22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igr77
    Ветеран

• 01 June 2002
    • 5523

Сообщение от igoshir
    У вас в церкви есть пророк? Или он баптистам не нужен?
    Ну и что тут непонятного? Получил вдохновение сказать на языках, так же получишь и истолкование. Что сложного? Или по буковкам не сходится? Заберите у вашего пастыря калейдоскоп, покрутите, другой узор получится. Сложно вам однако по Писанию мудрствовать. Тяжелое это занятие против рожна идти.
    Это считать ответом или опять вопросом..?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
    Если Коринфинская церковь, созданная и руководимая Павлом, все перевернула вверх дном, то представляю себе как вы все переворачиваете.
    ну чтож если в какой то главе 1-го послания вы найдете все прямо, то покажите.. Каждая глава о людях плотских и ничего не смыслящих в духовных вещах...

А зачем представлять, я реально слышал когда одновременно говорили проповедник и переводчик - это было ужасно.
    Потому и языки не ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ И НЕ ДЛЯ ЦЕРКВИ. Цель другая..

Павел говорит: что же делать чтоб был плод? Буду молиться умом - в уме. А вас понимает простолюдин, когда вы молитесь в уме?
    14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
    15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
    (1Кор.14:14,15)
    Для чего? Читайте контекст и не отрывайте стихи.. Четко дальше написано слово ИБО.. Оно видно вам? Чтоб простолюдин сказал АМИНЬ.. Вот что такое нет плода.. Нет плода в другом человеке.. Я должен его создать.

Чтоб Вы меньше грешили, потому что пока только языки поносите, а то еще вудете поносить и толкование.
    Ну как всегда пустые предложения и ни о чем. Не зная что сказать всегда переходим на личность.. Какие то вопросы будут в вашем внимании или только несогласия? Или духи мешают думать ина форуме тоже ум без плода? Дайте толкование.. Или оно для вас НЕ ПОЛУЧАЕМАЯ МЕЧТА? Можем лишь только пустословить: молись о толковании и так и всю жизнь не получить? Если вы такие практики, дайте ОТЧЕТ В СВОЕМ УПОВАНИИ6 сколько лет верующий, сколько лет молитесь и почему НЕТ ТОЛКОВАНИЯ? БУДЕТ ОТВЕТ ИЛИ ОПЯТЬ ВОПРОСЫ?
    Истина освобождает и освящает!
    https://eresitora.ru/
    http://eresitora.narod.ru
    http://eresitora.com

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от kLeonid
      Объявление.

Если у кого еще есть какие вопросы по данной теме, обращайтесь, разрешу все ваши недоразумения.
      Леонид.
      Что-то Вы "забуксовали" с ответами... напомню....
      ....если у Вас нет ответов от Духа Истины на какие-то мои вопросы, - так и скажите прямо: "у меня нет ответа от Бога на данный вопрос... чтобы я не ждал и задавал другие...

Напомню поставленные Вам вопросы............
      Сообщение от Дмитрий брат
      А какое Евангелие приняли Вы и проповедуете людям для их спасения? В чем его суть... и как оно звучит в ваших устах?
      Сообщение от Дмитрий брат
      ....знаете ли Вы хоть одного современного истинного апостола... пророка... евангелиста... учителя.... если "ДА", то каковы их имена... служения?

ГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА к ВАМ: если у Вас нет ответа от Духа Истины, - не надо высказывать свое мнение.... так и скажите прямо: "у меня нет ответа от Бога на данный вопрос...

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7695

Сообщение от igr77
        ну чтож если в какой то главе 1-го послания вы найдете все прямо, то покажите.. Каждая глава о людях плотских и ничего не смыслящих в духовных вещах...
        А вы думате, что вы в лучшем состоянии?
        Сообщение от igr77
        Потому и языки не ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ И НЕ ДЛЯ ЦЕРКВИ. Цель другая..
        Какая?
        Сообщение от igr77
        Для чего? Читайте контекст и не отрывайте стихи.. Четко дальше написано слово ИБО.. Оно видно вам? Чтоб простолюдин сказал АМИНЬ.. Вот что такое нет плода.. Нет плода в другом человеке.. Я должен его создать.
        Каждое дерево приносит свои плоды. Павел приносил плод молитвой в уме, а вы можете и другой плод принести ... всякое дерево познается по плоду.
        Сообщение от igr77
        Дайте толкование..
        Я уже вам давал.

