22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Дмитрий брат

А вы (я так понимаю)....
    ...утверждаете, что те кто НЕ говорят языками - НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христа?...
    Я вас правильно понял?
    А для чего вы хотели получить говорение и как утверждали получили, для какой цели?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от alexey957
      Другого ничего и не ожидал, вы есть тот кто есть.Вы не тот кто может предупреждать ведь это любовь от чистого сердца это чего в вас нет, ваша способность только поливать грязью....
      Говорить истину о лжеХристе-Виссарионе... вы называете "поливать его грязью"???

Да смилуется над вами Бог, и да обратит вас от ложных Христов к Богу Живому - Христу Иисусу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
      А для чего вы хотели получить говорение и как утверждали получили, для какой цели?
      Друг! не лезьте в глубины "арифметики Божьей"!
      вам надо сперва понять, что 2+2 =4
      1.... покаяться - обратиться от ложных Христов ("Виссарионов") к Христу Истинному
      2....уверовать в Евангелие и Христа Истинного, проповеданного апостолами Божьими...
      3. ....Креститься во имя Этого Истинного Сына Божия Христа Иисуса
      4.....и получить от Него дар Духа Святого, Который и наставит вас на всякую истину...

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Вы уже девять лет на форуме - и не знаете, что большинство администрации данного форума именно так и считает...?
        Где они это написали? Вот я глянул что нового пишут на форуме и нашёл эту тему. За 9 лет на форуме я таких тем видел много, но что-то не встречал тем, в которых пятидесятники осуждали тех, кто не говорит языками. Да и в их церквях не все имеют такой дар, но им не говорят что они идут в ад.
        То что они дают возможность вам (фанату "языков") и мне (противнику современных подделок под языки) свободно высказывать свою точку зрения - не означает, что они полностью на вашей (или моей) стороне.
        То что на этом форуме много тем в которых ругают говорящих языками, может говорить о том, что администрация поддерживает их.
        А вы (я так понимаю)....
        ...утверждаете, что те кто НЕ говорят языками - НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христа?...
        Я вас правильно понял?
        Какие именно мои слова вы плохо поняли?
        Я вот спросил у вас, что именно вы утверждаете по поводу говорящих языками, вы так и не ответили.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от маклай
          Какие именно мои слова вы плохо поняли?
          Я не понял вашу КОНКРЕТНУЮ позицию по данному вопросу.
          ...вы считаете, что те кто НЕ говорят языками - НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христа?... ДА? или Нет?

Неужели вы не можете ответить прямо и нелукаво на данный вопрос?

Просто ответьте честно и конкретно:
          "ДА, ...я считаю, что те кто НЕ говорят языками - НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христа" ....или ...
          "НЕТ,
          ...я НЕ считаю, что те кто НЕ говорят языками НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христе.... среди них также есть дети Божии."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
          Я вот спросил у вас, что именно вы утверждаете по поводу говорящих языками, вы так и не ответили.
          Что вы (конкретно) имеете ввиду?
          В этой теме уйма моих сообщений, где я говорю по поводу "говорящих языками"

Ответьте често и нелукаво на мой вопрос...
          затем сформулируйте КОНКРЕТНЫЙ вопрос ко мне - на КОНКРЕТНЫЕ вопросы, я всегда отвечаю конкретно.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Что вы (конкретно) имеете ввиду?
            В этой теме уйма моих сообщений, где я говорю по поводу "говорящих языками"
            Ну так дайте ссылку на своё сообщение, где вы ответили на мой вопрос.
            Ответьте често и нелукаво на мой вопрос...
            затем сформулируйте КОНКРЕТНЫЙ вопрос ко мне - на КОНКРЕТНЫЕ вопросы, я всегда отвечаю конкретно.
            Я вам сформулировал свой вопрос точно так же как вы сформулировали мне свой. Если вы считаете мой вопрос конкретным, то и ваш не конкретный.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от маклай
              Ну так дайте ссылку на своё сообщение, где вы ответили на мой вопрос.

Я вам сформулировал свой вопрос точно так же как вы сформулировали мне свой. Если вы считаете мой вопрос конкретным, то и ваш не конкретный.
              Вот смотрите как надо задавать конкретные вопросы
              Я не понял вашу КОНКРЕТНУЮ позицию по данному вопросу.
              ...вы считаете, что те кто НЕ говорят языками - НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христа?... ДА? или Нет?

Неужели вы не можете ответить прямо и нелукаво на данный вопрос?

Просто ответьте честно и конкретно:
              "ДА, ...я считаю, что те кто НЕ говорят языками - НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христа" ....или ...
              "НЕТ,
              ...я НЕ считаю, что те кто НЕ говорят языками НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христе.... среди них также есть дети Божии."...
              Вам осталось только ответить ДА или НЕТ... а вы лукавите и изворачиваетесь как змий на сковородке....

Сформулируйте также конкретно свой вопрос - и услышите мой конкретный ответ.
              ...но похоже, что вам не нужен мой ответ - вы лишь пытаетесь развести демагогию в теме.......

