Это считать ответом или опять вопросом..?
- - - Добавлено - - -
ну чтож если в какой то главе 1-го послания вы найдете все прямо, то покажите.. Каждая глава о людях плотских и ничего не смыслящих в духовных вещах...
Потому и языки не ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ И НЕ ДЛЯ ЦЕРКВИ. Цель другая..
Для чего? Читайте контекст и не отрывайте стихи.. Четко дальше написано слово ИБО.. Оно видно вам? Чтоб простолюдин сказал АМИНЬ.. Вот что такое нет плода.. Нет плода в другом человеке.. Я должен его создать.
Чтоб Вы меньше грешили, потому что пока только языки поносите, а то еще вудете поносить и толкование.
Ну как всегда пустые предложения и ни о чем. Не зная что сказать всегда переходим на личность.. Какие то вопросы будут в вашем внимании или только несогласия? Или духи мешают думать ина форуме тоже ум без плода? Дайте толкование.. Или оно для вас НЕ ПОЛУЧАЕМАЯ МЕЧТА? Можем лишь только пустословить: молись о толковании и так и всю жизнь не получить? Если вы такие практики, дайте ОТЧЕТ В СВОЕМ УПОВАНИИ6 сколько лет верующий, сколько лет молитесь и почему НЕТ ТОЛКОВАНИЯ? БУДЕТ ОТВЕТ ИЛИ ОПЯТЬ ВОПРОСЫ?
- - - Добавлено - - -
ну чтож если в какой то главе 1-го послания вы найдете все прямо, то покажите.. Каждая глава о людях плотских и ничего не смыслящих в духовных вещах...
А зачем представлять, я реально слышал когда одновременно говорили проповедник и переводчик - это было ужасно.
Павел говорит: что же делать чтоб был плод? Буду молиться умом - в уме. А вас понимает простолюдин, когда вы молитесь в уме?
14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
(1Кор.14:14,15)
14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
(1Кор.14:14,15)
Чтоб Вы меньше грешили, потому что пока только языки поносите, а то еще вудете поносить и толкование.
Комментарий