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Куда-то Алексей сбежал, ролик хоть досмотрели?
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

[QUOTE=Саша O;4253136]А вы думате, что вы в лучшем состоянии?[QUOTE]

Я не понял, вы хотите беседовать или обидеть, и при чем мое состояние и Коринф? О языках что то будет и вообще когда то начнут говорящие понимать, что разговор и беседа не состоит из того, чтоб обидеть собеседника и с задавания вопросов.. Надо и на что то отвечать...
            Какая?
            Опять... Зачем вы опять задаете вопрос, если мы не поняли вашу ложь и предположение, что ЯЗЫК НЕПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ.. При чем тут эта тема если вы свое мнение не имеете и ничем не подтвердите?

Знаете что мне НЕ нравиться у человека говорящего ересь.. Строит из себя такого умника и духовного, что весь разговор сводит лишь обидеть собеседника и так задавать вопросы, чтоб так и ни о чем не поговорить и до конца так и не разобрать ничего. Я даже удивлен как у вас это всегда получается.. Я вам показываю, вашу ложь, что НЕТ ПЛОДА УМА, и это видно, что простолюдин меня не понимает.. До сих пор молчок. Я задаю вопрос: когда у говорящего Бог отвечает на молитву и у него есть дар толкования.. Опять молчок.. Я спрашиваю откуда ложь, что Рим..8 говорит о языках, опять глухо. Я задаю вопрос, где написано, что говорящий не понимает, что говорит.. И только на толковании - молись о даре толкования! ТАК МОЛИСЬ И ПОЛУЧИ! Почему еще не получили? В каком грехе живете? Может вас исключить из Церкви надо? Сколько людей в вашей Церкви еще не получили толкование и почему? Написано - молись о толковании - НИКТО НЕ ИМЕЕТ.. Не написано иметь языки, написано, что это знамение не для верующих, НО БОЛЬШИНСТВО ИМЕЮТ.. Разве это не ересь?

Каждое дерево приносит свои плоды. Павел приносил плод молитвой в уме, а вы можете и другой плод принести ... всякое дерево познается по плоду.
            Опять пустое предложение, наезд и размышление про состояние собеседника.. У вас хватает силы кроме как высказаться что я могу и что нет, говорить в тему? ПАВЕЛ ЧЕТКО СКАЗАЛ, ЧТО ОН МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ПЛОД УМА.. Вы можете? И вы заметили, почему у него нет плода ума? Потому что простолюдин не может сказать аминь... Вам это стало понятно, или лишь предвзято ЧТО НЕТ ПЛОДА УМА, ЭТО ВЫ НА АВТОПИЛОТЕ? Не о вас речь.. Ваш ум, НО ОН НЕ СОЗДАЕТ ИДЕИ В ПРОСТОЛЮДИНЕ.. ПОТОМУ В ВАШЕЙ ВЛАСТИ СОЗДАТЬ ПЛОД УМА.. А вы и умрете и будете эту пластинку крутить и не заметите, что защищаясь такими аргументами - по любому приходит время, что У ВАС НЕТ ПРАВО ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, НО ПО ВРЕМЕНИ У ВАС УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛКОВАНИЕ, если даже и допустить вашу предвзятую теорию, что толкование нужно САМОМУ ГОВОРЯЩЕМУ, и которое ПРОТИВОРЕЧИТ ПРЯМО СТИХУ БИБЛИИ - ОДНОМУ ЯЗЫКИ - ДРУГОМУ ТОЛКОВАНИЕ..
            Я уже вам давал.
            Это было на языках? Потому вам показалось.. У вас еще нет этого дара. У вас лишь дар вопросника ...

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от igr77
              Это считать ответом или опять вопросом..?
              Считайте это вопросом, так как ответы вас все равно не удолетворяют. У вас, у баптистов есть пророки в приходах? Более чем уверен, что вам придется сейчас крутиться, что бы ответить на этот вопрос.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Ястреб.
                Конечно есть, что именно в чём вопрос. Я ролик просмотрел Бинни Хинна, этот человек сильно запутался.
                Увидеть хоть бы одного кто бы не спотыкался.Написано
                ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.
                Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
                (Прит.24:16,17)
                Поведение Дмитрия и подобных ему очевидно, вместо того чтобы молиться за эту душу он выставляет на посмеяние. Поэтому не удивительно что и к нему такое же отношение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igr77
                А мне смешно читая ваши участия и не только ваши.
                Если бы вы были духовным то можно было бы принять к рассмотрению а так...Ваша ошибка в том что вы всё переиначиваете под себя, никогда не слышал чтобы кто то из говорящих утверждал что говорение свидетельство для верующих как понимаю это ваш ляпус .И для начала разберитесь в говорении как даре пророческом и говорении как свидетельство для неверующих. И самое главное кто вы чтобы указывать Богу и Его святому Духу как проявляться в верующих?
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igr77
                  Ветеран

