употребил это слово поясняя ситуацию и сказал что не называл вас так а лишь сравнил с тем как Иисус назвал Петра! Вы все еще упрекаете... нехорошо....
      я вас не упрекаю.
      я помню что вы попросили прощения - ничего не имею к вам по данному инциденту.
      лишь привел человеку факты тех ярких "духовных" проявлений, которые отличают вас (говорящих "языками") от других деноминаций.
      более не буду приводить тех ваших слов... если вам это неприятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
      С апостолами спорили...вы выше Апостолов и мудрее их?
      С Иисусом спорили! Вы выше Иисуса???
      в том то и дело что я не выше Христа и апостолов - потому и слушаюсь их наставлений: не вступать в споры - просто говорить истину.

Комментарий

• John Vestnik
        Участник

• 18 June 2017
        • 290

чем ярче?
        вот этой клеветой и ложью:
        Дмитрий а Вы не думали над тем что эти обличения имеют место быть и проверить себя на правильном ли Вы пути.
        Если бы Вы были искренны перед Богом и людьми я думаю и отношение к Вам было бы другим.
        Вот вы написали тут свои тезисы, так искренне признайте что это всего лишь ваше понимание,
        а Вы выдаете их как от Духа Истины.
        Когда Вам указывают на ошибки в Ваших тезисах у Вас не получается ответить как от Духа Истины,
        начинаете выкручиваться и кощунствовать.
        В этом нет ничего плохого назвав кощунствующего кощунником.
        В теме участвуют взрослые люди а не дети, будьте серьёзней.
        Получается дядя Дима только лишь прав, а обличения это ложь и клевета несмышленных детей.

Обличение и призыв к покаянию (пример из Писания)
        порождения ехиднины!(змеинное отродье) кто внушил вам бежать от будущего гнева?
        Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам»
        Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

спорить не намерен.
          просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решает - принять, проигнорировать или распять

если действительно желаете знать истину по какому либо фундаментальному вопросу христианства - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
          а если желаете украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры вашего плотского ума и ваших деноминационных доктрин...

- Ну вот видите - вы создали тему - где " узаконили " свою ересь - такую некую полуправду - и сказать вам ничего нельзя...
          О чем и речь была - еще с самого начала...
          И почему вы не думаете - о своем плотском уме... А?

- Раскрою вам маленький секрет - истину мы знаем и познаем из Слова Божия - в общении со Святым Духом - при рождении свыше - и в вас не нуждаемся - чтобы узнать истину - это и есть истина Слова Божия - и общение наше - со Святым Духом - дающим разумение и познание написанного.
          А вас - ваши высказывания - сравниваем со Словом Божием и находим различие. Вот и вся простота в этой теме.
          Тем более - когда вы за всех говорите - что так называемые пятидесятники утверждают и ничего у них не происходит или происходит, но не то... - это ваша личная беллетристика.
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• ermakltd
            Завсегдатай

• 06 January 2013
            • 978

спорить не намерен.

- - - Добавлено - - -

.

Да вы скажите! Я может и спорить то не буду вовсе да и не спорить я хочу а может ваши ответы родят следующие пару вопросов да и все!
            Не нужно бояться! смелее...

- - - Добавлено - - -

я вас не упрекаю.
            я помню что вы попросили прощения - ничего не имею к вам по данному инциденту.
            лишь привел человеку факты тех ярких "духовных" проявлений, которые отличают вас (говорящих "языками") от других деноминаций.
            более не буду приводить тех ваших слов... если вам это неприятно.

- - - Добавлено - - -

в том то и дело что я не выше Христа и апостолов - потому и слушаюсь их наставлений: не вступать в споры - просто говорить истину.
            Благодарю...
            а насчет истины.... Ну кто вам сказал что только то что вы говорите это истина? а если истина то чего боитесь! Вы скажите ее а в споры не вступайте! Не нужно бояться! просто начните и увидите что я не враг и не спорщик а всего лишь собеседник!!! Я не против истины! ваш 3 тезис то я признал за истину!!! Правда однобоко обращенную тока к 50кам но все же

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

- Истина определяется Словом Бога - это и есть сама истина.
              Человек может только ее повторить или исказить.

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

..

спорить не намерен.

Свод правил демагога:

1.Твёрдо, без сомнений, поставленным голосом выдвигай любой тезис как абсолютную истину, но ничего не доказывай сам, а в случае возражений или просьбы обосновать что-либо, требуй, чтобы оппонент сам доказывал ложность твоих суждений.
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Братья ! Дмитрий просто хочет взять вас на измор. Сидит и смеётся над вами. Похоже, для него это такое времяпровождение. Ну, нравится человеку издеваться. Оставьте уже его. Многие давно поняли - что он за птица. Если человек, не стесняясь говорит ( я образно) : " Придите и научитесь от меня " - то понятно же с кем вы имеете дело.
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от proxrista
                    - Зайдите в собрание церкви - никто от вас не прячется - но и не искушают Бога.
                    ну вот человек зашел... снял... выложил в ютюб...