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Вот смотрите как надо задавать конкретные вопросы
                Я именно так и задал вам вопрос:
                Сообщение от маклай
                А вы из какой категори будете?
                Утверждате, что те кто говорят языками - одержимые?
                Сама тема ведь о заблудших пятидесятниках.
                Но вы почему-то лукавите, уклоняетесь от ответа и извиваетесь как змей на сковородке.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Говорить истину о лжеХристе-Виссарионе
                  Смешно читать вашу несуразицу, лишний раз подтверждаете мнение что вы слепой не имеющий ведения. Вы полный ноль в отношении того чтобы что то знать от Бога, хотя бы в отношении меня.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от маклай
                    Я именно так и задал вам вопрос:
                    Точно. Вы не ответив на мой конкретный вопрос - задали свой....
                    Цитирую....
                    Сообщение от маклай
                    а оставшая треть смотрит на языки реально (в свете Истины).... не превозносится своим говорением ...и не считает, что те кто не говорят языками НЕ рождены от Духа...
                    Вы из какой категории будете?
                    Можете ответить честно и нелукаво?
                    А вы из какой категори будете?
                    Утверждате, что те кто говорят языками - одержимые?
                    Сама тема ведь о заблудших пятидесятниках.
                    Разве так отвечают честные люди? вопросом на вопрос? а потом выставляют "в дураках" другого - будто-бы это я не ответил на ваш вопрос? Не хорошо это. это от лукавого.

Но так и быть... я отвечу на ваши вопросы:
                    1. я из категории тех, которые считают, что рожденные от Бога могут говорить языками, а могут и не говорить.
                    2. я не утверждаю, что ВСЕ те, кто говорят современными иными "языками" - одержимые.... у многих это душевные проявления, а не духовные... но факты одержимости есть - это реальность.

Теперь жду от вас конкретного ответа на свой вопрос:
                    Вы .......утверждаете, что те кто НЕ говорят языками - НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христа?...

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Разве так отвечают честные люди? вопросом на вопрос?
                      Христос так поступал
                      3 Он сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном, и скажите Мне:
                      4 крещение Иоанново с небес было, или от человеков?
                      5 Они же, рассуждая между собою, говорили: если скажем: с небес, то скажет: почему же вы не поверили ему?
                      6 а если скажем: от человеков, то весь народ побьет нас камнями, ибо он уверен, что Иоанн есть пророк.
                      7 И отвечали: не знаем откуда.
                      8 Иисус сказал им: и Я не скажу вам, какою властью это делаю.
                      (Лук.20:3-8)
                      Вы и тут прокололись.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Теперь жду от вас конкретного ответа на свой вопрос:
                        Вы .......утверждаете, что те кто НЕ говорят языками - НЕ рождены от Духа и ВНЕ Христа?...
                        Вообще-то странный вопрос, ведь если бы я это утверждал, то вы бы это видели, а если я это нигде не утверждал, то зачем спрашивать? Если я что-то утверждаю, то я это и утверждаю. А если вы не видите, что я это утверждаю, зачем тянуть из меня ответ? Вы видели, чтобы я утверждал что-то подобное? Нет? Тогда какие претензии?

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от маклай
                          Вообще-то странный вопрос, ведь если бы я это утверждал, то вы бы это видели, а если я это нигде не утверждал, то зачем спрашивать? Если я что-то утверждаю, то я это и утверждаю. А если вы не видите, что я это утверждаю, зачем тянуть из меня ответ? Вы видели, чтобы я утверждал что-то подобное? Нет? Тогда какие претензии?
                          Понял. ....нелукавого и честного ответа у вас нет....

Может тогда ответите нелукаво и честно на другой вопрос:
                          какое (конкретно) евангелие вы приняли и какое (конкретное) евангелие вы проповедуете людям для их спасения?
                          Какова его суть... и как звучит это евангелие?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Понял. ....нелукавого и честного ответа у вас нет....

Может тогда ответите нелукаво и честно на другой вопрос:
                            какое (конкретно) евангелие вы приняли и какое (конкретное) евангелие вы проповедуете людям для их спасения?
                            Какова его суть... и как звучит это евангелие?
                            Само ваше действие лукавство, что вам не скажи всё обгадите. Какой смысл кидать псам святыню?

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от alexey957
                              Само ваше действие лукавство, что вам не скажи всё обгадите. Какой смысл кидать псам святыню?
                              Так выложите свою "святыню" на всеобщее обозрение - и пусть все увидят как я ее "обгажу"....

Сразу всем станет всё понятно..... и про меня и про вас (с вашей "святыней")

Но вы же прекрасно понимаете истинную сущность вашей "святыни", - от того и прячете ее во тьму от всеобщего обозрения!
                              Ваши дела темны.... и потому вы боитесь света истины....
                              Иоанн 3:20,211 ....всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а
                              поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Так выложите свою "святыню" на всеобщее обозрение - и пусть все увидят как я ее "обгажу"....
                                Вы уже обгадили, поэтому и не вижу смысла повторяться и давать вам повод опять поливать грязью.

Комментарий

Обработка...