• 01 June 2002
                  • 5523

Сообщение от igoshir
                  Считайте это вопросом, так как ответы вас все равно не удолетворяют. У вас, у баптистов есть пророки в приходах? Более чем уверен, что вам придется сейчас крутиться, что бы ответить на этот вопрос.
                  Ну что сказать вам на ваш вопрос? Как всегда вам так и нечего сказать насчет языков и кичитесь своими пророками и многим что у вас еще там есть?

И не знаете кому Христос скажет, ЧТО НЕ ЗНАЮ ВАС? Тем у кого все было или другим? И еще кто к Иисусу подойдет и будет хвалиться дарами? Вариант лишь один... Знаете вы его?
                  И еще вопрос ваш не в тему. Мы говорим о языках и о вашей лжи и ереси

Так как Дмитрий говорит о тезисах, я повторю прямо несколько пунктов которые назову ЛОЖЬ В ПЯТИДЕСЯНИЧЕСТВЕ

1 ложь
                  1. пятидесятник лжет на Писание и говорит, что стих из Рим8 относиться к языкам. Это предвязтая ложь и ересь

2. пятидесятник лжет, что на текст ЧТО УМ БЕЗ ПЛОДА имеете ввиду что он не понимает.. Контекст четко говорит, ЧТО МОЙ УМ БЕЗ ПЛОДА, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ПРОСТОЛЮДИН НЕ ПОНЯЛ

3. пятидесятник лжет, что он не понимает и нашел оправдание, что ему нужно молиться за дар толкования, НО ПАВЕЛ ЧЕТКО СКАЗАЛ: Одному толкование - другому языки...

4. пятидесятник лжет, что ОН МОЛИТЬСЯ ЗА ТОЛКОВАНИЕ, но почему то БОГ НЕ СЛЫШИТ пятидесятников, которые в глазах своих сильно духовные и много молятся,.. У БОЛЬШИНСТВА ИЗ НИХ ТАК И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ЖИЗНИ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ ДАР , НО БОГ ПОВЕЛЕЛ - МОЛИСЬ.. Это Его воля, НО ПОЧЕМУ ТО НИКОГДА НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ В ЖИЗНИ ГОВОРЯЩЕГО???????????

5. пятидесятник лжет, что языки знамение о КРЕЩЕНИИ ДУХОМ, когда четко написано, что это не знамение для верующего...

Список можно продолжить, но смысла нет, потому что за сотни страниц НИ ОДНИ ГОВОРЯЩИЙ НЕ ПРОБУЕТ ВЕСТИ ДИАЛОГ, а показывает свое "духовное превосходство" и умение задавать вопросы на вопрос... Это действие духа заблуждения, среди верующих, которые обольщены в последнем времени...

Ну и простой вопрос: кто является волком в Церкви? Кто они если сегодня последнее время?

Комментарий

• igr77
                    Ветеран

• 01 June 2002
                    • 5523

Сообщение от alexey957
                    Увидеть хоть бы одного кто бы не спотыкался.Написано Поведение Дмитрия и подобных ему очевидно, вместо того чтобы молиться за эту душу он выставляет на посмеяние. Поэтому не удивительно что и к нему такое же отношение.
                    Правильно делает, потому что многие ведут себя по отношению к таким пророкам как к богам, или как православные к святым... Так и не понимая в какое заблуждение ведт их их же пророки

- - - Добавлено - - -

Если бы вы были духовным то можно было бы принять к рассмотрению а так..
                    .
                    А это всегда хвалебная речь говорящих. Они в своих глазах такие духовные, что куда нам до них.. мы даже "ремень обуви" развязать не имеем право.. Да и говорить они не с каждым хотят.. Только с теми, которые признают их языки.. А сказать, что то по теме так и никогда не могут. Зациклились на МОЛИСЬ О ТОЛКОВАНИИ, ну и все. А забывают, что ведь кто то спросит, а почему нам молящимся так постоянно, так и ничего не дают?