- это и есть истинное Божье проявление дара иных языков.... на которых говорите и вы все (оппоненты данной темы)?

проясните.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                    Если человек, не стесняясь говорит ( я образно) : " Придите и научитесь от меня " - то понятно же с кем вы имеете дело.
                    так говорят лишь те, кто учат людей говорить некими "языками" - а потом утверждают, что это есть знамение рождения свыше.

Комментарий

• John Vestnik
                      Участник

• 18 June 2017
                      • 290

Зашел - Вышел - Впал в ЕРЕСЬ.

Автор видеоролика, руководитель сайта "Ереси нет" Альберт Исаков впал в ересь.

Ознакомтесь!
                      Сайт "Ереси нет" впал в ересь - Блог сайта РУССКИЙ БАПТИСТЪ
                      Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

- это и есть истинное Божье проявление дара иных языков.... на которых говорите и вы все (оппоненты данной темы)?

проясните.

- - - Добавлено - - -

так говорят лишь те, кто учат людей говорить некими "языками" - а потом утверждают, что это есть знамение рождения свыше.

- Вы не желаете поучаться в Слове Бога.
                        Отсюда - сами не желаете просить Духа Святого у Отца.
                        Отсюда - отвращаете людей - неверием вашим и боязнью - от веры в Слово Бога. Факт.

Свидетельство.mpg - YouTube

- Вот здесь девушка непредвзято и правдиво свидетельствует именно по теме - о говорении и пророчестве.
                        И перестаньте смотреть страшилки, когда само говорение не причем, а идет изгнание бесов из человека или еще что, да плюс к этому еще и человеческие домыслы.

- Говорение на языках - никто из людей не понимает, люди понимают пророчествование.
                        Вы, батенька, еретик - отрицающий Слово Божие и непослушны Апостолам Христовым - никто из Апостолов языки не проверял.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от нинапри
                          Братья ! Дмитрий просто хочет взять вас на измор. Сидит и смеётся над вами. Похоже, для него это такое времяпровождение. Ну, нравится человеку издеваться. Оставьте уже его. Многие давно поняли - что он за птица. Если человек, не стесняясь говорит ( я образно) : " Придите и научитесь от меня " - то понятно же с кем вы имеете дело.
                          Так перестаньте его кормить общением, игнорируйте.А лучше обще молиться , чтобы Бог вразумил, хотя опять же пшеница и плевелы до времени растут вместе.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от alexey957
                            Так перестаньте его кормить общением, игнорируйте.
                            Так я уже это сделала . Последний раз я написала своё сообщение - 25.01 18, да и то, только картинку выложила, без слов, а со словами ещё раньше - 4.01.18
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

Сообщение от нинапри
                              Братья ! Дмитрий просто хочет взять вас на измор.
                              это уже давно понятно, сестра.
                              по этому я просто, не ввязываясь с ним в перепалку, даю пояснения его "тезисам".
                              молиться за него, как мне видится, уже бесполезно - время упущено, для него есть только суд.
                              если будет иметь дерзновение в этот день - выживет. если нет, то нет.
                              у Бога все суды праведны и взвешены.
                              а пока, пусть куражится, это его, и его покровителя, время.
                              я ему только спасибо скажу за то, что в очередной раз, заставил ещё и ещё раз углубиться в Писание и освежить в памяти, как теорию, так и практику.
                              он уже скудеет в своих комментах, иссякает и повторяется. видно, что сказать ему нечего.
                              это нормально.
                              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от John Vestnik
                                Зашел - Вышел - Впал в ЕРЕСЬ.

Автор видеоролика, руководитель сайта "Ереси нет" Альберт Исаков впал в ересь.

Ознакомтесь!.
                                ну вот ...видите...наслушался человек ваших "языков" - и тотчас впал в ересь....

Всякое дерево узнается по плодам - так учил Господь.

Плоды "назидания" от так называемых "языков" ...и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждения, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... злоречия и проклятия.
                                Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
                                ...по тому (по плодам) и узнают христиане, кто принял духа обольщения за Духа Святого... - и всячески пытается и других людей втянуть в обольщение лукавого

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                                - сами не желаете просить Духа Святого у Отца..
                                зачем христианам просить То, Что они уже имеют и Что наставляет их на всякую истину?
                                это Вам надо просить Духа Истины - дабы Он освободил вас от ересей и заблуждений... наставил на всякую истину
                                Сообщение от proxrista
                                - крещение Святым Духом - это схождение Духа Божия на человека и исполнение Духом - со знамением говорения на иных языках - как было с Апостолами в доме - в день Пятидесятницы - Иисус назвал это крещением Святым Духом - образец для в с е х.
                                странно это слышать из ваших уст.
                                а вы сами...?
                                почему не просите Бога крестить вас Святым Духом образцово - как было с Апостолами в доме - в день Пятидесятницы?

чтобы иностранцы могли слышать не тарабарщину, а, что Вы говорите их наречиями о чудных делах Божьих..
                                Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 23 February 2018, 07:19 AM.

Комментарий

Обработка...