22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от ermakltd
    ..... и гласное я предлагаю тебе испытать Духа который во мне - давай предложи что нибудь........
    Сообщение от ermakltd
    ...ну по слову я уверен что во мне Дух Св
    Сообщение от Дмитрий брат
    Раз Вы готовы к проверке того Духа, который в вас, - то давайте здесь и начнем его проверять....
    Для начала ответьте на такие вопросы, касающиеся пока лично Вас....

Как и при каких обстоятельствах Вы приняли Святого Духа Божьего?
    Научает ли Вас этот Дух всякой истине? Да? Нет?
    Возвестил ли Он Вам Евангелие спасения Божьего? Да? Нет?
    Открыл ли Он Вам Сущность Бога Отца нашего и Личность Господа Иисуса Христа? Да? Нет?
    Приняли ли Вы Иисуса Христа (открытого Духом Святым) в свое сердце? Да? Нет? Как и при каких обстоятельствах это произошло?

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
    Отвечайте КОНРЕТНО, точно, ясно и лаконично!!!! ...чтобы Ваши ответы все читающие могли понимать ТОЛЬКО ОДНОЗНАЧНО.... если не можете ясно ответить - так и говорите - "НЕ ЗНАЮ ТОЧНОГО ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС".... "ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ"!!!
    Такое сообщение я оставил Вам в данной теме: http://www.evangelie.ru/forum/t11682...ml#post4038162
    Раз Вы готовы испытать того духа, который в Вас, давайте перейдем туда и испытаем...
    А здесь, в этой теме будем продолжать говорить по тезисам против заблуждений 50-ва...

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7694

А здесь, в этой теме будем продолжать говорить по тезисам против заблуждений 50-ва...
      А почему вы не отвечаете на мои вопросы, наверно увидели свое заблуждение?

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Саша O
        А почему вы не отвечаете на мои вопросы, наверно увидели свое заблуждение?
        А вы кто есть?
        Представьтесь. Мне надо знать с кем говорю...
        - какую очердную ересь вы исповедуете о Христе и Его Евангелии?...
        - какое отношение имеете к 50-кам и харизматам?
        - с каким конкретно тезисом против заблуждений 50-ков не согласны?

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7694

А вы кто есть?
          Представьтесь. Мне надо знать с кем говорю...
          - какую очердную ересь вы исповедуете о Христе и Его Евангелии?...
          - какое отношение имеете к 50-кам и харизматам?
          - с каким конкретно тезисом против заблуждений 50-ков не согласны?
          Да вы оказывается не честный человек. На мои вопросы еще не ответили, а уже хотите, чтоб на ваши отвечали.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Саша O
            Да вы оказывается не честный человек. На мои вопросы еще не ответили, а уже хотите, чтоб на ваши отвечали.
            ........я поступаю по наставлению Духа Божьего...
            2Иоанна 1:9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

...а вы каким духом водитесь? духом иного евангелия? ...который утверждает, что без говорения на иных языках нет рождения от Бога, и нет спасения?
            Какое у нас с вами может быть "христианское" общение?
            2Иоанна 1:9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Комментарий

• ermakltd
              Завсегдатай

• 06 January 2013
              • 978

Такое сообщение я оставил Вам в данной теме: http://www.evangelie.ru/forum/t11682...ml#post4038162
              Раз Вы готовы испытать того духа, который в Вас, давайте перейдем туда и испытаем...

я перешел из баптистов, исповедался, получил наставление в вере и когда мы молились с братьями на меня сошел Дух Святой и я стал говорить языками

да конечно Дух Божий научает меня истине и я почувствовал большую разницу в том как я раньше понимал и знал Бога и понимал грех а теперь намного глубже

вопрос не совсем ясен евангелие возвещают вообще то люди
              Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
              Рим.10:14 Но как призывать [Того], в
              Кого не уверовали? как веровать [в]
              [Того], о Ком не слыхали? как слышать без
              проповедующего?
              при этом скажу что все что мне говорит Дух Божий соответствует Слову и призывает меня к освящению и приближает ко спасению

Открыл ли Он Вам Сущность Бога Отца нашего и Личность Господа Иисуса Христа? Да? Нет?