Ваша ошибка в том что вы всё переиначиваете под себя,
                    А мне вот интересно.. То, что языки непонятны самому говорящему, это вы поняли из практики или из Библии сначала?

И только у обольщенных может такое происходить:
                    Молитвой назвать не его разговор с Богом ПО ВЕРЕ, а разговор Бога с Самим Сабой? Как до токого додуматься?
                    Писание говорит, что мы не знаем о чем молиться. И там четко написано, что ДЕЛАЕТ ЭТО ДУХ ВОЗДЫХАНИЯМИ НЕИЗРЕЧЕННЫМИ, а изрекать по вере надо нам, а тут полный автопилот.. Хуже чем у православных. те молятся часами одной НЕ СВОЕЙ МОЛИТВОЙ, а здесь верующий разрешает себя отключать и пусть духи говорят что хотят.. Ведь Бог такой всемогущ у них, что он без человека говорить СО СВОИМ ДУХОМ не может. Благо вот пятидесятники появились И БОГ МОЖЕТ ОБЩАТЬСЯ САМ С СОБОЙ.. Ну как он сотворил человека, чтоб общаться с ним, но что поделать планы изменились якобы, он уже поменял свои цели. Отключает человека, берет его рот и общается сам с собой.. Надо же и говорят что это духовность.. Нет это хуже чем язычество. И какой еще бог у них интересный, молишься ему по его воле, чтоб дал толкование и не дает.. Может не тот бог? .
                    никогда не слышал чтобы кто то из говорящих утверждал что говорение свидетельство для верующих как понимаю это ваш ляпус
                    Никогда? не может быть. Вспомните простое - говоришь на языках? Значит есть Дух и есть крещение.. Разве нет?

.И для начала разберитесь в говорении как даре пророческом и говорении как свидетельство для неверующих.
                    Мне разобраться? Вы сначала разберитесь в свою ложь.. Вы сказали предложение полное лжи.. Нет говорения как пророчества и как свидетельства..
                    Если вы нашли, что кто то говорит на языках и пророчествует людям, можете сказать ему прямо, что это от дьявола.. И Павел также сказал, что свидетельства для неверующих от языков никакого. Они думают о говорящих как о психах... Так что вы ничего еще не понимаете зачем языки, и что хотел Бог ими достигнуть, особенно ЧТО ПАВЕЛ БЫЛ ПРОТИВ ЯЗЫКОВ В ЦЕРКВИ И СТАВИЛ ЗА ЭТО 5 ПРОТИВ 1000000000000000000000

И самое главное кто вы чтобы указывать Богу и Его святому Духу как проявляться в верующих?
                    Я указываю? Нет это вы указываете другим, что Он так проявляется.. Это вы лжете, что Он со Своими детьми общается при отключке.. Это вы лжете, что проявления в ваших собраниях Божьи, а они ничего общего с Ним не имеют... И именно те, которые думали, что Бог проявляется в их собрании услышат от Иисуса, что Он их не знал. Но там были проявления? Были.. Были пророчества и чудеса? Были.. МОЛИЛИСЬ ОНИ ИИСУСУ? ДА.. Но Иисуса там небыло..

Сохрани Господь Свою Церковь от обольщения последнего времени...

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7695

Сообщение от igr77
                      Ну и простой вопрос: кто является волком в Церкви? Кто они если сегодня последнее время?
                      Похоже что это Вы.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от igr77
                        Как всегда вам так и нечего сказать насчет языков и кичитесь своими пророками и многим что у вас еще там есть?
                        Мне достаточно этих слов чтобы понять какой дух вами движет.Всё что надо знать о говорении написано в Евангелие, для вас осталось исполнить вторую часть рождения Свыше.Тогда и разговаривать будем.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igr77
                          Ветеран

• 01 June 2002
                          • 5523

Сообщение от Саша O
                          Похоже что это Вы.
                          Я в твоей церкви небыл во первых, а во вторых твои братья ходят и хваляться, что многих баптистов "крестили".. Ну и как всегда только смайлик и пусто... Так уж если нет главного

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                          Мне достаточно этих слов чтобы понять какой дух вами движет.Всё что надо знать о говорении написано в Евангелие, для вас осталось исполнить вторую часть рождения Свыше.Тогда и разговаривать будем.
                          Говорящим всегда достаточно что то .. не зватает мудрости говорить в тему, то переходят на личность, суд и обсуждение ... Я понимаю вас.. Ересь нечем защитить... А истину защищать не нужно..

Особенно такую еще богохульную ложь: ВТОРАЯ ЧАСТЬ РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ... Надо же у говорящих рождаются по частям.. Сначала ЯЗЫК, а потом все тело.. Да сколько у вас еще там терминов? Говорение как дар пророчества, вторая часть рождения свыше. Термины последнего времени... Святой смех... Катание по полу, пребывание в духе с отключенным разумом... молюсь, но не я а бог говорит сам с собой... молитва без веры и понятных слов... да...

Чуть чуть принял духа, чуть чуть родился свыше, чуть чуть покаялся, чуть чуть хожу перед Богом, и если по чуть чуть будет, то вскоре чуть чуть получу еще дар толкования...

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от alexey957
                            Увидеть хоть бы одного кто бы не спотыкался.Написано Поведение Дмитрия и подобных ему очевидно, вместо того чтобы молиться за эту душу он выставляет на посмеяние. Поэтому не удивительно что и к нему такое же отношение.
                            Алексей я вас не понял, вы поддерживаете точку зрения Бинни Хинна? или вы не поняли его.

К примеру я не соглашусь, что у Бога Отца есть душа и тело, как отдельной личностью.

Господь Бог это личность, ныне во Христе Иисусе в Котором прибывает Бог Отец всей полнотой Бога у Которого есть душа.

Дух Святой, тот же Господь Христос Который является Духовной частью неделимой Тела Иисуса воскресшего из мёртвых в Котором прибывает Бог Отец вей полнотой Своей.
                            Господу Слава!

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от Ястреб.
                              К примеру я не соглашусь, что у Бога Отца есть душа и тело, как отдельной личностью.

Г
                              - А не соглашаться и не надо - надо читать и воспринимать написанное - к научению, а не к несоглашению - Левит: 26 / 11 - написано -

11 и поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами;

- То Богу оно виднее - есть ли у Него Душа и это Бог разумеет все, а человек не разумеет ничего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igr77
                              Я в твоей церкви небыл во первых, а во вторых твои братья ходят и хваляться, что многих баптистов "крестили".. Ну и как всегда только смайлик и пусто... Так уж если нет главного

- - - Добавлено - - -

Говорящим всегда достаточно что то .. не зватает мудрости говорить в тему, то переходят на личность, суд и обсуждение ... Я понимаю вас.. Ересь нечем защитить... А истину защищать не нужно..

Особенно такую еще богохульную ложь: ВТОРАЯ ЧАСТЬ РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ... Надо же у говорящих рождаются по частям.. Сначала ЯЗЫК, а потом все тело.. Да сколько у вас еще там терминов? Говорение как дар пророчества, вторая часть рождения свыше. Термины последнего времени... Святой смех... Катание по полу, пребывание в духе с отключенным разумом... молюсь, но не я а бог говорит сам с собой... молитва без веры и понятных слов... да...

Чуть чуть принял духа, чуть чуть родился свыше, чуть чуть покаялся, чуть чуть хожу перед Богом, и если по чуть чуть будет, то вскоре чуть чуть получу еще дар толкования...
                              - А это Иисус сказал - от Иоанна: 3 / 5 -

5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

кто не родится от воды и Духа,

кто не родится от воды

и Духа,

не может войти в Царствие Божие.

- А Апостолы и показали всем - как это происходит - Деяния: 10 / 44 - 48, 19 / 5 - 7 -

44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
                              45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                              46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
                              47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
                              48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.

47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?

48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа.

5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
                              6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
                              7 Всех их было человек около двенадцати.

они крестились во имя Господа Иисуса,

и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.

Всех их было человек около двенадцати. - Все двенадцать человек - сначала приняли водное крещение и лишь затем - крещение Святым Духом.

- То вы или оставте ваш детский лепет и займитесь серьезнейшим изучением написанного - или оставте вообще это поприще -
                              ибо говорите обратное написанному - каждый может прочесть приведенные эти стихи Слова Божия - как это происходило при Апостолах Христовых.
                              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7695

Сообщение от igr77
                                Я в твоей церкви небыл во первых
                                А какая разница, в какой-то когда-то был, ну и хватит.

Комментарий

Обработка...