многое Открыл и еще открывает

Приняли ли Вы Иисуса Христа (открытого Духом Святым) в свое сердце? Да? Нет? Как и при каких обстоятельствах это произошло?

ну раз я верующий то конечно я принял
              сердцем Христа как личного спасителя услышав слово истины и поверив в это слово я покаялся и стал Служить Богу по силам какие дает Бог

а отвечаю я тебе здесь по той причине что испытание Духа имеет напрямую связь с этой темой и тут нужно придти к результату

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7694

без говорения на иных языках нет рождения от Бога, и нет спасения?
                Думаю, что для спасения не обязательно рождение свыше.
                Какое у нас с вами может быть "христианское" общение?
                Так вы христианин в кавычках?

Комментарий

• Алексей707070
                  Завсегдатай

• 26 December 2012
                  • 912

Сообщение от Саша O
                  А почему вы так считаете?Александр а что важно?И для чего христианину рождение свыше?
                  Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• ФедорМихайлович
                    Отключен

• 29 January 2013
                    • 651

Сообщение от Саша O
                    Кто так думает тот сам является христианином в кавычках.

Думаю этот перл следует записать и ввести в анналы вашей секты.

Комментарий

• ermakltd
                      Завсегдатай

• 06 January 2013
                      • 978

Сообщение от ФедорМихайлович
                      Кто так думает тот сам является христианином в кавычках.

Думаю этот перл следует записать и ввести в анналы вашей секты.
                      грубо, грубо! объяснили бы лучше человеку а не совали бы ему кое что кое куда!

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от ermakltd
                        ...отвечаю я тебе здесь по той причине что испытание Духа имеет напрямую связь с этой темой и тут нужно придти к результату
                        Хорошо. Согласен. Принятие иного "Духа" - основа всяких заблуждений. Надеюсь, что Вы приняли Духа Истины и Святости... но ИСПЫТЫВАТЬ необходимо ВСЁ...

Сообщение от ermakltd
                        .. я перешел из баптистов, исповедался, получил наставление в вере и когда мы молились с братьями на меня сошел Дух Святой и я стал говорить языками
                        Ответ понятен.

Сообщение от ermakltd
                        . да конечно Дух Божий научает меня истине и я почувствовал большую разницу в том как я раньше понимал и знал Бога и понимал грех а теперь намного глубже
                        Ответ понятен.

Сообщение от ermakltd
                        многое Открыл и еще открывает
                        Ответ понятен.

Сообщение от ermakltd
                        ...вопрос не совсем ясен евангелие возвещают вообще то люди Рим.10:17 .
                        Люди (истинные евангелисты) являются соработниками у Бога
                        ИСТИННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ возвещается человеку Духом Святым (или через людей, водимых Этим Духом ....или как Павлу непосредственно Самим Господом).
                        Этот вопрос (к Вам) очень важен поэтому я уточню его, перефразирую и расширю.
                        - от кого Вы приняли Евангелие Божие? если от людей (то от кого конкретно -.кто этот человеккаково егос лужение в Теле Христовом) если непосредственно от Духа то как это произошло
                        - в чем СУТЬ этого Евангелия, которое Вы приняли всем сердцем?

Сообщение от ermakltd
                        ..ну раз я верующий то конечно я принял сердцем Христа как личного спасителя услышав слово истины и поверив в это слово я покаялся и стал Служить Богу по силам какие дает Бог
                        Ответ не понятен. Повторю вопрос:
                        Как и при каких обстоятельствах Вы приняли всем сердцем Христа как личного Спасителя услышав слово истины и поверив в это слово ???

Комментарий

• ermakltd
                          Завсегдатай

• 06 January 2013
                          • 978

[QUOTE=Дмитрий брат;4041737]Хорошо. Согласен. Принятие иного "Духа" - основа всяких заблуждений. Надеюсь, что Вы приняли Духа Истины и Святости... но ИСПЫТЫВАТЬ необходимо ВСЁ...

Ответ понятен.

Ответ понятен.

Ответ понятен.

Люди (истинные евангелисты) являются соработниками у Бога
                          ИСТИННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ возвещается человеку Духом Святым (или через людей, водимых Этим Духом ....или как Павлу непосредственно Самим Господом).
                          Этот вопрос (к Вам) очень важен поэтому я уточню его, перефразирую и расширю.
                          - от кого Вы приняли Евангелие Божие? если от людей (то от кого конкретно -.кто этот человеккаково егос лужение в Теле Христовом) если непосредственно от Духа то как это произошло

от кого Вы приняли Евангелие Божие? если от людей (то от кого конкретно -.кто этот человеккаково егос лужение в Теле Христовом) если непосредственно от Духа то как это произошло

немного сложно отвечать на этот вопрос Бог стал звать меня когда я еще был ребенком в 8 или 9 классе я хотел принять крещение , зная только как это бывает управославных у нас в местности нет православия зато есть молоканство там крещение не принимается. Я учился в 11 классе и меня пригласили на собрание баптистов, я пошел думая что схожу разок посмотрю что там, но что то меня привлекло и я стал посещать служения там я много слышал проповедей и понял что грешник а Иисус пострадал за меня и слово Евангелия покорило меня в феврале того года я покаялся и через 6 месяцев принял водное крещение по вере

в чем СУТЬ этого Евангелия, которое Вы приняли всем сердцем?

думаю что все знают суть Евангелия - так возлюбил Бог мир что отдал Сына своего Единородного чтобы всякие верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную Иисус пришел в подобии плоти греховной что бы пострадать за нас и пригвоздить наш грех ко кресту и дать нам милость

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7694

Сообщение от Алексей707070
                            А почему вы так считаете?
                            Потому что спасение и Царсво Божие не одно и тоже.
                            Сообщение от Алексей707070
                            Александр а что важно?И для чего христианину рождение свыше?
                            Для того, чтоб не просто спастись, а войти в Царство Божие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ФедорМихайлович
                            Кто так думает тот сам является христианином в кавычках. Думаю этот перл следует записать и ввести в анналы вашей секты.
                            Получается, что вы не спасетесь, потому что еще не рождены свыше.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от ermakltd
                              немного сложно отвечать на этот вопрос Бог стал звать меня когда я еще был ребенком в 8 или 9 классе я хотел принять крещение , зная только как это бывает управославных у нас в местности нет православия зато есть молоканство там крещение не принимается. Я учился в 11 классе и меня пригласили на собрание баптистов, я пошел думая что схожу разок посмотрю что там, но что то меня привлекло и я стал посещать служения там я много слышал проповедей и понял что грешник а Иисус пострадал за меня и слово Евангелия покорило меня в феврале того года я покаялся и через 6 месяцев принял водное крещение по вере
                              .........................................

думаю что все знают суть Евангелия - так возлюбил Бог мир что отдал Сына своего Единородного чтобы всякие верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную Иисус пришел в подобии плоти греховной что бы пострадать за нас и пригвоздить наш грех ко кресту и дать нам милость
                              По этим двум вопросам ответ более-менее понятен.

Непонятно почему Вы уже второй раз проигнорировали вот этот вопрос....
                              Ответ не понятен. Повторю вопрос:
                              Как и при каких обстоятельствах Вы приняли всем сердцем Христа как личного Спасителя услышав слово истины и поверив в это слово ???
                              Немного расширю этот вопрос:
                              Как и при каких обстоятельствах Вы приняли всем сердцем Христа как личного Спасителя: где это произошло? в каком году? как и при каких обстоятельствах?

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7694

Как и при каких обстоятельствах Вы приняли всем сердцем Христа как личного Спасителя: где это произошло? в каком году? как и при каких обстоятельствах?
                                Забыли спросить кто был свидетелем?

Комментарий

Обработка...